Terminus 9 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 Недавно расстался с ЛТР, начал потихоньку выходить в поля и проводить свидания с сайта знакомств (чтобы прокачать их). В итоге зашёл в тупик: все свидания однообразные, что бы я не делал, похожи друг на друга и сводятся просто к узнаванию двух людей за столиком в кафе. Каждый раз пытаюсь внести что-то новое: дополнительные положительные, отрицательные эмоции, иногда помогает, но чувствую, что мало. Чего-то не хватает. Конечно, если бы я был классным весёлым парнем-натуралом, не создавал бы такие темы, но и не могу сказать, что совсем плохо всё проходит - всегда на позитиве, но чувствую, что можно лучше. На вторые свидания они либо вообще не приходят (слив), либо назначают на "после нового года", что тоже можно считать сливом, хотя буду прожимать каждую. Но и тут, собственно, вопрос: что делать со вторым свиданием, если первое прошло не так, чтоб они уже захотели меня трахнуть! У меня схема такая: я на СЗ выписываю сразу на встречу, без каких-либо переписок (времени и желания нет), т.е мне проще встретиться на 20-40 минут и всё для себя решить, т.к по фоткам не умею определять фигуру. Но побочный эффект таких встреч - недостаточный интерес ко мне и слив со следующих. Причём я могу проводить и 20 минут свидание и 3 часа с перемещением по локациям. Но тут вытекает ещё один вопрос: а не осуществлять ли увоз на первом? До этого все "холодные" увозы на первом были безуспешны, половину даже не заходит в подъезд, а часть заходит, но так же отмораживается в процессе. Со вторыми свиданиями-увозами уже лучше у меня, все зачёты именно с них. Но прошло почти 2 года с тех пор, уже потерял навык... Вопросы к умелым соблазнителям: 1. Дайте совет, как лучше действовать, чтобы не тратить недели на предварительные переписки на СЗ, чтобы разогреть девушку? 2. Есть ли вообще смысл увоза на первой встрече, если не было предварительного контакта? Знаю, что если потратить много часов, то это возможно, но сейчас все такие занятые что 1-1,5 часа тратят с уговорами ещё... 3. Как качественно провести первую встречу, чтобы она пришла на вторую? Чем заменить кафе? На улице - холодно и не все идут просто гулять. Даже в таком случае, всё равно ничего не могу придумать, чтобы завлечь на вторую встречу. Уже и старался не говорить о банальных темах, больше шутить, больше говорить об отношениях и т.д. Всё равно нет такого, чтоб они прям бежали с срадостью на увоз) 4. Может быть есть видео или литература какая-то именно про проведению первых свидание с последующим увозом (сразу или на втором). Много уже и так читал теории, но часть забыл, часть просто не подходит мне по тем или иным причинам, может за пару лет что-то обновилось? Всем спасибо за любые советы! Сразу предугадываю посты типа: "стань лучше", "Начни жить нормальной весёлой жизнью сам и девочки потянутся" и т.д. Тоже готов послушать конкретику, особенно с учётом того, что я так же занят работой довольно плотной, что не даёт возможность ходить на всякие тусовки и тому подобное. И, конечно, если бы у меня не было проблем и я был очень классный и опытный парень, тут не писал и не создавал бы темы. Жду именно направления, что прорабатывать в первую очередь в себе и не только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 Смотри, 1 встреча с сз это не свидание, это знакомство. Исходя из своего опыта, могу сказать, что очень много людей не соответствуют своим фото. В первую очередь в это касается мимики в общении. Лицо действительно может сильно меняться, в итоге с приятного на фото выглядит объективно вообще не приятным в живую (часто ещё зубы портят или что-то ещё, что не видно по фото). поэтому оптимально: переписка один день. Вечером поговорить по телефону и перейти либо сразу на видео, либо на следующий день созвониться. на каждом этапе соответственно отсеиваешь не общительных, не комфортных в общении, не соответствующих фоткам, любительниц ежедневно встречаться с новенькими. Во вт-ср лучше начинать планировать выходные. Договариваешься в эти дни на встречи в пт вечер, сб день, вс день. По две встречи лучше не назначать и одновременно общаться не более, чем с тремя девушками. первая встреча абсолютно нормально, что проходит в прогулке. Можно зайти в кафе, угостить чаем/кофе. Не стремись заинтересовать чрезмерно. Не думай о том, как затащить ее в постель. Это все видно. Прокачивай навыки общения. Наслаждайся разговором, будь интересен, слушай ее, но и учитывай, что она тоже не последняя женщина на земле. Вообще общаться надо на лайте, ни на что особо не рассчитывая, и назначать вторую встречу вполне можно в кино. После опять же прогуляться, обсуждая фильм, например. не лезть к ней целоваться, если не чувствуешь что она готова. Но поцеловать в уголок губ при комфортном общении будет нормальным в конце встречи. Раппорт надо налаживать интересным, но не супер частым общением в мессенджере между встречами. Встречи не чаще раза в 3-4 дня, но и не реже раз в 6 дней. За это врем девушка привыкает, ты становишься уже «знакомым» ей человеком. Третью встречу можно пригласить домой. Сказать, что вместе что-то приготовите, например и посмотрите фильм, т к на улице холодно. Дальше по обстановке) П с гулять зимой нормально. Пусть одеваются теплей) п п с будешь стремиться затащить сразу домой, будет конверсия 1 из 100, вероятность второго свидания минимальна. Делать разумней стандартной трех-четырех свиданкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 1 час назад, Terminus сказал: 3. Как качественно провести первую встречу, чтобы она пришла на вторую? ты не создаешь рапорт, в этом вся проблема 1 час назад, Terminus сказал: 4. Может быть есть видео или литература метод мистери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Embraer 114 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 2 hours ago, Terminus said: мне проще встретиться на 20-40 минут и всё для себя решить Как часто ты решал что девушка тебе не подходит? Сколько раз тебя слили и сколько раз ты слил? 2 hours ago, Terminus said: сейчас все такие занятые что 1-1,5 часа тратят с уговорами ещё... Только девушки? Многие парни-друзья тоже тяжелые на подъем 2 hours ago, Terminus said: Чем заменить кафе Собой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Embraer 114 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 1 hour ago, KotBegemot said: Во вт-ср лучше начинать планировать выходные Что бы человек только и думал всю неделю о предстоящей свиданке? Неа, не согласен 1 hour ago, KotBegemot said: По две встречи лучше не назначать и одновременно общаться не более, чем с тремя девушками Такая тактика норм, но с учетом высокой конверсии и сливов со стороны привлекательных девушек (попробуй-ка с не привлекательными и голодными встреться - увидишь себя со стороны и за одно чудом обнаружешь, что теперь сам хочешь слиться) лучше сразу по максимуму назначать свиданки. И научиться их отменять, даже в последний момент, даже очень симпотным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 3 минуты назад, Alex_Contraltdel сказал: Что бы человек только и думал всю неделю о предстоящей свиданке? Неа, не согласен Причём тут твоё согласие? Люди выходные заранее планируют. Симпатичные девушки тем более. По своему опыту говорю, что если меня кто-то звал в чт-пт, выходные были уже заняты свиданиями и личными делами. Если ты живешь ради свиданий, это не значит, что у других людей жизни нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Embraer 114 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 3 hours ago, KotBegemot said: По своему опыту говорю, что если меня кто-то звал в чт-пт Ты не поцан что-ли? Quote Причём тут твоё согласие? Не согласен с советом. Если для тебя встречи не рутина, а хоть сколько-то ожидаемое событие, то ты будешь об этом думать. Рисавать порядок свидания - что плохо. Поэтому, если у тебя не часто встречи с противоположным полом или ты просто переживаешь перед свиданием (в любом виде переживание, от легкого к сильному) то лучше его согласовывать не задолго до Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terminus 9 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 5 часов назад, Alex_Contraltdel сказал: Как часто ты решал что девушка тебе не подходит? Сколько раз тебя слили и сколько раз ты слил? Очень часто. Если это важно, то около 30-40% девушек сливаю я, потому что они не выглядят даже близко так, как на фото. Я же ищу девушку, не только чтобы просто член вставить куда-то. 5 часов назад, Alex_Contraltdel сказал: Только девушки? Многие парни-друзья тоже тяжелые на подъем Это да. Ужас просто, как некоторых приходится вытаскивать... Но тут вроде как девушке тоже должно быть немного надо, разве нет? 5 часов назад, Alex_Contraltdel сказал: Собой) Естественно, мы же не кофе пить идём или не гулять... Но всё же, как научиться создавать такой интерес, чтобы они шли независимо от места? 6 часов назад, KotBegemot сказал: Не стремись заинтересовать чрезмерно. Если я не стремлюсь, то не заинтересовываю вообще.... Явно что-то не так. Я просто общаюсь, просто хорошо провожу с ней время. 6 часов назад, KotBegemot сказал: назначать вторую встречу вполне можно в кино. Какие ещё варианты будут, если не кино, то что? Если в кино, то предполагаю что можно начать кинестику лёгкую там, так? 6 часов назад, KotBegemot сказал: не лезть к ней целоваться Вот тут проблем нет с этим, я уже научился чувствовать когда готова и когда нет. Вопрос в том, что до этого не доходит, т.к сливаются после 1 встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.