Перейти к публикации
пикап.Форум

Топ-10 высокооплачиваемых профессий нового десятилетия

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, CaptainS сказал:

Не верю!)) Ты считаешь что работа была и остаеться рабством и не важно в какой степени! Но я же знаю много примеров людей которые зарабатывают своим хобби! А не тащатся с утра на работу ради денег! И деньги их вообще мало как волнуют! Поэтому у них их много!

Просто ты все еще не на своем месте если тебе все надоедает!

Не верь на здоровье) разница в том, что мы одного возраста, и меня моя жизнь устраивает, а тебя твоя нет)

• Ответы 417
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Об Индии никто многие немецкие компании  даже слышать не хотят.  Слишком много накладок . Плюс разница во времени.   Фронендщик / фулстек с 2/3 годами опыта получает 17€/ 20$ в час Te

Идеальная формула успеха в 21 веке: любовь к тому чем занимаешься - экспертные знания в этой области - развитый личный бренд и блог и все по сути чтобы состояться в жизни и больше никогда никому не за

Конечно. Когда человек несет личную отв-ть и дорожит репутацией, которая у него наработана- это лучший вариант в любой области Я тут массажиста искала на днях. И вот знаешь: смотрю анкеты, а там

2 часа назад, KotBegemot сказал:

много примеров людей которые зарабатывают своим хобби!

Какое у тебя хобби? 

Just now, Dimkin9 said:

Хочь я скажу? Интесные книги например)

У меня тоже. жаль не платят за это)

1 час назад, Albion сказал:

Какое у тебя хобби? 

Это автор писал, странно от меня цитата подкрепилась. У меня нет таких знакомых 

21 минуту назад, KotBegemot сказал:

Это автор писал, странно от меня цитата подкрепилась. У меня нет таких знакомых 

У Альби вообще все странно стало с цитатами))

Из другой темы например?((

Screenshot_20201226-225243_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20201226-225216_Samsung Internet.jpg

20 минут назад, Dimkin9 сказал:

У Альби вообще все странно стало с цитатами))

Из другой темы например?((

Screenshot_20201226-225243_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20201226-225216_Samsung Internet.jpg

Дим, как не стыдно?) это тебе сколько уже будет то?))

10 минут назад, KotBegemot сказал:

Дим, как не стыдно?) это тебе сколько уже будет то?))

Я это не писал, это все этот засранец.

20201226_232928.jpg.44439eaef2a833f698783b33d0c72ff7.jpg

Если найдешь на форуме этот мой текст, даю голову на отсечение))

34 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Женечка, свет очей моих, любовь моя, я как и обещал, подарю тебе на нг кольцо Chopard 

Дим, ну если ты настаиваешь, то я согласна.. Спасибо, конечно) неожиданно приятно..

6 минут назад, KotBegemot сказал:

Дим, ну если ты настаиваешь, то я согласна.. Спасибо, конечно) неожиданно приятно..

Да дорогая и кулончик) 

14 hours ago, Patrik_STAR said:

Как в примере выше, девушка за 2 часа болтовни в стриме получает зарплату инженера. Или допустим девушка с внешностью около 7 и работающая на обычной работе.. Как правило все мужчины в коллективе пытаются ей угодить, накормить обедом, довести с работы до дома итд. Воздыхатели с френдзоны пытаются задарить подарками (иногда что-то типа айфона и ювелирка), а тиндер ломится от предложений сходить в ресторан... И эти плюшки сыпятся на её голову сами, от неё требуется минимум усилий. А теперь посмотри на обычного Васю 27-30 лет со средней зарплатой по регионам 40 тр или 50 с колымами, живущий в ипотечной однешке. 

Бывает

Изменено пользователем fantom_ (история изменений)

Надо найти работу по кайфу, заработок сам придёт. Мне было по кайфу работал опером, заработок был. Пока был в армии, без палева, в нарядах по штабу, прошёл на телефоне курс спортивного скаута-аналитика, сделав шаг к детской мечте. Уже подавал Зениту Озила,  Халиловича, Форсберга(скандинавы у нас разрывают: Гранквист, Норманн, Клаессон, Ларссон-младший, Берг - принёсший луч света в самый позорный для рашки розыгрыш лиги чемпионов) и Фекир думаю шикарно подойдут так как у Зенита были траблы в созидании на позиционной атаке в Лиге Чемпионов.

с детства мечтал работал в системах Арсенала(Лондон), Аякса, Челси и Боруссии

может лет через 10 увидите меня на бровке Открытие Арены, выигравшего со Спартаком чемпионство, дошедшего с ним же до 1/4 лиги чемпионов, в прошлом сезоне который был второй у меня, и стоящего на грани увольнения как обычно,Жозе Моуриньо в свой третий сезон. 

Просто он мой кумир, довольно таки одиозная личность. Чего только стоит его жест со скрещёнными руками, будто он в наручниках. Крутой чувак.

его высоты моя цель, а он был всего лишь переводчиком у Ван Гаала.

Изменено пользователем Go0blin (история изменений)
9 часов назад, KotBegemot сказал:

От лица @MANNNN выражаю яростный протест данными обстоятельствами и прошу сочувствующих лайкнуть этот коммент в знак поддержки ))

2 минуты назад, ХХУ сказал:

От лица @MANNNN выражаю яростный протест данными обстоятельствами и прошу сочувствующих лайкнуть этот коммент в знак поддержки ))

Спасибо, ХХУ. Вот так вот, только отвернёшь хобот на секунду - и на тебе)) жизнь боль. Надо бахнуть:D

3 минуты назад, ХХУ сказал:

Не поняла, он сам хочет подарить или просто против чтоб другие дарили? B)

Только что, KotBegemot сказал:

Все, я в нирване, делайте чево хотите:ph34r:и чего не хотите-тоже делайте)) 

Сейчас как человек временно наделённый функциями адвоката   аккуратно уточню ))

5 минут назад, MANNNN сказал:

Все, я в нирване, делайте чево хотите:ph34r:и чего не хотите-тоже делайте)) 

Кидать ссылку?)))

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Кидать ссылку?)))

Не, зачем тебе так много колец, пусть уж,  кто первый пообещал, тот и дорит. А я пойду размышлять о непостоянности жизни))) 

1 час назад, KotBegemot сказал:

Дим я поняла, что поступаю неправильно. Не нужно мне дарить колечко и кулончик. Достаточно на нг веселой открытки по вацапу)

Хорошо.

Пользуясь случаем и возможностью продемонстрировать свою незлобивость хочу подарить на Новый год @Kalinina1111111 пакетики так как больно смотреть на ее старые из Зары которые зафотканы  до дыр ,пусть будет счастлива ))

E7C7D80A-F7E4-4D16-AD57-6F4708681682.jpeg

Представляете не успела я запостить пакетики как мне пришла сниженная сумма по аренде этого магазина ))Совпадение?)) 

Или мои чары наконец то на соседа подействовали ,пусть и с серьезным :ph34r: запозданием ?)))

3 минуты назад, ХХУ сказал:

Представляете не успела я запостить пакетики как мне пришла сниженная сумма по аренде этого магазина ))Совпадение?)) 

Или мои чары наконец то на соседа подействовали ,пусть и с серьезным :ph34r: запозданием ?)))

Думаю все же награда за твоё доброе сердце.

Думаю все же награда за твоё доброе сердце.

Да ,ты права как всегда :blush:

15 минут назад, ХХУ сказал:

ЦУМа? Охренеть))

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

ЦУМа? Охренеть))

Дмитрий ,вот ты как всегда ставишь низшие социальные слои населения в неудобное положение ))Какого ЦУМа ,Господь с тобой ))Хорошо если Садовода ))

26 минут назад, ХХУ сказал:

Дмитрий ,вот ты как всегда ставишь низшие социальные слои населения в неудобное положение ))Какого ЦУМа ,Господь с тобой ))Хорошо если Садовода ))

Неправда твоя. Для меня ты самый красивый верхний слой)

Ну как на утреннем бутерброде с икрой)

23 часа назад, CaptainS сказал:

Кому ты нужен будешь со своими знаниями и умениями? Кому нужен был бы Возняк если бы за него не взялся Стив Джобс!

Джоббс поэтому и состоялся, потому что брал в свою команду талантливых и умных людей, если бы Возняк не был гениальным программистом, который с 0 собрал первые модели Apple, то Джоббс бы его не заметил, они были объединены общими интересами! Ты говоришь, где был бы Возняк, но далеко не факт, что без Возняка никто бы про Джобса не знал! Каждый из них был силен в определённой нише и они просто объединили усилия по сути каждый использовал знания другого !  Причём здесь окружение, если ты ничего не умеешь кому ты нужен будешь? Нужен был бы Возняк Джобсу без его умений и знаний?? 

42 минуты назад, baltazar87 сказал:

Джоббс поэтому и состоялся, потому что брал в свою команду талантливых и умных людей, если бы Возняк не был гениальным программистом, который с 0 собрал первые модели Apple, то Джоббс бы его не заметил, они были объединены общими интересами! Ты говоришь, где был бы Возняк, но далеко не факт, что без Возняка никто бы про Джобса не знал! Каждый из них был силен в определённой нише и они просто объединили усилия по сути каждый использовал знания другого !  Причём здесь окружение, если ты ничего не умеешь кому ты нужен будешь? Нужен был бы Возняк Джобсу без его умений и знаний?? 

Всмысле я ничего не умею то?) Ну да..неуч прям..

Только что, CaptainS сказал:

Всмысле я ничего не умею то?) Ну да..неуч прям..

При чем здесь рваные голоши,  ты кичишься мол знания и умения ничего не решает,  проводишь пример Джобса и Возняка,  а я у тебя спрашиваю без талантов Возняка,  будь он просто его забулдыгой друганом,  нужен ли бы он нужен Стиву?  или думаешь будь он просто посредственным специалистом он бы взял его по доброте душевной на разработку компов нового поколения ? Окружение будет играть роль,  если ты сам,  что то из себя будешь представлять и хорошо,  что то уметь делать,  быть профессионалом,  тогда и твоё окружение будет заинтересовано,  использовать твои навыки и умения и могут служить толчком для твоей карьеры.  Говоришь,  ты тоже что то умеешь,  так таких много,  кто,  что то умеет,  а вот профи высокого уровня далеко не каждый,  ты профи в своей нише? Возняк был не просто профи,  он был уникум,  может без Джобса он бы не стал мультимиллионером,  но высокооплачиваемую работу такой специалист нашёл бы всегда ибо такие специалисты на вес золота! 

12 минут назад, baltazar87 сказал:

При чем здесь рваные голоши,  ты кичишься мол знания и умения ничего не решает,  проводишь пример Джобса и Возняка,  а я у тебя спрашиваю без талантов Возняка,  будь он просто его забулдыгой друганом,  нужен ли бы он нужен Стиву?  или думаешь будь он просто посредственным специалистом он бы взял его по доброте душевной на разработку компов нового поколения ? Окружение будет играть роль,  если ты сам,  что то из себя будешь представлять и хорошо,  что то уметь делать,  быть профессионалом,  тогда и твоё окружение будет заинтересовано,  использовать твои навыки и умения и могут служить толчком для твоей карьеры.  Говоришь,  ты тоже что то умеешь,  так таких много,  кто,  что то умеет,  а вот профи высокого уровня далеко не каждый,  ты профи в своей нише? Возняк был не просто профи,  он был уникум,  может без Джобса он бы не стал мультимиллионером,  но высокооплачиваемую работу такой специалист нашёл бы всегда ибо такие специалисты на вес золота! 

Профи это тот кто зарабатывает деньги на том что делает! Я зарабатываю деньги на сайтах а значит профи!

1 час назад, baltazar87 сказал:

он бы не стал мультимиллионером

Не совсем удачный пример. В России миллиардерами стали те, кто ничего особо не умел, а оказался в нужном месте в нужное время ... и всякие Дуровы

31 минуту назад, Albion сказал:

оказался в нужном месте в нужное время ... 

Это возможно самый ценный навык

26.12.2020 в 14:00, Облака сказал:

Работать порой бесплатно, но за опыт.

У меня опыта немерянно! С какой кстати я должен бесплатно работать?

26.12.2020 в 14:13, Облака сказал:

тебе придется пройти дно профессии

Я уже прошел дно!

2 часа назад, CaptainS сказал:

Я уже прошел дно!

ну ты изначально такую профессию выбрал, без карьерного роста

image.png.66d60e1a30294eac645641890b3a4e24.png

кстати а че там с девопс? Ты ж писал что нашел своё)

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
32 минуты назад, bаbuin сказал:

ну ты изначально такую профессию выбрал, без карьерного роста

image.png.66d60e1a30294eac645641890b3a4e24.png

Какой верстальщик! Я под ключ сайты  делаю! Такую сумму только за 1 сайт можно сделать при раскрученном бренде!

36 минут назад, bаbuin сказал:

К девопсу пока что не понятно как придти! Когда было возможности и желание я копал линукс..щас чет не до этого

3 hours ago, CaptainS said:

Какой верстальщик! Я под ключ сайты  делаю!

А что сюда кроме верстки входит?

5 часов назад, CaptainS сказал:

Я бы хотел вообще игры разрабатывать...^_^

Сейчас на игровых движках фильмы снимают.

Я думаю фильм легче продать или монетизировать, а игру сделать которую бы покупали довольно сложно. Хотя если какую-нибудь простенькую бесплатную аркаду для телефона с заработком на рекламе и всяких партнёрках то думаю норм.

26.12.2020 в 11:07, CaptainS сказал:

Программирование не для каждого! Те кто сюда идет лишь ради денег обречены на неуспех по всем сферам

Вооот) можешь же иногда выдавать что то правильное

26.12.2020 в 13:20, CaptainS сказал:

Любовь и интерес к своему делу сначала а потом уже рост и тд... вот ты вот кем работаешь?

Хотя почитал мне кажется все таки ты каких то бизнес тренеров насмотрелся и тупо повторяешь что они там сказали

34 минуты назад, nikоlа сказал:

Хотя почитал мне кажется все таки ты каких то бизнес тренеров насмотрелся и тупо повторяешь что они там сказали

А ты сам с чем не согласен?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 71

3. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 71

5. 71

• Создать...