Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать любовницу или отпустить

Рекомендованные сообщения

Мне 25 есть жена, есть любовница. 

С любовницей более полугода все было нормально, далее она начала общаться с Васей.

С Васей у неё ничего не было, но мне говорит что хочет отношений и что устала быть любовницей. 

Скзала что если он предложит, она согласится и что уйдёт у нему, но не хочет терять со мной общение. 

Тут как бы двоякая ситуация, с одной стороны, нужно отпустить, так как она мне не обязана. С другой стороны я бы её оставил себе, но сидеть и ждать пока она уйдёт как-то по оленски. 

Есть смысл тотального игнора или забить? Сейчас все ещё трахаемся, баланс 70 в мою сторону. Говорит что любит меня и не хочет терять, но хочет нормальных отношений и что Вася такой хороший, что может дать все что она захочет. Я конечно слова в любовь не верю, девушка сегодня любит завтра нет. 

Скоро идёт гулять с ним, сазаала что он приготовил ей какой-то подарок на нг) думаю после этой встречи с ним, закончить общение. 

Правильно поступаю? Трахать её, если будет кто-то другой, мне не очень заходит. По сути я и сам ответил на свой вопрос, всем спасибо)

По серьёзному если, можно ли сейчас что-то предпринять, чтобы удержать её ещё на время ( понимаю что такие отношения максимум год) p. S ищу замену 

От "мне 25, есть жена, есть любовница" веет средними веками, когда женились в 13, а в лучший мир отходили к 35. Зачем в 25 женится, если хочется женщин всяких разных?

Только что, greenlove сказал:

От "мне 25, есть жена, есть любовница" веет средними веками, когда женились в 13, а в лучший мир отходили к 35. Зачем в 25 женится, если хочется женщин всяких разных?

Хотелось бы советов по существу) брак гражданский, не вижу смысла вообще вступать в брак.

ОЖП хочет замуж,этого ты ей не предлагаешь,да и не надо.

Отношения с любовницами всегда заканчиваются если ты не предлагаешь большего чем постель.

Лучший вариант поговорить и остаться друзьями,у меня таких несколько можем просто встретится и поболтать за чашкой кофе об успехах,жизни.

Отпусти её и не парься.

P.S от жены шифруйся тщательно у них нюх на эти дела как у собаки.

1 минуту назад, ubnt сказал:

ОЖП хочет замуж,этого ты её не предлагаешь,да и не надо.

Отношения с любовницами всегда заканчиваются если ты не предлагаешь большего чем постель.

Лучший вариант поговорить и остаться друзьями,у меня таких несколько можем просто встретится и поболтать за чашкой кофе об успехах,жизни.

Отпусти её и не парься.

P.S от жены шифруйся тщательно у них нюх на эти дела как у собаки.

Спасибо за совет, тяжело признавать что мне трудно её отпускать и что её будет ебать Вася. 

Абсолютно согласен, что ничего не могу ей предложить, а она хочет отношений. 

С другой стороны, не хочу быть другом, чтобы слушать о её проблемах с ебырем) понимаю что могу её оставить и перклдически трахать, но это уже не то, слишком я эгоист, чтобы делить с кем-то, видимо реально единственный вариант забыть. 

Благодарю) 

25 минут назад, greenlove сказал:

Всё зависит от вкуса человека и желания!

Знаю многих,да и сам такой любят жену и на стороне при случае или обдуманно погуливают.

14 минут назад, Thn сказал:

С другой стороны, не хочу быть другом, чтобы слушать о её проблемах с ебырем) понимаю что могу её оставить и перклдически трахать, но это уже не то, слишком я эгоист, чтобы делить с кем-то, видимо реально единственный вариант забыть. 

А я и не говорил,что надо периодически встречаться.

Разошлись по хорошему,не надо звонить,писать.

Просто по прошествии некоторого времени (когда отпустит)случайно или нет встретились поболтали о том о сём.

Поверь со временем будете вспоминать вашу интрижку как что-то давно прошедшее и тёплое что было в вашей молодости.

А вот если со скандалами и разборками тогда останется гнетущее сосстояние и головная боль.

Автор, ты как маленький мальчик прям, который не хочет терять любимую игрушку. 

Ну ок, не уйдёт она сейчас, уйдёт через год. Какая разница?

26 минут назад, Thn сказал:

Хотелось бы советов по существу) брак гражданский, не вижу смысла вообще вступать в брак.

Вот видишь, мы узнали, о твоей ситуации кое-что новое, ты не женат, у тебя ЛТРсб, разве это не по существу?

А так, ты уже и сам все для себя решил.

58 минут назад, Thn сказал:

Трахать её, если будет кто-то другой, мне не очень заходит. По сути я и сам ответил на свой вопрос, всем спасибо)

11 минут назад, ubnt сказал:

Всё зависит от вкуса человека и желания!

Знаю многих,да и сам такой любят жену и на стороне при случае или обдуманно погуливают.

Это конечно флуд, но я могу понять такие приключения после 10 лет брака, но не в 25 же лет, когда вы молоды и свободны делать все что угодно. Нет, надо связать себя обязательствами, врать, изворачиваться, и мучиться, что не получается и на елку забраться, и жопу не ободрать.

А, мужчины, что с вас взять... все, удаляюсь. 

10 минут назад, greenlove сказал:

А, мужчины, что с вас взять... все, удаляюсь. 

Ну кто бы сомневался!!!

Вам только вот таких ОЛЕНЕЙ подавай:

Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

Мечты, мечты,
Где ваша сладость?

Всё правильно тут тебе сказали, девочке нужна семья, что бы как у всех, ты этого дать ей не можешь и баба она по сути не твоя, а ты считаешь что трахаться она должна только с тобой. Тут надо либо принять что она имеет право на своё счастье и потрахивать её, либо отпустить её.

1 час назад, Thn сказал:

Правильно поступаю?

Правильно.

Любая любовница - временное явления. Полгода это уже дохера.

Если начнёшь качать БД, продержишь её ещё полгода. Вася, если он и есть, ей не особо интересен, иначе сделала бы всё с ним молча. Он просто разменная карта в её игре: вызвать в тебе ревность, вынудить перейти к действиям в её направлении и т.д.

15 минут назад, tymmi сказал:

Вася, если он и есть, ей не особо интересен, иначе сделала бы всё с ним молча. Он просто разменная карта в её игре: вызвать в тебе ревность, вынудить перейти к действиям в её направлении и т.д.

Вот тут полностью согласна. 

Автор, всё правильно, нужно её отпустить, не потакать своему эгоизму. Если ты не можешь предложить ей большее. Она тебя может любить до седых волос, но если у неё открыта потребность в серьёзных отношениях, выйти замуж, родить детей и ты не можешь эту потребность закрыть, то нужно дать ей возможность реализовать это с другим мужчиной. Даже если это будет не этот Вася. 

44 минуты назад, ubnt сказал:

Ну кто бы сомневался!!!

Вам только вот таких ОЛЕНЕЙ подавай:

Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

Чтоб пил домашнее вино, курил кальян, цветы дарил в горшках, зарплату в инвестиции, теща в другой стране, футбол и компании на свое усмотрение, красив и умен от рождения х)

А ЛТРсб в 25, при том, что хочется трахаться с другими - это типа нормально, да? в 25 - детство еще считай, гуляй, веселись, никаких обязательств и забот, нет, надо обязательно жить с девой и ей изменять, а той, на которую член стоит - мозги иметь, и думать, как бы так ей сманипулировать, чтобы удержать ее еще немного. Ну слишком много движений.

2 часа назад, Thn сказал:

Мне 25 есть жена, есть любовница. 

Разбегайся. Дальше будет только хуже. Не портить жизнь своей ЛТРке

С любовницей более полугода все было нормально, далее она начала общаться с Васей.

Хоть многие и говорят что пол года уже срок, но это не так. Так что нормального там ничего не было изначально. Любовница на тебя запала, но вот уходить к ней ты не собираешься. Поэтому на сцену вывели Васю. Чистой воды манипуляция.

С Васей у неё ничего не было, но мне говорит что хочет отношений и что устала быть любовницей. 

Вот и подтверждение))). Скажи тебе, что ее Вася трахал и все - можно забыть о тебе, но угроза произнесена и требование озвучено.

Скзала что если он предложит, она согласится и что уйдёт у нему, но не хочет терять со мной общение. 

Тебе обрисовали классический ДОД. Общение они никогда не хотят терять (даже когда беременная от мужа ходит). ЧСВ, потрахушки, еще какой-нибудь ресурс))) У баб всегда много источников ресурса.

Тут как бы двоякая ситуация, с одной стороны, нужно отпустить, так как она мне не обязана. С другой стороны я бы её оставил себе, но сидеть и ждать пока она уйдёт как-то по оленски. 

Тут нет ничего двоякого. Бабе нужны отношения и брак с детьми, тебе нужна еще одна вагина для разнообразия. Так у всех. Просто пока интересы двух людей совпадают - они будут вместе, но ваши интересы прямо противоположны, поэтому расход неизбежен. 

Есть смысл тотального игнора или забить? Сейчас все ещё трахаемся, баланс 70 в мою сторону. Говорит что любит меня и не хочет терять, но хочет нормальных отношений и что Вася такой хороший, что может дать все что она захочет. Я конечно слова в любовь не верю, девушка сегодня любит завтра нет. 

Какой баланс? Ты блин о чем? Баланс не может быть 70 когда тебе прямым текстом про Васю заявляют. Ну ты меня насмешил- балансир хренов. Любит тебя? Они любят только своих детей, на мужика им класть. Всем и всегда. Вася может дать все что она захочет? Поржал, поржал. Сказочница, ептить. Тотальный игнор? Ты сначала сам оцени её. Если она для тебя просто потрахушки, то зачем игнорить? Просто одевай сразу два презерватива и трахай молча дальше. Начнет рассказывать про Васю и какой он хороший, отвечаешь: Да, да, хороший, молодец девочка, а пока становись-ка раком, я тебя еще разок оприходую.
А вот если она более значимый вариант, а судя по тому что ты тему создал - это так и есть, то тут нужно самому выписать ей ДОД. Сразу и бесповоротно. Да, да форумчанки, такие мы мужики эгоистичные козлы:D

Скоро идёт гулять с ним, сазаала что он приготовил ей какой-то подарок на нг) думаю после этой встречи с ним, закончить общение. 

Зачем гулять? Дерьма пожрать захотелось? Просто трахни её на прощанье, и с самым ласковым видом поблагодари ее за встречи, скажи, что ты никогда ее не забудешь, но для нее пришло время двигаться дальше, а ты не хочешь становится тормозом у нее на пути. 

Правильно поступаю? Трахать её, если будет кто-то другой, мне не очень заходит. По сути я и сам ответил на свой вопрос, всем спасибо)

Надо же... какой разумный)))

По серьёзному если, можно ли сейчас что-то предпринять, чтобы удержать её ещё на время ( понимаю что такие отношения максимум год) p. S ищу замену 

По-серьёзному все можно, вопрос: нужно ли? Что дома совсем все плохо?   

2 часа назад, greenlove сказал:

Потому что любишь девушку и хочешь с ней жить?) 

1 час назад, greenlove сказал:

удаляюсь

лучше сними свои розовые очки. Щипцами, скалками качественные отношения не построить.

А почему нет варианта любовь и секс с одной ожп, что бы больше никого не хотелось?

2 минуты назад, Кареглазая сказал:

А почему нет варианта любовь и секс с одной ожп, что бы больше никого не хотелось?

Адресуйте этот вопрос мужчинам на Востоке.

Уверен они вам дадут развёрнутый ответ.

Думаю это заложено природой,обладать молодой и лучшей самкой.

Только что, ubnt сказал:

Думаю это заложено природой,обладать молодой и лучшей самкой.

А я думаю, что самая лучшая абы кому не даст, по этому перебываються теми кто подвернеться, количеством берут.

Только что, Кареглазая сказал:

А я думаю, что самая лучшая абы кому не даст, по этому перебываються теми кто подвернеться, количеством берут.

Не всегда.

В наше время самая лучшая легко поведётся на толщину кошелька того кто оказывает знаки внимания.

Абы кого нормальный мужик и не захочет!!!

Что я своё х** на помойке нашёл?

12 минут назад, Кареглазая сказал:

А потому что мужику нужно раз в день, а девушке  раз в неделю. А если найдешт трахучую бабу, то они обычно истеричны, эмоциональны и к совместному быту не приспособлены. 

5 часов назад, Thn сказал:

По серьёзному если, можно ли сейчас что-то предпринять, чтобы удержать её ещё на время

Используй запретный прием.Пусть посылает Васю подальше,а ты в свою очередь скажи что будешь думать как сделать чтобы в дальнейшем уйти к ней от жены.Она же манипулирует тобой с помощью Васи.Почему и ты не можешь.Этим ты удержишь ее довольно надолго.Потом сольешь,если захочешь.

Ответил именно на твой запрос и вопрос.Без лирики )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...