Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Курортный пикап для малолетних пикаперов...

Рекомендованные сообщения

Итак, господа.

Как пацанам лет 15-16 (спрашиваю про себя и друзей, правда по раздельности едем) пикапить на отдыхе?? В том числе имею ввиду развод дам на Е.

Поясняю: хочу узнать особенности национального пикапа для несовершеннолетнего возраста с учётом соответствующих тараканов у потенциальных жертв.

Заранее спасибо всем.

Ублюдки вы!! :D:D Фтыкатели блин... Бугага!! :D

Господа! А если серьёзно?

Мне конечно тоже смешно было, когда тему создавал, но может поможете??? :)

То есть по твоему они спокойно относятся к раннему началу половой жизни?

Проверял?? :D

А реально - по твоему нет никаких проблем, то есть обычный пикап действует как-обычно и никаких оговорок нет?

Если да - я только рад, просто перестраховаться хотел.

А посчёт тараканов у меня, то я всегда думал, что "за совращение малолетних" - это тост, а не статья. :D

• 2 недели спустя...

Мля... :D

Пока не дали. Моих ровесниц было мало (и стрёмные).

Приходилось за старшимим "ударять". Доходило тока до поцелуеф, так что пока придётся леваой рукой дововльствоваться... :D:D

на курортах они сами знакомиться пожходят...да и комплексы насчёт быстро переспать у многих пропадают

<{POST_SNAPBACK}>

Да, согласен. Просто первый раз ездил отдыхать с такими намерениями.

Учтём-с... :)

В таком возрасте пикап не светит, разве что только 12 летних, девушки ведь любят более серьезных парней.  :D   :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

гыгы! :D

А вообще - по себе не судят (это не нападка).

Кто-то иббёцца в 11, кто-то дрочит до 25...

Не знаю как ты, но я считаю себя вполне перспективным пикапером.

Чем меньше мне лет, тем больше времени для получения опыта. Так что я рад, что рано узнал про пикап.

А ты целуйся с ними и сам левой рукой :) ) параллельно :)

Молоток! Ржу НИМАГу :lol

<{POST_SNAPBACK}>

гыгы!!!

Одной кстати (сидя в обнимку) руку к сладкому месту потянул, а она мне в глаза так загадочно взглянула: А не рано ли??? :D

особенности национального пикапа для несовершеннолетнего возраста с учётом соответствующих тараканов у потенциальных жертв.

<{POST_SNAPBACK}>

предлагаю новый тренинг:

пикап.особенности национального пикапа для несовершеннолетнего возраста с учётом соответствующих тараканов у потенциальных жертв

ведущие- АО и Nico Steiser.

:D:D:D

Nico Steiser, респ. тебе! Мне 16 лет, и полностью тебя поддерживаю (насчет чем раньше тем лучше). А вообще нам труднее всего, так как мы в какой-то степени зависимы от родителей(в плане финансовом)...

Действительно не забудьте маму предупредить что вы сношаться будете =)

+ советую купить в дорогу пару детских презеров=))))

Очень приятно что форум заполонили девственники ананисты , создающие темы : а где у девочек пиписка , помогите я в 7 классе а еще не разу не целовал девочек и тд.

Извините просто очень сильно наболело , был хороший форум а превратился в детский садик.....

Temple

Если АО - это Алекс из Одессы, то я согласен... :D

Кекс

Судя по твоей подписи и столь малому кол-ву сообщений,

тебе интереснее гонять лысыча, чем пикапом занимацо.

И вообще - сходи за хлебом из окна. Помогает от недоёба.

Во всяком случае этой проблемы опять не возникнет.

НикМэн

Поддерживаю.

Тебе тож риспект.

Очень приятно что форум заполонили девственники ананисты , создающие темы : а где у девочек пиписка , помогите я в 7 классе а еще не разу не целовал девочек и тд.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Извините просто очень сильно наболело , был хороший форум а превратился в детский садик.....

<{POST_SNAPBACK}>

:angry:

Кекс, ты сильно ошибаешься как минимум в 3 суждениях.

1-е: "Если парню 15-16 лет, то он онанист" - я отрекся. совсем, как и курить бросил.

2-е: "Если парню 15-16 лет, то он девственник." - мать твою, прости, ето НЕ ТАК!!! ПО СЕБЕ НЕ СУДЯТ (обидеть не хотел)! Согласен со Стейсером.

3-е: "Если парню 15-16 лет, то он лох полный и нихера не имеет права голоса, у него маленький член, да и вообще, мля, зачем они такие живут на свете?" - не кати бочку пиво на 5л водки, 16 лет самый ебливый возраст, исключая 18!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

П.С. Reflex premium rulez!

<{POST_SNAPBACK}>

:angry:

Кекс, ты сильно ошибаешься как минимум в 3 суждениях.

1-е: "Если парню 15-16 лет, то он онанист" - я отрекся. совсем, как и курить бросил.

2-е: "Если парню 15-16 лет, то он девственник." - мать твою, прости, ето НЕ ТАК!!! ПО СЕБЕ НЕ СУДЯТ (обидеть не хотел)! Согласен со Стейсером.

3-е: "Если парню 15-16 лет, то он лох полный и нихера не имеет права голоса, у него маленький член, да и вообще, мля, зачем они такие живут на свете?" - не кати бочку пиво на 5л водки, 16 лет самый ебливый возраст, исключая 18!

П.С. Reflex premium rulez!

<{POST_SNAPBACK}>

Данилофф

Да, респект. :D

Кекс - пашол нахуй (то что я забыл в прошлом посте написать).

П.С. у мене ник читаецца Штайзер - панимецки нах :) .

Да точно, детский сад. Начали письками меряться. Кто кого "КРУЧЕ ПОШЛЕТ".

Господа ну не хотите помочь человеку, не помогайте. Зачем друг другу нервы трепать и время терять. Охота андреналина встреттись и набейте друг другу морды лица. Или с парашютом спрыгните.А молодеже нужно научиться держать себя в руках и не вестись на подъебки.

Обычно для девушки возраст интересующего мужчины

= возраст дев. +3-5 лет. Вот отсюда и прикидывай возраст.

Возраст который тобой заинтересуется 11-13 лет!

Конечно можно и в 16 лет разводить, но для этого нужно иметь хотябы ондо

1) Спортивное а не ("дохлое") тело, для этого нужно серьезно заниматься

2) Быть писдаболом и уметь грузить (повезло если это с рождения) приходит

с опытом, но чтоб грузить 16 летнее создание у тебя как миниум дожно быть воприятие мира 19 летнего или хотя бы общение в кругу таковых

3) Иметь кучу бабла или богтеньких родителей.

4) Быть очень уверенным в себе человеком (не путать с самоуверенным) для этого нужен хороший жизненный опыт. Если он у тебя есть в 16 лет то я конечно жму тебе лапу.

В других случаях тебя ждет скорее всего облом(в плане секса)

Но если тебя это не напрягает то вперед научиться общаться это то же хорошо!

Господа ну не хотите помочь человеку, не помогайте. Зачем друг другу нервы трепать и время терять. Охота андреналина встреттись и набейте друг другу морды лица. Или с парашютом спрыгните.А молодеже нужно научиться держать себя в руках и не вестись на подъебки.

с опытом, но чтоб грузить 16 летнее создание у тебя как миниум дожно быть воприятие мира 19 летнего или хотя бы общение в кругу таковых

4) Быть очень уверенным в себе человеком (не путать с самоуверенным) для этого нужен хороший жизненный опыт. Если он у тебя есть в 16 лет то я конечно жму тебе лапу.

<{POST_SNAPBACK}>

Nico Steiser, респ. тебе! Мне 16 лет,  и полностью тебя поддерживаю (насчет чем раньше тем лучше). А вообще нам труднее всего, так как мы в какой-то степени зависимы от родителей(в плане финансовом)...

<{POST_SNAPBACK}>

Тренируйтесь не тратя денег. Хотите обычного траха - включите воображение. Пикап на основе обмана - тоже пикап. Экология отсутствует, но девушки дают.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну мне 16, и что с этого??? Возраст не говорит ни о чем!!! У меня девушке 19 лет почти, встречаемся уже 4+ месяца, при том, что я отнюдь не плейбой, не качок (но спортсмен - горными лыжами с 6 лет занимаюсь), Не пиздабол (но грузить умею), бабла НЕТ ВААЩЕ почти никогда, уверен в себе.

Вот и скажи после этого еще раз Штайзеру, что у него шансов ниXepa нету!!!

Так гладко судить уже, по-моему, не получиться...

А про подъёбки так:

держимся все-таки как можем, но когда народ вот так-вот нагло, как Кекс, это уж никуда не годится, приходиться на место ставить...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну мне 16, и что с этого??? Возраст не говорит ни о чем!!! У меня девушке 19 лет почти, встречаемся уже 4+ месяца, при том, что я отнюдь не плейбой, не качок (но спортсмен - горными лыжами с 6 лет занимаюсь), Не пиздабол (но грузить умею), бабла НЕТ ВААЩЕ почти никогда, уверен в себе.

А про подъёбки так:

держимся все-таки как можем, но когда народ вот так-вот нагло, как Кекс, это уж никуда не годится, приходиться на место ставить...

<{POST_SNAPBACK}>

Во первых про качков речи не быо. Во вторых одно дело общаться с девушкой, другое развести на секс. В тртих я не сказл что ему ни чего не светит я сказал скорее всего. В четвертых я не судил а высказал свое мнение

<{POST_SNAPBACK}>

А про подъёбки так:

<{POST_SNAPBACK}>

Во первых про качков речи не быо. Во вторых одно дело общаться с девушкой, другое развести на секс. В тртих я не сказл что ему ни чего не светит я сказал скорее всего. В четвертых я не судил а высказал свое мнение

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты фразу "одно дело общаться с девушкой, другое развести на секс" ко мне относишь, то неверно! А так, в общем, во всем разобрались.

Только я про "судить" писал не в смысле "осуждать", а в смысле строить логическую цепочку. Вроде все...

П.С. Где ж САМ АФФТАР ШТАЙЗЕР, его тут не хватает. (без подъио6ки)

<{POST_SNAPBACK}>

1. гыгы :D . Пеши есчё. Кстати на статистику я клал.

Никогда не был частью серой массы, её стандарты мне не подходят.

2. Согласен, правда мне 14. Просто с более старшими общаюсь. Справедливую критику приемлю вполне, а подъёбки - показание кем-то своей тупости. Не имеешь ничё по делу - фтыкай или не читай вообще.

3. Про облом согласен. Но раз уж я узнал про пикап, я что не могу тренировать отдельные элементы? Чтоб в самом возорасте быть готовым и не иметь классических проблем.

Ко всем, кто давал мне отрицательную оценку:

-есть замечания по делу - с радостью учту. Нечего сказать - завали хлебарезку.

ДанилоФФ

Пасиба за поддержку.

Тебе не кажется, что "дедовщина" на форуме имеет ту же основу, что и запреты родителей - у нас с тобой и нам подобных есть знания, которых у дедов не было так рано.

Вот они и дуюются. И строят формально обоснованые теории нашей несостоятельности. Мы им есчё утрём нос! :)

В защиту "дедов". Знаний не было, и по большей части знания которые у вас дает вам опыт дедов. куда проще прочитать и зашаблонивать все, нежели самому думать. Жалко что не было заний этих. Зато прикольней было B)

:huh: Безусловно, дедовщина - это плохо везде, и дуться тут не надо.

Но не согласиться с тем, что "деды" нам эти-то знания как паз и дают, никак нельзя.

Нужно лишь парням типа Кекса сначала узнать нас, молодых, поближе, а потом уж высказывать свое мнение...

Штайзер, вместе мы сила и стоять будем до последнего в случае необоснованных наездов...

П.С. Короче, как сказал ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ - Кто Леопольд : "Ребята, давайте жить дружно!" :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...