Перейти к публикации
пикап.Форум

Любить нескольких женщин одновременно - возможно?

Нонна

Рекомендованные сообщения

Имеет ли место такое в жизни, что любят двух трёх женщин одновременно? Заводят параллельно несколько семей. Встречали такое ?

1 минуту назад, Нонна сказал:

Имеет ли место такое в жизни, что любят двух трёх женщин одновременно? Заводят параллельно несколько семей. Встречали такое ?

ну да. у самого так. 3 - иногда, 2 почти постоянно

Только что, Wundabar сказал:

ну да. у самого так. 3 - иногда, 2 почти постоянно

И как ощущения?) Как можешь назвать эти параллельные отношения? Страсть, симпатия, любовь?

4 минуты назад, Нонна сказал:

Это бывает и очень часто. А почему интересуетесь?

2 минуты назад, Нонна сказал:

И как ощущения?) Как можешь назвать эти параллельные отношения? Страсть, симпатия, любовь?

нет, трахались в основном

Только что, Марк Твен сказал:

Это бывает и очень часто. А почему интересуетесь?

Хочется понять, что чувствует мужчина, и что им движет когда по мимо жены и детей на стороне заводят другие гражданские браки, даже заводят детей и при всем при этом скрывают (а иногда и не скрывают). 

5 минут назад, Нонна сказал:

Хочется понять, что чувствует мужчина, и что им движет когда по мимо жены и детей на стороне заводят другие гражданские браки, даже заводят детей и при всем при этом скрывают (а иногда и не скрывают). 

У меня есть тема в Философии Полов, там описано, что движет мужчинами. 

А что чувствует? Вначале эйфория, потом депрессия. Зависит от фазы отношений с любовницей.

17 минут назад, Нонна сказал:

Встречал, даже наблюдал в течении нескольких лет. 

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Вначале эйфория, потом депрессия.

Депрессия? От чего?

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Встречал, даже наблюдал в течении нескольких лет

Что можешь сказать?

5 минут назад, Нонна сказал:

Депрессия? От чего?

Ни от чего. Просто эмоциональное выгорание после бурной начальной фазы. Переживаний много же поначалу.

23 минуты назад, Нонна сказал:

Что можешь сказать?

Ну, тяжеловато это - тащить две семьи одновременно. И  дело даже не в финансах. Сложнее, кмк, с психологической точки зрения. В моем случае все про все знали( я имею в виду непосредственных участников).  Соответственно, когда уезжал к одной, предъявы(  скрытые, но все равно) от другой были. И наоборот.  С точки зрения формализма- мужик был женат на одной, там был общий ребенок. Вторая была РСПха.  

37 минут назад, Нонна сказал:

Депрессия? От чего?

у меня не было никаких депрессий. некоторые логистические трудности. то к одной поехал, то к другой. и как-то всё время выходило, что мы ни разу не рядом жили, кататься приходилось прилично

4 часа назад, Wundabar сказал:

у меня не было никаких депрессий. некоторые логистические трудности. то к одной поехал, то к другой. и как-то всё время выходило, что мы ни разу не рядом жили, кататься приходилось прилично

Это банальные потрахушки.

Любить двоих это муки выбора одной.

4 часа назад, Wundabar сказал:

Ты вообще недавно со школьной скамьи, развлекайся. Рано тебе серьёзные отношения заводить.

• 3 недели спустя...

Возможно. У меня часто такое. Я же могу одновременно тепло и с любовью относится к братьям, сестрам, родителям... Почему нельзя одновременно любить нескольких женщин? 

Разница от родственников будет только в сексе. 

От людей все зависит. Мужики более склонны к полигамности, поэтому могут, но все-равно, если копнуть глубже - там не про любовь, другие чувства скорее. Но думать могут, что любят и жену и любовницу. У женщин такого почти не бывает.

24.12.2020 в 19:58, Нонна сказал:

что чувствует мужчина, и что им движет когда по мимо жены и детей на стороне заводят другие гражданские браки, даже заводят детей и при всем при этом скрывают (а иногда и не скрывают). 

Пох****й на стереотипы и условности! Сколько жён и детей хочу, столько и имею. Вот что чувствует такой мужчина. Главное ДСП развивать.

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Сложная тема. На мой взгляд, у каждого человека свои предпочтения по жизни. Если ему комфортно состоять в «шведской» семье, то это его право. Мужчины к тому же полигамны и им свойственно иметь желание завоевывать постоянно сердца новых женщин.

У всех нас есть свои предпочтения, и иногда мы хотели бы изменить их. Я имею в виду, не позволяйте никому навязывать вам свое мнение. Читайте подробнее: https://plachu.net/psihologiya-otnoshenij/mozhet-li-muzhchina-lyubit-dvuh-zhenshhin-odnovremenno

24.12.2020 в 19:49, Нонна сказал:

Да постоянно встречаю. 

Ты поживи с одной бабой несколько лет. Сама сбежишь от неё куда глаза глядят. 

• 2 месяца спустя...

Есть чудный фильм "Профессор Марстон и Чудо-Женщины", где обыгрывается любовь гг не к одной ожп. Мужчины - полигамны, хотя всё тщательно подогнано под любезничания неизвестной сектой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...