Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите неопытному не накосячить

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Обращаюсь по следующему кейсу.

Я - 25 лет, обычный парень, достаток средний, интеллектуально подкован, общительный, умею себя красиво подать, но малость неуверенный в себе, хотя скорее безинициативный, девушкам часто нравлюсь, но туплю от недостатка опыта, серьезные лтр были только одни - пару лет назад, окончились отрывом моих яиц из за инверсии, депрессовал полтора года, сейчас тоже иногда накатывает, не знаю почему, было определенное количество СО,   недавно устроился в  большую аудиторскую фирму.

Она - 24 года, работает в этой фирме, девушка пробивная, организованная, всю работа организации курирует, отзывчивая и открытая.

Завязалось общение по работе, узнал что есть парень, в принципе в начале для себя отметил что хочу девушку в  сексуальном плане, но ничего не предпринимал. Далее общение перетекло в приятельское, как то выпили вместе в баре, потом переписывались и она скинула фотку с ванной (видны были только ноги) но думаю это знак. С парнем рассталась как сказала она и давно не было секса. Как то я выпил начал развивать эту тему через мессенджер, она в это время то же пила, продавил на секс, приехал к ней, у нее дома была компания, поэтому не дождался и трахнул в подъезде, сразу договорились не вспоминать об этом, отношения чисто рабочие, в принципе меня это устраивает. После также от нее мессенджи сексуального характера, фото в белье, увиделись через неделю снова у нее, секс, но не получилось опять отжечь по полной, нас прервали, живет с подругой и она приехала, далее просто посидели-выпили. После общение понемногу начало снижаться. на прошлой неделе она улетала в отпуск, и за пару дней кинул ей намек мол надо бы нормально потусить и оттянуться, она свела тему к другому, я перестал беспокоить, затусил с другой девушкой, неделю без общения, сегодня вышла на работу, красивая, сексуальная, на позитиве, постоянно улыбается мне, поболтали за завтраком, вызывает приятные эмоции.

Теперь задача: выстроить отношения в формате СО, помогите все сделать красиво, по мере движения буду отписываться 

А что не так? По моему, пока все нормально. Хорошо, что не залипаете и тусите с другой , пока эта в себе разбирается.  Единственное "но" - смешивать работу и личное- такое себе, ну смотрите сами.

3 часа назад, MANNNN сказал:

А что не так? По моему, пока все нормально. Хорошо, что не залипаете и тусите с другой , пока эта в себе разбирается.  Единственное "но" - смешивать работу и личное- такое себе, ну смотрите сами.

Насчет смешивать работу и личное - согласен, но что случилось то случилось, думаю границу смогу удерживать. Не так - то что незнаю как свести обратно к сексу, аккуратно, думаю в лобовую предлагать такое себе, а если с далека, подумают что хочу отношалок, мне это не нужно,

10 минут назад, Хастлер сказал:

Не так - то что незнаю как свести обратно к сексу, аккуратно, думаю в лобовую предлагать такое себе, а если с далека, подумают что хочу отношалок, мне это не нужно,

У тебя же есть другая ОЖП? Другие интересы, жизнь свободная от данной бабы?

Так что разберись в себе для начала. Жди от неё инициативы, у вас СО, никто никому ничего не должен и её отказы не должны восприниматься всерьёз. Век СО не вечен, так что в один момент он может просто закончиться без объяснения тебе истинных причин. Ты должен уже сейчас быть к этому готов!

Сейчас время переключай внимание на других и на себя. Не залипай на ней, иначе тебя просканируют и запишут в нуждающегося, а там и СО не видать. Будь проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...