Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто может хелп!

Рекомендованные сообщения

Люди кто может хелп история такая!

На выпускном тусил с одной девицей! Так себе но мне на ней начхать. Она познакомила меня со своей подругой в которую я втюрился(Саша) , а она в меня!

Но теперь Сашка не хочет со мной встречатся мол подруга для меня пока важнее......... НАРОД КТО МОЖЕТ ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ Я ХАЧУ БЫТЬ С НЕЙ!!

1. Валерьяночки (не помню чей метод), возьми себя в руки, успокойся.

2. Опиши ситуацию подробно.

3. Читай форум (подобных тем доуйа).

4. После подробностей - будем думать.

Я ж говорю на выпускном погулял с одной девченкой, секса не было , потом она познакомила меня со своей подругой я втюрился в неё а она в меня, мы с ней встречались недели 3, но в последнее время она говорит что мы не сможем быть пока что вместе , потому что для неё щас подруга важнее, а подруга похоже тоже не прочь быть с неё, а я её терпеть не могу! вот какие еще подробности надо ?

Я 99% уверен, что это какой-то стандартный таракан (чутьё типа).

Но сам с таким не встречался. Хотелось бы, чтоб опытные люди зашли на топик, проконсультировали.

А ты спроси ее зачем ей подруга, если есть ты, они там что лесбиянки что-ли?

Ты ее спроси что она о ВАС ДВОИХ думает, без подруг и прочих лишних.

Задай вопрос себе: ЭТА ЦЕЛЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕЛАННА И СТОИТ ТОГО???...

(Лично я не уверен, что с девушкой для которой подруга важнее стоит встречаться, мое бы самолюбие это оскорбило).

А ты спроси ее зачем ей подруга, если есть ты, они там что лесбиянки что-ли?

Ты ее спроси что она о ВАС ДВОИХ думает, без подруг и прочих лишних.

Задай вопрос себе: ЭТА ЦЕЛЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕЛАННА И СТОИТ ТОГО???...

(Лично я не уверен, что с девушкой для которой подруга важнее стоит встречаться, мое бы самолюбие это оскорбило).

<{POST_SNAPBACK}>

Возьми наглостью.Подруга сама отсанет рано или поздно.поговори с подругой и попроси ее поговорить с этой девушкой о тебе.

Трахни обоих и ищи третью =)

Шош вы народ людей напрягаете и форум засоряете.

Посоветуйте человеку что-то дельное, а не приколы.

Я против шуток ничего не имею, можно добавить как один из вариантов решения проблемы :D

Но создавать отдельный reply я думаю не стоит.

Люди кто может хелп история такая!

На выпускном тусил с одной девицей! Так себе но мне на ней начхать. Она познакомила меня со своей подругой в которую я втюрился(Саша) , а она в меня!

Но теперь Сашка не хочет со мной встречатся мол подруга для меня пока важнее......... НАРОД КТО МОЖЕТ ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ Я ХАЧУ БЫТЬ С НЕЙ!!

<{POST_SNAPBACK}>

Успокойся, охлади голову.. Кто здесь говорил про валерьянку? :)

попробуй у нее поузнавать ,чем это ты так помешал её подруге, что она встала перед выбором. Поработай с убеждениями. КАк - лучше смогу посоветовать если скажешь ,чем не устроил подругу...

Главное разведка. Разузнай как можно больше о ней через обших знакомых.

А вобше мне кажеться это не тарокан, а всё гораздо проше. Возможно её падруга влюблена в тебя. И та из ревности тваей девченки сказала что мол выбирай я или он. Пробей этот выреант только очень акуратно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...