Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не могу выбрать между двух девушек. помогите)

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне 20, есть девушка, ей тоже 20. вместе уже 4й год. Всё начиналось хорошо и было буря эмоций(это моя первая любовь). мы тогда были детьми, сейчас выросли и я думаю что выросли мы в разных направлениях. у нас можно сказать разные интересы и разная картина о мире. она меня безумно любит. есть еще одна девушка, с ней мы знакомы с детства, пол года назад встретились, говорили почти целую ночь. дальше было еще несколько встреч. ей я понравился и она мне кажется тоже, были даже разговоры о сексе, но она знает что у меня девушка и поэтому мы потеряли связь. интересы у нас схожие т.к. и детство мы провели примерно в одних и тех-же условиях.

так вот, что мне делать? с одной стороны девушка которая меня безумно любит, но с ней скучно. с другой та с которой может быть интересно, но не факт что у нас что-нибудь получится. как мне поступить, починить эти отношения или идти к новым? 

З.Ы. еще меня мучают мысли что будет если я выберу одну из них(соответсвено откажу одной из них)

Одна тебя очень любит, но с ней скучно. Есть другая, которая как бы хотела дать, но так и не дала, потому что у тебя есть девушка, вернее ты ее не взял, потому что хочешь чтобы решили за тебя.

Примечательно, что ты даже ей не вставил, а уже тема на форуме. Не эта, так другая, влюбишься в другую, к которой нет кода доступа, но у нее красивые и недоступные сиськи.

Починить твои отношения легко. Если твоя нынешняя скучная девушка проведет ночь с другим парнем (можно без проникновения), то тебе резко прижмет яйца и скукота пройдет в момент, напротив, станет невероятно весело и забегаешь как таракан:)

Только что, S@ntiago сказал:

Одна тебя очень любит, но с ней скучно. Есть другая, которая как бы хотела дать, но так и не дала, потому что у тебя есть девушка, вернее ты ее не взял, потому что хочешь чтобы решили за тебя.

Примечательно, что ты даже ей не вставил, а уже тема на форуме. Не эта, так другая, влюбишься в другую, к которой нет кода доступа, но у нее красивые и недоступные сиськи.

Починить твои отношения легко. Если твоя нынешняя скучная девушка проведет ночь с другим парнем (можно без проникновения), то тебе резко прижмет яйца и скукота пройдет в момент, напротив, станет невероятно весело и забегаешь как таракан:)

был момент когда она хотела чтоб мы разошлись в следствии ссоры(виноват был я), в тот момент да, я был уверен что мне она нужна, но я её вернул и теперь всё снова так-же как и раньше...

и дело не в сиськах)) по мне так моя нынешняя девушка красивее, но с той как-то всё легче и у нас схожие мысли и мировозрение

степень скучности могу определить так - за год посмотрели с сотню фильмов, но гуляли мы раза два от силы

4 часа назад, VSIOSLOJNO сказал:

Привет всем. Мне 20, есть девушка, ей тоже 20. вместе уже 4й год. Всё начиналось хорошо и было буря эмоций(это моя первая любовь). мы тогда были детьми, сейчас выросли и я думаю что выросли мы в разных направлениях

Сегодня прям парад 20-летних стариков...

пол года назад встретились, говорили почти целую ночь. дальше было еще несколько встреч. ей я понравился и она мне кажется тоже, были даже разговоры о сексе, но она знает что у меня девушка и поэтому мы потеряли связь. интересы у нас схожие т.к. и детство мы провели примерно в одних и тех-же условиях.

Ты ей настолько понравился, что она даже продолжать общаться не захотела... Ага, так и есть... :mellow:

так вот, что мне делать? с одной стороны девушка которая меня безумно любит, но с ней скучно. с другой та с которой может быть интересно, но не факт что у нас что-нибудь получится. как мне поступить, починить эти отношения или идти к новым? 

Ставлю пиво, что если скучная тебя кинет под бой курантов (а лучше 30.12), то ты прибежишь строчить как вернуть... чувак, это ТВОЯ жизнь... САМ прими решение...

ИМХО я пока ничего не вижу со стороны второй, кроме твоих фантазий...

3 часа назад, VSIOSLOJNO сказал:

степень скучности могу определить так - за год посмотрели с сотню фильмов, но гуляли мы раза два от силы

Сколько раз ты звал свою девушку куда-то? Устраивал сюрпризы и тд? Живете вместе? Давно?

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ты ей настолько понравился, что она даже продолжать общаться не захотела... Ага, так и есть... :mellow:

Ставлю пиво, что если скучная тебя кинет под бой курантов (а лучше 30.12), то ты прибежишь строчить как вернуть... чувак, это ТВОЯ жизнь... САМ прими решение...

ИМХО я пока ничего не вижу со стороны второй, кроме твоих фантазий...

Сколько раз ты звал свою девушку куда-то? Устраивал сюрпризы и тд? Живете вместе? Давно?

живем не вместе, но близко, в том то и дело что у меня нет желания звать её куда нибудь. а если зовет она, то я часто отказываюсь называя глупые причины.

Я еще немного подумал на счет этого вопроса. В некоторые моменты, как например сейчас я её безумно люблю, готов для неё сделать всё что угодно, но это быстро проходит. Она, считаю, самый добрый человек. В ней нет ни грамма корысти, злобы, лжи и всего прочего и плохого. Я с ходу даже не могу назвать что мне в ней не нравиться. Она мне часто говорит что я хочу её поменять, так и есть мне всегда хочется в ней что-то поменять. Мне очень сложно принять решение о расставании и я боюсь того, что потом через время я пойму что это единственный человек который "мой". У нас очень много хороших моментов, которые можно бесконечно вспоминать. Возможно, мне в ней не нравиться что она слишком "хорошенькая". Я правда не знаю что делать. У нас уже третий раз такой момент. Иногда я думаю, что сам просто не умею любить. Мы оба в начале были такими миленькими, а теперь мне хочется что-то посерьезнее и ей тоже, но моё "посерьезнее" отличается от её представления об этом. Это моя первая любовь и я никогда не думал о расставании и когда я один раз об этом подумал, всё начало рушится как домино. Я не разговариваю с ней обо всём(не знаю почему). Вообще, мне-бы хотелось всё "пофиксить", но я не знаю что нужно фиксить... Кроме этого и в жизни у меня некий сложный переломный момент что еще нагнетает обстановку и делает очень сложным принятие решения. Еще момент, она всё связывет в своей жизни "с нами", любую мелочь она делает "для нас", иногда это раздражает... А вообще всё это начелось с того что у меня появились новые друзья и на протяжении года-полтора всегда приоритет делал на них а для девушки приходилось находить время... тогда и я поменялся и она... мне сложно принять решение, я не прошу сделать это за меня, я прошу помочь определится. Возможно, взглянуть на обе перспективы со стороны. А на счет той второй, если я всётаки решу, то проблем начать новые отношения не будет проблем.

Может пройти день и я не вспомню о ней, пишет всегда первая. Да и переписки всегда по типу - как дела, что делаешь. 

15 минут назад, Suvlehim сказал:

всётаки есть разница между 16 и 20))

Та вторая девушка мне нравилась в глубоком детстве, но ничего не предпринимал, возможно, мне просто хочется что-то доказать себе....

1 час назад, VSIOSLOJNO сказал:

Она мне часто говорит что я хочу её поменять, так и есть мне всегда хочется в ней что-то поменять.

На самом деле это просто привычка... Когда у нас есть то, что легкодоступно мы перестаем это ценить... Если она махнет хвостиком, то яйки тебе зажмет...

Пообщайся с другими девочками... Можешь даже потрахаться... Но не надо расставаться при этом... Ну и НЕ ПАЛИСЬ!

Та вторая девушка мне нравилась в глубоком детстве, но ничего не предпринимал, возможно, мне просто хочется что-то доказать себе....

Да, так и есть

сётаки есть разница между 16 и 20))

Ага... ЕГЭ...

Не возраст делает человека взрослым, а обстоятельства... Вы как я понимаю пока живете с родителями, своих доходов нет (или мало), а значит и решений своих вы пока особо не принимаете... Это не хорошо и не плохо... Просто факт...

Хобби есть какие-то?

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Не возраст делает человека взрослым, а обстоятельства... Вы как я понимаю пока живете с родителями, своих доходов нет (или мало), а значит и решений своих вы пока особо не принимаете... Это не хорошо и не плохо... Просто факт...

Хобби есть какие-то?

Не люблю распространяться о себе, но по мне эта и много других проблем возникли именно из-за того что я знаю что такое деньги и не знал как их тратить. Ну и между 16 и 20 как минимум эта разница есть, говорю по опыту. Теперь я знаю как нужно тратить, но зарабатывать сложнее. Моё хобби и есть это - зарабатывание денег, а когда хобби что-то сложное то и настроение так себе)) а где я живу это глупый вопрос, жить можно где угодно, это не говорит ничего о достатке)) Но про обстоятельства тоже верно и всётаки люди в 16 и 20 находятся в разных обстоятельствах))) ну это чистый оффтоп, по теме - мои потрахушки спалились в корне)) да и не люблю я врать... а то это самое банальное решение. У меня уже стоит выбор - либо туда либо сюда, либо никуда и третий вариант появился недавно и все тянут к себе "по своему". Скажу так - мои мысли заняты другим) опять-же возможно  я просто не умею любить)

И да я смотрю очень далеко в случае каждого варианта, что делает выбор более сложным. Возможно если я выберу никуда, то у меня и не появится место в мыслях чтоб быть с кем-то)) вобщем это сложно))))

А почему вы думаете что если выберете вторую то она согласится ,что то не видно ее энтузиазма пока по вашему рассказу 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

На самом деле это просто привычка... Когда у нас есть то, что легкодоступно мы перестаем это ценить... Если она махнет хвостиком, то яйки тебе зажмет

Да именно так, я хочу её поменять, чтоб она была менее легкодоступной для меня

Только что, ХХУ сказал:

А почему вы думаете что если выберете вторую то она согласится ,что то не видно ее энтузиазма пока по вашему рассказу 

Я целеустремлённый человек, мне не важно чего хочет в данный момент она, не хочет, так захочет))

Мне главное выбрать чего хочу я, странно спрашивать чего хочет она если я не знаю чего хочу сам)))

5 минут назад, VSIOSLOJNO сказал:

Да именно так, я хочу её поменять, чтоб она была менее легкодоступной для меня

Я целеустремлённый человек, мне не важно чего хочет в данный момент она, не хочет, так захочет))

Мне главное выбрать чего хочу я, странно спрашивать чего хочет она если я не знаю чего хочу сам)))

И спрашивать странно и отвечать согласием изначально за другого странно не менее 

1 минуту назад, ХХУ сказал:

И спрашивать странно и отвечать согласием изначально за другого странно не менее 

Да понимаю, но вопрос аля что бы сделали вы и почему)

Решение ведь буду принимать сам)) я ведь не буду винить чела с форума в бедах моей жизни))) я просто хочу пообсуждать этот вопрос, для чего и сделаны форумы)

2 минуты назад, VSIOSLOJNO сказал:

Да понимаю, но вопрос аля что бы сделали вы и почему)

Решение ведь буду принимать сам)) я ведь не буду винить чела с форума в бедах моей жизни))) я просто хочу пообсуждать этот вопрос, для чего и сделаны форумы)

Мы делим шкуру неубитого медведя просто 

Сегодня встречаюсь с девушкой, договорились, но вчера в переписке был настрой как у меня в теме, но в менее выраженной форме, что посоветуете по этому поводу?

2 минуты назад, ХХУ сказал:

Мы делим шкуру неубитого медведя просто 

Я уверен хорошая метафора, но я её не понял))) кто за медведя?))

4 минуты назад, VSIOSLOJNO сказал:

Сегодня встречаюсь с девушкой, договорились, но вчера в переписке был настрой как у меня в теме, но в менее выраженной форме, что посоветуете по этому поводу?

Я уверен хорошая метафора, но я её не понял))) кто за медведя?))

Я как человек у которого по воле случая все новые отношения нахлестнулись на старые могу только посоветовать ничего не прогнозировать заранее ,потому что может быть много непредвиденного и легче лавировать если изначально чётких планов не было )

1 минуту назад, VSIOSLOJNO сказал:

Это понятно, но что делать сейчас, когда планы всётаки были))))

Меньше говорить о своих настоящих отношениях ,вообще не обсуждать их не в каком ключе .Если девушка будет говорить что не встречается с несвободными говорить что тоже против,но тут очень понравилась и вообще такое в первый раз 

Это скрыть не получилось-бы) общая знакомая, но больше моя знакомая)

Т.е. по сути я ей ничего не говорил, а врать что мол расстался я не хотел)

И вообще тогда мы приняли решение вместе

2 минуты назад, VSIOSLOJNO сказал:

Это скрыть не получилось-бы) общая знакомая, но больше моя знакомая)

Т.е. по сути я ей ничего не говорил, а врать что мол расстался я не хотел)

И вообще тогда мы приняли решение вместе

Скрывать и врать не надо ,надо говорить что такая тяга впервые   ,такая редкость встретить родственную  душу и по списку 

10 минут назад, VSIOSLOJNO сказал:

Т.е. вы всётаки склоняете меня к новизне получается)

Я не могу не к чему склониться не зная подробностей ,но хочу сказать что новизна ощущений конечно дело временное и с новой девушкой вам тоже рано или поздно станет скучно и не особо интересно как и с прежней скорее всего 

1 минуту назад, ХХУ сказал:

Я не могу не к чему склониться не зная подробностей ,но хочу сказать что новизна ощущений конечно дело временное и с новой девушкой вам тоже рано или поздно станет скучно и не особо интересно как и с прежней скорее всего 

Об этом я думал, но может быть любовь, поиск той единственной))) а та ли она можно понять через некоторое время( возможно несколько лет)

Но если это не так и вдруг я вспомню что была в моей жизни та, с которой я провёл хороших несколько лет, что тогда)) этоготя боюсь)) и вообще я уже говорил что это первая любовь т.е. и расставание если такое будет, тоже первое. Может у вас была первая серьёзная любовь и расстаться с ней было сложно? Тогда ваш опыт будет мне полезен)

5 минут назад, VSIOSLOJNO сказал:

Об этом я думал, но может быть любовь, поиск той единственной))) а та ли она можно понять через некоторое время( возможно несколько лет)

Та единственная для нас всех обычно эта та кто любит нас меньше чем мы ее ))Поэтому найти ее обычно не очень и трудно  

Да такую я и хочу, но совесть мучает, т.к. у меня есть столько любви от моей  девушки, сколько возможно нет ни у кого)

Мне бы хотелось любить свою девушку так-же как она любит меня.

В данном случае я для неё тот самый, кто любит её меньше чем любит она

После долгих раздумий так и не нашел логического решения и просто написал обо всём новой. Без конкретики, ничего не отрицая и не потдтверждая. В первом сообщении сказал что ничего от нее не жду и ничем она мне не обязана, но разговор она продолжила. Несколько раз сказала что запуталась и не понимает что происходит, хотя спросила почему моё сообщение похоже на то что я в неё влюбился. Переписка закончилась по моей инициативе, после решения об окончании разговора еще раз подметила что осталась в неразберихе и сказала за это спасибо. Что всё это значит и чего можно ожидать?

01.01.2021 в 21:28, VSIOSLOJNO сказал:

После долгих раздумий так и не нашел логического решения и просто написал обо всём новой. Без конкретики, ничего не отрицая и не потдтверждая. В первом сообщении сказал что ничего от нее не жду и ничем она мне не обязана, но разговор она продолжила. Несколько раз сказала что запуталась и не понимает что происходит, хотя спросила почему моё сообщение похоже на то что я в неё влюбился. Переписка закончилась по моей инициативе, после решения об окончании разговора еще раз подметила что осталась в неразберихе и сказала за это спасибо. Что всё это значит и чего можно ожидать?

Чувак, тебе выше написали - ТЫ РЕШИ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ.

Уверен что в переписке были сплошные интриги и недоговорки, т.к. ты не уверен ЧТО ХОЧЕШЬ САМ.

Прими решение сперва. Если новая интереснее тебе - так дерзай, а то как девушка, которая лиану отпустить не может)) Говоришь своей - мы расходимся, пишешь той - я готов строить с тобой надежные и долгосрочные отношения. Можешь сразу не отвечать, подумай три дня. И ВСЁ. Всё просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Странный игнор...

2. 274

Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1

3. 6

Нарушил главное правило

4. 124

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 34

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...