jAk3 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 Всем снова привет! Итак, это мой 3-й пост и как ни странно он до сих пор о одной и той же девушке)) Коллега с работы. Она офисный работник, 27 лет. Я начальник производства 31 год. На работе не пересекаемся. В начале декабря с 1 по 7 число знакомство, общение, встреча. Слив с ее стороны после встречи. Девочка очень умная ( всегда такие нравились, хочется добиться её расположения ) Интерес с её стороны был и это было заметно на встрече. Встреча, кстати, прошла отлично - смотрела в глаза постоянно, поправляла волосы, были общие темы для разговора. После встречи я подумал, что все збс и начал ей названивать и написывать, как пацан 18-ти летний. По итогу слив. Я к чему... с 7 декабря не общаемся, не видимся. Мои эмоции поутихли, рассуждаю трезво)) 29 числа новогодний корпоратив. Все сотрудники будут. Вопрос знатокам - как себя вести с ней? Что делать? Что ни делать? На танец мб пригласить?) или вообще забить и другую подругу выцепить? вообщем, не судите строго. Последние 5 лет был в отношениях, полгода назад расстались. Теперь вот фигней страдаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 3 минуты назад, jAk3 сказал: 29 числа новогодний корпоратив. Все сотрудники будут. Вопрос знатокам - как себя вести с ней? Что делать? Что ни делать? На танец мб пригласить?) или вообще забить и другую подругу выцепить? вообщем, не судите строго. Последние 5 лет был в отношениях, полгода назад расстались. Теперь вот фигней страдаю)) Да забить и отдыхать как обычно. Проявит инициативу(сделает Б), сделай и ты Б. Но особо не жди и не планируй, и так значимость в голове ее завысил, иначе не было бы трёх тем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор... Ты точен, как швейцарские часы... и бинарен... Что мне делать... Пригласить эту или эту... надо выбрать что-то одно... Чувак... Да ты даже здесь уже загружен, а что будет на корпоративе тогда? Будь легок... Будь инертен... Не надо караулить ее у женского туалета, чтоб случайно пригласить... Но и игнорить демонстративно не надо... Привет, морковка, отлично выглядишь... Как дела?... Ладно, поболтаем еще... Эй, ребята... уходишь... Если ты интересен, то тебя будут искать глазами... Или ты просто будешь на них попадаться... В тот момент, когда пляшешь гопака... с этой сисястой бухгалтершей... Ты можешь и морковку позвать... Это нормально... Но не нужно начинать с нее... Не нужно бежать к ней, через зал... Ведь заиграл "Владимирский централ"... У тебя есть возможность показать, что ты прикольный... Так не циклись на полапать талию.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Kazanova 114 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Я бы забил на такую бабцу... а дальше пусть сама вертится, как хочет... Вести себя холодно, будто не замечая... Клеить других девочек, возможно в её присутствии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 394 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Как я понял, хоть вы и не работаете в одном кабинете, но все равно переодически видитесь. Автор, ты создал уже третью тему из за одной ОЖП... Посмотри на свой БЗ. Единственное правильное что ты можешь сделать - найти сейчас себе другую мадам, а к этой изменить свое отношение в сторону максимального покуизма. Ты звонишь ей, пишешь, сопли свои пускаешь, а тебя шлют лесом. Будь уверен, ты и дальше будешь так делать. Ты задал правила игры, а любое отклонение от них будет считаться неспортивным поведением. Автор, ну не начинай с ней ЛТР. Пройдет неделя, месяц, не важно, и ты опять придёшь на этот форум и посвятишь 4 тему этой девушке, будешь просить волшебную таблетку, но онкология последней стадии не лечится. Конкретно ты в этой ситуации проигравший по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Одна ОЖП - одна тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jAk3 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Всем благодарен за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.