Максим ф 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Здравствуйте! Мне 29. Не так давно расстался со свой девушкой. Встречались 6 лет. Причем она у меня первая и пока что была единственным половым партнером (и да, я поздно начал встречаться и вести активную половую жизнь). Расстались (причем по моей инициативе)....думаю ну ничего, надо как-то искать, знакомится с новыми представительницами прекрасного пола, строить отношения и т.д. И тут встал вопрос, а как знакомиться, а самое главное где знакомиться!? Думаю, вот если бы как раньше...сходил бы в клуб (собственно там со своей бывшей и познакомился) там бы и познакомился....но ходить то уже и не с кем, все друзья уже женаты/замужем и не до клубов. Знакомых дам на примете тоже нет. Оставался только вариант - поле (улица, торговые комплексы). Насмотрелся всяких обучающих видео на ютубе, как сейчас правильно знакомиться и что делать. Приоделся и пошел пробовать знакомиться. И тут собственно началась проблема. Иду.....вижу идет на мой вкус красивая дамочка.....я вроде головой понимаю, что надо (как в обучалках) подойти, начать говорить....но какая-то внутренняя моя фигня не дает мне начать знакомиться. Я толи ленюсь, только боюсь, толи еще что-то. Были случаи, что увижу симпотяжку впереди меня идущую.....так могу за ней минут 15 идти в голове перекручивая подойти/не подойти, в итоге так и не подхожу. Вроде в обучалках и про правила 3х секунд смотрел и \ что надо пойти против страха....но что то никак не получается..... Мне кажется чтобы подойти к дамочке нужно себя как то настроить, разогнать себя что ли на знакомство. У меня еще повышенный самоконтроль, может он мне мешает...фиг знает.... Так вот, может Вы мне подскажете, как быть в такой ситуации, как уже начать нормально знакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Страх чувство иррациональное и бессознательное, поэтому нужно работать именно с ним. Советую добавить к реальным знакомствам виртуальные и проводить больше свиданий, после встречи с девушкой с интернета, которую ты боишься, но меньше, ты будешь меньше бояться девушек с улицы. Хорошо помогает разгонка психики, подойдет все что угодно, от чего тебя штырит. Известно, что когда ты на подъеме, то внутренние диалоги уходят на десятый план. Тренируйся подходить на улице. Через опыт в бессознательное пойдет информация, что опасности нет и оно не будет давать адреналин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим ф 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 1 минуту назад, S@ntiago сказал: Советую добавить к реальным знакомствам виртуальные и проводить больше свиданий, после встречи с девушкой с интернета, которую ты боишься, но меньше ты будешь меньше бояться девушек с улицы. Совсем недавно пробовал знакомиться на сайте знакомств (баду вроде называется). Честно говоря сразу разочаровался в этом методе. Привлекательных дам там мало. А те что привлекательные (на мой вкус, а вкус у меня думаю среднестатистический среди мужиков), такое ощущение что сидят там для повышения своей самооценки. Да и у сайтов этих платный контент..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 19 минут назад, Максим ф сказал: Тебе какая разница с кем знакомиться , ты общайся главное, навык нарабатывай, дальше видно будет, кто нравится, а кто нет, "ПрЫнц" бл@. Тупые отмазки, лишь бы не писать, 100% дичь какую-нибудь втер, она тебя отморозила, ты поймал откат, твой мозг тебя вырулил , в итоге виноваты страшные и платный контент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Напишу непопулярную на этом форуме мысль : 1. Баду , тиндер и иже с ними - лучше не стоит . Все точно так , как ты и описываешь . Это как сэконд Хэнд . Бывают ли в сэкондах хорошие вещи ? - однозначно да . Но во-первых они моментально расходятся. И чтобы их получить нужно перелопатить тонну говна и кучу времени. Также на этих сайтах Про улицу : по мне сейчас подходить на улице тупо . Я имею ввиду целенаправленно идти знакомиться , ходить за девушками по 15 минут . Человеческая психика штука умная , раз тебе это не комфортно , значит это какая то шляпа )) Мне кажется этот внутренний ступор получается от тупости самой ситуации . По этому начни ходить в интересные тебе места - там контекстно заводи знакомства и будет тебе счастье . В отличии от рулетки на улице там хоть будут общие темы у вас на обсудить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Пс: повторюсь подходы на улице это как холодные звонки . Говно говна короч . Только если тебе 18 лет, ещё можно объяснить гармонами, а серьезные люди в 30 уже таким не занимаются ) (Просто они знают в каких ресторанах снимаются леди)) Тут где-то была тема, автор писал про свои подходы : там на 100-200 подходов около 4х девушек получилось или 3х в ЛТР (а он вроде ЛТР искал) ,. Короче точно не помню, но конверсия такая же как если сидеть на жопе ровно и заниматься , чем нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 1 час назад, Максим ф сказал: Совсем недавно пробовал знакомиться на сайте знакомств (баду вроде называется). Честно говоря сразу разочаровался в этом методе. Привлекательных дам там мало. А те что привлекательные (на мой вкус, а вкус у меня думаю среднестатистический среди мужиков), такое ощущение что сидят там для повышения своей самооценки. Да и у сайтов этих платный контент..... Пробуй Тиндер, там симпатуль побольше, и да их вытаскивать можно без проблем , и знакомиться тоже, просто у тебя нет опыта не в уличных, не в виртуальных, поэтому и не получается! Ты из какого города, посмотри по регионам, в большинстве есть уже свои пикап-тусовки, с подхода и на улице, для начала неплохо бы с напарником поработать, а ещё желательно, который на опыте! Одному тоже конечно можно, но у тебя большой застой, поэтому раскачиваться дольше придётся! Также старайся развивать навыки коммуникации, старайся с незнакомыми людьми заводить общение, спрашивать что нибудь, раскрепощаться, если ходишь в какие нибудь интересные места или посещаешь мероприятия, тоже старайся такие места использовать для знакомств! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 444 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Цитата сходил бы в клуб (собственно там со своей бывшей и познакомился) там бы и познакомился.... 29-6=23 - еще норм знакомится в клубах. Но в 29 цеплять на пьяную голову шлюх в клубах.. Это не совсем здраво уже. Знакомится можно везде( на улице, в транспорте, на различных мероприятиях и т.д.). Конечно. и там могут быть шлюхи, но % существенно ниже чем в клубах. не находишь? Понравилась девушка - подошел. И не нужно ничего выдумывать. Если ты девушке понравился внешне, если у нее нет парня/мужа, и она в настроении знакомится в целом - дальше разговор пойдет сам по себе. Если же эти 3 факторы отрицательны ( не понравился, занята, нет настроения) - то хоть че ты не выдумывай - вероятность успешного знакомтсва близка к нулю. Кароч просто бери и делай. Понравилась- подошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go0blin 23 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 8 часов назад, Максим ф сказал: Здравствуйте! Мне 29. Не так давно расстался со свой девушкой. Встречались 6 лет. Причем она у меня первая и пока что была единственным половым партнером (и да, я поздно начал встречаться и вести активную половую жизнь). Расстались (причем по моей инициативе)....думаю ну ничего, надо как-то искать, знакомится с новыми представительницами прекрасного пола, строить отношения и т.д. И тут встал вопрос, а как знакомиться, а самое главное где знакомиться!? Думаю, вот если бы как раньше...сходил бы в клуб (собственно там со своей бывшей и познакомился) там бы и познакомился....но ходить то уже и не с кем, все друзья уже женаты/замужем и не до клубов. Знакомых дам на примете тоже нет. Оставался только вариант - поле (улица, торговые комплексы). Насмотрелся всяких обучающих видео на ютубе, как сейчас правильно знакомиться и что делать. Приоделся и пошел пробовать знакомиться. И тут собственно началась проблема. Иду.....вижу идет на мой вкус красивая дамочка.....я вроде головой понимаю, что надо (как в обучалках) подойти, начать говорить....но какая-то внутренняя моя фигня не дает мне начать знакомиться. Я толи ленюсь, только боюсь, толи еще что-то. Были случаи, что увижу симпотяжку впереди меня идущую.....так могу за ней минут 15 идти в голове перекручивая подойти/не подойти, в итоге так и не подхожу. Вроде в обучалках и про правила 3х секунд смотрел и \ что надо пойти против страха....но что то никак не получается..... Мне кажется чтобы подойти к дамочке нужно себя как то настроить, разогнать себя что ли на знакомство. У меня еще повышенный самоконтроль, может он мне мешает...фиг знает.... Так вот, может Вы мне подскажете, как быть в такой ситуации, как уже начать нормально знакомиться. Сначала пробуешь Ай контакт, не пошло го в холодный подход: «привет,(что ты там придумал) и поехали). Сказала 3 раза «нет», некст. Хотя таким барышням зачастую по кайфу такие подходы и они спокойно ходят на свидания и едут домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 1 час назад, Go0blin сказал: Сначала пробуешь Ай контакт А что такое Ай Контакт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go0blin 23 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 1 час назад, Suvlehim сказал: А что такое Ай Контакт? Глазной контакт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 6 часов назад, Go0blin сказал: Глазной контакт Это когда пальцем в глаз тычишь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go0blin 23 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 15 минут назад, Священный рейв сказал: Это когда пальцем в глаз тычишь ? Это когда взглядом ее глаза ловишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 Думаю автору полезно, вспомнить, какого это - общаться с ОЖП. По мне, не так важно где это будет, но точно не клуб, там давление большое, и алкоголь не лучший друг. Соц.сети, а почему нет, сэкономишь кучу времени. Но лучше тиндер, чем баду. Друзья вообще все, в запасе?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 1 час назад, Go0blin сказал: 1 час назад, Священный рейв сказал: Это когда пальцем в глаз тычишь ? Это когда взглядом ее глаза ловишь а если у него косоглазие ? или у нее ....уж проще пальцем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 6 часов назад, мерзик сказал: а если у него косоглазие ? или у нее ....уж проще пальцем Эмоции опять же дашь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 26.12.2020 в 22:25, Максим ф сказал: Вы мне подскажете, как быть в такой ситуации, как уже начать нормально знакомиться. Тебе в первую очередь нужно развивать круги знакомств в дружеском ключе. Искать друзей, обоего пола, компании. Там просто общаться, по дружески, постепенно начнутся симпатии с девушками в компаниях, флирт, и т.д., будет расти твоя любовная ОЗ и сексуальная тоже. Знакомства на улице и в тиндерах это для тех у кого ярко развиты сферы любовной и сексуальной объективной значимости. Кто умеет привлекать, зажигать, у кого яркий поток, сильные опоры, отсутствие пустоты в сексуально - любовной сфере. Если с этим плохо, как у тебя, то дейтинги и поля это дохлый номер. Бороть свой страх отказа это растить вредные психозащиты. От которых потом почти не избавиться. Фактически, загонять себя в могилу одиночества, от психозащит ты перестанешь рефлексировать и здраво видеть реальность, а девушки будут тебя за километр обходить. И дыра в любовно - сексуальном ресурсе никуда не денется, зато её закрыть станет вообще невозможно. Сейчас ты здраво понимаешь что никому особо не нужен, поэтому и страх отказа, это нормально. Ты реально никому не нужен, потому что в любовной и сексуальной сфере у тебя дыра, голод и жопа. Это чувствуется женщинами и калибруется моментально, по первому взгляду. Поэтому, см.п.1. Когда в дружеском фрейме общаешься то дыры и голод в любви и сексе почти незаметны. А если знакомишься с целью любви и секса то очень заметны. И от тебя шарахаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.