Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кого из них лучше выбрать?

Рекомендованные сообщения

Есть 3 девушки, которые согласны со мной встречаться. Мне 32 года, есть своя хата, не курю, без детей. Кого из них лучше выбрать? (все не курят и без детей)

1. Коренная, 30 лет, 5 баллов, родители в Киеве, свою квартиру планирует купить, но не скоро

2. Приезжая из мелкого населенного пункта, 28 лет, есть своя квартира в Киеве, 6 баллов

3. Приезжая из областного центра численностью до 300 000 чел., 26 лет (но это не точно, могла занизить), квартиру снимает, 7 баллов

Кого буду любить и кто будет любить меня искренне - не знаю, пока-что все ведут себя доброжелательно

Там щас дэмки "ебе@шие" у всех, надо на дистанции смотреть, по критериям которые устраивать буду тебя, которая хорошо впишется в твою жизнь, узнать её истинные интересы и истинное лицо. Понравится ли она тебе, а "вывезешь" ли ты ее.

Просто я может и не правильно делаю, но я влюбляюсь все равно во внешность. И я хз как мне это изменить. В порнухе на лицо не смотрю, а вот влюбляюсь именно в красивое лицо

36 минут назад, Nekto88 сказал:

Есть 3 девушки, которые согласны со мной встречаться. Мне 32 года, есть своя хата, не курю, без детей. Кого из них лучше выбрать? (все не курят и без детей)

1. Коренная, 30 лет, 5 баллов, родители в Киеве, свою квартиру планирует купить, но не скоро

2. Приезжая из мелкого населенного пункта, 28 лет, есть своя квартира в Киеве, 6 баллов

3. Приезжая из областного центра численностью до 300 000 чел., 26 лет (но это не точно, могла занизить), квартиру снимает, 7 баллов

Кого буду любить и кто будет любить меня искренне - не знаю, пока-что все ведут себя доброжелательно

А Вам для чего ? Если просто потрахушки - то 3. Хотя, я бы  рекомендовал всех потестить,  а там , в процессе, уже истина сама выкристаллизируется. 

7 минут назад, Marusenka сказал:

Скинь фотку в личку, погадаю) шучу, оценю на кого из них потянешь

Сорян, но нет, это палево. Да и что значит потянешь? Денег у меня вагон. Просто сказать в браке, что я хочу бодибилдера и миллионера в одном лице, а ты меня не тянешь, и уйти из-за этого - проще простого

Только что, Nekto88 сказал:

Сорян, но нет, это палево

Всмысле? Я в Киеве даж не знаю никого

Ничего не поняла из того, что ты дописал после того как я уже ответила

45 минут назад, Nekto88 сказал:

Просто я может и не правильно делаю, но я влюбляюсь все равно во внешность. И я хз как мне это изменить. В порнухе на лицо не смотрю, а вот влюбляюсь именно в красивое лицо

Ты хоть с кем-нибудь из них спал? Как они в интиме?

Почему ты написал только про материальный план.

1 час назад, Marusenka сказал:

Потянешь внешне. 

Смотрела?

Что за вброс?

Ты скотину на рынке выбираешь что ли?

Жесть, какие у людей критерии выбора партнёрш. Я тебе так скажу автор - какую бы ты не выбрал из них, счастлив ты не будешь.

45 минут назад, Alexander 97 сказал:

Смотрела?

Нет. Сам сидел в теме час, ничего не сбросил и ничего не ответил

1 час назад, Nekto88 сказал:

Не факт что они будут встречаться, это всего лишь слова, бывает что разочаровываются сразу. 

Да и вопрос как от школоты, тебе 32 ты уже должен сам представлять и понимать что тебе лучше . В любом случае сильно мало вводных, по таким критериям выбирать сложно. 

Они знают о друг друге? 

Сколько было отношений до них? 

Не выбирай пока никого, демка в начале сильная но я бы выбрал ту у которой полная семья и отец глава семейства, там воспиьание и пример от родителей хороший детям. 

Да и смотреть надо на то что думает и говорит, какие мысли у неё, что хочет от жизни но ещё раз...... не торопись, присматрись) 

Я тоже на внешку западал раньше но со временем понял что лучше отодвинуть внешку и дэмку на второй план, нравится внешка.... трахай.... зачем лезть в отношения  сразу ?  

1 час назад, Alexander 97 сказал:

Ты хоть с кем-нибудь из них спал? Как они в интиме?

Нет еще, они не дадут с собой просто так спать. Спать с ними - значит то, что я уже прям точно определился, что хочу женится на ней. Когда я ее трахну - мне не важно, это вопрос времени, а пока-что я по-полной ее "кружу", подгоняю всякие ништяки, улыбаюсь, говорю приятные слова и т.д. и т.п.

1 час назад, Alexander 97 сказал:

Почему ты написал только про материальный план.

Потому ужиться вместе не сложно, ведь нужно просто ставить себя на место другого, да и всё

1 час назад, Miml сказал:

Ну просто они нас выбирают так же, разве нет?

3 часа назад, Nekto88 сказал:

Кого буду любить и кто будет любить меня искренне - не знаю

Братан, надеюсь что ты понимаешь, нам самим чтобы дать такой совет надо с ними потр@хаться....только тогда сможем чтонить дельное подсказать для правильного выбора.

4 часа назад, Nekto88 сказал:

Не ****би форуму мозги, бери всех, пока дают.

4 часа назад, Nekto88 сказал:

Тут бывает смотришь на девушку, на её семью, на окружение. На её взгляды и прочие детали, что бы понять, что она из себя представляет. И то этого недостаточно, нужно с нею пожить хотя бы пол года, что бы удостовериться в своём выборе. 

А ты такой интересный. Написал про возраст и хату. А потом спрашиваешь, кто будет любить?! 

Может все, может ни одна. 

2 часа назад, Nekto88 сказал:

Ну просто они нас выбирают так же, разве нет?

Я тебе скажу очень банальную фразу, а если все с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь?

Это твоя жизнь, и если ты хочешь делать "как все", тогда потом не грусти сильно от осознания своей просранной жизни с не своим человеком.

Автор тебе точно 32, по тексту лет 13!!взрослый дядька, спрашивает у анонимного форума с какой из 3 баб ему сношаться, при этом не с одной из баб не переспав, но с какого то перепугу решив, что каждая готова с тобой встречаться, ты с ними что контракт заключил)) Ну ладно, раз ты такой маленький и не можешь принять сам решение, 3 бери в СО, 2 в ЛТР, а 3 когда СО не может, а от ЛТР хочется отдохнуть короче про запас ;)

4 часа назад, Miml сказал:

Что за вброс?

Жесть, какие у людей критерии выбора партнёрш. Я тебе так скажу автор - какую бы ты не выбрал из них, счастлив ты не будешь.

автор или троль или дурак совсем. 

Выбирает по квартире, хотя у самого якобы денег у него "вагон" (цитата, лол).

И при том, что не с кем с них не трахался даже еще, и не спросил - хочет ли с ним кто-то вообще трахаться, не то, что отношений :D

Автор, до отношений ты еще не дорос))) Ну и уже не дорастешь, судя по всему))))

Но в качестве подсказки, "ту которую любишь)))) "

21 минуту назад, aloneangel сказал:

автор или троль или дурак совсем. 

Выбирает по квартире, хотя у самого якобы денег у него "вагон" (цитата, лол).

И при том, что не с кем с них не трахался даже еще, и не спросил - хочет ли с ним кто-то вообще трахаться, не то, что отношений :D

С самооценкой всё в порядке у автора! :D

Тут еще одна 22-летняя нарисовалась, Киевлянка, студентка. Говорит, что родить детей готова не раньше чем через 5 лет. Стоит ли с ней начинать мутить, если у нас 10 лет разницы? Она не против встретиться.

Какая вообще разница в возрасте норм для брака и создания семьи?

3 часа назад, Nekto88 сказал:

Тут еще одна 22-летняя нарисовалась, Киевлянка, студентка. Говорит, что родить детей готова не раньше чем через 5 лет. Стоит ли с ней начинать мутить, если у нас 10 лет разницы? Она не против встретиться.

А у ней квартира есть? Вроде для предыдущих это было важно?))) 

Пацаны расходимся. Автор жену в Тиндере выбирает по переписке, ни разу не встретившись.

21.12.2020 в 13:02, Nekto88 сказал:

На той, которая первая из трех тебе даст, сразу женись. А то второго раза вне брака может и не быть!

1 час назад, Дрёма сказал:

При беглом взгляде, 2 вариант в наиболее оптимальной комплектации

неплнятно откуда у приезжей кыартира)) Подозрительна! 

9 часов назад, Nekto88 сказал:

Ты совсем не в себе? Че ты несешь? какой нах брак? Она "вроде бы готова встретится" а он о детях думает.

ты тролль. не иначе.

21.12.2020 в 18:29, Miml сказал:

Я тебе так скажу автор - какую бы ты не выбрал из них, счастлив ты не будешь.

Не он, а они с ним не будут счастливы. Видно же его "глубокий внутренний мир" за версту.  

21.12.2020 в 16:02, Nekto88 сказал:

Мне 32 года, есть своя хата

Давай фото хаты хотя бы, долгов по комуналке нет? )))

Из списка тебе светит только 1я. Пятерка которая, и то постараться придется.

Для остальных ты слишком мелкая цель.

Вот кто первая поведется на квартиру твою, ту и "люби". Все просто.

Похоже на троллинг)) 95% что ты себе придумал эту иллюзию возможности выбора..))

Оставляй пока все в подвешенном состоянии, общайся, кайфуй не торопись и жди время.... жизнь сама все расставит. Кто последняя останется, ту и забирай.  Какой вопрос такой и ответ :) 

Может и не троль. У меня есть такие знакомые и таких поверьте полно. Не знаю кто таких людей печатает. 
Не успев познакомиться с человеком, думают о детях, которых она ему родит))

инфантильный, 20 летний парень скорее всего. Тридцатью двумя годами здесь и не пахнет, чувствуется, конечно, пресный запах спермы, который застоялся в яичках.

автор, мой тебе совет. Тебе рано ещё до отношений. Тебе нужно тупо секситься и выводить сперму из хранилищ. А то у тебя спермотаксикоз:P

снимай шл*х раз денег вагон, девушки на вряд ли дадут)))

On 12/21/2020 at 1:02 PM, Nekto88 said:

Автор не указал главное - как каждая из них ведёт себя в постели? Или все три не дают? ;)

26.12.2020 в 05:37, ITS сказал:

Автор не указал главное - как каждая из них ведёт себя в постели? Или все три не дают? ;)

Ты что! Если ОЖП до свадьбы сексится - то она шлюпка! Автор на такой не женится ни когда.

52 minutes ago, Alf Pachino said:

Если ОЖП до свадьбы сексится - то она шлюпка

Ну как бы да

52 minutes ago, Alf Pachino said:

не жениться никогда

Вот так правильно. Никогда не теряй головы, даже если баба беременна! Бейся до последнего, штамп не ставь!

On 12/26/2020 at 7:28 AM, Альварес747 said:

снимай шл*х раз денег вагон

Это крайний вариант, затянет - не вылезешь

Не успев познакомиться с человеком, думают о детях, которых она ему родит))

Пхахаха, это пройдет)

Не знаю кто таких людей печатает

Это внутренняя характеристика людей, как юношеский максимализм. Все нужно, но в меру

13 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

даже если баба беременна

Так если ОЖП до свадьбы беременна, то она - шлюпка и в жены не годится.

7 минут назад, Alf Pachino сказал:

Так если ОЖП до свадьбы беременна, то она - шлюпка и в жены не годится.

И что самое интересное... Секса то не было, ведь она не такая... :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Странный игнор...

2. 274

Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1

3. 6

Нарушил главное правило

4. 124

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 34

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...