Перейти к публикации
пикап.Форум

Как повысить значимость, вызвать интерес

Рекомендованные сообщения

Дано: мужчина пишет, но он несильно заинтересован, пишет, пропадает, иногда зовет на встречи, но редко

как усилить интерес, раскачать? На расстоянии? Может какие то фразочки? Действия? Цель: общение по плотнее

вот есть такой чувак, рустам резепов, он прям фразы дает, для раскачки интереса, всякие фишки, может кто то посоветовать что то типа него? Или свои методы?

Приведи пример из переписок. Возможно у вас тухлое общение, вот ему и не интересно.

Зовет на встречи, а вы встречались хоть раз?

2 минуты назад, Glow2020 сказал:

Приведи пример из переписок. Возможно у вас тухлое общение, вот ему и не интересно.

Зовет на встречи, а вы встречались хоть раз?

Встречались, раз 10 наверно, тухлое общение да, раз он редко пишет, я и прошу, цепляющие фразочки

10 свиданий и ничего? Секс, поцелуи, флирт? Тут дело в полном отсутствии заинтересованности. Никакие фишки не помогут.

5 минут назад, Manovar сказал:

10 свиданий и ничего? Секс, поцелуи, флирт? Тут дело в полном отсутствии заинтересованности. Никакие фишки не помогут.

Флирт да, если бы полная незаинтересованность была, он бы не писал тогда вообще

это не подряд встречи, это старый знакомый, как это никакие не помогут?)) 

7 минут назад, Manovar сказал:

В самом начале общения, он предлагал отношения, я отказала

А с какой целью вы вообще встречаетесь? просто как друзья сейчас?

ОМП может совсем не интересно виртуальное общение, а только в живую.

И сколько по времени длится ваше приятельствование?

11 минут назад, Glow2020 сказал:

А с какой целью вы вообще встречаетесь? просто как друзья сейчас?

ОМП может совсем не интересно виртуальное общение, а только в живую.

И сколько по времени длится ваше приятельствование?

Около года, встречаемся как приятели, поболтать, но мы флиртуем, он меня все время пытается касаться, сексуальный интерес точно есть

3 минуты назад, Карантина сказал:

Около года, встречаемся как приятели, поболтать, но мы флиртуем, он меня все время пытается касаться, сексуальный интерес точно есть

Пытается касаться, но не касается? почему не касается?

Только что, Карантина сказал:

Еще, мне кажется он неуверенный в себе

потому что, если я говорю ему комплимент или что то приятное, он думает я шучу

я говорю, хэй, я это серьезно, почему ты думаешь что я шучу? Он говорит ну не знаю, хватит прикалываться, зачем меня стебешь итд

1 минуту назад, Glow2020 сказал:

Пытается касаться, но не касается? почему не касается?

Нет, касается

1 час назад, Карантина сказал:

вот есть такой чувак, рустам резепов, он прям фразы дает, для раскачки интереса, всякие фишки, может кто то посоветовать что то типа него? Или свои методы?

Метод простой, начать проявлять к нему интерес как женщина. Вы два что говорится ТФНа, только он в начале получил от тебя отворот-поворот и забил, оставив для общения со скуки и на всякий случай, а ты вот чего-то ждешь и выжидаешь. Либо сама бери быка за рога, либо жди вечность.

ЗЫ. Да и думаю не совсем дурачок, знает что у тебя другой в голове

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Метод простой, начать проявлять к нему интерес как женщина. Вы два что говорится ТФНа, только он в начале получил от тебя отворот-поворот и забил, оставив для общения со скуки и на всякий случай, а ты вот чего-то ждешь и выжидаешь. Либо сама бери быка за рога, либо жди вечность.

Словами? Или действиями? Прямо говорить или просто что то типа, самой инициировать встречу?

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Просто мне кажется, я даю ему это понять, но мой друг, читая переписку, говорит, нет, он не понимает, ты ничего тут не показываешь, вы мне прям фразы напишите)) 

2 минуты назад, Карантина сказал:

Еще, мне кажется он неуверенный в себе

потому что, если я говорю ему комплимент или что то приятное, он думает я шучу

я говорю, хэй, я это серьезно, почему ты думаешь что я шучу? Он говорит ну не знаю, хватит прикалываться, зачем меня стебешь итд

Похоже так и есть, неуверенный. Один раз отказала, ему не понравилось, вот он больше и не повторяет вопрос. Общается с тобой как с приятелем, чтобы какая-то культурная программа была в жизни.

Скажи ему прямо, что тебе интересно не дружить общаться, а отношения. Всякие фишки и намеки тут не подействуют.

Парень неуверенный в себе. Скорее всего ты то же, раз ждёшь чего то, от одного омп столько времени. А ты дав отворот, совсем зажала его и без того защемленное эго. Тебя же интересует, как это он перестал смотреть на тебя, как на объект соблазнения. Раскачать можно, на эмоции по крайней мере, скорее он в позиции ведомый, и давно не получал приз и обратной реакции. Но тебе это быстро надоест, тебе прийдется работал над каждым действием и поднимать его вс и уверенность.

1 минуту назад, Manovar сказал:

Парень неуверенный в себе. Скорее всего ты то же, раз ждёшь чего то, от одного омп столько времени. А ты дав отворот, совсем зажала его и без того защемленное эго. Тебя же интересует, как это он перестал смотреть на тебя, как на объект соблазнения. Раскачать можно, на эмоции по крайней мере, скорее он в позиции ведомый, и давно не получал приз и обратной реакции. Но тебе это быстро надоест, тебе прийдется работал над каждым действием и поднимать его вс и уверенность.

Я не жду его) я своей жизнью живу, я в это время была в других отношениях периодами, но тот, о ком тема наверное не в курсе, мы как то наплывами общались и в то время как я была в отношениях, мы с ним не встречались, а сейчас я разошлась и подумала что он хороший вариант

10 минут назад, Карантина сказал:

Словами? Или действиями? Прямо говорить или просто что то типа, самой инициировать встречу?

Предложи ему увидеться в комфортной обстановке, кафешка или у тебя дома, заранее раскачай себе хорошее настроение и передавай его ему, флиртуй и используй кинестетику. Бери его за руку, приобнимай. Я думаю он сообразит что к чему и подключится.

- Ты сегодня вечером свободен?

- Да, а что? 

- Хочу тебя. 

Дальше место и время встречи. Ну можно ещё интимное фото добавить. 

Но лучше сначала воспользуюсь советами выше, не настолько прямолинейными)

Во-первых: давать эмоции, давать понять что он тебе интересен. Сделай чето  для него. Ужин там романтический и т.д.

Во-вторых: ты просто можешь не нравится ему. Такое бывает. И тут ничего не поделаешь.

Пробуй первый вариант. если нет - тогда второй - то есть ничего.

33 минуты назад, aloneangel сказал:

Во-первых: давать эмоции, давать понять что он тебе интересен. Сделай чето  для него. Ужин там романтический и т.д.

Во-вторых: ты просто можешь не нравится ему. Такое бывает. И тут ничего не поделаешь.

Пробуй первый вариант. если нет - тогда второй - то есть ничего.

А если не нравлюсь, то какой смысл в общении? Типа от скуки?

просто часто встречи в таком формате, что от скуки такое я бы не замутила)

например, я могу ночью написать ему, что мне не на чем ехать домой, из соседнего города и он приедет, конечно, я понимаю что он на думает обо мне 24/7, но и не думаю что совсем ровно

9 часов назад, Карантина сказал:

например, я могу ночью написать ему, что мне не на чем ехать домой, из соседнего города и он приедет, конечно, я понимаю что он на думает обо мне 24/7, но и не думаю что совсем ровно

+

Цитата

То есть, ты сначало вые*лась и послала его. Потом он таксист для тебя. А что ТЫ сделала для него?

Приглашай на ужин домой и соблазняй. 

не, что мужики деревянные по пояс, это я слыхал, но то что и бабы щас такие же стали. это капец. потеряем поколение:)

оденься по сексуальнее, пригласи на встречу, флиртуй и смейся над его тупыми шутками, хвали и восхищайся (без перегибов, а то он троллинг заподозрит). допускай тактильный контакт и инициируй его. хотя ты его так запугала, что мне кажется, ты если дрочить ему начнешь у него все равно в голове будет "блин, я точно ей нравлюсь? на что она намекает? может троллит?":D

просто когда уже год у вас фрейм друг-таксист и баба на которую он фапает в кулак, это сложно преодолеть неопытным людям.

21 час назад, Карантина сказал:

21 час назад, Карантина сказал:

Встречались, раз 10 наверно, тухлое общение да, раз он редко пишет, я и прошу, цепляющие фразочки

Ты ОМП отшила, и он пошел. Что бы его соблазнить тебе придется откровенно раздвинуть ноги и сказать "войди в меня". И будь готова, что тебя сольют после.

10 часов назад, Карантина сказал:

А если не нравлюсь, то какой смысл в общении? Типа от скуки?

просто часто встречи в таком формате, что от скуки такое я бы не замутила)

Выходит парень у тебя в сервис зоне. Раз уж он позволил себе в эту зону попасть и его это устраивает, то теперь тебе его надо его оттуда достать, сам он боится и постепенно отмораживается. Все же омп с зачатками самоувжения в сервисзоне долго не просидит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...