baski 525 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 9 минут назад, Dimkin9 сказал: Автор ты жестокий эгоист. Ребенок рождается чистым и любящим весь мир. Что ты ему дашь? 1. Лишишь материнской любви. 2. Наемных нянек, меняющих памперсы и кормящих искуственной смесью. Чуть подрастет. Ты расскажешь девочке-подростку про её проблемы? По факту дашь ребенку "счастливое детдомоское детство". Если бы папка был обеспечен мне было б честно пофиг на наличие мамки.Я вырос в бедной полной семье нафиг такое детство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto88 19 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 18 минут назад, Morpha сказал: Тебе могут родить также нездорового малыша, с отклонениями, что ты сделаешь? В детдом сдашь? Ты не готов к ребенку и к тем трудностям, которые могут возникнуть, у тебя все просто. Вероятность маленькая. Средние какие-то проблемы можно порешать, но с синдромом дауна таки да, придется сдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 1 час назад, baski сказал: Если бы папка был обеспечен Огромное количество детей из полных семей ростут у бабушек, в интернатах, спецшколах и тд. Особенно из обеспеченных и тех кто по роду деятельности/службе много заграницей, на сборах или в разъездах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 11 минут назад, Albion сказал: Огромное количество детей из полных семей ростут у бабушек, в интернатах, спецшколах и тд. Особенно из обеспеченных и тех кто по роду деятельности/службе много заграницей, на сборах или в разъездах. У соседа так вышло они с женой бухарики.Ребенка забрали родители жены и правильно сделали так как по итогу жена уже 5 лет на зоне а сосед дальше кутит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 1 минуту назад, baski сказал: Ребенка забрали родители жены Но примеры чтобы сам отец или мужчина ещё неимевший детей ростил один ребёнка дошкольного возраста мне неизвестны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Но примеры чтобы сам отец или мужчина ещё неимевший детей ростил один ребёнка дошкольного возраста мне неизвестны. Мне известны: парень растит мальчика-аутиста, мамаша съе*ала, когда узнала диагноз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 4 минуты назад, Morpha сказал: Мне известны: парень растит Такие примеры есть и немало! Но каждому есть объяснение. Просто же «хочу» ребёнка для себя бывает только у мужчин геев и звёзд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 173 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 28.12.2020 в 19:14, Nekto88 сказал: Думаю, что да. У меня есть еще и моя мама, может и она мне чем-то поможет... Судя по тебе - нет... 28.12.2020 в 23:46, Albion сказал: Ты видел такие семьи? Отец и маленький ребёнок? Я видел! Фильм "Красавчик" с Тилем Швайгером... Там все хорошо закончилось Начнем с того, что ты про ребенка говоришь как про игрушку... Я хочу ребенка... Хочешь быть отцом - ОК, в детдомах закончились дети? Если у тебя нет друзей, то это В ТЕБЕ дело... Займись этим... Но я надеюсь, что автор просто Новогодний тролль.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 7 минут назад, Albion сказал: Такие примеры есть и немало! Но каждому есть объяснение. Просто же «хочу» ребёнка для себя бывает только у мужчин геев и звёзд Само определение "ребенка для себя" меня коробит. Можно у цыган украсть, там все здоровенькие, смышлененькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 5 минут назад, Morpha сказал: Само определение "ребенка для себя" меня коробит. Можно у цыган украсть, там все здоровенькие, смышлененькие У нас большинство так заводит для себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Только что, baski сказал: У нас большинство так заводит для себя Ну насчёт большинства не соглашусь, женщины стремятся выйти замуж сначала, создать семью, рожают в надежде, что ребенок ещё больше сплотит семью. Потом, когда иллюзии рассеиваются, заводят любовника для себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 18 часов назад, Andrew77677 сказал: Я бы даже собаку не советовал Вам заводить . Заведите кота - он как бы может прожить и без хозяина...достаточно корм насыпать ......Ну и Маме будет с кем время проводить. Но это будет очень грусный кот, ведь они то же очень любят внимание, заботу и ласку) 29.12.2020 в 01:54, Ponochka сказал: Выбирает всегда женщина на самом деле. Конечно выбирает. Если мужщина разрешает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 259 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 после дода помню так одиноко было, тоже хотел детей семью.. но не без женщины же)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 3 часа назад, Dimkin9 сказал: Если мужщина разрешает)) Мужчина выбирает из тех кто ЕГО хочет и тех кого ОН МОЖЕТ себе позволить @Ponochka Женщины выбирает из тех кто ЕЕ УЖЕ «выбрал либо был бы потенциально «не против» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 5 часов назад, baski сказал: Если бы папка был обеспечен мне было б честно пофиг на наличие мамки.Я вырос в бедной полной семье нафиг такое детство. Редкость. Полные семьи обычно всегда более-менее обеспеченные. Или если отчим есть (но далеко не всякий). Я к тому, что как это Ваши так умудрились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 4 минуты назад, Дрёма сказал: Полные семьи обычно всегда более-менее обеспеченные Где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Где? Ну как же, добытчик есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 2 минуты назад, Дрёма сказал: добытчик есть. А если с минидобычей на семеро по лавкам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 1 минуту назад, Albion сказал: А если с минидобычей на семеро по лавкам? Все равно же, приход есть. Мини-не мини,- это уже капризы) PS: И мужчина минимум вдвое больше женщины зарабатывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 58 минут назад, Albion сказал: Мужчина выбирает из тех кто ЕГО хочет и тех кого ОН МОЖЕТ себе позволить Ессно. Иначе я бы выбрал Веру Брежневу или Лободу на крайний случай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 8 минут назад, Dimkin9 сказал: я бы выбрал Веру Брежневу Сейчас таких женщин просто нет больше :/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 2 минуты назад, Albion сказал: Сейчас таких женщин просто нет больше :/ Анечка Седокова- лучшая:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 5 часов назад, Albion сказал: Мужчина выбирает из тех кто ЕГО хочет и тех кого ОН МОЖЕТ себе позволить @Ponochka Женщины выбирает из тех кто ЕЕ УЖЕ «выбрал либо был бы потенциально «не против» В чем разница - и те, и эти выбирают изтех, кого могут себе позволить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 губищи усугубляют комичность)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 5 часов назад, Albion сказал: @Ponochka Женщины выбирает из тех кто ЕЕ УЖЕ «выбрал либо был бы потенциально «не против» Естественно. А потенциально не против это может быть великое множество. Смотря для кого, конечно. Мужчины не так привередливы. Особенно если дело всего лишь в сексе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 1 час назад, petr ivanov сказал: В чем разница В количестве потенциальных кандидатов. У женщины их в РАЗЫ больше. У мужчины же наоборот, количество кого ОН ХОЧЕТ в РАЗЫ больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 48 минут назад, Albion сказал: В количестве потенциальных кандидатов. У женщины их в РАЗЫ больше. У мужчины же наоборот, количество кого ОН ХОЧЕТ в РАЗЫ больше мужчине 5ке ничуть не сложнее найти секс с женщиной 5кой при минимальных навыках, чем женщине 5ке с мужчиной 5кой. Точно так же мужчине 7ке с женщиой 7кой. сложности возникают когда 5ка хочет трахнуть 7ку - вот тогда да, приходится чем-то компенсировать. Но женщине 5ке трахнуть мужика 7ку не намного легче, тоже там придется побегать за ним и т.д. Так что непонятно откуда такая статистика и выводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 1 час назад, Albion сказал: В количестве потенциальных кандидатов. У женщины их в РАЗЫ больше. У мужчины же наоборот, количество кого ОН ХОЧЕТ в РАЗЫ больше Вот, я тоже так думаю. Правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 52 минуты назад, petr ivanov сказал: Так что непонятно откуда такая статистика и выводы Ты если в своих 5ках и 7ках м и ж не хочешь запутаться, напиши себе уравнение ) 52 минуты назад, petr ivanov сказал: сложнее найти секс Ах ты об этом? Понятно тогда. Мы же об отношениях и детях начинали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 58 минут назад, petr ivanov сказал: Так что непонятно откуда Ты правда считаешь что девушке «найти» секс так же просто/сложно как и мужчине?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 1 час назад, Albion сказал: Ах ты об этом? Понятно тогда. Мы же об отношениях и детях начинали. про детей и отношения примерно такая же ситуация как и про секс. в чем существенная разница? 1 час назад, Albion сказал: Ты правда считаешь что девушке «найти» секс так же просто/сложно как и мужчине?) отличия незначительные на мой взгляд, если "искать" на своем уровне. мужчине даже проще я бы сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 23 минуты назад, petr ivanov сказал: в чем существенная разница? Разница в простоте и ареале выбора. А в итоге нет разницы так как в каждой паре все равно 2 человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 7 часов назад, Albion сказал: Разница в простоте и ареале выбора. А в итоге нет разницы так как в каждой паре все равно 2 человека Так нет никакой разницы в простоте выбора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 2 часа назад, petr ivanov сказал: Так нет никакой разницы Ты со своей позиции судишь. Она так же имеет место быть. Тебе повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 7 минут назад, Albion сказал: Ты со своей позиции судишь. Она так же имеет место быть. Тебе повезло Да почему со своей. Даже по знакомым если смотреть - ни у кого не возникает проблем в поиске женщины примерно своего уровня внешки, интеллекта и матсостояния. Но у большинства проблемы в поиске женщины моложе лет на 10-15, красивее чем они сами и т.д. Но как бы а что тут удивительного. То есть любой 40летний мужик с пузом может выйти на улицу и при желании за полчаса склеить такую же 40 летнюю толстую женщину. Но все хотят 20 летнюю модель и плачутся, что ах как мужчинам сложно найти женщину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 2 минуты назад, petr ivanov сказал: Но у большинства проблемы в поиске женщины моложе лет на 10-15, красивее чем они сами и т.д У меня никогда не было такой проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 2 минуты назад, Albion сказал: У меня никогда не было такой проблемы Значит тебе тоже повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 7 минут назад, petr ivanov сказал: тебе тоже Мне не довелось встретить ни одной девушки, состоятельнее себя. Только 40 летние женщины РСП отжавшие у мужей дома. Тебе скорее всего больше повезло в этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 13 минут назад, Albion сказал: Мне не довелось встретить ни одной девушки, состоятельнее себя. Только 40 летние женщины РСП отжавшие у мужей дома. Тебе скорее всего больше повезло в этом не совсем понятно о чем это говорит в контексте обсуждения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 7 минут назад, petr ivanov сказал: обсуждения Обсуждения чего именно? Насколько просто найти такую же как ты? Девушке очень просто найти мужчину состоятельнее себя. Мужчине практически невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Обсуждения чего? что якобы у женщин больше выбора в чем-то (не совсем правда понял в чем именно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 1 минуту назад, petr ivanov сказал: совсем правда понял в чем именно См выше. Я дополнил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 8 минут назад, Albion сказал: Обсуждения чего именно? Насколько просто найти такую же как ты? ну да 8 минут назад, Albion сказал: Девушке очень просто найти мужчину состоятельнее себя. Мужчине практически невозможно очень даже легко, достаточно всего лишь ориентироваться на женщин старше себя лет на 10-15-20 или +- ровесниц, но страшнее. ну и все-таки мужчины в целом в среднем состоятельнее женщин, это тоже надо учитывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 2 минуты назад, petr ivanov сказал: ну да очень даже легко, достаточно всего лишь ориентироваться на женщин старше себя лет на 10-15-20 или +- ровесниц, но страшнее. ну и все-таки мужчины в целом в среднем состоятельнее женщин, это тоже надо учитывать Состоятельнее они не будут). Они могут жить в большой квартире, иметь прочую собственность, но живых денег у них не будет много). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 10 минут назад, Дрёма сказал: Состоятельнее они не будут). Они могут жить в большой квартире, иметь прочую собственность, но живых денег у них не будет много). есть много примеров. которые говорят об обратном. вобщем возможны варианты/ например сосед моих родителей, алкаш 45летний женился на хозяйке магаза, в котором он работал грузчиком (ей лет 60) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 22 минуты назад, petr ivanov сказал: достаточно всего лишь ориентироваться на женщин старше себя Это исключает что они будут моложе и красивее. РСПх и бизнесменш за 40 я уже выше отметил вроде. Вердикт повторяю: невозможно 10 минут назад, petr ivanov сказал: варианты Они всегда есть. Как и есть люди кто из исключений делают для себя «это нормально» или даже правила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 3 минуты назад, Albion сказал: Это исключает что они будут моложе и красивее. Вердикт повторяю: невозможно так женщине тоже практически невозможно найти мужика моложе, красивее и состоятельнее себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 Только что, petr ivanov сказал: моложе, красивее и состоятельнее себя Им это и не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Им это и не надо ладно, я как всегда в дискуссии с тобой потерял нить о чем спорим. пойду бухать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 12 минут назад, petr ivanov сказал: есть много примеров. которые говорят об обратном. вобщем возможны варианты/ например сосед моих родителей, алкаш 45летний женился на хозяйке магаза, в котором он работал грузчиком (ей лет 60) Спасибо за доступный пример)) Наверное да, бывает если дама работащая, а мужик ножки свесил и опустился. Один получается работает, а второй нет. Но в целом, Albion правильно говорит, это нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.