Перейти к публикации
пикап.Форум

Будет ли возврат?

Рекомендованные сообщения

Провстречались с девушкой полтора месяца. 

Поначалу все было более-менее, на мой взгляд, но после пары перепихов и совместных выходных начал заваливать БЗ. Хотя это, наверно, произошло ещё раньше. 

У неё были определённые проблемы, которые я помогал улаживать.

Поначалу виделись не каждый день, но я расслабился и начал витать в облаках. За неделю ситуацибюя сильно поменялась, она меня проверила в паре ситуациях на реакцию, а затем начала дурить:читать сообщения и не отвечать, пропадать куда-то.

Я за ней бегать не стал. 

Выдерживал паузу, потом позвонил, она не ответила. Через полчаса перезвонила, сказав, что боялась, что я ей не перезвоню более, пытаясь завиноватить, я ответил, что думал тоже самое. 

Короче, спокойно поговорили. 

Я потёк, вечером написал душевное сообщение с предложением встретиться, но она сказала, что некогда, типа как проблемы решит, то все будет ок. 

Нас след день написал с утра и вечером. 

Она спокойно ответила и все. 

После этого кинула через день сообщение:привет, как дела. 

Я ответил:ок, у тебя? 

Она:ок. 

Я нейтрально написал, чтобы понять, хочет ли общаться но прочитала и не ответила. 

После этого начал ТИ

Удалил из всех соц сетей. 

Через две недели пинг: после уборки нашла твою вещь. Вернуть? 

Проигнорил. 

С того момента прошло 5 недель. 

Как думаете, будет ли ещё п нг или она просто из любопытства пробила, где её пёсик, и забила? 

5 минут назад, Рокки Барбако сказал:

Как думаете, будет ли ещё п нг или она просто из любопытства пробила, где её пёсик, и забила? 

Тут не форум предсказателей. 

Ты лучше задумайся над тем, что тебя толкнуло создать тут тему об ОЖП, которая и яйца выеденного не стоит.

1.5 месяца бреда) у вас даже отношения это назвать нельзя, так интрижка, пару перепихонов и все, дальше непонятные игры кто кому напишит, и это уже говорит, что между вами не создалась близкая связь, обычно первые месяцы, когда только начинается конфетно букетный период, вы друг с друга не слазиете! В общем выдыхай, тут не увидел ничего, за что стоит бороться, ищи других девушек - поверь их много, и среди них наверняка найдётся, та с которой не будет таких заморочек 

Пару раз трахнулись и сходили в зоопарк покормить бегемота-ну все, пора жениццо. Вам сколько лет, Автор?  По мне, вообще не о чем тут думать, ушла в туман - ну и х с ней, пошли дальше по рынку... 

Врядли. Особой привязки за такой срок не происходит. Просто ты попался временным этапом в её жизни. 

Ребят, спасибо, что делитесь своими мнениями. К сожалению, сложно самому судить непредвзято. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...