XXXTentacion 2 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Здарова, братишки. Недавно начал в интернете переписываться с девушкой. В начале все пошло как по маслу, она даже сама проявляла инициативу и писала первой. Но когда дело дошло до встречи в реале, то начался тотальный мороз. В первый раз я ее позвал - у нее дела. Во 2 раз я ее позвал - она там не в городе была. Но во 2 раз она предложила альтернативу, мол типо давай в четверг. Когда за день до предполагаемой даты встречи я у нее уточнил, все ли у нее получается, опять появились "женские дела" (в салон красоты у нее сеанс на вечер). Что в такой ситуации стоит делать? И есть ли вообще варик как то разрулить ее в выигрышное для меня положение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Как давно с ней общаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XXXTentacion 2 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 6 минут назад, Scotch Whiski сказал: Как давно с ней общаешься? 3 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Пока не трогай её. Если ближанет, то попробуй снова вытаскивать на встречу. Если и тут не согласится, то сливай. Сдаётся мне, что ты для развлечений, нежели для чего то более серьёзного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XXXTentacion 2 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 3 минуты назад, Scotch Whiski сказал: Пока не трогай её. Если ближанет, то попробуй снова вытаскивать на встречу. Если и тут не согласится, то сливай. Сдаётся мне, что ты для развлечений, нежели для чего то более серьёзного. тоесть даже НЕ ПИСАТЬ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.