Будет ли возврат?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
79
Джои(33) и его милфа(44)
@Almasielогромное спасибо что нашли время и интерес почитать рутинные переписки / обновил пост выше т.к. не сразу заметил после публикации, что фото мадам с пляжа и мои готовки не подтянулись. Если интересно чекнуть - обновите страничку ой спасибо но не придаю важность, хотя добавлю к вашим словам: уже в 6+ когда сосались у ее падика после бессочной ночи спросила раз точно - записал номе? и на лавке когда собирались то тоже спросила. ни разу не звонила за 1.5 недели, если что, важная мадам ладно соврал - на 12 сек набрала прошлый вт., когда подъехал к падику и кинул вызов, дума -
107
Девственница
В принципе немного, да. Я когда была девственницей, то почти полгода за ручку ходила. Конечно, когда ты взрослая женщина, то все несколько иначе, но она ведь 18-летняя девственница. Возьми паузу, посмотри выйдет ли она на связь. Но с паузой не затягивай, иначе она может подумать, что ты ее слил. Еще есть такие, которые никогда первыми не пишут. -
107
Девственница
В любом случае , не буду ей первый писать , пусть сама пишет хотя бы раз . Дальше по обстоятельствам -
107
Девственница
Я спросил 4 встречи это уже много. Она говорит что это очень мало. Я в шоке был конечно. Финансово не вкладываюсь. Поэтому стоит ли вообще делать Д, если она такие вещи мне задвигает , что она и так меня плохо знает -
107
Девственница
Такой вариант не исключен, но не гарантирован.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.