Nekto88 19 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Есть 3 девушки, которые согласны со мной встречаться. Мне 32 года, есть своя хата, не курю, без детей. Кого из них лучше выбрать? (все не курят и без детей) 1. Коренная, 30 лет, 5 баллов, родители в Киеве, свою квартиру планирует купить, но не скоро 2. Приезжая из мелкого населенного пункта, 28 лет, есть своя квартира в Киеве, 6 баллов 3. Приезжая из областного центра численностью до 300 000 чел., 26 лет (но это не точно, могла занизить), квартиру снимает, 7 баллов Кого буду любить и кто будет любить меня искренне - не знаю, пока-что все ведут себя доброжелательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Там щас дэмки "ебе@шие" у всех, надо на дистанции смотреть, по критериям которые устраивать буду тебя, которая хорошо впишется в твою жизнь, узнать её истинные интересы и истинное лицо. Понравится ли она тебе, а "вывезешь" ли ты ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto88 19 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Просто я может и не правильно делаю, но я влюбляюсь все равно во внешность. И я хз как мне это изменить. В порнухе на лицо не смотрю, а вот влюбляюсь именно в красивое лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 36 минут назад, Nekto88 сказал: Есть 3 девушки, которые согласны со мной встречаться. Мне 32 года, есть своя хата, не курю, без детей. Кого из них лучше выбрать? (все не курят и без детей) 1. Коренная, 30 лет, 5 баллов, родители в Киеве, свою квартиру планирует купить, но не скоро 2. Приезжая из мелкого населенного пункта, 28 лет, есть своя квартира в Киеве, 6 баллов 3. Приезжая из областного центра численностью до 300 000 чел., 26 лет (но это не точно, могла занизить), квартиру снимает, 7 баллов Кого буду любить и кто будет любить меня искренне - не знаю, пока-что все ведут себя доброжелательно А Вам для чего ? Если просто потрахушки - то 3. Хотя, я бы рекомендовал всех потестить, а там , в процессе, уже истина сама выкристаллизируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Скинь фотку в личку, погадаю) шучу, оценю на кого из них потянешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto88 19 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 7 минут назад, Marusenka сказал: Скинь фотку в личку, погадаю) шучу, оценю на кого из них потянешь Сорян, но нет, это палево. Да и что значит потянешь? Денег у меня вагон. Просто сказать в браке, что я хочу бодибилдера и миллионера в одном лице, а ты меня не тянешь, и уйти из-за этого - проще простого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, Nekto88 сказал: Сорян, но нет, это палево Всмысле? Я в Киеве даж не знаю никого Ничего не поняла из того, что ты дописал после того как я уже ответила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Потянешь внешне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 45 минут назад, Nekto88 сказал: Просто я может и не правильно делаю, но я влюбляюсь все равно во внешность. И я хз как мне это изменить. В порнухе на лицо не смотрю, а вот влюбляюсь именно в красивое лицо Ты хоть с кем-нибудь из них спал? Как они в интиме? Почему ты написал только про материальный план. 1 час назад, Marusenka сказал: Потянешь внешне. Смотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miml 1 186 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Что за вброс? Ты скотину на рынке выбираешь что ли? Жесть, какие у людей критерии выбора партнёрш. Я тебе так скажу автор - какую бы ты не выбрал из них, счастлив ты не будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klarisitinia 19 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Не выбирай, встречайся со всеми) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 45 минут назад, Alexander 97 сказал: Смотрела? Нет. Сам сидел в теме час, ничего не сбросил и ничего не ответил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 час назад, Nekto88 сказал: Есть 3 девушки, которые согласны со мной встречаться. Мне 32 года, есть своя хата, не курю, без детей. Кого из них лучше выбрать? (все не курят и без детей) 1. Коренная, 30 лет, 5 баллов, родители в Киеве, свою квартиру планирует купить, но не скоро 2. Приезжая из мелкого населенного пункта, 28 лет, есть своя квартира в Киеве, 6 баллов 3. Приезжая из областного центра численностью до 300 000 чел., 26 лет (но это не точно, могла занизить), квартиру снимает, 7 баллов Кого буду любить и кто будет любить меня искренне - не знаю, пока-что все ведут себя доброжелательно Не факт что они будут встречаться, это всего лишь слова, бывает что разочаровываются сразу. Да и вопрос как от школоты, тебе 32 ты уже должен сам представлять и понимать что тебе лучше . В любом случае сильно мало вводных, по таким критериям выбирать сложно. Они знают о друг друге? Сколько было отношений до них? Не выбирай пока никого, демка в начале сильная но я бы выбрал ту у которой полная семья и отец глава семейства, там воспиьание и пример от родителей хороший детям. Да и смотреть надо на то что думает и говорит, какие мысли у неё, что хочет от жизни но ещё раз...... не торопись, присматрись) Я тоже на внешку западал раньше но со временем понял что лучше отодвинуть внешку и дэмку на второй план, нравится внешка.... трахай.... зачем лезть в отношения сразу ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto88 19 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 час назад, Alexander 97 сказал: Ты хоть с кем-нибудь из них спал? Как они в интиме? Нет еще, они не дадут с собой просто так спать. Спать с ними - значит то, что я уже прям точно определился, что хочу женится на ней. Когда я ее трахну - мне не важно, это вопрос времени, а пока-что я по-полной ее "кружу", подгоняю всякие ништяки, улыбаюсь, говорю приятные слова и т.д. и т.п. 1 час назад, Alexander 97 сказал: Почему ты написал только про материальный план. Потому ужиться вместе не сложно, ведь нужно просто ставить себя на место другого, да и всё 1 час назад, Miml сказал: Ты скотину на рынке выбираешь что ли? Ну просто они нас выбирают так же, разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 3 часа назад, Nekto88 сказал: Кого буду любить и кто будет любить меня искренне - не знаю Братан, надеюсь что ты понимаешь, нам самим чтобы дать такой совет надо с ними потр@хаться....только тогда сможем чтонить дельное подсказать для правильного выбора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 493 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 4 часа назад, Nekto88 сказал: Кого из них лучше выбрать? Не ****би форуму мозги, бери всех, пока дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 4 часа назад, Nekto88 сказал: Есть 3 девушки, которые согласны со мной встречаться. Мне 32 года, есть своя хата, не курю, без детей. Кого из них лучше выбрать? (все не курят и без детей) 1. Коренная, 30 лет, 5 баллов, родители в Киеве, свою квартиру планирует купить, но не скоро 2. Приезжая из мелкого населенного пункта, 28 лет, есть своя квартира в Киеве, 6 баллов 3. Приезжая из областного центра численностью до 300 000 чел., 26 лет (но это не точно, могла занизить), квартиру снимает, 7 баллов Кого буду любить и кто будет любить меня искренне - не знаю, пока-что все ведут себя доброжелательно Тут бывает смотришь на девушку, на её семью, на окружение. На её взгляды и прочие детали, что бы понять, что она из себя представляет. И то этого недостаточно, нужно с нею пожить хотя бы пол года, что бы удостовериться в своём выборе. А ты такой интересный. Написал про возраст и хату. А потом спрашиваешь, кто будет любить?! Может все, может ни одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miml 1 186 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 2 часа назад, Nekto88 сказал: Ну просто они нас выбирают так же, разве нет? Я тебе скажу очень банальную фразу, а если все с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь? Это твоя жизнь, и если ты хочешь делать "как все", тогда потом не грусти сильно от осознания своей просранной жизни с не своим человеком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор тебе точно 32, по тексту лет 13!!взрослый дядька, спрашивает у анонимного форума с какой из 3 баб ему сношаться, при этом не с одной из баб не переспав, но с какого то перепугу решив, что каждая готова с тобой встречаться, ты с ними что контракт заключил)) Ну ладно, раз ты такой маленький и не можешь принять сам решение, 3 бери в СО, 2 в ЛТР, а 3 когда СО не может, а от ЛТР хочется отдохнуть короче про запас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 444 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 4 часа назад, Miml сказал: Что за вброс? Ты скотину на рынке выбираешь что ли? Жесть, какие у людей критерии выбора партнёрш. Я тебе так скажу автор - какую бы ты не выбрал из них, счастлив ты не будешь. автор или троль или дурак совсем. Выбирает по квартире, хотя у самого якобы денег у него "вагон" (цитата, лол). И при том, что не с кем с них не трахался даже еще, и не спросил - хочет ли с ним кто-то вообще трахаться, не то, что отношений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокус 55 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор, до отношений ты еще не дорос))) Ну и уже не дорастешь, судя по всему)))) Но в качестве подсказки, "ту которую любишь)))) " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miml 1 186 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 21 минуту назад, aloneangel сказал: автор или троль или дурак совсем. Выбирает по квартире, хотя у самого якобы денег у него "вагон" (цитата, лол). И при том, что не с кем с них не трахался даже еще, и не спросил - хочет ли с ним кто-то вообще трахаться, не то, что отношений С самооценкой всё в порядке у автора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto88 19 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Тут еще одна 22-летняя нарисовалась, Киевлянка, студентка. Говорит, что родить детей готова не раньше чем через 5 лет. Стоит ли с ней начинать мутить, если у нас 10 лет разницы? Она не против встретиться. Какая вообще разница в возрасте норм для брака и создания семьи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокус 55 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 3 часа назад, Nekto88 сказал: Тут еще одна 22-летняя нарисовалась, Киевлянка, студентка. Говорит, что родить детей готова не раньше чем через 5 лет. Стоит ли с ней начинать мутить, если у нас 10 лет разницы? Она не против встретиться. Какая вообще разница в возрасте норм для брака и создания семьи? А у ней квартира есть? Вроде для предыдущих это было важно?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Пацаны расходимся. Автор жену в Тиндере выбирает по переписке, ни разу не встретившись. 21.12.2020 в 13:02, Nekto88 сказал: Кого из них лучше выбрать? На той, которая первая из трех тебе даст, сразу женись. А то второго раза вне брака может и не быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 При беглом взгляде, 2 вариант в наиболее оптимальной комплектации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокус 55 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 1 час назад, Дрёма сказал: При беглом взгляде, 2 вариант в наиболее оптимальной комплектации неплнятно откуда у приезжей кыартира)) Подозрительна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 444 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 9 часов назад, Nekto88 сказал: Тут еще одна 22-летняя нарисовалась, Киевлянка, студентка. Говорит, что родить детей готова не раньше чем через 5 лет. Стоит ли с ней начинать мутить, если у нас 10 лет разницы? Она не против встретиться. Какая вообще разница в возрасте норм для брака и создания семьи? Ты совсем не в себе? Че ты несешь? какой нах брак? Она "вроде бы готова встретится" а он о детях думает. ты тролль. не иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 21.12.2020 в 18:29, Miml сказал: Я тебе так скажу автор - какую бы ты не выбрал из них, счастлив ты не будешь. Не он, а они с ним не будут счастливы. Видно же его "глубокий внутренний мир" за версту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 21.12.2020 в 16:02, Nekto88 сказал: Мне 32 года, есть своя хата Давай фото хаты хотя бы, долгов по комуналке нет? ))) Из списка тебе светит только 1я. Пятерка которая, и то постараться придется. Для остальных ты слишком мелкая цель. 21.12.2020 в 16:02, Nekto88 сказал: Кого буду любить и кто будет любить меня искренне - не знаю, пока-что все ведут себя доброжелательно Вот кто первая поведется на квартиру твою, ту и "люби". Все просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zazzza 21 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 21.12.2020 в 16:02, Nekto88 сказал: Есть 3 девушки, которые согласны со мной встречаться. Мне 32 года, есть своя хата, не курю, без детей. Кого из них лучше выбрать? (все не курят и без детей) 1. Коренная, 30 лет, 5 баллов, родители в Киеве, свою квартиру планирует купить, но не скоро 2. Приезжая из мелкого населенного пункта, 28 лет, есть своя квартира в Киеве, 6 баллов 3. Приезжая из областного центра численностью до 300 000 чел., 26 лет (но это не точно, могла занизить), квартиру снимает, 7 баллов Кого буду любить и кто будет любить меня искренне - не знаю, пока-что все ведут себя доброжелательно Похоже на троллинг)) 95% что ты себе придумал эту иллюзию возможности выбора..)) Оставляй пока все в подвешенном состоянии, общайся, кайфуй не торопись и жди время.... жизнь сама все расставит. Кто последняя останется, ту и забирай. Какой вопрос такой и ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альварес747 5 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Может и не троль. У меня есть такие знакомые и таких поверьте полно. Не знаю кто таких людей печатает. Не успев познакомиться с человеком, думают о детях, которых она ему родит)) инфантильный, 20 летний парень скорее всего. Тридцатью двумя годами здесь и не пахнет, чувствуется, конечно, пресный запах спермы, который застоялся в яичках. автор, мой тебе совет. Тебе рано ещё до отношений. Тебе нужно тупо секситься и выводить сперму из хранилищ. А то у тебя спермотаксикоз снимай шл*х раз денег вагон, девушки на вряд ли дадут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ITS 1 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 On 12/21/2020 at 1:02 PM, Nekto88 said: Есть 3 девушки, которые согласны со мной встречаться. Мне 32 года, есть своя хата, не курю, без детей. Кого из них лучше выбрать? (все не курят и без детей) 1. Коренная, 30 лет, 5 баллов, родители в Киеве, свою квартиру планирует купить, но не скоро 2. Приезжая из мелкого населенного пункта, 28 лет, есть своя квартира в Киеве, 6 баллов 3. Приезжая из областного центра численностью до 300 000 чел., 26 лет (но это не точно, могла занизить), квартиру снимает, 7 баллов Кого буду любить и кто будет любить меня искренне - не знаю, пока-что все ведут себя доброжелательно Автор не указал главное - как каждая из них ведёт себя в постели? Или все три не дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 26.12.2020 в 05:37, ITS сказал: Автор не указал главное - как каждая из них ведёт себя в постели? Или все три не дают? Ты что! Если ОЖП до свадьбы сексится - то она шлюпка! Автор на такой не женится ни когда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Embraer 114 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 52 minutes ago, Alf Pachino said: Если ОЖП до свадьбы сексится - то она шлюпка Ну как бы да 52 minutes ago, Alf Pachino said: не жениться никогда Вот так правильно. Никогда не теряй головы, даже если баба беременна! Бейся до последнего, штамп не ставь! On 12/26/2020 at 7:28 AM, Альварес747 said: снимай шл*х раз денег вагон Это крайний вариант, затянет - не вылезешь On 12/26/2020 at 7:28 AM, Альварес747 said: Не успев познакомиться с человеком, думают о детях, которых она ему родит)) Пхахаха, это пройдет) On 12/26/2020 at 7:28 AM, Альварес747 said: Не знаю кто таких людей печатает Это внутренняя характеристика людей, как юношеский максимализм. Все нужно, но в меру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 13 минут назад, Alex_Contraltdel сказал: даже если баба беременна Так если ОЖП до свадьбы беременна, то она - шлюпка и в жены не годится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 7 минут назад, Alf Pachino сказал: Так если ОЖП до свадьбы беременна, то она - шлюпка и в жены не годится. И что самое интересное... Секса то не было, ведь она не такая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.