Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не кончает((

Рекомендованные сообщения

Имеется ОЖП 25 лет. Отношениям месяц. Полностью устраивает, крепкая 6.5. Работает. По балансу держится ближе 35-40%. Есть неуверенность у неё, видимо были проблемы в прошлом. Ну и опыт в отношениях, скорее малолетский. Но я не говорю о бывших в принципе, и стараюсь пресекать такие темы. Много вопросов от неё что нравится, как поцелуй, как секс, всё ли понравилось. Секс на 4 свидании.

Но к самой проблеме, она не кончает, то есть не фригидная, возбуждение есть, влечение чувствуется, прикосновения и прелюдии чувствует. Но не кончает, и не скрывает этого особо. Просто призналась, что редко кончала. Говорила о какой то притирке.

Я конечно не Поручик Ржевский и не Казанова, но сталкиваюсь с таким впервые. Хочется понять причину, такая ли явная проблема, в первую очередь интересует возможность ЛТР.

А тебя то почему это беспокоит? Ну не кончает и не кончает... Была у меня одна такая в ЛТР

Ну и клиторальный оргазм попробуй... 

Не зацикливайся на этом. Притрётесь ещё, ну или не притрётесь) И да, реальность такова– если ты чего то не осознавал, это не значит, что ты с этим не сталкивался:rolleyes: Ни в коем случае не принижаю твои способности. Как и не принижаю способность женщин показать то, что хочет видеть мужчина)

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

А тебя то почему это беспокоит? Ну не кончает и не кончает... Была у меня одна такая в ЛТР

Ну и клиторальный оргазм попробуй... 

Просто рассматриваю ожп для лтр. По многим показателям и предпочтениям заходит мне в карту.

21 минуту назад, Havertz сказал:

Не зацикливайся на этом. Притрётесь ещё, ну или не притрётесь) И да, реальность такова– если ты чего то не осознавал, это не значит, что ты с этим не сталкивался:rolleyes: Ни в коем случае не принижаю твои способности. Как и не принижаю способность женщин показать то, что хочет видеть мужчина)

Да, понимаю, пока ещё рано делать какие то выводы.  Рассматриваю любой исход, сильно не залип. Но девушку рассматриваю для Лтр.

12 минут назад, Manovar сказал:

Просто рассматриваю ожп для лтр. По многим показателям и предпочтениям заходит мне в карту.

ну так и строй ЛТР... Приблизительный процент девушек, которые никогда не испытывали оргазм - это 10-15%...

В твоем случае:

1. Ее это не парит, значит и тебя парить не должно

2. Это не значит, что она не сможет его испытать никогда... и ни с кем... Это значит, что можно пробовать что-то новое (но помни п.1)

Короче... Благословляю...

Автор, если задаться целью, всё у вас получится. Есть много игрушек, которые помогут испытать вагинальный оргазм, разные виды стимуляции. Начните с клитора. С помощью его стимуляции легче всего испытать оргазм. А там будете развиваться, узнавать друг друга лучше и всё получится. 

Автор, я не вижу какой то проблемы особой. Пусть удовлетворяет под конец себя рукой, а ты помогай ей. Не все бабы кончают от члена.

2 часа назад, Manovar сказал:

она не кончает

Шаблонов тут нет. К каждой нужно подбирать ключик, также раскачивая БД: медленно/быстро, жёстко/мягко, горячо/холодно, глубоко/мелко и т.д. Оргазм начинается с головы, а не с механики. Больше внимания ей: вербальные подтверждения значимости и сексвостребованности ОЖП на ушко раскачивают доверие, открытость, заготовь 10-20 нешаблонных фраз восхищения ею.

Самый сильный возбудитель - это ответное возбуждение партнёра. Возбуждайся сам, демонстрируй ответную реакцию на её возбуждение. Что естественно, то не безоргазменно.

1 час назад, Suvlehim сказал:

ну так и строй ЛТР... Приблизительный процент девушек, которые никогда не испытывали оргазм - это 10-15%...

В твоем случае:

1. Ее это не парит, значит и тебя парить не должно

2. Это не значит, что она не сможет его испытать никогда... и ни с кем... Это значит, что можно пробовать что-то новое (но помни п.1)

Короче... Благословляю...

Просто первый раз такое, как ликбез по сексу в новинку)

1 час назад, Ridara сказал:

Автор, если задаться целью, всё у вас получится. Есть много игрушек, которые помогут испытать вагинальный оргазм, разные виды стимуляции. Начните с клитора. С помощью его стимуляции легче всего испытать оргазм. А там будете развиваться, узнавать друг друга лучше и всё получится. 

Да, уже достал игрушки) Надеюсь её это не напугает. Всё таки девушка, по всем входным данным, классик.

42 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, я не вижу какой то проблемы особой. Пусть удовлетворяет под конец себя рукой, а ты помогай ей. Не все бабы кончают от члена.

Да, кстати, и об этом она говорила. Но это, мягко говоря, звучит для меня не очень)) Всё таки я бы хотел удовлетворять свою женщину.

38 минут назад, tymmi сказал:

Шаблонов тут нет. К каждой нужно подбирать ключик, также раскачивая БД: медленно/быстро, жёстко/мягко, горячо/холодно, глубоко/мелко и т.д. Оргазм начинается с головы, а не с механики. Больше внимания ей: вербальные подтверждения значимости и сексвостребованности ОЖП на ушко раскачивают доверие, открытость, заготовь 10-20 нешаблонных фраз восхищения ею.

Самый сильный возбудитель - это ответное возбуждение партнёра. Возбуждайся сам, демонстрируй ответную реакцию на её возбуждение. Что естественно, то не безоргазменно.

В плане баланса, проблем нет. Не заваливает его явно, но держится ближе. Я не тфню, думаю, её это и цепляет. Но проблем с этим нет вообще. Она мне нравится, я уважаю её. Она мне интересна, и даю ей это почувствовать. Секс да, но скорее это мои отдаленные предрассудки. Теперь понял точно, это ново, но не критично.

2 минуты назад, Manovar сказал:

Всё таки я бы хотел удовлетворять свою женщину.

Ты хочешь чтобы она именно от члена кончала? Рукой пробовал её удовлетворять?

Только что, Serzh26 сказал:

Ты хочешь чтобы она именно от члена кончала? Рукой пробовал её удовлетворять?

Да хоть от руки. Рукой пробовал найти точку максимальной чувствительности у неё, пока она только зажимается. Наверное не до конца расскрепостилась. Нужно расслабить её.

2 минуты назад, Manovar сказал:

Да хоть от руки. Рукой пробовал найти точку максимальной чувствительности у неё, пока она только зажимается. Наверное не до конца расскрепостилась. Нужно расслабить её.

Моя лтрка например от члена не кончает. Более того, поначалу я даже рукой клитор как следует нащупать не мог, т.к половые губы сильно закрывают его. С бывшей вообще таких проблем не было(там вообще кончали одновременно). Ничего, приноровился, ну и она может привыкла, так что под конец удовлетворяю её рукой(до этого она вообще руку убирала, типа неправильно делаю, бесился из за этого конечно). 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Моя лтрка например от члена не кончает. Более того, поначалу я даже рукой клитор как следует нащупать не мог, т.к половые губы сильно закрывают его. С бывшей вообще таких проблем не было(там вообще кончали одновременно). Ничего, приноровился, ну и она может привыкла, так что под конец удовлетворяю её рукой(до этого она вообще руку убирала, типа неправильно делаю, бесился из за этого конечно). 

Да так же, бывшая ЛТР быстро кончала. И пока я закончу, она уже вся тряслась в судорогах. Сильно чувствительная была. С этой всё не так. Спасибо за советы. Думаю, нужно работать над этим, но и кайф не потерять. Руками я то же работал, но последний раз давно было. Просто и нужды не было как таковой.

1 минуту назад, Manovar сказал:

Да так же, бывшая ЛТР быстро кончала. И пока я закончу, она уже вся тряслась в судорогах. Сильно чувствительная была. С этой всё не так. Спасибо за советы. Думаю, нужно работать над этим, но и кайф не потерять. Руками я то же работал, но последний раз давно было. Просто и нужды не было как таковой.

А что насчёт куни?

11 минут назад, Serzh26 сказал:

А что насчёт куни?

Думаю, пока рано. Она слишком скованна, от прикосновений руки вся сжимается. Думаю всё впереди, попробую. Но я не мастер в этом деле. Правильно делать куни, сложновато по мне((

1 минуту назад, Manovar сказал:

Она слишком скованна, от прикосновений руки вся сжимается

Ну поэтому и не кончает. Она толком расслабиться не может.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ещё я со своими принципами, сказал, что отношения начинаются после секса, и что секс в отношениях важную роль играют. Она не раз говорила, что волнуется)) Думаю, нужно её основательно расслабить, и дать больше уверенности. Спасибо бро, очень толково и доходчиво разложил по полочкам.

Отношениям месяц, тоже мне, проблема... Еще не прихрюкались, такое бывает) Короче, не парьте себе голову.. 

Кисловато у вас) той самой химии нет

Ну и раппорт пока не настроен, какие-то сомнения проскальзывают в ее словах

5 часов назад, Manovar сказал:

Много вопросов от неё что нравится, как поцелуй

теряла бы голову и текла от поцелуев, вопросов было бы меньше) 

Но не кончает, и не скрывает этого особо. Просто призналась, что редко кончала. Говорила о какой то притирке.

Кмк, пытается мягко сказать, что не все нравится

2 часа назад, Manovar сказал:

Да, кстати, и об этом она говорила. Но это, мягко говоря, звучит для меня не очень)) Всё таки я бы хотел удовлетворять свою женщину.

Кмк, если она и раньше никогда не испытывала оргазм, то это одна ситуация, сложная.

Если кончает, но что-то у вас не заладилось, то попроще. Больше ласки с твоей стороны, эмоциональных игривых прелюдий, больше инициативы и свободы действий с ее стороны (пусть скачет сверху пока не кончит). Но вообще времени уже достаточно, может не в первый ваш раз, может не во второй, но если она испытывает оргазмы то уже бы и с тобой подстроилась.

Да хоть от руки. Рукой пробовал найти точку максимальной чувствительности у неё

3-6 см вдоль по передней стенке  влагалища. Тактильно хорошо отличается от слизистой в сторону зернистой выпуклости, увеличивающейся при возбуждении. 

18 часов назад, Manovar сказал:

Я конечно не Поручик Ржевский и не Казанова, но сталкиваюсь с таким впервые. Хочется понять причину, такая ли явная проблема, в первую очередь интересует возможность ЛТР.

17 часов назад, Havertz сказал:

Не зацикливайся на этом. Притрётесь ещё, ну или не притрётесь) И да, реальность такова– если ты чего то не осознавал, это не значит, что ты с этим не сталкивался:rolleyes:Ни в коем случае не принижаю твои способности. Как и не принижаю способность женщин показать то, что хочет видеть мужчина)

15 часов назад, Manovar сказал:

Просто первый раз такое, как ликбез по сексу в новинку)

15 часов назад, Manovar сказал:

14 часов назад, Manovar сказал:

Она слишком скованна, от прикосновений руки вся сжимается. Думаю всё впереди, попробую.

Крайне интересный топик ))) т.е. у тебя есть навыки и схема идеального секса со 100% результативностью и только на этой девушке эта самая результативность слегка снизилась, процентов так до 98% можно сказать )

Это не тебе надо вопросы задавать форуму, а форуму надо задавать тебе )

Может примерно распишешь схему, как и что делаешь, с примерными временными отрезками ?

1 час назад, Lite Ace сказал:

Крайне интересный топик ))) т.е. у тебя есть навыки и схема идеального секса со 100% результативностью и только на этой девушке эта самая результативность слегка снизилась, процентов так до 98% можно сказать )

Это не тебе надо вопросы задавать форуму, а форуму надо задавать тебе )

Может примерно распишешь схему, как и что делаешь, с примерными временными отрезками ?

Я вроде не говорил, что у меня есть навыки и схема идеального секса. Не сказать, что секса у меня очень много, и я супер пикапер, соблазняю всех и вся. И я не пытаюсь присунуть всем, с кем хожу на свидания. Поэтому, относительно своего опыта и сказал, что у меня такое впервые.

Определённой схемы нет, прелюдия, поцелуи, возбуждение, руки, шея, грудь и т.д.

19 часов назад, Manovar сказал:

Хочется понять причину

была у меня такая, зажигалочка по жизни,скучно никогда не было )

но винишко любила...постоянно говорила "ну зачем я опять налакалась, как теперь кончить ?" :rolleyes:

1 минуту назад, мерзик сказал:

была у меня такая, зажигалочка по жизни,скучно никогда не было )

но винишко любила...постоянно говорила "ну зачем я опять налакалась, как теперь кончить ?" :rolleyes:

Ахаха)) Да, есть такое))

8 минут назад, Manovar сказал:

Я вроде не говорил, что у меня есть навыки и схема идеального секса. Не сказать, что секса у меня очень много, и я супер пикапер, соблазняю всех и вся. И я не пытаюсь присунуть всем, с кем хожу на свидания. Поэтому, относительно своего опыта и сказал, что у меня такое впервые.

Определённой схемы нет, прелюдия, поцелуи, возбуждение, руки, шея, грудь и т.д.

Не обязателен большой опыт, чтобы быть хорошим любовником, это дар божий:D И куни когда-то делал классно вчерашний девственник, да и в остальном тоже:rolleyes:, потому что больше зависит хорошо ли ты чувствуешь партнёра, доверии между вами, твоей раскрепощенности, не нужно быть деревянным дилдо и долбить бабу. Ну и от нее много вопросов, что нравится, ты тоже спрашивай и слушай в соответствующей обстановке, сама тебе подскажет.

• Советник
19 часов назад, Manovar сказал:

Имеется ОЖП 25 лет. Отношениям месяц. Полностью устраивает, крепкая 6.5. Работает. По балансу держится ближе 35-40%. Есть неуверенность у неё, видимо были проблемы в прошлом. Ну и опыт в отношениях, скорее малолетский. Но я не говорю о бывших в принципе, и стараюсь пресекать такие темы. Много вопросов от неё что нравится, как поцелуй, как секс, всё ли понравилось. Секс на 4 свидании.

Но к самой проблеме, она не кончает, то есть не фригидная, возбуждение есть, влечение чувствуется, прикосновения и прелюдии чувствует. Но не кончает, и не скрывает этого особо. Просто призналась, что редко кончала. Говорила о какой то притирке.

Вот это посмотри, вникни. Возможно тут найдешь ответы.

Может это физиология, может что-то ещё с тараканами связанное.

Лтр возможны даже когда с сексом всё не очень. Но насколько комфортными они будут, насколько крепкими?

Это сейчас ты ещё только начинаешь с ними и уже чувствуешь лёгкую неудовлетворенность. А представь что будет спустя год, 5 лет, 10 лет?

Будет же всегда хотеться большего, чтобы баба разделяла с тобой телесные радости эти.

Да и у неё период демо версии пройдет. Она перестанет тебя спрашивать - а нравится ли тебе и т.д. Ты её разочаруешь тоже в чем то, что не принц. Не увезешь в сказку. ) И она вообще трахаться охоту утратит, ибо ей то самой не надо. Она не кончает.

Вот и думай )

Слишком много думаешь о том, как доставить женщине максимальное удовольствие, как удовлетворить женщину.
зачем ты хочешь чтобы она кончала? просто чтобы самоутвердиться?или для галочки? 

так ты этого никогда не получишь. 

Вообще об этом не думай, просто наслаждайся процессом, когда думать будешь о себе, а не о бабе, тогда она это почувствует на более тонком уровне, и отдаст всю себя, ты сам напряжен из за своих мыслей, и она это чувствует, вы постоянно напряженны, по этому секс не приносит разрядки. 

20.12.2020 в 20:00, Manovar сказал:

Думаю, пока рано. Она слишком скованна, от прикосновений руки вся сжимается. Думаю всё впереди, попробую. Но я не мастер в этом деле. Правильно делать куни, сложновато по мне((

Не надо куни!!!

Это очень личное

Искать клитор на таком этапе отношений тоже преждевременно.

20.12.2020 в 16:21, Manovar сказал:

Но не кончает, и не скрывает этого особо. Просто призналась, что редко кончала. Говорила о какой то притирке.

Тебе попалась вполне раскованная и откровенная девушка,она знает что говорит и знает что хочет.

Возьми себе на заметку,что женщины врут ПОЧТИ всегда,про оргазм! Причин несколько:

1) не хотят тебя обидеть,ведь ты так старался..

2) хотят что бы ты слез побыстрее,так как надоело уже письками тереться..

3) боятся показаться не сексуальными( но это не твой случай)

Сейчас тебе нужно сближаться в каком нибудь другом направлении.

Представь,что ты хочешь есть, а кто то пихает тебе еду в рот ложкой.. затем смотрит в рот и контролирует проглотил или нет.

Короче ты понял. Веди себя деликатно и не суй свой нос в чужие  письки

у девушек так бывает, что если зажата, то это сложно, может вам выпить, то сё, расслабиться, чуть стеснение пройдёт? 

20.12.2020 в 18:59, Ridara сказал:

Ахах))) Бедная девочка... У ней все хорошо, и тут придет этот герой любовник, обвешанный вибраторами и заучивший теорию языкового торнадо и устроит ей пятичасовой нецтомимый сеанс достижения оргазма))) 

Чувак, трахайся в свое удовольствие, а будешь докапываться, она просто начнет имитировать)))) 

12 часов назад, Marusenka сказал:

Не обязателен большой опыт, чтобы быть хорошим любовником, это дар божий:D И куни когда-то делал классно вчерашний девственник, да и в остальном тоже:rolleyes:, потому что больше зависит хорошо ли ты чувствуешь партнёра, доверии между вами, твоей раскрепощенности, не нужно быть деревянным дилдо и долбить бабу. Ну и от нее много вопросов, что нравится, ты тоже спрашивай и слушай в соответствующей обстановке, сама тебе подскажет.

АгАга, опросник сделай по десятибальной щкале, тестируй разные частоты привсова и главное постоянно снимай обратную связь.... 

Ааааа.... Как обратно в школу попал)))) 

20.12.2020 в 21:02, Serzh26 сказал:

Иди просто не кончает, потому что не кончает. 

9 часов назад, долгий путь сказал:

Не надо куни!!!

Это очень личное

Искать клитор на таком этапе отношений тоже преждевременно.

Тебе попалась вполне раскованная и откровенная девушка,она знает что говорит и знает что хочет.

Возьми себе на заметку,что женщины врут ПОЧТИ всегда,про оргазм! Причин несколько:

1) не хотят тебя обидеть,ведь ты так старался..

2) хотят что бы ты слез побыстрее,так как надоело уже письками тереться..

3) боятся показаться не сексуальными( но это не твой случай)

Сейчас тебе нужно сближаться в каком нибудь другом направлении.

Представь,что ты хочешь есть, а кто то пихает тебе еду в рот ложкой.. затем смотрит в рот и контролирует проглотил или нет.

Короче ты понял. Веди себя деликатно и не суй свой нос в чужие  письки

Какой кошмар,когда такое пишет девушка вдвойне. "Куни это очень личное" в меморис

47 минут назад, Kit_cat сказал:

Какой кошмар,когда такое пишет девушка вдвойне. "Куни это очень личное" в меморис

Большинство девушек не любят кунилингулис, внезапно! А вы не знали? Многие не любят, когда им туда лазят руками, ну и вишенкой на торте, скажу, что многие не любят анал!))) 

20.12.2020 в 19:00, Manovar сказал:

Тут ещё может иметь значение такой фактор как непринятие своего тела. Внутренние комплексы, отсюда стеснения и скованность. Женщины как правило об этом не говорят мужчинам. Мужчины любят наблюдать в процессе за партнёршами. Взять тот же куни. Женщина перед его глазами вся как на ладони. Она понимает, что он наблюдает за реакциями её тела, её мимикой и т.д. Вот тут в голове и вылезают комплексы. Потому что она сама стесняется своих реакций, она не может их принять. Она их отгоняет и мужчину отгоняет. 

Расскрытие партнёрши это, конечно, хорошо. Но ей нужно и самой себе помочь. Принятие своего тела поможет быстрее раскрыть чувственность. На эту тему и литература есть. Там и практические занятия тоже есть. Пробуйте! 

• Советник

Автор, судя по сигналам о ее закрытости и закрепощенности, есть какие-то тараканы. Если дело в тараканах, комплексах о фигуре и ее навыках в сексе, то такой вопрос...

...А тебе с ней было по-настоящему хорошо? Попробуй быть немного эгоистом, получить удовольствие от ее тела сам, совершенно не зацикливаясь на ее оргазме. Она увидит, что может доставить тебе удовольствие, что ты хочешь ее, что секс с ней тебе в кайф. Это снимет ее загруз, раскрепостит. Это такой комплимент, понимаешь.

Здесь есть нюанс, ты не должен выглядеть свиньей, не перестарайся с эгоизмом. Просто отмени Ladies first и наслаждайся, расслабься сам, получай удовольствие.

20.12.2020 в 16:21, Manovar сказал:

Автор, чувствуется не опытность твоя, сколько лет тебе? Какую ты там точку искал? Во время секса пробовал клитор стимулировать? Ты знаешь что такое клитор? К девушке тоже нужно подход найти, узнать как ей больше нравится. А то начнешь как наждачкой фигачить, и ничего не получится. Разговаривайте больше, спрашивай как лучше, о себе при этом не забывай. Главное чтобы во время секса были на одной волне и все получится. 

Автор! Не лезь, она тебя сожрет
Если она начнет кончать от твоего гиганта, то потом отбиваться от нее будешь. Будут приставания 24/7, у тебя у самого начнет "голова болеть"
Опомнись, шож ты делаешь такое то а, себя можешь погубить. Отступись

16 часов назад, Крокус сказал:

АгАга, опросник сделай по десятибальной щкале, тестируй разные частоты привсова и главное постоянно снимай обратную связь.... 

Ааааа.... Как обратно в школу попал)))) 

Иди просто не кончает, потому что не кончает. 

Выдал в одном комменте все свои комплексы о несостоятельности в постели)

5 часов назад, Верочка сказал:

Тут ещё может иметь значение такой фактор как непринятие своего тела. Внутренние комплексы, отсюда стеснения и скованность. Женщины как правило об этом не говорят мужчинам. Мужчины любят наблюдать в процессе за партнёршами. Взять тот же куни. Женщина перед его глазами вся как на ладони. Она понимает, что он наблюдает за реакциями её тела, её мимикой и т.д. Вот тут в голове и вылезают комплексы. Потому что она сама стесняется своих реакций, она не может их принять. Она их отгоняет и мужчину отгоняет. 

Расскрытие партнёрши это, конечно, хорошо. Но ей нужно и самой себе помочь. Принятие своего тела поможет быстрее раскрыть чувственность. На эту тему и литература есть. Там и практические занятия тоже есть. Пробуйте! 

Комплексы есть, неуверенность есть. Но я думаю, что это нормально, и обычное явление. Я уважаю её, и всё таки делаю так, чтобы она сама почувствовала себя женщиной. Но и так, чтобы сильно не уходила в минус.

7 часов назад, Рибай сказал:

Автор, судя по сигналам о ее закрытости и закрепощенности, есть какие-то тараканы. Если дело в тараканах, комплексах о фигуре и ее навыках в сексе, то такой вопрос...

...А тебе с ней было по-настоящему хорошо? Попробуй быть немного эгоистом, получить удовольствие от ее тела сам, совершенно не зацикливаясь на ее оргазме. Она увидит, что может доставить тебе удовольствие, что ты хочешь ее, что секс с ней тебе в кайф. Это снимет ее загруз, раскрепостит. Это такой комплимент, понимаешь.

Здесь есть нюанс, ты не должен выглядеть свиньей, не перестарайся с эгоизмом. Просто отмени Ladies first и наслаждайся, расслабься сам, получай удовольствие.

Мне было кайфово, я чувствовал страсть и влечение. Чувствовалась неловкость, особенно при смене поз. Но секс в начале он часто такой, я на это списал. Спасибо за совет. В целом я так и веду себя с женщинами, пусть не с позиции эгоизма(формально), с позиции мужской доминантности.

5 часов назад, СуперОлег сказал:

Автор, чувствуется не опытность твоя, сколько лет тебе? Какую ты там точку искал? Во время секса пробовал клитор стимулировать? Ты знаешь что такое клитор? К девушке тоже нужно подход найти, узнать как ей больше нравится. А то начнешь как наждачкой фигачить, и ничего не получится. Разговаривайте больше, спрашивай как лучше, о себе при этом не забывай. Главное чтобы во время секса были на одной волне и все получится. 

Мне немногим за 30. Я никогда не претендовал на лавры гуру и секс гиганта. Девушки у меня были, не так много, как хотелось бы, но были. Но литературу изучал, точку на верхней стенке влагалища. Клитор знаю где. Я даже видел его)))

Сделай ей массаж. Со снятием(разбиванием) зажимов, с виноградным маслом. Очень заходило такой же ЛТРке которая обычно не кончала от секса.

3 часа назад, Sampson сказал:

Сделай ей массаж. Со снятием(разбиванием) зажимов, с виноградным маслом. Очень заходило такой же ЛТРке которая обычно не кончала от секса.

Наконец таки годный работающий совет! Сможешь раскрыть подробнее, максимально понятно чтобы было? 

Уверен именно такую конкретику ждут многие, не только я.

И пару слов куда делась ЛТРка в итоге, поддерживаешь ли контакт, какая обратная связь и признания с благодарностями от нее были? Не стесняйся, тема действительно актуальная и животрепещущая.

4 часа назад, Sampson сказал:

Сделай ей массаж. Со снятием(разбиванием) зажимов, с виноградным маслом

Рафинированное масло холодного отжима из виноградной косточки 

Массаж со снятием блоков может прокатить , но его нужно уметь еще делать  

Идеальная поза - когда ОЖП сверху и откидывается назад. У тебя будет доступ к клитору, а МПХ будет упираться в точку максимального возбуждения у ОЖП.

Только разогрей ее получше, для максимального эффекта.

15 часов назад, C1TrYs сказал:

Рафинированное масло холодного отжима из виноградной косточки 

Массаж со снятием блоков может прокатить , но его нужно уметь еще делать  

Ну для начала хоть знать что такое зажимы))

16 часов назад, Lite Ace сказал:

Наконец таки годный работающий совет! Сможешь раскрыть подробнее, максимально понятно чтобы было? 

Уверен именно такую конкретику ждут многие, не только я.

И пару слов куда делась ЛТРка в итоге, поддерживаешь ли контакт, какая обратная связь и признания с благодарностями от нее были? Не стесняйся, тема действительно актуальная и животрепещущая.

Я сам наткнулся случайно - целое видео по этому массажу вместе со сквиртом накопал. Попробовал на той ЛТРке - раза с третьего начала оргазмировать вагинально.

Причем сперва получилось сквиртануть. Она и горела и блестела после этого регулярно.

Потом наши пути разошлись - она улетела в Азию, мне не по пути.

Общаемся нормально, когда оба вне отношений и в одном городе - секс случается. Тоже благодарный))

2 минуты назад, Sampson сказал:

Я сам наткнулся случайно - целое видео по этому массажу вместе со сквиртом накопал. Попробовал на той ЛТРке - раза с третьего начала оргазмировать вагинально.

Причем сперва получилось сквиртануть. Она и горела и блестела после этого регулярно.

Время о@уительных историй ! )))

Давай подробнее уж, не стесняйся ) Щас женщины тебе личку завалят, как деду морозу,  в ожидании счастья и чуда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...