Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обещания и заманчивые предложения вместо сведения к х*ям. Прокатят ли?

Рекомендованные сообщения

Мне просто ссыкотно про такое базарить и тем более пытаться лапать, она по-любому оттолкнет меня, да и сесть рядом они не позволяют. Что им можно такого предложить и пообещать? Подарки, сожительство, возможность не работать - это всё пробовал, прокатило вроде один раз год назад, но с ней отношения не смог удержать. С остальными - нифига (((

А можно тоже самое, но на человеческом языке? Я ничего не понял... Что ссыкотно, кому обещать?

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

А можно тоже самое, но на человеческом языке? Я ничего не понял... Что ссыкотно, кому обещать?

Чувак девчонок пытается клеить, но боится отказов, хочет узнать как их обольщать, что бы нах*уй сразу не посылали.

28 минут назад, Nekto88 сказал:

Подарки, сожительство, возможность не работать - это всё пробовал, прокатило вроде один раз год назад, но с ней отношения не смог удержать. С остальными - нифига (((

Они твою открытую хлеборезку сразу секут  и не хотят быть съеденными :D

Нельзя  сразу за рога и в стойло пытаться тащить, для начала надо хотя бы симпатии добиться

37 минут назад, Nekto88 сказал:

Мне просто ссыкотно про такое базарить и тем более пытаться лапать, она по-любому оттолкнет меня, да и сесть рядом они не позволяют. Что им можно такого предложить и пообещать? Подарки, сожительство, возможность не работать - это всё пробовал, прокатило вроде один раз год назад, но с ней отношения не смог удержать. С остальными - нифига (((

Занимайся саморазвитием, а то что ты деньгами будешь кого то цеплять вылезет тебе ой как боком. Если на разовый секс то норм. А отношения не оч.

30 минут назад, Stork сказал:

Чувак девчонок пытается клеить, но боится отказов, хочет узнать как их обольщать, что бы нах*уй сразу не посылали.

Понял, вот это я понимаю доходчиво объяснить :D

Автор:

1. Найти друзей и интересы, начать общаться с большим количеством людей (разного пола)

2. Прими то, что отказов всегда будет больше, чем успехов... Научись принимать отказы спокойно... Ты не можешь нравится всем... Как-раз отказы тебя чему-то учат... Успехи - не всегда...

3. А ты пробовал?

4. Твоя неуверенность играет с тобой злую шутку уже сейчас...

1 час назад, Stork сказал:

Не совсем так. Они на первой встрече не позволяют к себе рядом подсаживаться, только напротив. На пошлые шутки реагируют плохо - я сразу падаю в их глазах. На вторую не приходят, симпатии нет. Им всем пофиг на деньги, но это единственное, чем я могу взять. Очень сложно найти такую, которая западает на бабло.

14 минут назад, Nekto88 сказал:

к себе рядом подсаживаться, только напротив.

Отлично... Это прекрасная возможность для контакта глаз...

14 минут назад, Nekto88 сказал:

На пошлые шутки реагируют плохо

А зачем ты шутишь пошлые шутки? Твое тело выражает неуверенность + пошлые шутки... Они итак не всегда заходят, а тут выглядят в разы хуже... Другое дело если ты такой сытый подонок... 

33 минуты назад, Nekto88 сказал:

Им всем пофиг на деньги, но это единственное, чем я могу взять.

Не единственное... ты можешь взять тем, что ты классный парень... Включи игру...

Что почитать: 

Зверский самец.

19 часов назад, Nekto88 сказал:

Не совсем так. Они на первой встрече не позволяют к себе рядом подсаживаться, только напротив. На пошлые шутки реагируют плохо - я сразу падаю в их глазах. На вторую не приходят, симпатии нет. Им всем пофиг на деньги, но это единственное, чем я могу взять. Очень сложно найти такую, которая западает на бабло.

А зачем сразу к ним подсаживаться? Вы незнакомые (пока) люди, а вы лезете сразу. 

Пошлые шутки нравятся единицам девушек. Выкиньте их (шутки, а не девушек) нафиг.

И можно подробней, а то из вашего корявого абзатца я ничего не поняла. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Странный игнор...

2. 274

Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1

3. 6

Нарушил главное правило

4. 124

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 34

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...