Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит или не стоит

Рекомендованные сообщения

Парни в общем скупаюсь у одной девушки в магазине я у нее уже как вип клиент. Она мне нравиться.

Вопрос следующий хочу сделать презент в виде коробки конфет и дорого шампанского на новый год стоит или не стоит

25 минут назад, Aleksandr DarkS сказал:

хочу сделать презент в виде коробки конфет и дорого шампанского на новый год стоит или не стоит

Ты хочешь сделать презент потому что в этом магазине хорошие товары и она тебе помогает иногда (т.е. просто как человеку) или потому что в тайне мечтаешь, что ее губки пососут твою письку?

Задам вопрос по другому... Если бы продавцом был бородатый парень ты бы подарил ему шампанское?

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты хочешь сделать презент потому что в этом магазине хорошие товары и она тебе помогает иногда (т.е. просто как человеку) или потому что в тайне мечтаешь, что ее губки пососут твою письку?

Задам вопрос по другому... Если бы продавцом был бородатый парень ты бы подарил ему шампанское?

конечно же неТ)

Просто  познакомься,если не знаком и пригласи на свидание.

В простонародье подкати яйца.

С разбега дарить как-то не очень идея.

2 минуты назад, ubnt сказал:

Просто  познакомься,если не знаком и пригласи на свидание.

В простонародье подкати яйца.

С разбега дарить как-то не очень идея.

мы с ней знакомы уже больше чем пол года)

Только что, Aleksandr DarkS сказал:

мы с ней знакомы уже больше чем пол года)

Ну так пригласи куда нибудь,подарить потом успеешь.

2 минуты назад, ubnt сказал:

Ну так пригласи куда нибудь, подарить потом успеешь.

братан у нее есть парень. подарок я хочу сделать не как девушке, а как человеку который все делает по первому звонку и на высшем уровне

1 час назад, Aleksandr DarkS сказал:

конечно же неТ)

1 час назад, Aleksandr DarkS сказал:

братан у нее есть парень. подарок я хочу сделать не как девушке, а как человеку который все делает по первому звонку и на высшем уровне

А бородатый парень, который все делает по звонку и на высшем уровне НЕ человек? :)

И причем тут у нее есть парень, если ты как человеку ей подарок делаешь?

Может это... Хватит себе врать...

2 часа назад, Aleksandr DarkS сказал:

Я думаю, что @Suvlehimтебе говорит о том, что в любом случае в твоем желании сделать ей подарок как отличному продавцу, работой которого ты доволен, так в помимо этого в твоем желании есть и симпатия как к девушке. Мы приматы и много чего нами не осознается. Согласись, что и как девушка она тебе приятна. Но так как там есть парень, ты не планируешь к ней подкатывать, хотя в глубине себя не прочь был бы с ней попробовать и не хочешь это признавать.

11 минут назад, S@ntiago сказал:

Я думаю, что @Suvlehimтебе говорит о том, что в любом случае в твоем желании сделать ей подарок как отличному продавцу, работой которого ты доволен, так в помимо этого в твоем желании есть и симпатия как к девушке. Мы приматы и много чего нами не осознается. Согласись, что и как девушка она тебе приятна. Но так как там есть парень, ты не планируешь к ней подкатывать, хотя в глубине себя не прочь был бы с ней попробовать и не хочешь это признавать.

да я с тобой полностью согласен, так как так оно и есть 

22 минуты назад, Aleksandr DarkS сказал:

да я с тобой полностью согласен, так как так оно и есть 

Тогда подари подарок, но не жди НИЧЕГО в ответ... Девочка тебе ничего не должна... Но и ты подарив ничего не теряешь... Единственное я бы подарок упростил (все-таки дорогое шампанское и нормальные конфеты это не дешевый подарок, а такое коллегам не дарят...)

3 часа назад, Aleksandr DarkS сказал:

Она мне нравиться

Она мне (что делает?) нравится.

2 часа назад, Aleksandr DarkS сказал:

Ты на форум зачем написал? Тебе письменное благословение дать нужно или что? Ты просто не можешь выбрать дарить ли своей подруге(?) конфеты. Кстати, многие девушки сладкое не едят - твой презент достанется её парню :)  Ты как живешь то вообще если ты элементарные вопросы решить не можешь

Трах*ться нам тоже за тебя нужно будет? 

3 часа назад, Aleksandr DarkS сказал:

Чувак, давай ты не будешь врать, раз пришёл сюда за советом. Ты хочешь подарить ей подарок, в надежде на то, что она проявит к тебе симпатию. Я прав?

30.12.2020 в 19:06, Martinn сказал:

Кстати, многие девушки сладкое не едят - твой презент достанется её парню :)  Ты как живешь то вообще если ты элементарные вопросы решить не можешь

Автор, прокрути у себя в голове этот момент. Даришь ты мечтая с ней об ЛТР, а этой ночью она будет шпилиться со своим парнем под винишко и твои конфеты.

Уж лучше цветы подарить:)В соседней темы подаренные цветы стали итоговым яблоком раздора к разбегу девушки с ее ЛТРом. Хочешь чтобыдевушка посралась со своим парнем, подари ей цветы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...