Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу узнать ее получше.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Будущее сказал:

У меня складывается впечатление, что это демка, хотя меня уверяет, что она всегда такая. В тупых, голых фотках в инстаграме и в СС замечена не была. Хозяйственна. Один раз на ДР подруги поехала в бар, но после ни разу не ходила, когда её звали. Меня слушается. Иногда на неё достаточно посмотреть, чтобы она всё поняла.  Боится.

"Это демка".

В твоем описание ни слова о "любви". В постели баба даже не старается.

Приезжая, за душой ни гроша, пока не работает. Вцепилась в состоятельного перспективного парня, который ей жилье снимает и кормит. Облизывает тебя со всех сторон, рассчитывая на брак, материальные блага и хату в сердце столицы в след. году. Оттого и покладистая, и углы сглаживает, и понимает, и не залупается, и "делает выводы".

Мб "содержантка".

Безусловна умна и осторожна, поэтому ты ее ложь подсознательно чувствуешь, хоть маску сорвать и не можешь.

Будешь бросать, обязательно попытается забеременеть -> предохраняйся.

Ищи девушку своего уровня, родом из своей локации.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
28 минут назад, Succuba сказал:

Ну и толку от таких отношений? в конце концов начнешь левачить. Женишься, будешь от одной любовницы к другой бегать. Если тебе это ок, то вперед

И да, девка люто минусит,  попробуй выправить это дело. Прям вот сейчас начинай

а нафига ты с ней встречаешься, прастите?

По итогу: химии 0, влюбленности 0. 

Я ваще хз зачем сидеть в таком болотце, где даже в начале отношений тухляк полный

Неее. Левачить - это значит для меня врать самому себе. Оставлю это другим. 

"Вот прям сейчас начинай", если это мне надо, а мне чуть другого надо и у меня бизнес. 

Ты сняла с языка вопрос: "Нафига ты с ней встречаешься?"

10 минут назад, Serzh26 сказал:

А она не будет такой же и при этом красивее. Эта с тобой возможно потому, что ты для неё красавчик, а вот красивая баба уже к тебе будет не так влюблённо относиться, потому что знает, что может без проблем найти такого же по внешке. Ну это грубо говоря. 

Другая проблема вылазит. С красивыми девушками у меня только СО получается. Сразу ставлю себе пункт "она только для секса". Трахаю, занимаюсь деньгами. Они потом, блин, привязываются, а я снова в таком же положении. 

9 минут назад, Будущее сказал:

Другая проблема вылазит. С красивыми девушками у меня только СО получается. Сразу ставлю себе пункт "она только для секса". Трахаю, занимаюсь деньгами. Они потом, блин, привязываются, а я снова в таком же положении. 

Почему красивых ты только трахаешь, а с пышкой у тебя лтр? Типа не будет Васьков искать?

32 минуты назад, Люблю абрикосы сказал:

В твоем описание ни слова о "любви".

Да ну... О какой любви ты говоришь. Отношусь к девушкам с холодной головой и смотрю на каждый пчих и пук. 

У меня "горелка" внутри перегорела навсегда. 

Приезжая, за душой ни гроша, пока не работает. Вцепилась в состоятельного перспективного парня, который ей жилье снимает и кормит. Облизывает тебя со всех сторон, рассчитывая на брак, материальные блага и хату в сердце столицы в след. году. Оттого и покладистая, и углы сглаживает, и понимает, и не залупается, и "делает выводы".

Вряд ли она содержанка т.к. сама немало вкладывается. 
Я там чего-то хочу купить, а она первая пробивает своей картой. 
Мои первые хоть как-то значимые растраты с ней - квартира арендованная. 

Чувствую ложь т.к. она уже пару раз пыталась повыпендриваться и оправдать своё поведение, но быстро собралась. Она поняла, что делает неправильно. 
Ясно теперь. 

Её отношение ко мне - расчет. 

Скажу, чтобы отдала залоговую сумму за аренду квартиры и пусть живет себе как хочет. Без меня. 

Будешь бросать, обязательно попытается забеременеть -> предохраняйся.

Секса уже не будет. 

Если бы ты знала, как прекрасно быть холостяком) 

16 минут назад, Serzh26 сказал:

Почему красивых ты только трахаешь, а с пышкой у тебя лтр? Типа не будет Васьков искать?

Не могу сказать "нет". 

24 минуты назад, Будущее сказал:

Да ну... О какой любви ты говоришь. Отношусь к девушкам с холодной головой и смотрю на каждый пчих и пук. 

У меня "горелка" внутри перегорела навсегда. 

С "холодной головой" - лучше, чем с разгоряченной гормонами головкой.

25 минут назад, Будущее сказал:

Вряд ли она содержанка т.к. сама немало вкладывается. 
Я там чего-то хочу купить, а она первая пробивает своей картой. 
Мои первые хоть как-то значимые растраты с ней - квартира арендованная. 

Гордость какая-никакая у девушки имеется. Это, конечно ей в плюс.

26 минут назад, Будущее сказал:

Чувствую ложь т.к. она уже пару раз пыталась повыпендриваться и оправдать своё поведение, но быстро собралась.

Через надетую маску прорывается истинная натура, но сдерживает себя всеми силами. Нечестная с партнером, это ей в минус.

30 минут назад, Будущее сказал:

Её отношение ко мне - расчет.

Думаю, по большей части, да, банальный расчет на лтр с дальнейшим выходом в успешный брак и рождением детей.

Какой треш начнется, когда маска с нее спадет или у вас возникнет семейный кризис, сложно представить.

33 минуты назад, Будущее сказал:

Скажу, чтобы отдала залоговую сумму за аренду квартиры и пусть живет себе как хочет. Без меня. 

34 минуты назад, Будущее сказал:

Секса уже не будет. 

Расстанься с ней максимально экологично, все-таки девушка поддержку тебе оказывала, на шее особо не сидела, отношения честно пыталась выстроить, ни за чем дурным замечена не была + тебя совесть не будет мучать.

36 минут назад, Будущее сказал:

Если бы ты знала, как прекрасно быть холостяком) 

Эт прекрасно, дааа... иногда по ночам мечтаю о былой свободе, в подушку плачу о работе и не заработанных деньгах. Утром наваждение уходит и радуюсь новому дню. ^_^

А ты, парень, гуляй. До 28-30 смело.

39 минут назад, Будущее сказал:
  55 минут назад, Люблю абрикосы сказал:

Это я написала к тому, что когда для лтр -> брака будешь подбирать партнершу, на приезжих без "приданного" не смотри. Есть девки пробивные, к 30 годам заработавшие на хату в престольной и сделавшие карьеру (нескольких таких знаю лично). Бабы эти норм, интересные, амбициозные, но обычно уже заняты. В 25 лет у приезжих девок, только на съемную хату и еду деньги есть. И как выявить "годную" - тебе подсказать не смогу.

С большой разницей в возрасте девушку для лтр -> брака тоже не ищи (-2 года-ровестницу). Младше найдешь - будут отношения вертикальные, станет в рот заглядывать. Сильно старше - возникнет вопрос: почему еще не в браке? Или: почему из брака вышла?

Если надумаешь на единственной партнерше в браке остановится, на характер больше смотри, партнерские качества и совместимость интересов.

Если хочешь "гарем" и жену-прислугу, бери бабу туповатую, хозяйственную и ставь ее в частично зависимое положение. Чтобы вроде и работает (но получает меньше тебя). Вроде в роскошной квартире живет, но квартира куплена тобой До брака. Вроде деньги есть, но по брачному договору все тебе принадлежат. И чтобы старалась, детей воспитывала.

Автор в большом плюсе, девчонка в большом минусе. Причём, режимом "сама, всё сама" ещё и наглухо перекрывает автору реализацию своей мужской потребности, как защита и опека над женщиной. Тем самым уводя себя в ещё больший минус. 

Автор, вероятность твой ИЗ велика. Сейчас она лижет тебе пятки, а ты её отпихиваешь. Но ситуация может измениться. Когда она обнаружит, что есть те, кто готовы лизать пятки ей(а это может очень легко произойти, когда она похудеет и похорошеет), она начнёт очень резко убирать все свои вложения. Баланс начнёт смещаться, она пойдёт в плюс, а ты отхватишь ИЗ и улетишь в минус. 

5 часов назад, Верочка сказал:

Автор в большом плюсе, девчонка в большом минусе. Причём, режимом "сама, всё сама" ещё и наглухо перекрывает автору реализацию своей мужской потребности, как защита и опека над женщиной. Тем самым уводя себя в ещё больший минус. 

Мне девушка, которая шага сделать самостоятельно не сможет не нужна. Квартира - опека, защита. 

6 часов назад, Верочка сказал:

Автор, вероятность твой ИЗ велика. Сейчас она лижет тебе пятки, а ты её отпихиваешь. Но ситуация может измениться. Когда она обнаружит, что есть те, кто готовы лизать пятки ей(а это может очень легко произойти, когда она похудеет и похорошеет), она начнёт очень резко убирать все свои вложения. Баланс начнёт смещаться, она пойдёт в плюс, а ты отхватишь ИЗ и улетишь в минус. 

Это может произойти после расставания, когда она возьмёт себя в руки и начнет собой заниматься еще усердней.

Кстати, я видел её фото, какой она была - конфетка, но запустила она себя сильно. 

Не факт, что начнёт. Да и это все уже полемика т.к. сегодня будут расставлены все точки на "і".

А правильно ли я понимаю, что инверсия не происходит в здоровых отношениях? 
Или я утрирую "правильными, здоровыми отношениями"? 

24 минуты назад, Будущее сказал:

А правильно ли я понимаю, что инверсия не происходит в здоровых отношениях?

Я думаю, что нет. В здоровых отношениях изначально всё сбалансировано. Если случится так, что один партнёр остынет и захочет уйти, второй начнёт заваливать остатки баланса в его сторону. Это не инверсия. 

С этой девушкой роман окончен. 

Теперь только жизнь рассудит правильно я сделал или нет...

27.06.2021 в 23:39, Будущее сказал:

У меня "горелка" внутри перегорела навсегда

Откуда столько уныния у молодого человека? Ведь всего 25 лет тебе, а такое ощущение что пишет уставший от жизни пенсионер. Чувак, ты чего? Фактически, серьёзных отношений, брака, детей я так понимаю не было ещё.  С чего там перегореть-то? Ну бросила какая-то девчонка, бывает. Найдётся другая, получше. Зачем снимал квартиру для девушки из темы выше, если изначально чувств не было, и ты это понимал? Обманывал ее, получается? То, что ты ее бросил по переписке, тоже ничего хорошего о тебе не говорит. 

Очень много в твоих рассуждениях убеждённости в собственной правоте, «я мужик я знаю как надо жить», штампов, ложных представлений об отношениях («женщина должна принимать убеждения мужчины» и тд). Красивых и умных девушек (как стартовая героиня топика - помощница трейдера) такое отпугивает, а цепляются за тебя девушки с более низкой ОЗ (полненькие, приезжие и тд - как последняя героиня, к которой ты решил «снизойти»). Вот такой расклад ...

36 минут назад, someone_special сказал:

Откуда столько уныния у молодого человека? Ведь всего 25 лет тебе, а такое ощущение что пишет уставший от жизни пенсионер.

Тоже думал, что пишет старпер какой то. А парнишке 25, а уже такой зануда.. 

6 часов назад, someone_special сказал:

Откуда столько уныния у молодого человека? Ведь всего 25 лет тебе, а такое ощущение что пишет уставший от жизни пенсионер. Чувак, ты чего? Фактически, серьёзных отношений, брака, детей я так понимаю не было ещё.  

У меня нету уныния. От слова совсем. Может показаться, что я хронически расстроен, но это не так. Просто, поверь на слово))
Есть от чего кайфовать, где расслабляться и чем преисполняться, с кем общаться) 

Парень, просто, очень серьёзные отношения с бизнесом. На понятия, поведения смотрю скорпулёзно.
Сам подумай как водить дела с мужиками по 40-50 лет и быть координатором для моей
команды в 20+ человек. Встречи с главами управления разных департаментов и т.д. 
Когда каждый день приходиться этих же 40 летних убеждать, что ты тот самый, который тр*хнет рынок и заработает денег. 

Надеюсь, ты понимаешь поднаготную. Не подза*баться не получится)))
Хотя в этом есть свой кайф. 

Знаю чего хочу. Мне неинтересны бухичи, клубы, шашни-тусы. Я хочу до 30 лет пару миллионов $ на счету, загородний дом и семью.

С чего там перегореть-то? Ну бросила какая-то девчонка, бывает. Найдётся другая, получше.

Мне стоит признаться. Не хочу отношений сейчас, от слова совсем. 
Аж полегчало. 

Зачем снимал квартиру для девушки из темы выше, если изначально чувств не было, и ты это понимал? Обманывал ее, получается? То, что ты ее бросил по переписке, тоже ничего хорошего о тебе не говорит. 

Да. Некрасиво получилось с съемом квартиры. Дал ей шанс поверить в большее. Обманул. 

Не по переписке. Приехал, поговорили и расстались. 

Очень много в твоих рассуждениях убеждённости в собственной правоте, «я мужик я знаю как надо жить», штампов, ложных представлений об отношениях («женщина должна принимать убеждения мужчины» и тд). Красивых и умных девушек (как стартовая героиня топика - помощница трейдера) такое отпугивает, а цепляются за тебя девушки с более низкой ОЗ (полненькие, приезжие и тд - как последняя героиня, к которой ты решил «снизойти»). Вот такой расклад ...

«я мужик я знаю как надо жить» - друг, я могу тебе сказать, что я вообще мало что понимаю в отношениях. Отношения - штука относительная. У меня есть понятия/поведения женщины приемлемые лично для меня. Меня это устраивает. А если какая-то тупая тёлка в луи и армани не может оторваться от кристала в баре пафосно размахивающая айкосом, то грошь ей цена.

За меня цепляются красивые девушки, но у меня таракан в голове - трахнуть и забыть. Пару дней назад поймал его, но ничего не могу с ним сделать т.к. он аргументирует безапелляционно, чтобы его не убивать))

Я найду свою красавицу))

4 часа назад, Будущее сказал:

Я хочу до 30 лет пару миллионов $ на счету, загородний дом и семью.

На какой стадии сейчас?

4 часа назад, Будущее сказал:

За меня цепляются красивые девушки, но у меня таракан в голове - трахнуть и забыть. Пару дней назад поймал его, но ничего не могу с ним сделать т.к. он аргументирует безапелляционно, чтобы его не убивать))

Спорить не буду, но выглядит это как попытка оправдать себя (хз в чем...). Допустим таракан есть... допустим есть красотки... допустим ты просто трахаешь их... Что мешает трахать их на регулярной основе? 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

На какой стадии сейчас?

Заключение первого миллионного контракта. 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Что мешает трахать их на регулярной основе? 

Индивидуально-массовый кретинизм. Большинство красивых девушек не имеют за собой моральных ценностей, понятий. Они на волне с толпой. Мне в такое член вставлять противно. Как будто продешевил. Понимаешь? 

Иногда хочу просто пообщаться. Кайфануть мозгами. Хочу слушать её с открытом ртом. А если не зацепит, то это будет тупое тыканье в тёпленькое.
Такое себе удовольствие. Мне важно знать, что меня понимают и чувствуют, что я её понимаю и чувствую.

Вот это дааааB)

P.s.: с гормонами у меня всё супер. 

9 часов назад, Будущее сказал:

Понимаешь? 

Нет. 

Ты делишь девочек на группы... Красивые - пустые. Страшные - с богатым внутренним миром... 

Это как говорить все блондинки тупые... Ну или если все девочки вокруг тебя тупые, то ты их жопой выбираешь... 

Короче ты сам себе создал кучу условностей, которые ограничивают тебя...

В Третьяковке знакомься или Эрмитаже... На край - библиотеке:unsure:

1 час назад, Suvlehim сказал:

Нет. 

Ты делишь девочек на группы... Красивые - пустые. Страшные - с богатым внутренним миром... 

Это как говорить все блондинки тупые... Ну или если все девочки вокруг тебя тупые, то ты их жопой выбираешь... 

Короче ты сам себе создал кучу условностей, которые ограничивают тебя...

В Третьяковке знакомься или Эрмитаже... На край - библиотеке:unsure:

Нееет)  

Ты меня не понял. Вот такого деления нету. Сначала у всех плюс минус равные шансы, но по мере узнавания ее станет понятно кто есть кто. Говорю, что в большинстве случаев «тушите свет». Не думаю, что ты не понимаешь о чем я. 

Недавно общался с девушкой, которая прям уау! Ее обрабатываю сейчас. 

• 3 недели спустя...

Привет, всем!

Сегодня познакомился с девушкой в центре города. Просто подошел и заговорил. Предложил прогуляться т.к. сам гуляю. Согласилась. Она была одета люксово, а я на спортивном и удобном. Ну, в общем это небо и земля. Выглядит, как мезальянс))

Она подруга одного из моих соплеменников сферы деятельности. Только тот тип редкий мудак, который зарабатывает огромные бабки на кидках. Он перебазировался жить в Дубай. Для него кататься на ролсе - это обычное дело. 

Девушка эта по бальности снизила всех моих бывших на пять позиций минимум. Когда общался с ней и гулял прям чувствовалось, что остальные парни завидуют т.к. хотели бы оказаться на моём месте. Видел, что она не в настроение, пару шуток закинул, начала улыбаться. Общались-общались, гуляли и тут в один момент она фырррр и улетела в сторону ларька покупать себе воду. Даже не предупредив. Я прозрел. Стою на месте, смотрю, что будет делать. Ушла от ларька куда-то. Подхожу к продавцу и говорю "Прикинь, шли общались-общались, взяла и у*бала.". Возвращается.
Я: Меня ищешь?
Она: Нет. 
Я: А что ты сделала? 
Она: Ребенку-музыканту денег дала. 

Ладно... 

Идём по ступенькам. Она на каблуках. Предлагаю ей взять меня под руку "Цепляйся. Проще будет.".
Она "Я сама." Улыбается. 

Идём дальше, общаемся. Много раз говорила "Ты прав.", "Я согласна.", думаю, ну неплохо. Веду, значит, диалог в нужном направлении.

Она начала мне казаться высокомерной и в добавку она выдаёт фразу, что она общается со всеми своими бывшимИ: "Мой бывший сегодня что-то там тра-та-та-та. А я со всеми бывшими дружу.". И я понимаю, что вонзиться в её тёпленькое не вариант, т.к. она не отошла от разрыва и принципы не разрешают. Смысла брать номер нету. Она такая прям эффектная, броская, статная, но бл*****ть..... По понятиям там вакуум. 

И тут она опять фыррр и улетела на лавку слушать, как играет музыкант. 
Кидаю фразу ей в догонку, но не подхожу:
Я: Слушай, ты могла меня предупредить, что хочешь туда пойти. 
Она: ---- молчит ( идет дальше ).
Подошел к ней поближе. 
Я: Если хочешь побыть одна, то так и скажи. Я пойду тогда. 
Она: Не знаю ( и разводит руками ). 
Я: Решай. 
Она: У меня нету настроения. Хочу побыть одна. Извини. 
Я: Удачи тебе. (Жму руку).
Она: Извини! ( мне в спину ). 

Интересен анализ моих действий и её. Буду благодарен за советы и Ваш опыт. Поделитесь кто знает как общаться с девушками такого уровня?
Мне теперь девушки уровнем пониже перестали быть интересны. 

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...