Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как держать баланс значимости при общении 1 на 1

Рекомендованные сообщения

Имею хроническую проблему: при общении в кампании без проблем могу настраивать баланс значимости. Могу балансировать между девушками, затем переключаться на мужской трёп - общаюсь легко и непринуждённо. Заставляю девушку ревновать, и получаю внимание.

А вот при общении без посторонних не получается соблюсти ЗБЗ.

Либо девушка начинает много выделываться - я делаю дальше, а затем на её ближе уже теряю интерес (а может просто боюсь её нового облома? или рационально понимаю, что ничего не получится? ну как же не получится: у меня же были хорошие кейсы). Либо я слишком напираю, заигрываюсь в БД и она, сперва попадаясь на манипуляции, потом убегает.

Что я делаю не так? Почему мне легче в кампании, чем наедине?

Тут есть конкретные примеры БД https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/?do=findComment&comment=531298

Не обязательно на ее выделываться делать Д. Можно дальше не замечать, не вестись на него. Ты же скорее всего уходишь в дальше и немного разочаровываешься.

Также чтобы не терять интерес можно попробовать соблазнять менее доступных девушек и более привлекательных.

В компании тебе проще, так как в группе ты поддерживаешь свою социальную значимость, таким образом к тебе плюсуется соушлпруф, ты более значим в ее глазах, соответственно она меньше выделывается.

Это не баланс значимости... Это хреновая калибровка... Отсутствие ИГРЫ...

Как раз когда ты понимаешь, что ничего не получится надо радоваться... Это помогает научиться реагировать... Не так... как от тебя ждут... Пользуйся этим... 

Девочка начинает много выделываться... Ну так зачем ты делаешь Д? Видишь же, человек старается! Помоги ей... Скажи Морковка, хватит уже так стараться понравится мне... 

Научись доводить ее действия до абсурда... Слышь, ты урод! Блин, сейчас ты говоришь как моя бабушка... вы даже похожи... Но... мне кажется ты можешь круче!

В этот момент в тебе не должно быть обиды... злости... Эти слова вообще не должны задевать тебя... Человек теряется... Реакция не та, что он ожидал...

4 часа назад, S@ntiago сказал:

Тут есть конкретные примеры БД ...

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

Это не баланс значимости... Это хреновая калибровка... Отсутствие ИГРЫ...

Вчитался в статью... И осознал, что раньше вообще не правильно понимал суть концепции Ближе-Дальше :rolleyes:

Да... Бывает и такое))

Раньше я думал, что нужно девушку подколоть, вывести из равновесия... А тут нужно больше создавать интерес, интригу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...