Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 2 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 1 minute ago, petr ivanov said: Да, это точно. В женских руках сосредоточен 1/3 мирового богатства, так что богатых женщин не так уж и мало, грубо говоря на 1 богатую женщину - 2 богатых мужика. Все бы хорошо, однако есть проблема. Способность выстраивать отношения, в большинстве случаев, ни как не связана с возможностью зарабатывать деньги. Когда у мужика закрыты все потребности, включая секс, который практически не ограничен - у женщины возникает огромная проблема. Мужчина ни как не реагирует на манипуляции из разряда - дам или не дам (пространство для маневра с точки зрения БД сильно ограничено, а порой и невозможно). Тем не менее, женщина уже должна из себя что-то представлять и способной дать мужчине то, что он не может получить от других. Собственно, я это к чему все. Многие женщины переоценивают секс, в том числе качество секса с ними и свою внешность. Тут масса других проблем и тараканов, до которых нищебродкам еще развиваться и развиваться. Там возникают свои проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 2 минуты назад, Буханда сказал: Многие женщины переоценивают секс, в том числе качество секса с ними и свою внешность. Они не понимают значимость этих факторов для успешных мужчин имеющих выбор. Потом удивляются почему женятся не на них а на «обычных» или даже «страшных» ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 2 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 3 minutes ago, Albion said: Они не понимают значимость этих факторов для успешных мужчин имеющих выбор. Потом удивляются почему женятся не на них а на «обычных» или даже «страшных» ) Это все фигня. Самое смешное, это когда нищебродка с маленькой ОЗ, пытается общаться с хорошо зарабатывающим мужиком с высокой ОЗ - на равных или даже сверху. Вот это полный финиш)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 2 минуты назад, Буханда сказал: Это все фигня. Самое смешное, это когда нищебродка с маленькой ОЗ, пытается общаться с хорошо зарабатывающим мужиком с высокой ОЗ - на равных или даже сверху. Вот это полный финиш)))) На равных и сверху конечно не стоит, но и комплексовать глупо. Максимально глупо). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 3 минуты назад, Дрёма сказал: Максимально глупо). У тебя есть реально шанс заполучить любого мужчину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 Только что, Albion сказал: У тебя есть реально шанс заполучить любого мужчину Был. Сейчас нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 1 минуту назад, Дрёма сказал: Был. Сейчас нет) Что пошло не так?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 Только что, petr ivanov сказал: Что пошло не так?) Возраст) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 1 минуту назад, Дрёма сказал: Возраст) На самом деле просто сместилась немного возрастная планка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 2 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 1 minute ago, Дрёма said: Возраст) Х*й ровесников не ищет, это знает даже детвора))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 Только что, petr ivanov сказал: На самом деле просто сместилась немного возрастная планка На самом деле мои ровесницы все тоже на бобах остались Кто не замужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 2 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 Just now, Дрёма said: На самом деле мои ровесницы все тоже на бобах остались Кто не замужем Это какая возрастная категория? В районе 35? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 Только что, Буханда сказал: Х*й ровесников не ищет, это знает даже детвора))) Ну да, единственный шанс(и то немного надежд на это) 1 минуту назад, Буханда сказал: Это какая возрастная категория? В районе 35? Мне 32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 У 32 летнего мужчины выбор из 18-28 летних у 32 летней женщины из 38-58 летних. Их даже больше ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 2 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 4 minutes ago, Дрёма said: Мне 32 Я тебе так скажу, шанс еще есть, а вот возможность дурью маяться уже нет. После 35 с мужчинами будет еще хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 1 минуту назад, Буханда сказал: Я тебе так скажу, шанс еще есть, а вот возможность дурью маяться уже нет. Я согласна)Дурью не маюсь)Иду к своей цели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 2 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 Just now, Дрёма said: Я согласна)Дурью не маюсь)Иду к своей цели Ну про цели, я тебе приводил уже хорошие примеры))) Мотай на ус и правильно расставляй приоритеты, тогда все будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 2 минуты назад, Буханда сказал: возможность дурью маяться уже нет. Именно. Время начало работать «против» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 2 минуты назад, Albion сказал: Именно. Время начало работать «против» Если вдуматься, то оно всегда против нас работает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущее 98 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 Автор, ты серьёзно или троллишь весь форум?Те, кто советует в карту автору, Вы че совсем охр*нели? Его на путь здоровый наставить надо, а Вы... Подумай сколько ответственности ляжет на твои плечи, судебные разбирательства не исключения, финансовые расходы. Надеюсь, что ты просто не осознаешь, что ты делаешь, а иначе выглядит как инфантилизм, аля "хочу и буду". Исходя из того, что ты описал можно сделать вывод, что с коммуникацией у тебя сложно, а это при воспитании ребенка важный элемент. К тому же тебе 33 года, а в тебе пропасть комплексов и неуверенности в себе. Чем ты хочешь наполнить ребенка? Какое ментально-моральное наследие ты ему дашь? Говорить о материальном наполнении сейчас нету смысла. Вижу, что у тебя есть позитивный настрой к детям. От этого и отталкивайся. Давать качественное воспитание или у тебя эгоизм берет верх и лишь бы свои комплексы успокоить заведением игрушки-ребенка? Не порть жизнь людям. Не бери грех на душу.Займись собой. Когда поймешь, осознаешь что ты хотел сделать и проработаешь себя, то кайфанешь от проделанного пути и всё у тебя наладится! Всё будет круто! И друзья, и близкие, и интересы, и женщина, и дети! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущее 98 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 1 час назад, petr ivanov сказал: Если вдуматься, то оно всегда против нас работает) До 32-34 человек развивается и надеется (и сам и другие) что у него все «впереди». После 35 пик обычно пройден, потенциал исчерпан и многое начинает идти «на спад» (см. Возраст спортсменов) Это не значит что он перестанет быть успешным или не поменяет все в своей жизни но ... против медицины не попрешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 1 минуту назад, Albion сказал: До 32-34 человек развивается и надеется (и сам и другие) что у него все «впереди». После 35 пик обычно пройден, потенциал исчерпан и многое начинает идти «на спад» (см. Возраст спортсменов) Это не значит что он перестанет быть успешным или не поменяет все в своей жизни но ... против медицины не попрешь ) Развиваться-то он и дальше может в разных смыслах, только вот момент, когда копыта откинет - все ближе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 5 минут назад, petr ivanov сказал: только вот момент, когда копыта откинет - все ближе) Физически все резко идёт на спад, независимо от образа жизни, питания и тд. Жизнь человека - качественно нелинейный ресурс. 5 лет от 25 до 30 не равны 5 годам от 40 до 45 по «качеству»...Молодые люди это поймут только когда сами к этому придут, а пока им кажется что все так и будет продолжаться «вечно» и они будут лишь «прокачиваться» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 Что за философию я тут читаю? Вы что из запоя еще не вышли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 1 минуту назад, blackjack36 сказал: Что за философию я тут читаю? Вы что из запоя еще не вышли?)) Кто в лес, кто по дрова)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 8 минут назад, blackjack36 сказал: Что за философию я тут читаю? Вы что из запоя еще не вышли?)) @Albion, я так понимаю ты именно это имел под разным качеством жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 2 минуты назад, petr ivanov сказал: я так понимаю Я и не жду, что 30- нас с тобой «поймут». Они поймут текст, но не то что за ним кроется ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 5 минут назад, Albion сказал: Я и не жду, что 30- нас с тобой «поймут». Они поймут текст, но не то что за ним кроется ) Я понимаю о чем идёт речь. Но то что тут началась такая философия, это меня позабавило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 16 минут назад, blackjack36 сказал: Я понимаю о чем идёт речь. Но то что тут началась такая философия, это меня позабавило. ой, и не говори. пойду дальше бухать, пока еще не 40, а то после 40 уже все, голяк, зубы на полку. как говорит @Albion Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 5 минут назад, petr ivanov сказал: пока еще не 40 По своим постам ты тянешь на 42 минимум 45 максимум . Все норм ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 Только что, Albion сказал: По своим постам ты тянешь на 42 минимум 45 максимум . Все норм ) просто у меня разнообразный жизненный опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 2 минуты назад, petr ivanov сказал: просто у меня разнообразный жизненный опыт Это всегда видно и я это очень ценю. Больше всего способность Петра взглянуть на критические ситуации непредвзято со стороны. Тут тебе мало равных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 36 минут назад, petr ivanov сказал: ой, и не говори. пойду дальше бухать, пока еще не 40, а то после 40 уже все, голяк, зубы на полку. как говорит @Albion Хм... Тогда действительно наверное в силу возраста не понимаю чем... Чем отсутствие зубов после 40, будет мешать бухать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 6 минут назад, blackjack36 сказал: Хм... Тогда действительно наверное в силу возраста не понимаю чем... Чем отсутствие зубов после 40, будет мешать бухать? Думаю скорее речь о повышении риска различных болезней, в том числе смертельных. То есть вот живёшь себе, все хорошо, чего-то достиг, а потом бац, оказалось что у тебя что-то неизлечимой и ты умер. С возрастом риск этого постепенно увеличивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 39 минут назад, Albion сказал: По своим постам ты тянешь на 42 минимум 45 максимум . Все норм ) Я бы сказала, что 33-34) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 1 минуту назад, petr ivanov сказал: Думаю скорее речь о повышении риска различных болезней, в том числе смертельных. То есть вот живёшь себе, все хорошо, чего-то достиг, а потом бац, оказалось что у тебя что-то неизлечимой и ты умер. С возрастом риск этого постепенно увеличивается. Интересно. У моего двоюродного брата случился инсульт в 28. Сейчас ему 34, руки могут в любой момент отказать, из-за этого даже машины долго водить не может. Более того, три года уже не чувствует вкусы и запахи, проблемы с бессонницей и т.д. правда зубы на месте. Наверное он скрывает от меня что ему уже 45. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 3 минуты назад, blackjack36 сказал: Интересно. У моего двоюродного брата случился инсульт в 28. Сейчас ему 34, руки могут в любой момент отказать, из-за этого даже машины долго водить не может. Более того, три года уже не чувствует вкусы и запахи, проблемы с бессонницей и т.д. правда зубы на месте. Наверное он скрывает от меня что ему уже 45. Я так понимаю значение слов "вероятность" и "риск" пробел в твоём образовании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 3 минуты назад, petr ivanov сказал: Я так понимаю значение слов "вероятность" и "риск" пробел в твоём образовании Вовсе нет, но Вы почему то решили что из-за возраста я не имею представления обо всех этих проблемах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 5 минут назад, blackjack36 сказал: Вовсе нет, но Вы почему то решили что из-за возраста я не имею представления обо всех этих проблемах. Я такого не говорил и не думал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 3 минуты назад, petr ivanov сказал: Я такого не говорил и не думал Ну значит у меня создалось не правильно впечатление. Видимо в силу возраста. Через 10 лет перечитаю заново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 42 минуты назад, Дрёма сказал: Я бы сказала, что 33-34) А что?) Неужели 29?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 1 час назад, blackjack36 сказал: Видимо в силу возраста. Через 10 лет Между 25 и 35 особо ничего можешь не ждать кроме прорежения волос и ранней седины ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Между 25 и 35 особо ничего можешь не ждать кроме прорежения волос и ранней седины ) Через 10 лет мне будет 39. Ну ладно, подожду ещё год, и уже со вставными зубами прочитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 1 минуту назад, blackjack36 сказал: со вставными зубами прочитаю Зубы не обязательны для читки. В очках прочитаешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 27 минут назад, Albion сказал: Зубы не обязательны для читки. В очках прочитаешь ) Я собираюсь пить пока буду читать. Поэтому зубы нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 8 минут назад, blackjack36 сказал: Я собираюсь пить пока буду читать. Поэтому зубы нужны. Правда что во Франции есть юмор и ирония но нет как таковых шуток и стендапа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 2 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 5 hours ago, Albion said: Именно. Время начало работать «против» Народная мудрость, она все же не на пустом месте родилась. Муж познается в богатстве, а жена в нищете. 4 hours ago, Будущее said: Те, кто советует в карту автору, Вы че совсем охр*нели? Его на путь здоровый наставить надо, а Вы... Зачем? Пусть заводит себе ребенка? Ребенок подрастет, а потом скажет... шел бы ты лесом, у меня своя жизнь и я не нанимался тебя содержать))) Это кстати говоря нищебродская позиция, инвестиции в детей. Мол, дети буду кормить семью и надо как можно больше нарожать... ))) Жизнь сама расставит все на свои места) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 2 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 5 hours ago, petr ivanov said: Если вдуматься, то оно всегда против нас работает) Не всегда. Время + сложный процент = восьмое чудо света. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 1 минуту назад, Буханда сказал: Не всегда. Время + сложный процент = восьмое чудо света. Сложный % может быть и отрицательным ведь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.