Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение бывшей

Рекомендованные сообщения

Всем Привет, Такая ситуация: Встречался с девушкой 2 года. В один день она мне заявила, что чувства прошли, нам надо расстаться. Отреагировал сдержанно, включил тотальный игнор. Через 6 месяцев пингует: "как дела?". Продолжаю игнорить, но получаю еще несколько сообщений в течении месяца. Выхожу из игнора, переписываюсь сдержанно, без эмоций(хотя хочется). Она намекает на встречю, но сама не предлагает. Предлагаю сам, она ломается, причина:я не хочу еще с тобой встречаться, т.к. ревную еще тебя, к твоим девушкам(разовым, видимо узнала из соц. сетей) Ставлю ультиматум, или встречаемся завтра или никогда, соглашается. Встретившись, ведём не принужденную беседу, вижу по ней, что не безразличен. После встречи сама выходит на связь, чаще всего используя глупые предлоги( как дела? или видосы скидывает и и.д.) Отвечаю ей односложно, дабы подогреть интерес. Т.к. опыта возвращения бывших у меня мало, прошу помощи у вас. Как действовать дальше,  что бы она сама была инициатором восстановления отношений(что бы чувства вспыхнули в ней больше, чем раньше, что бы бегала за мной)? Какие ошибки я допустил после пинга(для дальнейшего опыта с другими)?

P.S. я не уверен, что хочу ее вернуть, для долгосрочных отношений(я к ней испытываю чувства, но не знаю смогу бы ей снова доверять) или ради спортивного интереса и получить интересный опыт. 

Поначалу делал всё правильно. Потом начал проваливаться. Ну раз криво вывел из игнора, то вытягивай на встречу и трахай. Если сольется, то обратно закидывай в игнор. Жаль, что рано вывел, мог больше сливок поиметь. 

1 час назад, Scotch Whiski сказал:

Поначалу делал всё правильно. Потом начал проваливаться. Ну раз криво вывел из игнора, то вытягивай на встречу и трахай. Если сольется, то обратно закидывай в игнор. Жаль, что рано вывел, мог больше сливок поиметь. 

тут есть одна загвоздка, девушка ппц какая правильная. Ей 22, а я у неё был первым. Скольких она слила и скольким отказала, счёт идёт на трёхзначные цифры И если хоть доля сомнения у неё будет, что это может быть одноразовый секс, то сольёт однозначно. Думаю действовать нужно тонко, что бы чувства у неё загорелись. Но не знаю, как правельно действовать... может по схеме ближе - дальше или еще как.. сразу схема встреча трах не покатит думаю

Ситуация неординарная, может по этому так меня заводит, азарт все дела..  

П.С. Как надо было правельно выходить из игнора в этой ситуации?

Спасибо за ответ

1 час назад, Madboy123 сказал:

Раз она тебя бросила, она же должна была тебя верну. На встречу она должна была тебя вытягивать.

3 часа назад, Madboy123 сказал:

Она намекает на встречю, но сама не предлагает. Предлагаю сам, она ломается, причина:я не хочу еще с тобой встречаться, т.к. ревную еще тебя, к твоим девушкам(разовым, видимо узнала из соц. сетей) Ставлю ультиматум, или встречаемся завтра или никогда, соглашается.

Вот тут фейл произошел. 

3 часа назад, Madboy123 сказал:

Как действовать дальше,  что бы она сама была инициатором восстановления отношений(что бы чувства вспыхнули в ней больше, чем раньше, что бы бегала за мной)? Какие ошибки я допустил после пинга(для дальнейшего опыта с другими)?

На мой взгляд, ни в коем случае не нужно ей звонить, что-то предлагать, настаивать, ультиматумы ставить. Живи своей насыщенной жизнью, встречайся с другими девушками. 

Касаемо твоих односложных ответов- такая схема не совсем правильная, потому что она может отморозиться. Тебе нужно ее Б поддерживать своим Б. Не заваливать ее информацией, но все же отвечать не односложно. 

Братуха, в первую очередь красавчик, что игнорил полгода. Но в это время не смог снизить ее значимость для себя, а это очень важный пункт ТИ
На ютубе есть видео от Вердикта, где он рассказывает про то, что и как делать когда девушка начинает пинговать. Думаю будет полезным.

в прошлом году встречался с девушкой и расстались и через 4 месяца я вступил в новые отношения, которые меня устраивали. И спустя два месяца меня начала пинговать моя бывшая. 
первые два пинга пропустил, было реально не интересно, так как увлёкся новыми ЛТР, но ради интереса начал с ней общаться и показывал якобы свою заинтересованность в ней и в итоге она мне прописала «стоп» и на этом закончили. Мне было все равно на это так как был в отношениях с девушкой, которая её получше. 

думаю если бы не вышел с ней на связь и дальше мариновал бы её, то можно было бы трахнуть и заново соблазнить.

Какая у тебя цель? И есть-ли другие девушки на горизонте?

11 часов назад, Madboy123 сказал:

Выхожу из игнора

Рано вышел. Выходить из игнора только на конкретные предложения.

Она намекает на встречю, но сама не предлагает.

Калибрует свою значимость

Ставлю ультиматум

Получает подтверждение своей значимости

Встретившись, ведём не принужденную беседу

Ошибка.

Никаких формальных свиданий и светских бесед. Никогда. Любое свидание раскачиваешь на эмоции с первой секунды с фреймом на секс

подогреть интерес

в твоей ситуации можно было только сексом

Как действовать дальше

Вези в место для секса, трахай. Оказывается - ТИ. Её контакт в корзину.

25.12.2020 в 22:11, Madboy123 сказал:

Предлагаю сам, она ломается

Вот здесь неправильно. Всё сломал. Надо было дождаться её предложения.

Какие ошибки я допустил после пинга

Повёлся на намёки.

Никогда не ведись на намёки, это свойство лохов.

Намёк это не предложение, это способ выманить тебя из твоего поля чтобы ты слил территорию.

Тебе намекают, ты делаешь шаг, она даёт заднюю. Ты слил территорию. А она - нет, она не делала шага, она всего лишь дразнила тебя.

Реагируй только на шаги, а не на намёки, пинги, и прочее фуфло. Предложение встречи - шаг. Намёк, пинг - нет.

25.12.2020 в 19:11, Madboy123 сказал:

Встречался с девушкой 2 года.

А как у вас было с сексом эти 2 года?

26.12.2020 в 00:03, Madboy123 сказал:

тут есть одна загвоздка, девушка ппц какая правильная. Ей 22, а я у неё был первым. Скольких она слила и скольким отказала, счёт идёт на трёхзначные цифры И если хоть доля сомнения у неё будет, что это может быть одноразовый секс, то сольёт однозначно. Думаю действовать нужно тонко, что бы чувства у неё загорелись. Но не знаю, как правельно действовать... может по схеме ближе - дальше или еще как.. сразу схема встреча трах не покатит думаю

Ситуация неординарная, может по этому так меня заводит, азарт все дела..  

Спасибо за ответ

Извини автор, но ты глуп как пробка. Все действия божп говорят о том, что ты для неё никто и звать тебя никак. Поступки всегда отражают истину, в отличии от слов 

25.12.2020 в 23:03, Madboy123 сказал:

Скольких она слила и скольким отказала, счёт идёт на трёхзначные цифры

Это она тебе рассказала )))))

Вот читай золотые слова

1 час назад, User1983 сказал:

Поступки всегда отражают истину, в отличии от слов 

.

Ох и любят они приврать,да я,да у меня.

Стандартный пинг,как там мой  ......... ,а ты уломал на встречу где она убедилась в своей правоте.

Теперь пингует от не х*й делать.

Иди всегда вперёд не оглядывайся, не жалей о случившемся, и не проси.

5 часов назад, Johnny_F сказал:

По поводу бабы, которой ты не интересен или мало интересен как мужчина, лучше вообще не заморачиваться. По умолчанию ее для тебя нет.  Так что здесь о долгосрочных отношения вообще даже и думать нечего.

Это всего лишь ее образ в твоей голове, не более. Сколько у нее разовых сексов было, ты никогда не узнаешь.

Тем не менее она тебя сейчас манипулятивно раскачивает:

Больше сам не пишешь никогда. На все пинги можешь отвечать, что все зашибись. Позовет на встречу - сходи с попыткой секса. Есть еще вариант согласится, а за час отменить. Но то что так будет, даю процентов 15. Скорее всего здесь все.

Вот пишут что на пинги не стоит отвечать , пока дело не дойдет до звонков с предложением встречи . Или на смс с прямым предложением о встрече всьо таки стоит ответить?

26.12.2020 в 02:03, Madboy123 сказал:

Скольких она слила и скольким отказала, счёт идёт на трёхзначные цифры И если хоть доля сомнения у неё будет, что это может быть одноразовый секс, то сольёт однозначно.

т.е. ты хочешь сказать, что эта морковка слила 100+(999?) мальчиков, выбрала тебя, потом рассталась  и полгодика ждала, т.к. ты - лучший?

Чувак, а ты Деду Морозу письмо написал?

Ты сам то понимаешь, что в этой фразе нет логики... Если у нее есть 100+ поклонников, но она выбирает тебя, то ты охрененно крут... А если ты охрененно крут, то ты не будешь страдать по беляшу полгода... Она кстати тоже... по огурцу...

Писал в своей теме что бывшая звала раз 10 встретиться игнорил , потом все таки согласился. На встречу пришла первая но потом отморозилась ссылаясь мол надо зайти домой взять куртку теплее. Снова в игнор снова подписка на меня лайки и вчера увидев меня в кафе а у меня засос на шее прилетает от нее " Есть желание пройтись?" . Я проигнорил и пошел с друзьями. 

P.S. я не уверен, что хочу ее вернуть, для долгосрочных отношений(я к ней испытываю чувства, но не знаю смогу бы ей снова доверять) или ради спортивного интереса и получить интересный опыт. 

Охотно верим, что не хочешь вернуть ее для серьезных отношений)

Почему ты снова не сможешь ей доверять? Дело только в том, что она тебя бросила или еще в чем-то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...