Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. 

Давненько здесь меня не было. 

Букв будет много, иначе коротко 5 не описать. Поэтому помидорами за длинный текст не кидайте. 

Если кратко, то вёл дневник здесь несколько лет назад. 

Стартовал состояния школьник с юношеским максимализмом, полным отсутствием женщин  плюс кучей тараканов в голове. 

Впоследствии прошёл индивидуалку, базу и даже успел посапортить на базе. 

Тема об лтрсб, которые уже длятся 5 лет и практически пришли в тупик.

Нужен взгляд со стороны и перезагрузка, ибо обратку по отношениям ранее не получал в принципе и из арсенала было лишь бд и бз, плюс немного информации из тренингов, которые проходил. Фак по отношениям соответсвенно также тогда не читал.

Лтр начались из со, которому предшествовала стандартная трехсвиданка. 

Мне на тот момент было лет 19, ожп старше лет на 5. (Всегда девочки старше привлекали).

Мое материальное положение не старте ниже среднего, был студентом, жил с родителями, го по части женщин тогда был на пике, год как базу прошёл , много интересного интересного было, в т.ч. Фасты. 

Ее мат. Положение было среднее, работала в it сфере, жила с родителями. 

Первое время где-то полгода-год только СО, с качественным сексом, где можно и где нельзя. Девочка была нимфоманка.

У меня параллельно были другие ожп, героиня поста была в курсе, виделись пару раз в неделю, утром учился, ночью работал... свободного времени было мало.

потом плавно лез ей в голову, и затянуло в млтр. 

Она на момент нашего знакомства никак не могла соскочить с бомп-коллеги, с которым был со, и плюс ещё и он жениться успел, но со осталось. Она себя сильно винила за это, но я послужил поводом, чтобы соскочить.

Далее постепенно взял себе машину-развалюху, ломал-чинил, познакомил ожп с друзьями, она меня со своими и закрутилось...

Другие ожп ещё были, но все реже, и постепенно все сошло на встречи с другими но просто так без цели и продолжения. 

Далее спустя какое-то время ожп взяла квартиру в ипотеку в новостройке. Помогал с ремонтом, но не деньгами (т.к. их толком не было), а руками и машиной для Перевозки стройматериалов. Спустя примерно год ремонт закончился, она переехала от родителей в новую квартиру.

За это время сменил машину, все так же на русскую, но на более свежую, которая не ломается пару раз в неделю) не на свои средства купил, помогли родители. Плюс подтянул разработок, но все равно он был ниже , чем у ожп.

Я на тот момент к ожп полностью переезжать не стал, но несколько раз в неделю там ночевал. Плюс сразу же дала мне ключи. Далее совместная поездка в отпуск, по возвращению уже жили вместе.

Вопрос разделения бюджета вообще никак не стоял. Я вкладывал крохи, но ожп все понимала, и не парила мозг этим, т.к. учась 2 вышки на очном, и работая по ночам и вечерам много не заработаешь. 

На тот момент постепенно лтр приелись. Надоедать все стало. Я плюс по натуре своей тиран в бытовом плане. начал девочку  постепенно сжирать, критикуя готовку, уборку и т.д. Сейчас, начав читать фак про отношения и дсп+соц, дошло, что делать так не нужно было. 

Далее никуда не выбирались, жили по режиму работа дом. 

С родителями друг друга познакомились.

Потом плавно закончил учебу, съездил на сборы в армию, там устроил себе санчас, переосмыслил многое. 

Между этими событиями мы завели щенка. Это тоже на себя вектор сместило на какое-то время и помогло продержаться лтр подольше. Но секс все равно редкий, желания нет и т.д.

Вернувшись немного другими глазами все видел. Пустил на самотёк все. Никак не вкладывался в лтр

Понял для себя, что не нагулялся. Решил искать просто девочек молоденьких для секса и эмоций. 

Начал с сайтов знакомств. 

Там угораздило встретить ее - ожп2. 

Ну как угораздило, скорее нашёл то, что на самом деле искал. Снова старше меня, Творческая личность, с дредами, фотограф, замужем, зимует всегда в тёплых краях с ноября по Апрель. Муж работает вахтовым методом по несколько месяцев на нефтяных месторождениях. 

Живет одна в большом коттедже, своя машина. 

С ее слов брак развалился по швам, вместе держит только то, что есть у мужа перспектива по работе уехать к Канаду. Она тоже хотела с ним прицепом. 

Как человек скорее пацанка, постоянно вокруг себя собирает людей, больше мужчин. Натура сумасшедшая и безбашенная. 

Я же на момент встреч с ней умолчал о своих лтр. Соблазнение ее выдалось сложным. Близко не подпускала. По сути была , но не в рамках трёх встреч , а гораздо больше. 

На момент знакомства в начале осени собиралась уезжать в конце ноября к океану. Поэтому я и хотел хорошенько отжечь и отпустить ее из своей жизни. 

В итоге сначала зашёл чуть на сторону френдзоны, но вовремя вырулил бз и прошёлся по ее ценностям и получилось классное соблазнение. 

Но оно слишком далеко зашло. Пару месяцев что отжигал с ожп2, моя ожп на все отмазы верила, и на все закрывала глаза, даже когда меня ночами подряд дома не было. Доверие на тот момент было очень хорошо развито. На работу стабильно к обеду приезжал.

Так вот проводил ожп2 на поезд на Москвы, из которой у неё самолёт в страну коров и свободы. А туда она ехала уже с мужем. Итог: настолько заигралась со мной, что спрыгнула с поезда в 300 км от нашего города. Мужу какой-Фигни наплела и просто спрыгнула на станции. 

А я что, поехал забирать. 

Забрал, ночь провели жарко, на следующий день купила билет на самолёт и проводил в аэропорт. 

Потом меня посетила сумасшедшая идея лететь ещё отжечь к ней. Удивительно быстро заработал денег.

В итоге купил билеты после нового года. 

Своей ожп такой лапши наплёл , что надо голову проветрить, подумать о жизни и прочее. Она даже проникалось более менее и поняла. Но перед отъездом все вещи свои я все-таки собрал и увёз из квартиры (настояла на этом). 

Прилетел к океану через 2 дня после отъезда ее мужа. Как я понял, там она снова сблизилась с мужем.

Жил с ней. Всем знакомым ее и друзьям представляла меня, как «друга семьи» - такой вот каламбур. Там постепенно завалил бз, завалил бд, ну и девочка совсем другая стала, нежели в России. Ее как с тормозов спустили, такие вещи вытворяла, плюс там каждый день не обходился без алкоголя и веществ. Ну ей голову ломало, все произошедшее, муж ещё регулярно звонил. Плюс потом с нами постоянно был ее друг, который ломал соблазнение, а его ее муж наставил за ней присматривать. Даже дом сняли потом на троих. Мне такие вещи поднадоели, плюс в ближайшем времени все равно бы отшили меня. 

В один день собрал вещи холодно сказал, что ухожу. Спокойно отреагировала. Ну и ещё ночью пешком (байк тоже был ее, отдал и его, а пешком там ну совсем тяжело, особенно ночью). с кучей вещей ушёл в неизвестность))) побродив немного, нашёл ночлег на эту ночь. Чуть выпив с хозяином, пошёл искать где поужинать. Там переосмыслил все, в голове творился хаос. Были даже мысли уехать домой (а у меня обратные билеты только через две недели), плюс бабки все уже на жильё вкинул в тот дом, который втроём сняли, и за байк прошлый тоже на две недели вперёд оплачено было. 

А я там без связи жил, от вай фая до вай фая. Но в той ситуации это сыграло мне на руку. Поскольку ожп2 своими пингами меня не могла достать. 

Кое как уснул, поняв, что утро вечера мудренее. На утро за завтраком проконсультировался с  своим кочуем, у которого брал индивидуалку. Мозги мне вправили. Всю ситуацию увидел какой, она есть на самом деле. 

И с того момента ведущим стал уже я. На пинги спустя пару дней ответил, вернулся в дом, с ней был максимально холоден. Потом она сама отшила друга, вернулись в ее прежние апартаменты, все повернулось на 360 и начался сумасшедший отдых. 

Как итог снова сильно заигрались , я сжёг втихаря свои обратные билеты: просто попрощался с ожп2, вышел с вещами к такси, которое должно везти меня до Города, где автобус повезёт в аэропорт, дал денег таксисту за ложный вызов и отправил его пустым. 

остался ещё на неопределённый срок. Видели бы вы, что происходило дальше, когда вернулся к ней...) жгли конкретно...

Постепенно понял, что хватит. Финансы заканчивались, на последние деньги купил новый обратный билет и уехал на самом пике эмоций. 

Вернулся. Со своей ожп не виделся, буквально через день после приезда уехал в командировку ещё на 2 недели. 

Но пока был на океане много понял. Пинговал ее периодически, писал приятные вещи, цветов заказал и т.д. Там много про неё посмотрел со стороны, понял что для лтр она отлично подходит. Плюс я к собаке очень ещё привязан. 

Хотел на двух стульях усидеть.

Потоп меня начала атаковать звонками и сообщениями ожп2, но я понимал для лтр она никак не пригодна. 

Общение сухо поддерживал. 

И со своей ожп тоже. 

Сам запутался, чего конкретно хотел в этой ситуации. 

Решил все всем рассказать. И отпустить ситуацию. Даже наверно готов был и один тут остаться. 

В итоге сначала ожп2 рассказал про ожп. Она оказывается уже все мужу о нас рассказала, купила билеты ко мне и т.д. Максимально хотела ситуацию в свою сторону перевернуть, чтобы окончательно порвал с ожп и т.д.

Просила ее номер , чтобы с ней связаться и т.д. 

И итоге ей сказал, что нам не по пути. В ответ гневные сообщения, звонки, слова о том, что я разрушил ее брак и т.д. На это никак не реагировал. 

Параллельно все ожп рассказал. И этой новостью шокировал, уничтожил ее полностью, как личность и ее самооценку. Причём вышло так, что пришёл к ней рассказал все, у неё истерика, ревет в шоке, тут параллельно ещё постоянно ожп2 звонит. 

В общем пока успокаивал ее, сама на меня набросилась бурный Секс, потом ещё раза 3, далее делали разговорили. Так близко ранее наверно несколько лет не общались. Дело было в пятницу, в итоге до вторника вместе время провели. Не отпускала меня даже на работу. Кукуха в общем у неё уехала крепко. 

Надо думать , покуролесил на славу...

В итоге потом остался с ожп

Было тяжело, но самооценку до сих пор восстановить не могу. Уже прошло примерно 2 года. 

Отношения более менее наводились, зарабатывать нормально стал, но я снова пришёл К тому, что понял , что не нагулялся. Изменять не изменял, но постоянно пожираю глазами других ожп... плюс опять бытовуха, после моего возвращения она абсолютно иначе себя ведёт, в материально плане теперь расходы плюс минус поровну. Продукты и прочее больше. Ну и главный негативный фактор, что жил площадь принадлежит ожп. Я начал это исправлять хочу хомут повесть на себя и взять дом в ипотеку. 

По соционике я не смог определить свою ожп

Но она из полной семьи. Но там мать рулит, папа падок на алкоголь, они его кодируют. Есть младшая сестра. Заработок мамы и папы чуть выше среднего. 

Но когда ожп была ребёнком, то с финансами было в семье худо. Плюс она была закомплексованным ребенком заучкой. 

Я же из неполной семьи. Мама воспитывала с бабушкой. Но с отцом общаюсь, и работаем вместе. Отец тот ещё бабник, у него много жён и детей, плдс любовницы. Плюс своим воспитанием занимался сам Путем литературы и тренингов. 

В себе до сих пор наблюдаю недостаток мужского воспитания. Плюс тяжело в новых больших компаниях. 1 на 1 нормально все, но в компаниях теряюсь.

Цели: 

восстановить самооценку ожп
Решить по поводу других ожп. Поскольку я чётко понимаю , что не нагулялся. Но и эту ожп не хочу терять, т.к. по всем критериям для лтр она хорошо подходит...  плюс я к собаке привязан и к ожп
взгляд со стороны и чужое мнение
Себе во всем разобраться. Когда пишу и читаю, потом параллельно сам анализирую ситуацию. 
Вопрос семьи и детей, т.к. ожп уже скоро поздно будет, но пока этот вопрос не поднимет. Я сам точно не хочу детей ближайшие лет 7-10.

• 2 года спустя...

Эту тему об лтрсб, которые на сегодня уже длятся 7 лет и практически пришли в тупик, завёл уже 2 года назад, но тогда откликов не получил и плюс потом жизнь закрутились вообще кучей сложных событий, было не до темы и не до разбора своих лтр

Начались серьёзные проблемы в семье. 

Перед этим успел правда взять платные консультации и ос в личке  с завсегдатаем форума по рубрике риуо

Выяснили что женщина моя непутевая, сам я непутевый, ненагулявшийся, до конца не повзрослевший, и т.д. В тот момент довольно рьяно оспаривал каждый пункт, но потом закончили оплаченное время , продлевать которое не стал и взял паузу на переваривание полученной информации. 

Моралью было, что мне надо повзрослеть, нагуляться и ещё разок серьезно подумать над смыслом лтр, зачем они мне, свою девочку разобрать подробнее и т.д. 

Далее собственно начались пизде*ы по части моей семьи и было совсем не до этого. 

Сразу две смерти близких, болезни матери и много негативного. 

Как итог лтр-ка эмоционально помогала все это вытягивать. 

После ввязался в стройку ради матери, полтора года сил нервов и финансов убил на это. На сегодня почти закончил ее. Весной ещё рывок остался последний. 

За это время были ещё девочки. Перетекали далее в СО, где они мой статус знают и не парят мозг. Специально не знакомился, все по ходу жизни. Потом они плавно заканчивались, как натрахаемся. Все на позитивной ноте с возможностью продолжить при обоюдном желании. 

На сегодня СО с моей секретаршей. Она рсп, я 2 года держался, стараясь игнорировать пз-шки от нее, но все равно сорвался по итогу пару месяцев назад. 

Ну а лтр так в тупик и пришли снова. Были мысли и закончить их. А тут и совместный быт и собака и много всего. Не хочу уходить. Но Не хочется секса с ней, не тянет домой и т.д. Но умом вроде понимаю, что она мне подходит и т.д. А эмоций нет. 

Но тут вроде и период такой , срок большой - жениться вроде по логике пора. Но я не хочу женится. 

Разбирал себя по faq-ам, вроде как мне подходит вид лтр с низкой интегрированностью меня, т.е. где и детей могут рожать и т.д. , но мужчина все равно ходит налево. Либо гены бабника начали играть, либо сама девочка моя не та. 

Такой же пример в моем юношестве я наблюдал и наблюдаю у моего отца. Имея 5 детей от  трёх разных женщин, он продолжает регулярно трахать новых женщин. Но при этом живет в браке с последней женой и двумя маленькими детьми. 8 и 14 лет. 

Я умом то понимаю, что в голове у меня полностью неверное представление и образ нормальных здоровых лтр, из-за детских травм и неправильных примеров отношений у родителей. 

В общем на такой сумбур ищу обратной связи, критики и т.д. 

Но и для себя пишу , так сам в себе разбираюсь, когда мысли в текст формирую. 

10 часов назад, He_ro сказал:

Разбирал себя по faq-ам, вроде как мне подходит вид лтр с низкой интегрированностью меня, т.е. где и детей могут рожать и т.д. , но мужчина все равно ходит налево

Тебе 26, ты не нагулялся 

Иди гуляй дальше, а несчастную эту ЛТРку свою отпусти на все 4 стороны. 
Уверяю тебя, с ней все будет нормально и она быстренько выскочит замуж и родит. 

11 часов назад, He_ro сказал:

Я умом то понимаю, что в голове у меня полностью неверное представление и образ нормальных здоровых лтр, из-за детских травм и неправильных примеров отношений у родителей. 

Именно так. 
Бесконечный перебор сексуальных партнёров всю жизнь приводит к неспособности сосредоточиться ни на ком и входит в привычку. Не говоря уже о том, что это подрывает уважение к мужчине, разрушает отношения в семье, и даёт детям неправильное представление о том, как в принципе должна выглядеть нормальная семья. Тебе нужно разбираться в своих жизненных установках и работать с психологом.

Отец, хочешь ты этого или нет, всегда является нравственным ориентиром для мальчика. И если в глубине души тебе нравится тот образ жизни, который он ведёт, ты считаешь что он красавчик и молодец и так и надо, трахать все что плохо лежит это супер, а семья и дети это скука смертная, и нахрен кроме женщин это все никому не упало, то ты просто копируешь неправильную модель поведения отца 

37 минут назад, someone_special сказал:

Тебе 26, ты не нагулялся 

Подпишусь пожалуй тоже.

Тьі не только о себе думай, хочу/не хочу, буду ипать/не буду. Тьі только себя видишь, только свой путь описал фактически. 

За 7 лет тьі только собаку сумел завести со своей ОЖП. Она тебя и материально тянула в свое время и жилплощадью обеспечивала и измену твою простила. Тьі ей нахрена? Тьі ее ни счастливой девушкой ни нормальной матерью сделать не хочешь и не можешь. То что у вас происходит, адекватной полноценной жизнью не назовешь в здравом уме.

Мне както не особо то и жаль ее правда. Вроде с твоих слов не глупая, а открьіть глаза себе и разобраться видимо тоже не может. Отпусти ее, пока она не осознала куда всрала 7 лет своей молодости. 

Ну и сам иди гуляй, проветрись. 

14 часов назад, He_ro сказал:

Но тут вроде и период такой , срок большой - жениться вроде по логике пора. Но я не хочу женится. 

А сколько ей лет? Она не намекает, что уже пора? 

22 часа назад, someone_special сказал:

Тебе 26, ты не нагулялся 

Именно так. 
Бесконечный перебор сексуальных партнёров всю жизнь приводит к неспособности сосредоточиться ни на ком и входит в привычку. Не говоря уже о том, что это подрывает уважение к мужчине, разрушает отношения в семье, и даёт детям неправильное представление о том, как в принципе должна выглядеть нормальная семья. Тебе нужно разбираться в своих жизненных установках и работать с психологом.

Отец, хочешь ты этого или нет, всегда является нравственным ориентиром для мальчика. И если в глубине души тебе нравится тот образ жизни, который он ведёт, ты считаешь что он красавчик и молодец и так и надо, трахать все что плохо лежит это супер, а семья и дети это скука смертная, и нахрен кроме женщин это все никому не упало, то ты просто копируешь неправильную модель поведения отца 

А как же обратные ситуации. Ну вот нагулялся, скажем человек. Начал осознанно искать уже партнершу для лтр. И не найдёт потом толкового варианта. 
я это не из головы придумываю, а лично знаю на примерах хороших знакомых. 

касаемо линии поведения, по отцу. Там иначе все немного. Т.е. он не просто трахает все, что движется, а на первом месте у него работа и бизнес, далее его собственные хотелки увлечения. Потом уже семья, т.е. совместный быт, очаг и прочее. При этом сохранил хорошие отношения со всеми детьми и всем помогал. Ну и в сводное время у него есть бабы. Мое личное мнение, что он не тех женщин выбирает. Не сильных и независимых изначально, т.е. не тех, которые без него что-то из себя представляют. 
а так да, воспитание детей и прочее он больше на женщину сваливает, но выходные регулярно в ними проводит и они получают мужское воспитание.

по поводу неправильный модели семьи, там ещё и от матери травм накинуто немало в детстве, так что здесь я скорее соглашусь. 

мне же наоборот всегда противоположный тип женщин привлекателен. 

насчет на определённый период жизни мне казалось, что я нагулялся. Т.к. перед уходом в лтр были зачеты, факты, клубные разгоны, защемления и т.д. и по началу было хорошо все. Т.е. налево не тянуло, имею ввиду когда уже в осознанных лтр были. Т.к. мои лтр из со начались. 
т.е. для себя думаю что корень проблем лежит все-таки, что я человека в отношениях банально захавал и загробил постепенно. Т.к. нотки тирана во мне присутствуют. И постепенно поэтому начал терять интерес. 
т.е. предположение было изначально, что некой дрессурой и правильным отношением в девочке можно зубки вырастить, чтобы не позволяла так с собой вести. 
т.к. в процессе копаний я все-таки больше склоняюсь, что если бы не позволять мне мои Тиранские штучки, то завала бз не будет происходить. 
Либо это мои фантазии. 

поэтому основной мой тезис был в том, как девочку перезагрузить , чтобы самооценку ей обратно восстановить и начать себя чувствовать желанной женщиной, т.к. склоняюсь с тому, что она мне все-таки подходит. 

4 минуты назад, He_ro сказал:

некой дрессурой и правильным отношением в девочке можно зубки вырастить, чтобы не позволяла так с собой вести

У тебя реально с головой проблемы. 
Очень много неверных установок о жизни, себе и отношениях с женщинами. Воспитывать (не дрессировать! она тебе что, щенок или котёнок?) можно человека до 3 лет. Все, дальше личность сформирована уже. Я из всей истории так и не смог составить цельного психологического портрета девушки, т.к. данные о ней поданы противоречиво. Самый яркий пример - пишешь, что она нимфоманка, но потом выясняется что секс редкий, желания нет. Ну конечно его не будет, если ты ее каждый день гнобишь по ерунде какой-то. Думаю, что сейчас его будет ещё меньше, ей 31 и она начнёт посматривать на сторону. Ей нужны дети, а ты детей не хочешь. Она найдёт другого парня, а тебя выкинет на мороз. Квартира есть у неё, все карты в руки. 

10 минут назад, He_ro сказал:

мне же наоборот всегда противоположный тип женщин привлекателен. 

Привлекательны сильные и независимые, но выбрал беззубую дурочку на 5 лет старше себя. Ладно, она вроде окрепла сейчас более-менее. Желаю ей найти нормального адекватного человека для жизни. С тобой конечно каши не сваришь, тебе свои проблемы с головой разгребать еще лет 5 минимум. 

20 минут назад, He_ro сказал:

И не найдёт потом толкового варианта.

Как правило, именно парни кто много гулял по молодости, и не могут найти 

Они уже привыкли к определённому типажу женщин - проблемным / развратным / нимфоманкам / бездельницам / психованным,  но с яркой внешностью. У них на других просто не стоит. А для семьи и жизни нужен совершенно другой типаж женщины. Но эти женщины им кажутся скучными, пресными, не подходящими, недостойными. Ну в итоге находят какую-то несчастную, имеют какую-то семью, но за яркими / деструктивными эмоциями ходят налево. Любовницы им крутят яйца, устраивают показательные выступления, ревнуют, и тд. Если один раз уже человек подсел на этот деструктив, так и будет в нем вариться. Особого счастья в этом конечно нет. Но и по-другому они уже не могут. 

23.01.2023 в 11:07, Tdiesel сказал:

Подпишусь пожалуй тоже.

Тьі не только о себе думай, хочу/не хочу, буду ипать/не буду. Тьі только себя видишь, только свой путь описал фактически. 

За 7 лет тьі только собаку сумел завести со своей ОЖП. Она тебя и материально тянула в свое время и жилплощадью обеспечивала и измену твою простила. Тьі ей нахрена? Тьі ее ни счастливой девушкой ни нормальной матерью сделать не хочешь и не можешь. То что у вас происходит, адекватной полноценной жизнью не назовешь в здравом уме.

Мне както не особо то и жаль ее правда. Вроде с твоих слов не глупая, а открьіть глаза себе и разобраться видимо тоже не может. Отпусти ее, пока она не осознала куда всрала 7 лет своей молодости. 

Ну и сам иди гуляй, проветрись. 

Не согласен немного, ибо о ней больше думаю и более для неё тема изначально создавалась. 
про описание своего пути, ок, ее путь то мне своими словами как описать? 
по поводу тянула финансово - такого не было и нет. Жилплощадь, да. Согласен. Этот момент как раз считаю одним из основных, по которому завал бз. Т.к. подсознательно меня напрягает этот факт сильно, что жилплощадь ожп принадлежит. Не могу этот дом полноценно считать своим. Поэтому сейчас как раз работаю в этом направлении, чтобы изменить ситуацию. 
по поводу помощи ее мне, да. Всегда помогает мне при необходимости. За это большое уважение от меня, но я тиран по натуре своей и эгоист. 
Часто большего всегда требовать начинаю. На этой почве тоже бывают конфликтные ситуации. Да, я головой потом понимаю, что херню творю, но в моменте не всегда могу заднюю вовремя включить. 
Ожп важно, чтобы помощи от меня больше получать. В том числе по дому и прочее. Я же через силу порой помогаю, хотя самого это дико бесит. 

23.01.2023 в 13:34, Succuba сказал:

А сколько ей лет? Она не намекает, что уже пора? 

31. Да прямым текстом уже говорит)

я сам то как бы не против. Но сначала хочу решить вопрос со своей недвижимостью. 

24.01.2023 в 09:24, someone_special сказал:

У тебя реально с головой проблемы. 
Очень много неверных установок о жизни, себе и отношениях с женщинами. Воспитывать (не дрессировать! она тебе что, щенок или котёнок?) можно человека до 3 лет. Все, дальше личность сформирована уже. Я из всей истории так и не смог составить цельного психологического портрета девушки, т.к. данные о ней поданы противоречиво. Самый яркий пример - пишешь, что она нимфоманка, но потом выясняется что секс редкий, желания нет. Ну конечно его не будет, если ты ее каждый день гнобишь по ерунде какой-то. Думаю, что сейчас его будет ещё меньше, ей 31 и она начнёт посматривать на сторону. Ей нужны дети, а ты детей не хочешь. Она найдёт другого парня, а тебя выкинет на мороз. Квартира есть у неё, все карты в руки. 

Привлекательны сильные и независимые, но выбрал беззубую дурочку на 5 лет старше себя. Ладно, она вроде окрепла сейчас более-менее. Желаю ей найти нормального адекватного человека для жизни. С тобой конечно каши не сваришь, тебе свои проблемы с головой разгребать еще лет 5 минимум. 

Про проблемы и неверные установки я понимаю. Отсюда и создание темы, курение факов, консультации и т.д. 
не совсем понимаю, почему так до выражений цепляешься (дрессировать). Тут без подтекста же, и без намеков на оскорбление ожп
про нимфоманку, это с ее же слов было написано. Т.е. в первое время нашего знакомства так сказала, что ей нужно много секса, каждый день если у неё есть мужчина. Поэтому может быть со стороны понято неверно. 
Ну и в сексе она действительно ненасытная, любит жёсткий секс и долгий в тоже время. Но если секса нет, то налево не бежит. 
По поводу портрета ожп, вроде подробно описал, если ещё подробнее нужно, наверное продуктивнее в формате вопрос-ответ будет. 
детей она не хочет пока (с ее слов), замуж хочет и периодически мозги есть начинает по этому поводу. 

по поводу выкинуть на мороз меня, не пропаду от этого. Но я к ней осознанно возвращался же. Реально все за и против взвешивая, посчитал ее пригодной для лтр. (но после консультаций в личке, семя сомнения на этот счёт также было посажено).
И начал склеивать разрушенное, и друзья тоже большинство говорили, мол дебил, ради потрахушек ее потерял почти. 

насчет беззубости, ты хорошо подметил. Там по началу секс держал, ну и близость и открытость друг другу, разговоры по душам.  Но сейчас считаю, что все-таки зубки выросли немного. 
И плюс это мой первый опыт лтр был, ранее на этот счёт вообще информацию не изучал, да и целей не ставил. 
чуть надоедало , искал развлечений и эмоций на стороне, потом на контрасте надоедало на стороне развлекаться. На какой-то период хватало. И снова хотелось эмоций.

тут вопрос, если бз нормально выстроить, то какая вероятность, что вырулится в моей голове на нормальное Русло к ней отношение?

и ещё косяк по поводу привлекательности для меня проблемных женщин, да замечал за собой такое. 

Не согласен немного, ибо о ней больше думаю и более для неё тема изначально создавалась. 
про описание своего пути, ок, ее путь то мне своими словами как описать? 
...

...

...
Ожп важно, чтобы помощи от меня больше получать. В том числе по дому и прочее. Я же через силу порой помогаю, хотя самого это дико бесит. 

Ухахах)) Для нее тему создал)) Для нее тьі только на морях чужую ожп пялил и уже 7 лет квартирантом в ее квартире живешь. Ни планов, ни кольца, ни детей ище и измена за плечами про которую она знает.

Вот так вот ее путь с тобой словами и описивается)) 

Да тухлятиной несет от ваших лтр. 7 лет в никуда друг у друга забрали. Тут больше комментить даже нечего. Одна не уважает себя, другой не уважает и ее и себя. Удачи вам, че сказать.

про нимфоманку, это с ее же слов было написано

Нимфоманка, живущая с родителями и залипающая на женатом коллеге - это лохушка, а не нимфоманка.

Видимо, по внешности она крайне так себе, если за 5 лет ваших тухлых ЛТР не нашелся ни один конкурент для тебя.

Скорее всего надо ей было хоть чем-то выделиться, она и проблеяла что-то про то, что нимфоманка.

Если бы это была правда, ты автор за 5 лет бы несколько сотен мужиков у нее в постели понавыковыривал.

Обычная дура.

27.12.2020 в 15:49, He_ro сказал:

Я сам точно не хочу детей ближайшие лет 7-10.

Когда встретится подходящая девушка, еще как захочешь.

Своими глазами пронаблюдал несколько случаев, когда люди тянули лямку в тухлых ЛТР лет 5-7, не женились, детей не было.

Потом кто-то из них нашел действительно своего человека и вышел из ЛТР. Сразу брак и ребенок. А потом и у второго. 

Спросишь потом - а нахрена вы "встречаетесь" по 10 лет и делаете друг другу мозги, если чувств нет и вы прекрасно это осознаете?

У вас УЖЕ тухляк полный же. Думаете, дальше будет лучше? Конечно нет. Добавится возраст, сожаление об упущенных годах.

То есть любой другой кандидат в отношения априори лучше. Там будет хотя бы новизна как топливо отношений. Может и вырулите куда-то.

А здесь все УЖЕ протухло безвозвратно. Про то, что не хочу бросать девушку потому что люблю собаку - это трэш просто. 

Заведи такую же и не трать время этой женщины. Ей пора выходить замуж и рожать. В ближайшие 2-3 года этот вопрос поднимется 100%.

24.01.2023 в 09:05, He_ro сказал:

Т.к. мои лтр из со начались. 
т.е. для себя думаю что корень проблем лежит все-таки, что я человека в отношениях банально захавал и загробил постепенно. Т.к. нотки тирана во мне присутствуют. И постепенно поэтому начал терять интерес. 
т.е. предположение было изначально, что некой дрессурой и правильным отношением в девочке можно зубки вырастить, чтобы не позволяла так с собой вести. 
т.к. в процессе копаний я все-таки больше склоняюсь, что если бы не позволять мне мои Тиранские штучки, то завала бз не будет происходить. 

Чем ломать человека, лучше бы другого нашел, с зубами, а не тратил время ее. Ждём продолжения темы, уже про ИЗ

27.12.2020 в 13:49, He_ro сказал:

Давненько здесь меня не было. 

Видимо твоё упущение.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)

Я плюс по натуре своей тиран в бытовом плане. начал девочку  постепенно сжирать, критикуя готовку, уборку и т.д

За её-то счёт и в её квартире, охренеть какие малолетки офигевшие бывают.

Живет одна в большом коттедже, своя машина.

Может ты не только постарше, а ещё и побогаче ищешь?)  

Натура сумасшедшая и безбашенная

Это одно и то же вообще-то. 

Решил все всем рассказать. И отпустить ситуацию. Даже наверно готов был и один тут остаться.

Прям хорошее решение ты принял наконец-то. 

22.01.2023 в 21:14, He_ro сказал:

Эту тему об лтрсб, которые на сегодня уже длятся 7 лет и практически пришли в тупик, завёл уже 2 года назад, но тогда откликов не получил и плюс потом жизнь закрутились вообще кучей сложных событий, было не до темы и не до разбора своих лтр

Начались серьёзные проблемы в семье. 

Перед этим успел правда взять платные консультации и ос в личке  с завсегдатаем форума по рубрике риуо

Выяснили что женщина моя непутевая, сам я непутевый, ненагулявшийся, до конца не повзрослевший, и т.д. В тот момент довольно рьяно оспаривал каждый пункт, но потом закончили оплаченное время , продлевать которое не стал и взял паузу на переваривание полученной информации. 

Моралью было, что мне надо повзрослеть, нагуляться и ещё разок серьезно подумать над смыслом лтр, зачем они мне, свою девочку разобрать подробнее и т.д. 

Далее собственно начались пизде*ы по части моей семьи и было совсем не до этого. 

Сразу две смерти близких, болезни матери и много негативного. 

Как итог лтр-ка эмоционально помогала все это вытягивать. 

После ввязался в стройку ради матери, полтора года сил нервов и финансов убил на это. На сегодня почти закончил ее. Весной ещё рывок остался последний. 

За это время были ещё девочки. Перетекали далее в СО, где они мой статус знают и не парят мозг. Специально не знакомился, все по ходу жизни. Потом они плавно заканчивались, как натрахаемся. Все на позитивной ноте с возможностью продолжить при обоюдном желании. 

На сегодня СО с моей секретаршей. Она рсп, я 2 года держался, стараясь игнорировать пз-шки от нее, но все равно сорвался по итогу пару месяцев назад. 

Ну а лтр так в тупик и пришли снова. Были мысли и закончить их. А тут и совместный быт и собака и много всего. Не хочу уходить. Но Не хочется секса с ней, не тянет домой и т.д. Но умом вроде понимаю, что она мне подходит и т.д. А эмоций нет. 

Разбирал себя по faq-ам, вроде как мне подходит вид лтр с низкой интегрированностью меня, т.е. где и детей могут рожать и т.д. , но мужчина все равно ходит налево. Либо гены бабника начали играть, либо сама девочка моя не та. 

Такой же пример в моем юношестве я наблюдал и наблюдаю у моего отца. Имея 5 детей от  трёх разных женщин, он продолжает регулярно трахать новых женщин. Но при этом живет в браке с последней женой и двумя маленькими детьми. 8 и 14 лет. 

В общем на такой сумбур ищу обратной связи, критики и т.д. 

Но и для себя пишу , так сам в себе разбираюсь, когда мысли в текст формирую. 

Зачем тебе постоянная баба, если ты такой раздолбай? Хватит уже тылы прикрывать бабами, как маменькины сыночки! 

• 4 недели спустя...

Кто-там ИЗ ожидал? - получайте.
Правда не совсем оно, но все же. 

Отпишусь о результатах прошедшего времени. 

ЛТР-ка устала меня терпеть, видимо. Решила поймать с поличным на измене и видимо закончить на этом. 
В пятницу вечером Приехала без предупреждения ко мне на работу поздно.
Т.к. я постоянно задерживаюсь и работаю допоздна. 

Замечу, что в тот вечер я действительно был у секретарши, но после нее почему-то подъехал к работе. Чуйка подсказывала. Видел пропущенные от ЛТР-ки и сообщение, что через несколько дней на операцию ложится. Я не понял, что за операция и откуда. 
Перезваниваю ей,  говорю, что домой выдвигаюсь, а она в ответ с вопросом, на работе ли я. Говорю да, она: ок, щас подъеду через 5 мин,  я недалеко здесь. 
Она приезжает на такси вся на нервах, и говорит я знаю про Вас с Аней, что Вы с ней спите. Говорит, что у тебя есть шанс все исправить и доказать, что я ошибаюсь. Пока ты не успел удалить ничего, покажи мне Вашу с ней переписку. 

Тут я немного опешил от происходящего. Т.к. откуда ее сюда приплели вообще не понял. 
 P.S. Аня - это подруга и девушка из нашей общей компании. Ранее у нас с ней был секс пару раз по пьяни (в последний раз более года назад), но потом я это дело прекратил и общаемся просто как друзья (переписка, встречи вместе в компании и т.д.). От нее конечно очень сильные пз в мою сторону, но мне не интересно. 

Потом начиню гнать на девочку, спрашивать, что за цирк она тут устраивает и прочее. Телефон разумеется не даю, т.к. для меня это в принципе не приемлемо и там остался свежий компромат с секретаршей. 
Так минут 20 проходит. Ее не отпускает, уже ультиматумы мне ставит типа или ты мне телефон показываешь или прямо сейчас тут же заканчиваем все. 
Тут уже я злиться начинаю, говорю на смотри, кое-как пока давал  открывал переписки успел удалить без палева диалог с секретаршей.
ЛТР-ка начинает читать внимательно (там читать нечего , т.к. просто дружеское общение и не более). 
Я же сам сижу жду, параллельно чувствую себя скотиной, а также удивляюсь тому, как мне чуйка подсказала на работу вернуться. 
Прошло еще минут 20, мне это надоело, говорю давай свой цирк заканчивай поехали домой. Забираю телефон. 
дальше она говорит и часто вы так переписываетесь, там говорит у вас флирт читается, типа ты мне и ей одинаковые приколы даже скидываешь. 
Пытаюсь все утилизировать. Она опять свою линию гнет, говорит типа по-любому там есть что-то ты просто специально не дал мне дальше долистать. 

Доехали до дома, опять выпросила телефон , еще минут на 15 ушла в него. Потом уже я конкретно психанул, забрал, отчитал ее. Говорю, что надоело это все (в плане лтр). Что сейчас ее до дома провожу , погуляю с собакой, потом поеду. Т.к. она вся в зареваная и т.д. Зачем говорит поедешь, я говорю не хочу больше. 
Пошли домой сказала. Дошли, с собакой погулял, кошку покормил, одеваюсь, чтобы уходить, не пускает останавливает, давай говорит завтра решим. Ночью тоже конечно у меня большого желания не было уходить. Остался. 
Там опять от нее вопросы про Аню, зачем с ней так часто общаюсь и прочее. Сюреализм конкретный, учитывая если знаешь правду. Потом просит, чтобы я ей позвонил и чтобы ее больше не было в нашей жизни. Типа я с ней общаюсь, трачу на нее все свое желания общения, когда прихожу домой уже разумеется никакого общения не хочется и т.д. Тут как закону жанра внезапно звонит Аня (у меня договоренность с ней была на субботу на утро, что она к нам подъедет тепловизор у меня забрать). Я ее скидываю, т.к. ну точно она сейчас лишняя. Ожп видит это спрашивает, бесится опять в слезы. Как есть рассказал, поверила, т.к. видела об этом в переписке. Ане отписал, что не смогу дать теплик. 

Т.е. ОЖП изо всех сил пытается искать причинноследственные связи и работать над отношениями. 
Я же все это слушаю, сам понимаю, что точка невозврата пройдена уже и надо заканчивать этот безумие. Самого уже накрывает от этого, просыпается совесть и прочее, сожаление и куча других эмоций. Про операцию спросил, там оказалось по женской части какие-то острые проблемы начались. 
В итоге всю ночь друг другу мозги протра*али ни к чему не придя.
На субботу ранее была договоренность с друзьями на шашлыки у меня на даче. Говорю, чтобы отменила, т.к. какие нафиг шашлыки, голова пухнет. 
В итоге уболтала меня все-таки поехать, мол развеемся. 

На даче меня ждала очередная подстава. Сначала в виде чужих темных волос "заботливо демонстративно разложенных"  на кровати (цитата ОЖП) с вопросом ОЖП, что это за херня. Дебильное совпадение еще, что у Ани тоже темные волосы, но это не ее были на кровати... 
Тут уже крыть мне было нечем, включил дурака. Т.к. часто же с друзьями после нового года тут собирались. 
На время замяли, т.к. при друзьях отношения не очень выяснять. 

Ночью новая подстава ожидала, ОЖП спать ушла, половина уехало народу,  мы дальше пили в составе подруги ОЖП и ее мужа. И тут от них началось ко мне претензии, что типа я от нее хочу, зачем ее подругу мучаю и т.д. Про Аню вопросы.
Тут я понял, откуда ветер подул. Пресек этот цирк, пошел спать. 

В итоге в воскресенье приехали домой. Дома опять обоюдный вынос мозга, настал понедельник. В итоге Ане отписал, что меня просили с ней не общаться. Она тоже в Ах*уе от такой внезапной новости. 
На работе ко мне клеится серкетарша, а мне вообще не до этого, мозги и без нее в Кашу. Отморозил ее, говорю давай паузу пока возьмем, чтобы я в себе разобрался. От нее тоже мороз. 
Я в общем от этого всего загнался капитально.  

Потом дома начали на Вы общаться. Опять ей прямым текстом говорю давай это все заканчивать, мне тяжело так, тяжело тебя мучать и т.д. Кратко рассказал, что тоже давно уже хотел что-то с этим делать, т.к. видел что тупик полный. 
Тут операция ее подошла, помогал ухаживал неделю, пока она отходила, т.к. тяжелое поднимать нельзя, с собакой гулять и прочее. 

Интересное наблюдение, что после операции, у нее голова будто на место встала, начала секса хотеть и прочее. 

Пришли к тому, что составили списки того, что друг в друге не нравится, что бесит, какое поведение, бытовые вопросы и т.д. 
Начали по ним работать. 
Вроде налаживаться начало понемногу.
Даже хотеть начал ее, а она меня.
Но секса нельзя месяц ей было.

Еще пару раз с секретаршей встретился, от нее уже чувствуется легкий мороз, т.к. не любит быть на вторых ролях, начала подкалывать типа все домой пора и все в этом роде.
Уже хотел с ней заканчивать, т.к. и работе это мешает и трезвой голове в ЛТР.
Наконец мне ДОД вчера кинула. Вернее ДОК (давай останемся коллегами). 

Дома вроде более менее налаживаться стало, надолго ли только. 
ну и конечно мои прогибы в виде показать телефон, слить подругу, тоже думаю злую шутку еще сыграют.

Я конечно не Кашпировский, но твоё будущее и так ясно , как Божий день. 

Играешься в опасные  игры , в шуточки, детство в жо..до сих пор,жди удар по яйцам.

Сейчас заляжешь на дно , а потом опять начнёшь. Баба тебя поймает в итоге и молись , чтоб она не мстительная была, а то прилетит Васек или парочку в ответку . ИЗ- твоё будущее, будут тебя иметь в хвост и в гриву. Но ты видно этого и хочешь подсознательно, потому что тебе скучно. 

• 1 год спустя...

Всем здравствуйте. Форум как обычно оказывается прав. 

Настал и удар по яйцам, и из. Причем конкретные. 

на фоне нервов, стрессов и отсутствия спорта посадил нервную систему, а далее и закончилось тело, результат - неврозы и защемление нервов на пояснице с постоянными рецидивами.

За последний год взялся за себя. Начал работать с психологом раз в неделю уже второй год, йога терапия 2 раза в неделю индивидуально, 2 раза в неделю плавание с тренером индивидуально. Купил квартиру (частично помогли родители), купил машину мечты напополам с другом под дальнейший мой выкуп. Окончил магистратуру (поступал в связи с событиями). Закончил с изменами (однако оказалось поздно). задумывался о свадьбе после решения вопросов с кукухой.

В итоге постепенно отношения наладились. Получил ключи от квартиры. Закупил минимум вечей туда стиралка, холодильник, чайник и т.д., заказал диван. 

в апреле уехал в командировку на месяц в Китай. В самолете задумался реально о предложении по приезду. По итогу там куча работы, мало времени и я один. Сначала было очень активно и весело. С ожп очень редко и сухо общался. От нее наоборот куча внимания было. И стало мне вдруг одиноко… захотелось простого общения. Начал писать в чаты разные искать русских с полным ощущением того, что делаю что-то не то… по итогу увиделся с парой девушек. Просто прогулка и ужин. Без каких-либо контекстов, ибо цель была общение. Общение все происходило в телеграмме. 

Далее по факту в один из дней в 4 утра получаю звонок от любимой. Со словам о том, что она все знает. Ну вообще все. Про баб в Китае, про секретаршу, про Аню и т.д. Сказать что я был в полном шоке, ничего не сказать. 

Оказывается все началось с телефона, который я оставил на столе дома, Запасной, но там была телега, далее уже в процессе копания добралась как-то даже до этой темы. 

Так же и получил разрыв от ЛТР по факту. 

Сказать что данные новости для меня были шокирующими - ничего не сказать. Чердак начало рвать хорошо. 

Даже поднималась ночами температура до 40 и были очень трудные ночи. Плюсом командировка затянулась, и провел я там месяц. 

По прилету в мае обратно, одну ночь ночевал с ЛТРкой, на следующий день собрал вещи и уехал в пустую квартиру.  Чтобы было проще на первое время подселил друга к себе, как способ убегания и отвлечения от терзаний. 

И случилось так, что буквально через 4 часа после моего приезда в новое жилье, друг предлагает позвать девушек.  И понеслось, залез в новые полностью деструктивные отношения. Которые заканчиваются, начинаются опять и высасывают кучу энергии… 

В состоянии аффекта прошло несколько месяцев. Только только начал в себя приходить и адекватно воспринимать действительность. Попутно за это время просел сильно по финансам, (появились долги), начал забрасывать спорт,  да и вообще потерялся по своему жизненному местоположению, целям, желаниям и потребностям. 

Поэтому принял решение здесь излагать собственные мысли, как ранее и плюс распутываться по целям и дальнейшим направлениям своего движения. 

Параллельно все также работаю с психологом. 

Понял то, что расставаться в принципе для меня травматично и буду максимально тянуть и терпеть все в отношениях. 

Понял, что в результате очень сильная обида на прошлого партнера на то, что он разорвал отношения (что не терпел и не принимал меня любым) ч. И все , что я делал после этого - это полный антипод. Назло себе ей, и т.д. 

Что прошлый партнер был для меня идеальной альтернативой мамы, т.к. та была очень с причудами, так сказать. И плюс также вызовом папе, что можно адекватные доверительные и близкие отношения построить и сильным самостоятельным партнером. 

Что не было в голове и внутри варианта здоровых и гармоничных отношений с браком и детьми… просто не было такой программы.

В прошлым партнером  первые месяцы общались плотно. Переписка, виделись несколько раз. От нее много внимания, от меня много внимания, не могли отпустить друг друга. 
По итогу я все как есть рассказывал ей, про новую девочку, что она деструктивна и т.д. По итогу к ней постепенно начало приходить понимание того, что все-таки этого конец. снижалось общение, постольку у меня актуальный партнер больной по почве ревности. И я просто берегу свою психику, итак каждый без этого выяснение отношений.
Венцом стал подарок от нее мне на день рождения. После моего ухода она окончательно поняла, что все. По ее словам. А меня все больше и больше по ней начинало наоборот крыть… все чаще снилась, все чаще понимал по сравнению с актуальным партнеров, что просрал и что ценное по-настоящему близкое было там… все те годы чего не ценил. 
по итогу с ноября не общались почти. От нее только поздравление с Новым годом… 

итог из конкретная. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...