Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, дамы и господа! Три месяца назад я познакомился с девушкой из Новосибирска (сам я из Москвы) через услугу "Мобильные знакомства". Спустя месяц после общения через sms обменялись письмами с фотографиями (девушка мне понравилась, я ей тоже). Как Вы думаете, как дальше развивать отношения?

P.S. Только не предлагать "забить на неё" я её люблю и она мне дорога.

Опубликовано:

как любитель этого дела, скажу тебе НЕТ... дохлый номер

слишком большое расстояние, и это не отношения, так ничего невозможно построить... чисто только поговорить

Опубликовано:

Все возможно, но сложно. Лично встретиться нужно. Да. Как правило в этот момент происходит главное разочарование или не происходит. :) Слетай к ней в Новосиб что ли. Или на поездах съедьтесь где-нибудь в район Екатеринбурга. :) А дальше можно уже решить жить вместе и т.п.. Раньше случаи были - женились на следующий день знакомства. Так что. ;)

Опубликовано:

быстро ты её полюбил - фото, смс и усё

как дальше развивать отношения?

письма, телефонные звонки, встречи

вообще такие отношения имеют смысл только в одном случае - если ты знаешь что эта девушка твоя будущая жена (и девушка считает так же)

Опубликовано:

Да,я думаю тоже ничего путного из этого не выйдет,мало того ты будешь забивать себе голову ей и просто-напросто упустишь массу других вариантов,более реалистичных.По себе знаю!

Опубликовано:
Добрый день, дамы и господа! Три месяца назад я познакомился с девушкой из Новосибирска (сам я из Москвы) через услугу "Мобильные знакомства". Спустя месяц после общения через sms обменялись письмами с фотографиями (девушка мне понравилась, я ей тоже). Как Вы думаете, как дальше развивать отношения?

P.S. Только не предлагать "забить на неё" я её люблю и она мне дорога.

Не буду ) Но совет дам ;) Спроси её хочет ли она тебя увидеть?Если да то терзай,брось всё и вся,брось друзей брось семью всех накуй вить ты едешь к ней!Кстати сколько ей лет?А для неё это не игра?Так ты приехал туда всё окей всё в шоколаде,и если она того стоит(помнишь в фильме "Cоседка" парень сказал такие слова "Обшивка стоит выделки)ты будешь к ней ездить каждый год потом каждый месяц а потом она к тебе периедит жить) знаешь а у меня даже похожая ситуация :) как говориться сердцу не прикажешь :) Обшивка стоит выделки? Хотя всё приходит с опытом ;) удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...