Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается поддерживать интерес к себе

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, на форуме первый раз, поэтому не пинайте. Постараюсь кратко и по проблеме последней ситуации.

Ситуация следующая, познакомился на баду с девушкой за два месяца до дембеля, общались в телеге в т.ч. и по видео, сама писала, со временем дошло до интимных фото с ее стороны и разговоров о сексе и о том как она дни считает до моего приезда, в общем было все очень горячо и друг друга очень устраивали во многом и кроме сексуальных тем. За две недели до дмб, она резко пропадает не отвечает, трубки не берет как отрезало, появляется спустя неделю, говорит что паршивая погода доконала, дипрессия, все дела. Общение уже заметно изменилось, будто и не было ничего за эти два месяца, темы секса и взаимного проведения досуга вообще обходит стороной. Черз пару дней пропадает повторно, опять в глухое подполье. Я уже приехал домой, она сама сообщением поздравила с освобождением и потом пропала, написала позже что в другом городе и сообщит когда приедет. Хотя изначально мы планировали вместе встретится и провести время. На вопрос что за Х, почему не отвечала и каким ветром туда занесло, отвечает что друзья позвали, не отвечала потому что городом наслаждалась (или членом все-таки,кто ее знает). Встретились, наконец в живую, чувствую что ну вообще не то, напряжённость в воздухе аж звенит, но пауз в общении за все время прогулки особых не было. Я в замешательстве и злость, и интерес кипят, но виду не показываю. Проводил до подъезда, обняли, на чай не позвали. В общем встретились три раза так в живую, общение ну прям на нет сошло, сама не звонит, не пишет, редко на мои сигналы отвечает, во время прогулок потихоньку начал тактильно пытатья сблизиться, только холод от нее чувствовал, попытка поцеловать естественно провалилась.

В конце концов, не выдержал, позвонил после прогулки и начистоту поговорил что за разница такая в общении случилась. Говорит что наверное она не готова к новым отношениям, не хочет наступать на те же грабли. Но тут интересный факт: отношения ее закончились в апреле, последний секс был в августе; мы вроде друг друга как минимум в плане секса очень интересовали до этого, не столь даже в плане отношений. Объяснила что по факту она тянула общение когда я был в армии и постоянно придумывала темы для разговора, темы кончились. Да согласен, я далеко не всегда могу придумать и понять когда и о чем говорить с человеком. Однако общались 2 месяца с хорошим прогрессом. С ее слов когда встретились в первый раз, то не возникло той искры, того чувства после которого хочется дальше видится и все больше узнавать человека ( два месяца чего-то хотелось и узнавала). В общем интерес угас и не было его вовсе (тогда что до этого было?). 

Как мне теперь лучше повести себя в данной ситуации? Если со мной не хотят, отношений, то почему и не хотят секса (напомню что секс у нее был уже после отношений, а мне говорит что секс без обязательств это нее тема)? А самое главное как развиваться для того что бы людям было интересно общаться со мной, поддерживать интерес к себе?

Проблема, что не могу долго поддерживать общение, у людей пропадает интерес, старая, не могу найти до сих пор выход, 25 лет уже самому. Но до сих пор не пойму почему девушки имевшие до моего с ними знакомства секс и без отношений, сразу говорят, все теперь я так не могу, мне вот отношения нужны или мы с тобой встречаемся или не будет ничего. Обидно таки, кому-то значит можно и так было, а вот на мне мы такие все правильные стали и хотим только через отношения. Правда в этот раз совсем грустно вышло.

Дорогие форумчане конечно каша получилась и все таки много букв. Но поймите правильно - бурлит, кипит. Посоветуйте пожалуйста с чего начать развиваться, как научится качественно анализировать свои ошибки и учится все таки добиваться девушку не впутываясь ради этого в отношения. Дайте вектор направления, только не на х** пожалуйста, я там год был, только вернулся.

Привет автор! Для начала прекрати обращать внимание на то что девушки пишут, а обращай внимание только на действия. То что ты считаешь, что раз она переписывалась с тобой о сексе, то должна тебе дать на первой встрече, а потом горюешь и не понимаешь почему этого не произошло, говорит о твоей неопытности в плане девушек. 

1 час назад, Ilya_U сказал:

Как мне теперь лучше повести себя в данной ситуации? 

Никак - отстань от неё. Добиваться никого не надо. За три встречи уже всё более чем понятно в плане развития отношений. У меня есть ощущение что ты вёл себя как нуждающийся в сексе, тебя просканировали и ты просто стал неинтересен. 

Проблема, что не могу долго поддерживать общение, у людей пропадает интерес, старая, не могу найти до сих пор выход, 25 лет уже самому.

Стань интересным самому себе для начала. Не выдавливай из себя того, кем ты не являешься. Развивайся всесторонне. 

Но до сих пор не пойму почему девушки имевшие до моего с ними знакомства секс и без отношений, сразу говорят, все теперь я так не могу, мне вот отношения нужны или мы с тобой встречаемся или не будет ничего. Обидно таки, кому-то значит можно и так было, а вот на мне мы такие все правильные стали и хотим только через отношения. 

Учись соблазнять, будь увереннее, перестань быть жертвой и быть нуждающимся. Будь гибче, развивай речь. Просто кайфуй от общения с девушками, знакомься и общайся. Всё придёт с опытом.

Благодарю за ответ!

46 минут назад, Miml сказал:

То что ты считаешь, что раз она переписывалась с тобой о сексе, то должна тебе дать на первой встрече, а потом горюешь и не понимаешь почему этого не произошло, говорит о твоей неопытности в плане девушек. 

Вот тут у я как раз и удивляюсь сам себе, было 3-е длительных отношений и около 7 коротких от недели до пары месяцев, все с общением, интимной близостью и т.д., но вот опыта в сухом остатке нету, я иногда будто 2й раз с девушкой в жизни общаюсь.

У меня есть ощущение что ты вёл себя как нуждающийся в сексе, тебя просканировали и ты просто стал неинтересен. 

На счет просканировали, да согласен, считаю что меня очень легко прочесть. Но все же старался вести просто разговор ниочем, но думаю было и так все понятно что у меня зациклило в голове от такого переворота событий и ее поездки в другой город.

Стань интересным самому себе для начала. Не выдавливай из себя того, кем ты не являешься. Развивайся всесторонне. 

Да вроде кругозор сейчас значительно шире, спасибо образованию и жизненному опыту, есть о чем поговорить, но как-то не умею чтоли подавать, то ли все равно спектр интересов узкий. Грустно наблюдать когда какой-нибудь Ваня или Петя, особо ничего не делавший в жизни, так умело точит лясы с девушками, вот просто ниочем, о пустом, всегда этим восхищался. От куда у человека, пару раз открывавшему книгу за жизнь, так работает генератор речи,а самое главное: что они там такое говорят интересное что девушек так манит с такими общаться.

Учись соблазнять, будь увереннее, перестань быть жертвой и быть нуждающимся. Будь гибче, развивай речь. Просто кайфуй от общения с девушками, знакомься и общайся. Всё придёт с опытом.

Вот насчет речи, она действительно не сказать что не поставлена, но я часто как-то невпопад, не в тему что ли говорю, в голове какой-то ком из вариаций что именно сказать, а на выходе хрень какая-то, потому что начинаю задумываться о том уместно это, интересно ли вообще и как сказать, какими словами и т.д..

Давно вынашиваю идею о курсах ораторского искусства. Как Вы считаете поможет ли это улучшить дела с выражением мыслей?

Пока писал вспомнил такой факт: часто в голове при общение пустота, особенно при живом, будто там степь с ветром и перекатиполем, как мыслительный спазм, не знаю как назвать. Но иной раз прорывает как прорву и начинается болтовня, но которая никак не цепляет собеседника иногда настолько долгая, душная и бессмысленная что потом самому стыдно и противно.

Если не сложно, подскажите с чего начать, очень хочу разобраться с собой. Так как чувствую что эти проблемы не только с девушками, но и на все сферы жизни кладут сильный отпечаток. Буду очень благодарен.

4 часа назад, Ilya_U сказал:

Но до сих пор не пойму почему девушки имевшие до моего с ними знакомства секс и без отношений, сразу говорят, все теперь я так не могу, мне вот отношения нужны или мы с тобой встречаемся или не будет ничего. Обидно таки, кому-то значит можно и так было, а вот на мне мы такие все правильные стали и хотим только через отношения. Правда в этот раз совсем грустно вышло.

не загоняйся на счёт этого, девушки не хотят тебя задеть этим или обидеть... этим они пытаются не показаться будто они шлю*и...

Проблема, что не могу долго поддерживать общение, у людей пропадает интерес

Есть ощущение, что взаимодействие поверхностное, не идёшь в глубину...

7 часов назад, Mr Kazanova сказал:

этим они пытаются не показаться будто они шлю*и...

У меня создаётся отчётливо ощущение того, что они этим самым отсеивают "неугодного", не отказываясь в лоб. Да и что бы не казаться шлюхами, согласен с Вами. Но тогда получается что во мне не хватает чего-то такого, что могло их разогреть, что есть у тех с кем они имели близость минуя отношения. Вот это что-то для меня как философский камень, я не могу сформулировать это у себя в голове, даже сравнивания себя и конкретного её партнёра. Понимаю только что это, неведомое что-то, совокупность многих факторов поведения и мыслей в голове. Иногда складывается такое впечатление что мой собственный мозг тупо блокирует мысли и умозаключения при анализе себя в различных ситуациях, от этого сложно вынести опыт.

Короче, без понимания этого не получается себя прокачать в конкретных областях, что-то поправить у себя в голове и поведении, потому что я тупо не понимаю что конкретно нужно изменять и к чему стремиться, а что наоборот нужно минимизировать, не проявлять какие-нибудь действия или о что-то не говорить, в общем что в итоге повесит ярлык "странного" типа. Конечно, вполне возможно с такими вещами в голове уже давно пора к специалисту, сами понимаете какой области, но все же хочется попытаться максимально своими силами с этим справится.

Опять небольшая кашица получилась конечно, но я честно пытался максимально точно и понятно объяснить что думаю.

Ты мне немного меня самого напоминаешь в этом возрасте. По крайней мере по некоторым аспектам. Сейчас выделю то что меня зацепило в твоём повествовании, может найдёшь откуда оттолкнуться для себя в дальнейшем. 

8 часов назад, Ilya_U сказал:

Грустно наблюдать когда какой-нибудь Ваня или Петя, особо ничего не делавший в жизни, так умело точит лясы с девушками, вот просто ниочем, о пустом, всегда этим восхищался. От куда у человека, пару раз открывавшему книгу за жизнь, так работает генератор речи,а самое главное: что они там такое говорят интересное что девушек так манит с такими общаться.

У меня точно такой же друг, как Ваня или Петя, о которых ты пишешь. Он правда образованный, но девочек забалтывал на раз два и я раньше по доброму ему завидовал и расстраивался что я не могу так, хотя опять таки, если посмотреть фактам в глаза у меня тоже были девушки, просто другие! Он же менял их как перчатки. Сейчас, общаясь в компаниях, я просто вижу, что те девушки, которые ведутся на его болтовню и подачу мне вообще не интересны. Я настолько кайфую от принятия себя и понимания что я это я, а он это он, что меня это вообще не тревожит. Плюс часто за такими Васями и Петями кроется не самая стабильная психически личность, способная к продолжительным отношениям. Если ты хочешь метаться всю жизнь, манипулировать и путаться в своих бабах, то конечно нужно работать и менять себя (наверное), а вообще займись тем, что ты начнёшь любить себя и принимать таким какой ты есть. Ещё раз - нужда в сексе чувствуется девушками за версту и сразу играет против тебя.

8 часов назад, Ilya_U сказал:

Но иной раз прорывает как прорву и начинается болтовня, но которая никак не цепляет собеседника иногда настолько долгая, душная и бессмысленная что потом самому стыдно и противно.

Это показательная фраза. Значит ты анализируешь и винишь себя в несложившейся беседе. А это почему проихсодит? Потому что ты уже настроился её трахнуть и тут получается облом. Это порочный круг мыслей из которого выйти очень сложно. Но истинная причина это неуверенность в себе. Поэтому работать лучше над этим, что бы не возникало подобных мыслей в принципе. 

28 минут назад, Ilya_U сказал:

Но тогда получается что во мне не хватает чего-то такого, что могло их разогреть, что есть у тех с кем они имели близость минуя отношения.

Возможно ты перегибаешь палку в стремлении соблазнить. Вообще девушки не разговаривают о сексе и об отношениях если им парень интересен до первого секса. Ну за небольшим исключением девушек, ищущих просто секс на фоне эмоционального истощения. Поэтому сконецентрируйся на общении и соблазнении, если ты будешь интересен девушке - ты получишь свой секс, а дальше будешь думать что с этим делать. 

32 минуты назад, Ilya_U сказал:

Короче, без понимания этого не получается себя прокачать в конкретных областях, что-то поправить у себя в голове и поведении, потому что я тупо не понимаю что конкретно нужно изменять и к чему стремиться, а что наоборот нужно минимизировать, не проявлять какие-нибудь действия или о что-то не говорить, в общем что в итоге повесит ярлык "странного" типа. Конечно, вполне возможно с такими вещами в голове уже давно пора к специалисту, сами понимаете какой области, но все же хочется попытаться максимально своими силами с этим справится.

Выше я рассказывал про своего друга, и что мечтал быть как он, не принимая себя. Сейчас из каждой твоей строчки сквозит желание изменений. Только оно обусловлено твоими низменными потребностями. Ты очень хочешь измениться, что бы получить кусок вкусной писечки, но на самом деле меняться нужно только ради себя. Если ты этого действительно хочешь. Сейчас твоими желаниями движет инстинкт, и это изначально деструктивная позиция. Когда ты примешь себя такого как ты есть. Начнёшь меняться для себя прежде всего, вокруг тебя начнут появляться девушки, которым ты сам будешь интересен и тогда тебе не придётся даже задумываться о том о чём и как с ними говорить. 

36 минут назад, Ilya_U сказал:

Конечно, вполне возможно с такими вещами в голове уже давно пора к специалисту, сами понимаете какой области, но все же хочется попытаться максимально своими силами с этим справится.

Есть много вещей, которые зачастую лежат намного глубже чем ты думаешь сам. Сейчас ты видишь и описываешь свои проблемы лишь на внешнем уровне. То что творится на глубинных уровнях, в твоём подсознании ты сам не вытащишь. Те советы которые я тебе даю, я бы тоже не смог дать с простым пониманием вещей. Думаю что если в тебе откликнется то что я написал выше (ты это просто почувствуешь, ну или не почувствуешь), то вопрос обращения к специалисту ты решишь сам с собой. P.S: это совсем не страшно, но открывает горизонты, которые не увидишь невооружённым взглядом ;) Удачи в любом случае!

3 часа назад, Miml сказал:

Ты мне немного меня самого напоминаешь в этом возрасте. По крайней мере по некоторым аспектам. Сейчас выделю то что меня зацепило в твоём повествовании, может найдёшь откуда оттолкнуться для себя в дальнейшем. 

У меня точно такой же друг, как Ваня или Петя, о которых ты пишешь. Он правда образованный, но девочек забалтывал на раз два и я раньше по доброму ему завидовал и расстраивался что я не могу так, хотя опять таки, если посмотреть фактам в глаза у меня тоже были девушки, просто другие! Он же менял их как перчатки. Сейчас, общаясь в компаниях, я просто вижу, что те девушки, которые ведутся на его болтовню и подачу мне вообще не интересны. Я настолько кайфую от принятия себя и понимания что я это я, а он это он, что меня это вообще не тревожит. Плюс часто за такими Васями и Петями кроется не самая стабильная психически личность, способная к продолжительным отношениям. Если ты хочешь метаться всю жизнь, манипулировать и путаться в своих бабах, то конечно нужно работать и менять себя (наверное), а вообще займись тем, что ты начнёшь любить себя и принимать таким какой ты есть. Ещё раз - нужда в сексе чувствуется девушками за версту и сразу играет против тебя.

Это показательная фраза. Значит ты анализируешь и винишь себя в несложившейся беседе. А это почему проихсодит? Потому что ты уже настроился её трахнуть и тут получается облом. Это порочный круг мыслей из которого выйти очень сложно. Но истинная причина это неуверенность в себе. Поэтому работать лучше над этим, что бы не возникало подобных мыслей в принципе. 

Возможно ты перегибаешь палку в стремлении соблазнить. Вообще девушки не разговаривают о сексе и об отношениях если им парень интересен до первого секса. Ну за небольшим исключением девушек, ищущих просто секс на фоне эмоционального истощения. Поэтому сконецентрируйся на общении и соблазнении, если ты будешь интересен девушке - ты получишь свой секс, а дальше будешь думать что с этим делать. 

Выше я рассказывал про своего друга, и что мечтал быть как он, не принимая себя. Сейчас из каждой твоей строчки сквозит желание изменений. Только оно обусловлено твоими низменными потребностями. Ты очень хочешь измениться, что бы получить кусок вкусной писечки, но на самом деле меняться нужно только ради себя. Если ты этого действительно хочешь. Сейчас твоими желаниями движет инстинкт, и это изначально деструктивная позиция. Когда ты примешь себя такого как ты есть. Начнёшь меняться для себя прежде всего, вокруг тебя начнут появляться девушки, которым ты сам будешь интересен и тогда тебе не придётся даже задумываться о том о чём и как с ними говорить. 

Есть много вещей, которые зачастую лежат намного глубже чем ты думаешь сам. Сейчас ты видишь и описываешь свои проблемы лишь на внешнем уровне. То что творится на глубинных уровнях, в твоём подсознании ты сам не вытащишь. Те советы которые я тебе даю, я бы тоже не смог дать с простым пониманием вещей. Думаю что если в тебе откликнется то что я написал выше (ты это просто почувствуешь, ну или не почувствуешь), то вопрос обращения к специалисту ты решишь сам с собой. P.S: это совсем не страшно, но открывает горизонты, которые не увидишь невооружённым взглядом ;) Удачи в любом случае!

Спасибо Вам за понимание! Как то легче даже стало от написанного Вами. Можете ли подсказать какую-нибудь литературу или что-нибудь в этом духе, с чем можно поработать для себя и от чего отталкиваться?

Автор... Первое, что нужно запомнить... Это НЕ слушать, что говорят девочки... Кстати парней тоже нужно слушать не всегда...

Конкретно в твоем случае твоей вины нет... Ты был в армии и залип на морковку, которая проявила интерес... Но морковка интерес проявила не к тебе как к человеку, а к тебе как к виртуальному собеседнику (нравится им иногда собрать 10 таких ребяток и думать, что у них дохрена поклонников).

второе... никогда... от слова совсем... не обсуждай секс в онлайне...

третье... развивай ИГРУ... иди от себя... не от девочки... не надо выяснять что изменилось... 

что почитать:

Зверский самец

9 часов назад, Ilya_U сказал:

Спасибо Вам за понимание! Как то легче даже стало от написанного Вами. Можете ли подсказать какую-нибудь литературу или что-нибудь в этом духе, с чем можно поработать для себя и от чего отталкиваться?

Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем

25.12.2020 в 01:52, Ilya_U сказал:

Как мне теперь лучше повести себя в данной ситуации? Если со мной не хотят, отношений, то почему и не хотят секса (напомню что секс у нее был уже после отношений, а мне говорит что секс без обязательств это нее тема)? А самое главное как развиваться для того что бы людям было интересно общаться со мной, поддерживать интерес к себе?

У девушек часто объяснялки натягиваются на реальность.

Допустим, у нее был значимый самец, который ее трахал, но не хотел отношений. Она ему давала, так как любила и надеялась на отношения.

Потом появился ты, низкозначимый. От тебя ей не нужны ни отношения, ни секс. Максимум только ресурсы и полировать ее корону ролью поклонника. На твой вопрос, почему раньше давала без отношений, она тебе скажет что типа повзрослела и ты не рассчитывай. То есть натянет объясняли за уши, а на самом деле ты низкозначимый.

Потом у нее легко может появиться снова знойный самец, который ей снесет башню и будет ее шпилить, а она будет готова ради него быть давалкой и мечтать об отношениях, которые ему в сраку не упали.

16 часов назад, Ilya_U сказал:

У меня создаётся отчётливо ощущение того, что они этим самым отсеивают "неугодного", не отказываясь в лоб. Да и что бы не казаться шлюхами, согласен с Вами. Но тогда получается что во мне не хватает чего-то такого, что могло их разогреть, что есть у тех с кем они имели близость минуя отношения. Вот это что-то для меня как философский камень, я не могу сформулировать это у себя в голове, даже сравнивания себя и конкретного её партнёра. Понимаю только что это, неведомое что-то, совокупность многих факторов поведения и мыслей в голове. Иногда складывается такое впечатление что мой собственный мозг тупо блокирует мысли и умозаключения при анализе себя в различных ситуациях, от этого сложно вынести опыт.

Опять небольшая кашица получилась конечно, но я честно пытался максимально точно и понятно объяснить что думаю.

Сам себя почему ставишь в такую позицию, почему объясняешь эту ситуацию для себя именно этими словами? Подумай об этом...
У тебя есть "задетость" какая то внутри, ты об неё обжигаешься, когда девушки попадают в неё...
Ты смотришь грубо говоря не через призму я точно знаю, что я классный, это она дура какая то, поэтому обстоятельства так сложились, а она с тобой не познакомилась, потому что ты стрёмный и не понравился ей.

От меня рекомендации к чтению 
Алекс Лесли - Жизнь без трусов
Дэвид Х - Будь жесток
и не помешает
Лейл Лаундес - ССС

Автор, может ты просто интроверт? Если да, то надо просто тогда принять это и от этого плясать. Большой генератор слов, может быть, тебе доступен не со всеми, нужно найти человека, с которым тебе очень комфортно будет, тогда и заболтаешь без умолку.

25.12.2020 в 02:52, Ilya_U сказал:

я там год был, только вернулся.

Поздравляю с дембелем!

А теперь смотри в чём фишка.

Если девушка, с которой ты знакомишься в интернете, быстро переходит к интимным разговорам, темам секса и откровенным фото, при этом даже ни разу не встретившись с тобой, значит она ведёт себя так СО ВСЕМИ. Или не со всеми, но со многими. Не только с тобой.

Это не из за того что ты ей сильно понравился и не из за того что ты её соблазнил, это из за того что она шлюха

Её внезапная пропажа и возвращения, все её слова говорят о том что у неё есть ещё кто то, вероятно не один.

А твоя злость обусловлена тем что ты слил свои границы с ней, объединился и присвоил, забыв о том что она другой человек, и в любой момент может соскочить, и это её право. Распланировал, нафантазировал, решил, придумал.

Будь проще - соскочила, значит туда ей и дорога, пиз*дуй по холодку, до пиз*ды дверца.

Самоуважение и опоры на себя - самое главное.

Даже с сексом, не хочет - пусть на х*й идёт. Ты не голодный пёс чтобы бегать за шалавами.

26.12.2020 в 07:10, Mr Kazanova сказал:

Сам себя почему ставишь в такую позицию, почему объясняешь эту ситуацию для себя именно этими словами? Подумай об этом...
У тебя есть "задетость" какая то внутри, ты об неё обжигаешься, когда девушки попадают в неё...
Ты смотришь грубо говоря не через призму я точно знаю, что я классный, это она дура какая то, поэтому обстоятельства так сложились, а она с тобой не познакомилась, потому что ты стрёмный и не понравился ей.

Не знаю. Мои потребности в девушках мне дорого обходятся. Причем не столь даже материально, как морально-энергетически что ли. Приходится прилагать зачастую какие-то неимоверно усилия, что бы заинтересовать хоть кого-то из мне симпатичных. Причём иногда я от них получаю какой-то негатив в какой-то момент общения в виде резкого их переключения их нормального общения на формат отъ*б*сь. Причём этот момент я никак не могу отследить,  проанализировать что бы не допустить со следующей девушкой. И таких уже с сотню за последние лет 6.

28.12.2020 в 12:41, Метрик сказал:

Поздравляю с дембелем!

Спасибо!

значит она ведёт себя так СО ВСЕМИ. Или не со всеми, но со многими. Не только с тобой

Хорошо, но можно же быть таким который возьмёт ситуацию под контроль, а не наблюдать за ее сценарием как собака и сказать ничего не смочь. Добиться своих интересов. Тем более когда человек сам располагает к этому.

Её внезапная пропажа и возвращения, все её слова говорят о том что у неё есть ещё кто то, вероятно не один.

Опять таки. Выходит я не конкурентноспособен. Если со мной вели такое общение и выходит только ради собственного я или забавы. Захотели встретится, пообщаться в живую и там я не смог зарекомендовать себя как

26.12.2020 в 05:45, S@ntiago сказал:

значимый самец

Раз мне сказали что не было искры, которая разожет интерес дальше узнавать меня как человека. Что ничего не притягивает во мне для дальнейших встречи и развития отношений (любых).

Ситуации с девушками у меня такие довольно часто. Так и не научился к ним подбирать ключ. Я просто не понимаю каково это, что бы девушка "тащилась" от тебя. Что нужно для этого делать, как думать, как ощущать себя, что делать и т.д.. Просто какая-то пустота в голове, ноль фантазии, будто спазм.

Что-то хочется рассказать, спросить, пошутить, подколоть иногда, не знаю как-то притронуться, может к примеру подхватить ее и прокатить по накатанному снегу (сейчас зима, вот хороший пример), в общем разрядить напряженную обстановку. Но если я все таки что-то делаю из этого всего, то оно как-то неуклюже выходит, не в тему, не вовремя или просто не хотят от меня ничего этого, будто я пинчуга какая-то. В общем я совсем не чувствую этого такта и как-то не понимаю о вообще поговорить, нету обратной связи распологающей. За то сколько раз потом наблюдал как тех же самых личностей, отмечу далеко не школьниц дворовых, а нормальных ухоженных девушек, иногда даже аля "я мажорка" вся на педикюре, тупо теми же самыми темами разбалтывают на раз два и они такииииие заинтересованные, потом начинается всякие движения с проникновением в их зону комфорта: к ним ближе подсядут, возьмут какую-то ее вещь, могут подразнить как ребёнка, подъ*бать, что даже для меня было жёстко, и она,  сука, смеётся, такая пять минут назад неприступная и важная, а потом начинают прикасаться за руки ещё за что-нибудь, тащить к примеру потанцевать или прогуляться, та немного поломался, но идёт и т.д.. Все пошёл процесс и им все нравится.

Я вот никак не могу понять разницу, почему я так делаю я -плохой, от меня как-то подальше начинаю, сторониться, от чего я в итоге начинаю ещё все более неуклюже делать и не в тему, а какой-то "самец" - он хороший, он хоть как делает, но он классный, интересный, с ним не скучно и весело, ему подыгрывают?!

Да и вообще чем надо таким в жизни заниматься что бы этих приверед заинтересовать? Блин, 6 лет отучился на инженера биотехнияеских систем, 1.5 года проработал в больнице, треть России уже объездил, в ситуациях разных был, а им что не скажи - не интересно им, скучный.

Я извиняюсь, бомбит товарищи.

тогда что до этого было?)

Да тупо крайность в крайность

Ты не контролировал ситуацию, не изучал её

Если со мной не хотят, отношений, то почему и не хотят секса (напомню что секс у нее был уже после отношений, а мне говорит что секс без обязательств это нее тема

Ну так давай честно

Со стороны сам посуди

Из за того что тебе не дали, ты устроил истерику как маленький ребёнок, у которого забрали конфетку. Даже тему создал.

Разве это мужское поведение?

Но до сих пор не пойму почему девушки имевшие до моего с ними знакомства секс и без отношений, сразу говорят, все теперь я так не могу, мне вот отношения нужны или мы с тобой встречаемся или не будет ничего

Наверное у тебя на лице написано, что ты не достоин. А чтобы быть достойным - плати. Может тебе нужно начать с девушек твоего уровня?

Мужского начала нет, либо ты прячешь от нас это. 

Я лично читая твою тему, понял что ты пытаешься спрятаться в образе жертвы, вызвать у нас жалость к себе и чтоб мы тебе начали что-то дельное писать. Волшебных таблеток дали.

Но зачем? Ты не можешь себя самого понять, не знаешь почему тебя сливают. Вот когда ты найдешь сам ответы на эти вопросы, тогда уж и посоветую чего нибудь интересного

Хорошо, но можно же быть таким который возьмёт ситуацию под контроль, а не наблюдать за ее сценарием как собака и сказать ничего не смочь. Добиться своих интересов

Это ты про себя?

Или считаешь что девушка так должна была сделать?

Ситуации с девушками у меня такие довольно часто. Так и не научился к ним подбирать ключ. Я просто не понимаю каково это, что бы девушка "тащилась" от тебя. Что нужно для этого делать, как думать, как ощущать себя, что делать и т.д.. Просто какая-то пустота в голове, ноль фантазии, будто спазм

Иди набивай шишки

Только на практике ты поймёшь всё. Не нужно менять себя, встраивать убеждения. У тебя уже всё есть для съёма баб. Просто ты не знаешь как это сделать. Учись сам

и вообще чем надо таким в жизни заниматься что бы этих приверед заинтересовать? Блин, 6 лет отучился на инженера биотехнияеских систем, 1.5 года проработал в больнице, треть России уже объездил, в ситуациях разных был, а им что не скажи - не интересно им, скучный

И нудно

Мне самому сейчас скучно стало

бомбит товарищи

Ну поэтому все проблемы. Ты себя не контролируешь.

Если со мной вели такое общение и выходит только ради собственного я или забавы. Захотели встретится, пообщаться в живую и там я не смог зарекомендовать себя как

Все так делают

Вспомни себя мелкого

Нафига ты решил, что ходить круто?

Ведь кайфово было, когда тебя на ручках носят, когда ты дома как Царь. Все себя тихо вели, когда ты спал. А разговаривать зачем начал? 

Что тобой двигало? Зачем тебе нужно было такое развитие? Вылез из зоны комфорта, причём добровольно. 

А потом учёба. Армия. Пол России объездил. Неужели это весь твой потенциал и ты готов записать себя в неудачники только потому, что бабы так себя ведут с тобой. Отрезвляйся давай уже, всё гораздо проще.

Ты потерял своё любопытство, ты перестал ребячиться, как в детстве. Открою тебе не большой секрет - любая девушка тормозит в развитии на уровне пятилетнего ребенка. Дальше пусть у неё хоть 3 высших образований, пусть она умная и грамотная, знает много языков и вообще супер человек. Законы для всех одинаковые. Она 5ти летний ребёнок, не потерявший свой энтузиазм. Осознай это и не относись серьёзно ко всему, что тебе на уши вешают. Только действия, неважно кто, парень девушка, всегда только действия. Слова никогда ничего не значили

Ты же не прогинаешься под пятилетнем ребёнком, который разводит тебя постоянно, хочет играть с тобой. Ты же не отпускаешься до его уровня. Будь выше) включай разум

Хорошо, но можно же быть таким который возьмёт ситуацию под контроль, а не наблюдать за ее сценарием как собака и сказать ничего не смочь. Добиться своих интересов. Тем более когда человек сам располагает к этому.

Невозможно взять чужого человека под контроль если у тебя нет на то полномочий или он сам того не хочет.

Да и не нужно это, нужно отвечать и думать за себя.

Опять таки. Выходит я не конкурентноспособен. Если со мной вели такое общение и выходит только ради собственного я или забавы. Захотели встретится, пообщаться в живую и там я не смог зарекомендовать себя как

Да какая разница почему себя так вели, не стоит делать лаз в голову человека и искать там причины. Причин может быть миллион, и они не должны тебя волновать, это не твоя забота, это её проблемы, а ты должен отвечать за себя. Послали - иди.

On 12/26/2020 at 2:28 AM, Miml said:

Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем

Я тогда начинаю перегибать и грубить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...