Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет замуж.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с симпатичной девушкой из Новосибирска. Я живу, к сожалению, далеко то неё (в Москве) :( Общаемся уже 3 месяца. Её родители не против нашего брака через 4 года. Как уговорить девушку выбрать московский вуз (а соответственно и переехать в Москву)?

P.S. Прошу дельных советов без шуток и ерунды.

Опубликовано:
нашего брака через 4 года

Ну за это время многое конечно измениться.Поэтому я не вижу смысла уговаривать ее выбрать Московский ВУЗ.Ты еще молод, еще найдешь свою любовь.

Опубликовано:

Ты кстати уверен что она выберет московский ВУЗ и поступит(!) в него?Я не думаю что от одного твоего желания двери наших ВУЗов для нее откроются.

ТЕМА БРЕДОВАЯ!НЕ ИЗ РАЗРЯДА "СОБЛАЗНЕНИЕ". ПРОСЬБА УДАЛИТЬ!!!

Опубликовано:

А где она жить в Москве будет? В общаге или есть деньги на съем/покупку жилья? Если у тебя и нет денег на съем квартиры - то думаю, что согласится лишь будучи полностью в тебе уверенной (Ага, устроится в универ, через годик ты ее кинешь и останется она одна как перст, в Москве и усе:)

Не знаю, зачем тебе такой гемор, но:

1. Секс то хоть надеюсь был? Нет - тема закрыта.

2. Ты готов ее обеспечить материально и создать семью? Если да - тащи ее в ЗАГС, но ты уверен, что ты этого хочешь?

Опубликовано:

Она меня любит и я её тоже люблю. Девушка удивительная попалась. Ни когда мне не сопротивлялась. Сама предлагает секс и даже бывает настойчива. На других парней даже не смотрит. Вообщем, влюбилась по уши.

Со мной в одной квартире. Она сама хочет в московский вуз поступить, но мама её сказал типа Посмотрим...

Опубликовано:

чувак не торопись. нахер она тебе нужна под боком. если она будет рядом, то у тебя весь интерес к ней пропадет...

а про жениться - БРОСЬ! ты ее мало знаешь, не засоряй мозги!

Она сама хочет в московский вуз поступить, но мама её сказал типа Посмотрим...

а не кажется ли тебе, что девочка просто может тобой пользоваться, чтобы прописаться в Москве? =)) а тем более выйти замуж =)) отпад. чувак, подумай над всем хорошо.

Опубликовано:
а не кажется ли тебе, что девочка просто может тобой пользоваться, чтобы прописаться в Москве? =)) а тем более выйти замуж =)) отпад. чувак, подумай над всем хорошо.

Вот я и говорю что пахнет динамо!Автор,не ведись!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Я познакомился с симпатичной девушкой из Новосибирска. Я живу, к сожалению, далеко то неё (в Москве) :( Общаемся уже 3 месяца. Её родители не против нашего брака через 4 года. Как уговорить девушку выбрать московский вуз (а соответственно и переехать в Москву)?

1) Ты её плохо знаешь. Рано думать о женитьбе.

2) Она тебя разводит. Пора искать другую девушку.

Опубликовано:

Для вас любая девушка из маленького города будет пахнуть динамо, и в 4 из 5 случаев скорее всего так и будет, но 1 из 5 остается. Хотя я бы тоже жениться не стал бы...

Опубликовано:

А лет-то тебе сколько, аффтар??? И вообще...ты извини, конечно...но... Четыре года ждать не запарит тебя? Я понимаю, что лди разные бывают. Но, мужик, это по-моему, вообще не пикаперская тема, а "барная стойка". Я б тебе советовал обдумать все еще раз эдак 25!

З.Ы. Как говорят умные люди: "Обещать - не значит жениться!"

Опубликовано:

нормальная тема.

если тебя устроит жизнь с этой девушкой, если ты уверен, что на ней женишься через 4 года, и что у тебя будет возможность выкинуть ее из своей жизни и из своей квартиры без проблем - тогда приглашашь ее к себе, чтобы она приехала, и попробывала поступить.

не поступит - очень жаль :)

а там как масть попрет,

только оставь себе возможность выкинуть ее из квартиры и жизни своей

удачи :)

Опубликовано:
Она меня любит и я её тоже люблю. Девушка удивительная попалась. Ни когда мне не сопротивлялась. Сама предлагает секс и даже бывает настойчива. На других парней даже не смотрит. Вообщем, влюбилась по уши.

и это при любви на растоянии в течении 3-х месяцев? :o

ты лучше скажи сколько раз за это времени вы виделись и общая продолжительность контакта "в реале". ты к ней приезжал - или она к тебе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...