Перейти к публикации
пикап.Форум

Топ-10 высокооплачиваемых профессий нового десятилетия

Рекомендованные сообщения

15 hours ago, CaptainS said:

Дизайн, бакенд

Это и есть верстальщик. Или настройка вордпресса нынче выделяется в отдельное высокооплачиваемое знание? 

• Ответы 417
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Об Индии никто многие немецкие компании  даже слышать не хотят.  Слишком много накладок . Плюс разница во времени.   Фронендщик / фулстек с 2/3 годами опыта получает 17€/ 20$ в час Te

Идеальная формула успеха в 21 веке: любовь к тому чем занимаешься - экспертные знания в этой области - развитый личный бренд и блог и все по сути чтобы состояться в жизни и больше никогда никому не за

Конечно. Когда человек несет личную отв-ть и дорожит репутацией, которая у него наработана- это лучший вариант в любой области Я тут массажиста искала на днях. И вот знаешь: смотрю анкеты, а там

1 час назад, Sergey28 сказал:

Это и есть верстальщик. Или настройка вордпресса нынче выделяется в отдельное высокооплачиваемое знание? 

Слушай умник...а во что оно выделяется?

И какие знания ты считаешь высокооплачиваемыми?

Сколько это высокооплачиваемое?

Умеешь настраивать вордпресс я за тебя рад! Только я индивидуальные шаблоны делаю!!

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
50 минут назад, CaptainS сказал:

какие знания ты считаешь высокооплачиваемыми

Какие профессии стали самыми высокооплачиваемыми в мире в 2019 году?

Аналитический портал Glassdoor в середине мая подготовил рейтинг самых высокооплачиваемых профессий для фрилансеров. В рейтинг вошли следующие позиции:

старший инженер-программист;

менеджер проектов;

врач;

UX Designer (дизайнер пользовательских интерфейсов);

бухгалтер,

графический дизайнер;

менеджеры по работе с клиентами, развитию бизнеса;

Full Stack веб-разработчик.

Диапазон заработных плат в этих сегментах солидный, ведь врач, работающий в формате телемедицины, может претендовать на годовой доход 119-303 тыс. долларов, менеджер проектов – 51-111 тыс. долларов, бухгалтер – 40-77 тыс. долларов. Высокий уровень дохода прогнозируется и для разработчиков, ведь дизайнер пользовательских интерфейсов получает в среднем 62-130 тыс. долларов, Full Stack веб-разработчик – 50-117 тыс., инженер-программист – 94-166 тыс. долларов.

Изменено пользователем Albion (история изменений)
1 час назад, Albion сказал:

Какие профессии стали самыми высокооплачиваемыми в мире в 2019 году?

Аналитический портал Glassdoor в середине мая подготовил рейтинг самых высокооплачиваемых профессий для фрилансеров. В рейтинг вошли следующие позиции:

старший инженер-программист;

менеджер проектов;

врач;

UX Designer (дизайнер пользовательских интерфейсов);

бухгалтер,

графический дизайнер;

менеджеры по работе с клиентами, развитию бизнеса;

Full Stack веб-разработчик.

Диапазон заработных плат в этих сегментах солидный, ведь врач, работающий в формате телемедицины, может претендовать на годовой доход 119-303 тыс. долларов, менеджер проектов – 51-111 тыс. долларов, бухгалтер – 40-77 тыс. долларов. Высокий уровень дохода прогнозируется и для разработчиков, ведь дизайнер пользовательских интерфейсов получает в среднем 62-130 тыс. долларов, Full Stack веб-разработчик – 50-117 тыс., инженер-программист – 94-166 тыс. долларов.

Как думаешь это разумный подход выбрать самую высокооплачиваемую профессию из рейтинга и пытаться освоить ее? Забив абсолютно на свои чувства к ней? Просто ради того чтобы быть при деньгах..просто ради девушек, родителей и общества?

1 hour ago, CaptainS said:

Слушай умник...а во что оно выделяется?

WP-верстальщик

1 hour ago, Albion said:

дизайнер пользовательских интерфейсов получает в среднем 62-130 тыс. долларов,

А сколько они у нас получают?

17 минут назад, Sergey28 сказал:

А сколько они у нас получают?

Пусть работает там где столько платят. Он все равно фрилансер на удаленке 

10 minutes ago, Albion said:

Пусть работает там где столько платят. Он все равно фрилансер на удаленке 

Пробиться с такой специальностью на удаленку в США сложно. Разве что фриланс на каком-нибудь дриббл. Ну и  естественно никто не будет платить удалённому челу из РФ американскую зарплату, так как на каждого тфна есть индус со ставкой в несколько баксов в час и сносным английским)

можно зарабатывать на сдаче биоматериала так сказть совместить приятное с полезным

53 минуты назад, CaptainS сказал:

Забив абсолютно на свои чувства к ней? Просто ради того чтобы быть при деньгах..просто ради девушек, родителей и общества?

так твои чувства к деятельности зависят целиком и полностью от денег и общества...

ты ищешь волшебную таблетку, по типу сейчас найду то что меня будет вштыривать и буду работать целыми днями и кайфовать. В жизни так не бывает, перечитай халявы нет

13 минут назад, bаbuin сказал:

так твои чувства к деятельности зависят целиком и полностью от денег и общества...

ты ищешь волшебную таблетку, по типу сейчас найду то что меня будет вштыривать и буду работать целыми днями и кайфовать. В жизни так не бывает, перечитай халявы нет

Это твое ограничивающее убеждение! Откуда тогда берутся люди которые кайфуют от своей работы и готовы сутками работать?

Ну девушек с уменьшенным мозгом тогда в расчет можно не брать, они от всего что делают кайфуют!

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
55 минут назад, Sergey28 сказал:

на удаленку в США сложно.

Помимо США есть ещё десятки богатых стран с высокими зарплатами. Спроси Горкина сколько они платят из Германии удаленщикам в РБ

1 час назад, bаbuin сказал:

Я не встречал ни одного человка который свою работу любит) Те же прогеры айтишники ноют не меньше васи с завода.

14 минут назад, baski сказал:

Я не встречал ни одного человка который свою работу любит)

За то что любишь платишь обычно ТЫ а не ТЕБЕ 

1 час назад, bаbuin сказал:

Не только. Деньги, уважение (значимость), телки, комфорт, общение, чувство роста, чувство что ты приносишь пользу, чувство что ты крутой профессионал. Вот эти все факторы позволяют ассоциировать деятельность с удовольствием. Чем больше таких факторов, тем больше удовольствия приносит деятельность. Также есть негативные факторы: плохой коллектив, маленькая зп, тяжелая работа, переработки.

Еще важно твое отношение к деятельности. К примеру одному челику в детстве сказали что шахматы это круто, это для умных и серьезных людей. В итоге он любит шахматы, он считает что это круто. А другому сказали что шахматы для лохов и задротов. И как он к шахматам будет относиться по твоему?) В этом плане тоже нужно смотреть нет ли у тебя негативных убеждений. По сути в любой деятельности есть плюсы и минусы, и все зависит под каким углом ты на это смотришь.

1 час назад, CaptainS сказал:

Это твое ограничивающее убеждение! Откуда тогда берутся люди которые кайфуют от своей работы и готовы сутками работать?

все просто: у них есть все те положительные факторы что я перечислил, и отсутствуют негативные. Вот к примеру ты пишешь про девопс и разработку игр. А если бы за это платили 30к максимум, ты бы хотел этим заниматься?

да и вообще таких людей нету что готовы сутками работать только ради самой работы. Обычно у работяг есть какая то значимая для них цель и они работают ради цели. При этом от самой деятельности зачастую не получают особого удовольствия.

По сути это все тупые мотивашки что нужно найти свое и все в таком духе. Те кто реально добиваются успеха очень приземленные люди, и думают только о своей личной выгоде.

1 час назад, baski сказал:

Я не встречал ни одного человка который свою работу любит) Те же прогеры айтишники ноют не меньше васи с завода.

я например очень люблю свою работу

1 hour ago, Albion said:

Помимо США есть ещё десятки богатых стран с высокими зарплатами. Спроси Горкина сколько они платят из Германии удаленщикам в РБ

Сколько?

И какой экономический смысл платить дизайнеру из РФ германскую ЗП? Если тот даже языка не знает. Почему бы не нанять девочку-дизайнера из какой нибудь Индонезии за ЗП, в два раза ниже российской?

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

я например очень люблю свою работу

Может такие и есть хз но мне не попадались.Вечных студентов много встречал.

2 часа назад, CaptainS сказал:

Ну девушек с уменьшенным мозгом тогда в расчет можно не брать, они от всего что делают кайфуют!

кстати хороший бизнес план - находишь дело, которым могут заниматься ОЖП с уменьшенным мозгом, и платишь им поменьше - профит)

1 минуту назад, baski сказал:

Может такие и есть хз но мне не попадались.Вечных студентов много встречал.

ты сам-то где работаешь, чем занимаешься, и среди кого опрос проводил?

3 минуты назад, Sergey28 сказал:

Сколько?

И какой экономический смысл платить дизайнеру из РФ германскую ЗП? Если тот даже языка не знает. Почему бы не нанять девочку-дизайнера из какой нибудь Индонезии за ЗП, в два раза ниже российской?

опытная девочка-дизайнер, удаленщица с языком будет стоить примерно одинаково что в РФ, что в РБ, что в Индонезии

4 минуты назад, Sergey28 сказал:

Сколько?

И какой экономический смысл платить дизайнеру из РФ германскую ЗП?

Никто не платит удаленщику в РБ «германскую зарплату» Это же достаточно очевидно. Не?

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

кстати хороший бизнес план - находишь дело, которым могут заниматься ОЖП с уменьшенным мозгом, и платишь им поменьше - профит)

ты сам-то где работаешь, чем занимаешься, и среди кого опрос проводил?

Охранник до этого рабочим класом много где ну и в продажах.Айти ,бизнесмены ,рабочие проффесии, преподы всякие и тп. Легких мало работ везде сложности и подводные камни.

Охранник до этого рабочим класом много где ну и в продажах.Айти ,бизнесмены ,рабочие проффесии, преподы всякие и тп. Легких мало работ везде сложности и подводные камни.

я наоборот кого ни спрошу - всем работа нравится и т.д.

охраником чем плохо работать?  стоишь себе в зале или сидишь, если что ментов вызываешь, никакой мозговой нагрузки

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Только что, petr ivanov сказал:

все от денег зависит. Если 100+ получают, то тогда нравится)

8 минут назад, Sergey28 сказал:

Почему бы не нанять девочку-дизайнера из какой нибудь Индонезии за ЗП, в два раза ниже российской?

Есть бюджет и соотношение цены / качества. Никто давно  не ищет просто “ подешевле”

Мне кроме охраны нигде не нравилось везде гемор.В идеале вообще бы никогда не работал платили бы пособие в 20 к и было бы идеально.

Только что, bаbuin сказал:

все от денег зависит. Если 100+ получают, то тогда нравится)

Не всегда знаю прогера 100+ имеет ноет как достала работа.Может зажрался я хз.

Мне кроме охраны нигде не нравилось везде гемор.В идеале вообще бы никогда не работал платили бы пособие в 20 к и было бы идеально.

ну замути бизнес какой-нить мелкий и будет тебе 20к за пару часов в день

Может зажрался я хз.

Я знаю людей кто получает около 100 тыс в год, просто сидя на работе и ноют что им «скучно» ... как вам такое!?

1 час назад, baski сказал:

А нефиг  стараться угодить маме/ папе , обществу и потом ещё поставить себе цель затмить небосвод для баб  и соседа Васи.)

3 минуты назад, baski сказал:

В идеале вообще бы никогда не работал платили бы пособие в 20

Это более чем реально. При увольнении, собрав нужные справки,- встать на биржу труда. Если стаж на предыдущем месте более 7 месяцев- пособие будет максимальное, вроде 14 тыр. 

3 мес-14 000

Еще 3 мес- 11 000

Еще  мес- 8000

Потом вроде 5 и так до года.

2 минуты назад, Albion сказал:

Я знаю людей кто получает около 100 тыс в год, просто сидя на работе и ноют что им «скучно» ... как вам такое!?

это нормально

5 минут назад, petr ivanov сказал:

ну замути бизнес какой-нить мелкий и будет тебе 20к за пару часов в день

На бизнес бабки нужны из знания у меня ни того ни другово.Ну и не боятся рисков а я их панически боюсь.Если я в бизнес в лезу ночами спать не буду будет постоянный страх не удачи.

Изменено пользователем baski (история изменений)

будет постоянный страх не удачи.

В купи / продай бизнесах риски минимальны. 

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Это более чем реально. При увольнении, собрав нужные справки,- встать на биржу труда. Если стаж на предыдущем месте более 7 месяцев- пособие будет максимальное, вроде 14 тыр. 

3 мес-14 000

Еще 3 мес- 11 000

Еще  мес- 8000

Потом вроде 5 и так до года.

Там задолбаешься на собеседования ходить.Про ще до пенсии отпахать раз в 3 дня свою смену и получить 30 к

2 минуты назад, baski сказал:

На бизнес бабки нужны из знания у меня ни того ни другово.Ну и не боятся рисков а я их панически боюсь.Если я в бизнес в лезу ночами спать не буду будет постоянный страх не удачи.

тогда найди себе девушка как @Дрёма например. с такой точно не пропадешь)

1 минуту назад, Albion сказал:

В купи / продай бизнесах риски минимальны. 

В москву надо перебираться в мелких городах это все слабо работает.Я в свое время скутерами так барыжил када много их было покупал за 10 вкладывал тыщи 2 от силы продавал за 20.

2 минуты назад, baski сказал:

Там задолбаешься на собеседования ходить.Про ще до пенсии отпахать раз в 3 дня свою смену и получить 30 к

Ни одного собеседования не проводилось за весь год.

Просто давали листики с вакансиями и на следующую явку я подчеркивала, что именно мне в этих вакансиях не подходит.

Чисто формальная процедура, все все понимают.

На собеседование, если бы отправили,-надо было бы съездить, но меня не отправляли. Тока ходи/отмечайся 2 раза в месяц недалеко от дома.

В этот ковидный год эти деньги были очень кстати.

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Ни одного собеседования не проводилось за весь год.

Просто давали листики с вакансиями и на следующую явку я подчеркивала, что именно мне в этих вакансиях не подходит.

Чисто формальная процедура, все все понимают.

На собеседование, если бы отправили,-надо было бы съездить, но меня не отправляли. Тока ходи/отмечайся 2 раза в месяц недалеко от дома.

В этот ковидный год эти деньги были очень кстати.

такую смекалку, да в правильное русло... таких дел можно наворотить)

Спасибо, но это меня мама надоумила). Сама я дура полная:)

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

У Дрёмы есть тема по поиску работы 

4 минуты назад, Горкин сказал:

У Дрёмы есть тема по поиску работы 

Там результатом конечным я так и не поделилась)

Петр в чате не сидел, и будет считать меня неудачницей(( 

5 минут назад, Дрёма сказал:

я вот как раз прочитал твою тему)

8 минут назад, Дрёма сказал:

та это фигня, настоящая неудача это сиськи пропустить

я вот как раз прочитал твою тему)

Я забросила журнал и супер-мега-результат(красивая должность+личный кабинет)- остались за кадром.

Хоть зп небольшая) 

6 минут назад, Дрёма сказал:

Я забросила журнал и супер-мега-результат(красивая должность+личный кабинет)- остались за кадром.

Хоть зп небольшая) 

чем бы ты занималась, если бы к примеру откуда-то капало...я даже хз.. ну скажем тыс 30?

5 минут назад, Дрёма сказал:

Ну допиши в тему для ясности 

в чате вроде было больше о машине, которая еле влезла в ворота) 

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

чем бы ты занималась, если бы к примеру откуда-то капало...я даже хз.. ну скажем тыс 30?

Спасибо за вопрос) Автомобилями, чем же еще) Как-то всю жизнь по этому пути иду)

4 минуты назад, Горкин сказал:

Ну допиши в тему для ясности 

в чате вроде было больше о машине, которая еле влезла в ворота) 

Не. Как в Битве экстрасенсов говорят "меня не пускают туда".)

4 минуты назад, Дрёма сказал:

Спасибо за вопрос) Автомобилями, чем же еще) Как-то всю жизнь по этому пути иду)

автомобилями - это как?

1 hour ago, petr ivanov said:

опытная девочка-дизайнер, удаленщица с языком будет стоить примерно одинаково что в РФ, что в РБ, что в Индонезии

На фриланс биржах хорошо видно, сколько просят опытные индусы, и сколько просят опытные англичане.

1 hour ago, Albion said:

Никто не платит удаленщику в РБ «германскую зарплату» Это же достаточно очевидно. Не?

ты же выше зачем-то привел американские зарплаты.

57 minutes ago, Albion said:

Есть бюджет и соотношение цены / качества. Никто давно  не ищет просто “ подешевле”

Большинство по-прежнему ищут. Посмотри новости об оптимизациях ЗП в Кремниевой долине с переходом на удаленку. В бюджет заложено платить условно $200k, но т.к. сотрудники с приходом карантина разъехались из Калифорнии по дешевым штатам, компании не хотят платить по-прежнему.

В Индии затраты на жизнь копеечные, отсюда и низкие рейты, поэтому выгодно удаленно нанимать оттуда, что и делают очень многие, кто готов мириться с их спецификой.

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...