Перейти к публикации
пикап.Форум

Курортный пикап для малолетних пикаперов...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, господа.

Как пацанам лет 15-16 (спрашиваю про себя и друзей, правда по раздельности едем) пикапить на отдыхе?? В том числе имею ввиду развод дам на Е.

Поясняю: хочу узнать особенности национального пикапа для несовершеннолетнего возраста с учётом соответствующих тараканов у потенциальных жертв.

Заранее спасибо всем.

Опубликовано:

Ублюдки вы!! :D:D Фтыкатели блин... Бугага!! :D

Господа! А если серьёзно?

Мне конечно тоже смешно было, когда тему создавал, но может поможете??? :)

Опубликовано:

То есть по твоему они спокойно относятся к раннему началу половой жизни?

Проверял?? :D

А реально - по твоему нет никаких проблем, то есть обычный пикап действует как-обычно и никаких оговорок нет?

Если да - я только рад, просто перестраховаться хотел.

А посчёт тараканов у меня, то я всегда думал, что "за совращение малолетних" - это тост, а не статья. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мля... :D

Пока не дали. Моих ровесниц было мало (и стрёмные).

Приходилось за старшимим "ударять". Доходило тока до поцелуеф, так что пока придётся леваой рукой дововльствоваться... :D:D

Опубликовано:
на курортах они сами знакомиться пожходят...да и комплексы насчёт быстро переспать у многих пропадают

<{POST_SNAPBACK}>

Да, согласен. Просто первый раз ездил отдыхать с такими намерениями.

Учтём-с... :)

Опубликовано:

В таком возрасте пикап не светит, разве что только 12 летних, девушки ведь любят более серьезных парней. :D:D:D

Опубликовано:
В таком возрасте пикап не светит, разве что только 12 летних, девушки ведь любят более серьезных парней.  :D   :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

гыгы! :D

А вообще - по себе не судят (это не нападка).

Кто-то иббёцца в 11, кто-то дрочит до 25...

Не знаю как ты, но я считаю себя вполне перспективным пикапером.

Чем меньше мне лет, тем больше времени для получения опыта. Так что я рад, что рано узнал про пикап.

Опубликовано:
А ты целуйся с ними и сам левой рукой :) ) параллельно :)

Молоток! Ржу НИМАГу :lol

<{POST_SNAPBACK}>

гыгы!!!

Одной кстати (сидя в обнимку) руку к сладкому месту потянул, а она мне в глаза так загадочно взглянула: А не рано ли??? :D

Опубликовано:
особенности национального пикапа для несовершеннолетнего возраста с учётом соответствующих тараканов у потенциальных жертв.

<{POST_SNAPBACK}>

предлагаю новый тренинг:

пикап.особенности национального пикапа для несовершеннолетнего возраста с учётом соответствующих тараканов у потенциальных жертв

ведущие- АО и Nico Steiser.

:D:D:D

Опубликовано:

Nico Steiser, респ. тебе! Мне 16 лет, и полностью тебя поддерживаю (насчет чем раньше тем лучше). А вообще нам труднее всего, так как мы в какой-то степени зависимы от родителей(в плане финансовом)...

Опубликовано:

Действительно не забудьте маму предупредить что вы сношаться будете =)

+ советую купить в дорогу пару детских презеров=))))

Очень приятно что форум заполонили девственники ананисты , создающие темы : а где у девочек пиписка , помогите я в 7 классе а еще не разу не целовал девочек и тд.

Извините просто очень сильно наболело , был хороший форум а превратился в детский садик.....

Опубликовано:

To kekc Ну, извини, просто хочется знать совет опытных людей.

Опубликовано:

Temple

Если АО - это Алекс из Одессы, то я согласен... :D

Кекс

Судя по твоей подписи и столь малому кол-ву сообщений,

тебе интереснее гонять лысыча, чем пикапом занимацо.

И вообще - сходи за хлебом из окна. Помогает от недоёба.

Во всяком случае этой проблемы опять не возникнет.

НикМэн

Поддерживаю.

Тебе тож риспект.

Опубликовано:

Очень приятно что форум заполонили девственники ананисты , создающие темы : а где у девочек пиписка , помогите я в 7 классе а еще не разу не целовал девочек и тд.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Извините просто очень сильно наболело , был хороший форум а превратился в детский садик.....

<{POST_SNAPBACK}>

:angry:

Кекс, ты сильно ошибаешься как минимум в 3 суждениях.

1-е: "Если парню 15-16 лет, то он онанист" - я отрекся. совсем, как и курить бросил.

2-е: "Если парню 15-16 лет, то он девственник." - мать твою, прости, ето НЕ ТАК!!! ПО СЕБЕ НЕ СУДЯТ (обидеть не хотел)! Согласен со Стейсером.

3-е: "Если парню 15-16 лет, то он лох полный и нихера не имеет права голоса, у него маленький член, да и вообще, мля, зачем они такие живут на свете?" - не кати бочку пиво на 5л водки, 16 лет самый ебливый возраст, исключая 18!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

П.С. Reflex premium rulez!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

:angry:

Кекс, ты сильно ошибаешься как минимум в 3 суждениях.

1-е: "Если парню 15-16 лет, то он онанист" - я отрекся. совсем, как и курить бросил.

2-е: "Если парню 15-16 лет, то он девственник." - мать твою, прости, ето НЕ ТАК!!! ПО СЕБЕ НЕ СУДЯТ (обидеть не хотел)! Согласен со Стейсером.

3-е: "Если парню 15-16 лет, то он лох полный и нихера не имеет права голоса, у него маленький член, да и вообще, мля, зачем они такие живут на свете?" - не кати бочку пиво на 5л водки, 16 лет самый ебливый возраст, исключая 18!

П.С. Reflex premium rulez!

<{POST_SNAPBACK}>

Данилофф

Да, респект. :D

Кекс - пашол нахуй (то что я забыл в прошлом посте написать).

П.С. у мене ник читаецца Штайзер - панимецки нах :) .

Опубликовано:

Да точно, детский сад. Начали письками меряться. Кто кого "КРУЧЕ ПОШЛЕТ".

Господа ну не хотите помочь человеку, не помогайте. Зачем друг другу нервы трепать и время терять. Охота андреналина встреттись и набейте друг другу морды лица. Или с парашютом спрыгните.А молодеже нужно научиться держать себя в руках и не вестись на подъебки.

Обычно для девушки возраст интересующего мужчины

= возраст дев. +3-5 лет. Вот отсюда и прикидывай возраст.

Возраст который тобой заинтересуется 11-13 лет!

Конечно можно и в 16 лет разводить, но для этого нужно иметь хотябы ондо

1) Спортивное а не ("дохлое") тело, для этого нужно серьезно заниматься

2) Быть писдаболом и уметь грузить (повезло если это с рождения) приходит

с опытом, но чтоб грузить 16 летнее создание у тебя как миниум дожно быть воприятие мира 19 летнего или хотя бы общение в кругу таковых

3) Иметь кучу бабла или богтеньких родителей.

4) Быть очень уверенным в себе человеком (не путать с самоуверенным) для этого нужен хороший жизненный опыт. Если он у тебя есть в 16 лет то я конечно жму тебе лапу.

В других случаях тебя ждет скорее всего облом(в плане секса)

Но если тебя это не напрягает то вперед научиться общаться это то же хорошо!

Опубликовано:

Господа ну не хотите помочь человеку, не помогайте. Зачем друг другу нервы трепать и время терять. Охота андреналина встреттись и набейте друг другу морды лица. Или с парашютом спрыгните.А молодеже нужно научиться держать себя в руках и не вестись на подъебки.

с опытом, но чтоб грузить 16 летнее создание у тебя как миниум дожно быть воприятие мира 19 летнего или хотя бы общение в кругу таковых

4) Быть очень уверенным в себе человеком (не путать с самоуверенным) для этого нужен хороший жизненный опыт. Если он у тебя есть в 16 лет то я конечно жму тебе лапу.

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:
Nico Steiser, респ. тебе! Мне 16 лет,  и полностью тебя поддерживаю (насчет чем раньше тем лучше). А вообще нам труднее всего, так как мы в какой-то степени зависимы от родителей(в плане финансовом)...

<{POST_SNAPBACK}>

Тренируйтесь не тратя денег. Хотите обычного траха - включите воображение. Пикап на основе обмана - тоже пикап. Экология отсутствует, но девушки дают.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну мне 16, и что с этого??? Возраст не говорит ни о чем!!! У меня девушке 19 лет почти, встречаемся уже 4+ месяца, при том, что я отнюдь не плейбой, не качок (но спортсмен - горными лыжами с 6 лет занимаюсь), Не пиздабол (но грузить умею), бабла НЕТ ВААЩЕ почти никогда, уверен в себе.

Вот и скажи после этого еще раз Штайзеру, что у него шансов ниXepa нету!!!

Так гладко судить уже, по-моему, не получиться...

А про подъёбки так:

держимся все-таки как можем, но когда народ вот так-вот нагло, как Кекс, это уж никуда не годится, приходиться на место ставить...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну мне 16, и что с этого??? Возраст не говорит ни о чем!!! У меня девушке 19 лет почти, встречаемся уже 4+ месяца, при том, что я отнюдь не плейбой, не качок (но спортсмен - горными лыжами с 6 лет занимаюсь), Не пиздабол (но грузить умею), бабла НЕТ ВААЩЕ почти никогда, уверен в себе.

А про подъёбки так:

держимся все-таки как можем, но когда народ вот так-вот нагло, как Кекс, это уж никуда не годится, приходиться на место ставить...

<{POST_SNAPBACK}>

Во первых про качков речи не быо. Во вторых одно дело общаться с девушкой, другое развести на секс. В тртих я не сказл что ему ни чего не светит я сказал скорее всего. В четвертых я не судил а высказал свое мнение

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А про подъёбки так:

<{POST_SNAPBACK}>

Во первых про качков речи не быо. Во вторых одно дело общаться с девушкой, другое развести на секс. В тртих я не сказл что ему ни чего не светит я сказал скорее всего. В четвертых я не судил а высказал свое мнение

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты фразу "одно дело общаться с девушкой, другое развести на секс" ко мне относишь, то неверно! А так, в общем, во всем разобрались.

Только я про "судить" писал не в смысле "осуждать", а в смысле строить логическую цепочку. Вроде все...

П.С. Где ж САМ АФФТАР ШТАЙЗЕР, его тут не хватает. (без подъио6ки)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1. гыгы :D . Пеши есчё. Кстати на статистику я клал.

Никогда не был частью серой массы, её стандарты мне не подходят.

2. Согласен, правда мне 14. Просто с более старшими общаюсь. Справедливую критику приемлю вполне, а подъёбки - показание кем-то своей тупости. Не имеешь ничё по делу - фтыкай или не читай вообще.

3. Про облом согласен. Но раз уж я узнал про пикап, я что не могу тренировать отдельные элементы? Чтоб в самом возорасте быть готовым и не иметь классических проблем.

Ко всем, кто давал мне отрицательную оценку:

-есть замечания по делу - с радостью учту. Нечего сказать - завали хлебарезку.

ДанилоФФ

Пасиба за поддержку.

Тебе не кажется, что "дедовщина" на форуме имеет ту же основу, что и запреты родителей - у нас с тобой и нам подобных есть знания, которых у дедов не было так рано.

Вот они и дуюются. И строят формально обоснованые теории нашей несостоятельности. Мы им есчё утрём нос! :)

Опубликовано:

В защиту "дедов". Знаний не было, и по большей части знания которые у вас дает вам опыт дедов. куда проще прочитать и зашаблонивать все, нежели самому думать. Жалко что не было заний этих. Зато прикольней было B)

Опубликовано:

:huh: Безусловно, дедовщина - это плохо везде, и дуться тут не надо.

Но не согласиться с тем, что "деды" нам эти-то знания как паз и дают, никак нельзя.

Нужно лишь парням типа Кекса сначала узнать нас, молодых, поближе, а потом уж высказывать свое мнение...

Штайзер, вместе мы сила и стоять будем до последнего в случае необоснованных наездов...

П.С. Короче, как сказал ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ - Кто Леопольд : "Ребята, давайте жить дружно!" :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...