Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отличить демонстративный "ДОД" от настоящего ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  1. Уже 2 раза было такое, что девушки, которые демонстративно включали ДОД, после демонстративной игры в "просто друзья" с моей стороны, начинали сами инициировать секс.
  2. Пару раз я натыкался на настоящий ДОД: потеря интереса, полное отсутствие интимных намёков, избегание тактильных контактов.

С другой стороны, ничто ведь не мешает настоящим стервам применять пункт 1 для удержания во френдзоне? Наверное, мне тогда просто повезло... Или нет, и это совершенно разные вещи?

Вроде как, я на интуитивном уровне понимаю разницу между п.1 и п.2, но чётко сформулировать не могу...

Опубликовано:

Вроде как, когда девушка начинает прямо говорить: "У нас с тобой ничего не будет, понял?!" - это сигнал, что именно она и хочет секса.

Или когда она начинает демонстративно возмущаться твоими прикосновениями.

У меня единичные примеры, пока маловато данных для сбора статистики, но ощущение именно такое. Я правильно понимаю?

Опубликовано:

Вместо бесполезных вопросов, ответь лучше на этот:

"Зачем мне баба, которая пытается мной манипулировать?"

Другими словами, если баба кидает тебе дод, то это в любом случае ни к чему хорошему не приведёт. 

Опубликовано:
5 часов назад, Сергей Адаманский сказал:

Вроде как, когда девушка начинает прямо говорить: "У нас с тобой ничего не будет, понял?!" - это сигнал, что именно она и хочет секса.

Слова не важны... Важен их контекст... Важны интонации... Даже состояние человека в момент произнесения...

5 часов назад, Сергей Адаманский сказал:

Тоже самое...

Демонстративно - это направленное на публику... Это цель что-то показать... Может быть СВОЮ ценность... Это вообще Так любят делать школьницы перед одноклассниками...

при ДОД девочка НЕ будет демонстративно что-то делать, она будет делать мягко... Ты ж не шлешь друга в задницу если он тебя заденет...

Опубликовано:

Два контекста.

Первый - это попытаться тебя прогнуть. Если ты спокойно реагируешь - получаешь плюшку в виде СО.

Второй - ей нужна передышка, особенно касается доминантов. (потенциальная ИЗ возможна в этом случае)

Опубликовано:
4 минуты назад, Sampson сказал:

(потенциальная ИЗ возможна в этом случае)

Да, ИЗ  бывала.

6 минут назад, Sampson сказал:

Второй - ей нужна передышка, особенно касается доминантов.

Какого формата обычно должны быть передышки?

Опубликовано:
9 часов назад, Сергей Адаманский сказал:
  1. Уже 2 раза было такое, что девушки, которые демонстративно включали ДОД, после демонстративной игры в "просто друзья" с моей стороны, начинали сами инициировать секс.
  2. Пару раз я натыкался на настоящий ДОД: потеря интереса, полное отсутствие интимных намёков, избегание тактильных контактов.

С другой стороны, ничто ведь не мешает настоящим стервам применять пункт 1 для удержания во френдзоне? Наверное, мне тогда просто повезло... Или нет, и это совершенно разные вещи?

Вроде как, я на интуитивном уровне понимаю разницу между п.1 и п.2, но чётко сформулировать не могу...

Скорее всего, всё гораздо проще.

1. Устав от липкости и излишнего внимания тебе лупили ДОД. Немного отдохнув на дистанции и не найдя никого другого, намекали или предлагали секс по старой памяти.

2. То же самое, только либо твоя липкость их доставала слишком, либо находили кого то, либо с самоуважением у них получше. Либо всё вместе.

Как можно удержать человека во френдзоне если он сам там не сидит?

Опубликовано:
9 часов назад, Сергей Адаманский сказал:
  • Уже 2 раза было такое, что девушки, которые демонстративно включали ДОД, после демонстративной игры в "просто друзья" с моей стороны, начинали сами инициировать секс.
  • Пару раз я натыкался на настоящий ДОД: потеря интереса, полное отсутствие интимных намёков, избегание тактильных контактов.

Чаще всего встречаются ДОДы во время конфликтов. Также бывает при дисбалансах значимости в обе стороны. Бывает при равной значимости, например, при появлении соперника. Триггером здесь тоже чаще бывает конфликт интересов.

Во время конфликтов ДОДы обычно неосознанные, так как женщина эмоциональна. Парни, кстати, любят лепить ДОДы тоже только так.

Так как ДОДы обычно неосознанные, то их можно рассматривать как манипуляцию. Впрочем бывает женщина-стерва, которая сознательно идет на манипуляцию. Другое дело как ты выйдешь из этой ситуации и будет ли ДОД окончательным, зависит от твоей стартовой значимости и поведения после объявления ДОДа.

Чаще всего ДОД становится реальным там где значимость низкая, либо неправильное поведение после ДОДа, что может порушить даже достаточную значимость, либо там где тебе его сделали достаточно осознанно в здравом уме и рассудке.

Опубликовано:
10 часов назад, Сергей Адаманский сказал:

Сам то понял что написал?

От твоей реакции и от твоего поведения во многом зависит её дальнейшее поведение. Особенно если оно реактивно, а скорее всего, так и есть.

Если ты отреагируешь на это спокойно и дистанцируешься, то скорее всего она почувствует вину за свой наезд и жирную точку, соответственно, чтобы искупить вину будет делать к тебе шаги (собственно, эффект камбека)

Опять же, всё зависит от контекста. Если ты перед этим её зае*бал конкретно то этого может и не быть.

Если ты в ответ на это высказывание дашь ей пиз*дюлей, то выйдешь из правового поля, и вины она не почувствует, шагов не будет.

А может и будет, если значимость твоя слишком высока, а у неё ноль самоуважения.

Всё зависит от контекста.

10 часов назад, Сергей Адаманский сказал:

Ты просто пиз*дец как рассуждаешь. Без контекста.

"Большой - это хорошо или плохо?"

Большой х*й? Или большой геморрой?

Большой мешок денег это хорошо. Но если ты его спиз*дил, и тебя принимают менты, то плохо.

Опубликовано:
21 час назад, Сергей Адаманский сказал:

Да, ИЗ  бывала.

Какого формата обычно должны быть передышки?

БД с твоей стороны. Это СО, никаких выносов мозгов. Наступает эффект камбэка в результате нормального отношения с твоей стороны. Либо появляется третий - зависит от конкретной ожп и ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 172

Почему мы прощаем предателей

3. 65

Конец как обычно

4. 752

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 21

Непонятные отношения прошу разобраться !

• Создать...