Перейти к публикации
пикап.Форум

Помагите определить стратегию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил я обратить внимание на свой ДОД

Хотя есть сейчас и другие у меня после того как я стал менятся но все же тянет

и для опыта из выхода из 2 годичных тфн отношений полезная вещь для себя прежде всего

Ситуацию с дод я описывал месяц назад (вместе учимся у нее теперь недавно появился МЧ)

мне посоветовали менять себя ее в игнор

и как только замечу интерес с ее стороны так начать свою игру

после месячного игнора лед тронулся сначала просто привет пока никакого негатива с моей стороны просто равнодушие через две недели такого общения она стала проивлять интерес потерпел еще неделю затем стал в последнию неделю в БД играть итог сама теперь мне покупает и приносит чай

вот на последнем ее Б с чаем и вниманием решил пригласить я ее в чайную вроде сам туда иду

и чай я типа ей должен мол не составишь компанию

на что она мне ответила что сейчас она с парнем и что обещать лишнего нечего неможет

и какая у меня цель

я сказал просто время хорошо провести а там посмотрим что цели пока неопределены

на что она сказала что раз так то идет но чтобы я от нее не чего не требовал и все про парня своего намекала

на что я сказал что это меня не волнует это все фигня.

По ее реакции понял что она меня по инерции еще воспренимает как преведущего но все же

не такого как раньше при приглашении слегка кинестил.

А вопрос в следующем какую стратегию мне выбрать

1) отказатся от встречи сказать что дела и дальше в игнор

2) на встречи вести себя как Альфа сносить крышу засосать

3) Спокойно провести встречу с легкой кинестетикой без засосов и явных признаков сильной симпатии и из ходя из результатов двигать дальше не спеша

играя в БД.

может другие варианты есть

Посоветуйте самому непонять так как сам варюсь в этой каше а со стороны видней.

Опубликовано:

с учётом вышеизложенного описания ситуации ИМХО 3-й вариант предпочтительнее

ЗЫ кинестетику "наращивай" а вот на словах оставайся другом

Опубликовано:

Сам тоже больше тяготею к 3 варианту

но боюсь там так крепко засесть по времени

и после этой первой встречи с легкой симпатией как дальше развивать отношения с оптимальней

отдачей по времени?

Опубликовано:
и после этой первой встречи с легкой симпатией как дальше развивать отношения с оптимальней

отдачей по времени?

ты её хочешь на секс развести или ЛТР?

Опубликовано:
попробуй на свиданке применить алкоголь+ОВП

тоесть это 2 вариант юзать сразу?

или пригласить ее после чая на 2 встречу и там применить алкоголь+ОВП

так вроде?

Опубликовано:
или пригласить ее после чая на 2 встречу и там применить алкоголь+ОВП

так вроде?

да

сначала вариант 3 и развод на продолжение встречи (можно типа крышесноса с шампанским организовать где нибудь на улице, когда после чайной провожать пойдёшь) и в случае положительного результата переходишь к варианту 2

Опубликовано:

Корешь мы в плотную с тобой подошли к решению класическая 3 свиданка

по Богачеву)))

там как раз так все и описано 1 встреча на доверие и статус и заинтересованность

2и3 на развод к сексу

буду в таком ключе действовать

перерыв между 1 и 2 встречей возьму поиграю на Д затем решительные действия

с класным местом

тут все дело чтоб на 2 встречу ее вытащить с шампанским надо попробовать

в этом тонкое место как бы граматно проломить ? ладдно буду действовать

если не выдет то все в игнор забиваю

но зато у ней хоть отложится что я все же изменился и вел себя не как раньше а это + для меня

уважать будет учится же нам еще вместе будет побаиватся играть мной как раньше)))

Опубликовано:
Корешь мы в плотную с тобой подошли к решению класическая 3 свиданка

по Богачеву)))

там как раз так все и описано 1 встреча на доверие и статус и заинтересованность

2и3 на развод к сексу

буду в таком ключе действовать

перерыв между 1 и 2 встречей возьму поиграю на Д затем решительные действия

если на первой свиданке всё пучком будет, то крышесосик+алкоголь+ОВП можно сразу после первой свиданки замутить

Опубликовано:

Так со встречей невышло

назначили на воскресенье вчера 100 процентов соглашалась

сегодлня ломатся начала сама тему подняла о встрече (плохо что приходится видется почти каждый день)

сговорились что я позвоню в воскресенье ей она тогда знать будет

И по реакции отколибровал что заинтересованность мною была не такой как я думал по началу

есть но не нанужном уровне так что варины 2и3 отпадают на время

перехожу к 1 варианту позвоню сегодня вечером и скажу что встречи не будет дела важные может потом как нибудь

дальше в игнор как интерес зашкалит

а судя по всему ее заинтересовал я своими переменами

но пока не настолько ( все же инерция еще сильна 2 года всеже тфнил) чтоб штурмавать

переду к действиям по совету кореша

кому интересно отпешусь как все развиватся будет .

Может какие еще предложения по ситуации есть?

Опубликовано:
перехожу к 1 варианту позвоню сегодня вечером и скажу что встречи не будет дела важные может потом как нибудь

поддерживаю :)

Опубликовано:
позвоню сегодня вечером и скажу что встречи не будет дела важные может потом как нибудь

Согласен с таким вариантом ...

Опубликовано:

Кореш ты как спец по такому выходу из ДОД поклоничества при частом месте встречи у тебя работа была у меня

учеба

что за напасть с ними то все как под копирку ломаются до последнего и похоже чем то все ситуации

в чом корень зла та? в долгом ТФнстве это понятно но потом то и веть интерес то у них есть но что за тормаза то у них

приходится блин из шкуры лезть выдумывать заумные стратегии удачные крышеносы чтоб вырулить

:blink::blink:

Опубликовано:
в чом корень зла та? в долгом ТФнстве это понятно но потом то что за тормаза то у них

приходится блин из шкуры лезть выдумывать заумные стратегии удачные крышеносы чтоб вырулить

:blink::blink:

сложно ответить <_<

чё-то как то даже и не задумывался.....После того как моя уволилась (с 1 августа), через мой диван прошло 4 сотрудницы, и ничего! всё нормально, не было никаких закидонов, никаких ломаний после моего напора....

ИМХО всё зависит от того как ты себя в начале ставишь по отношению к ним, как себя ведёшь орентируясь не на весь коллектив а на конкретную девушку...Именно этот начальный этап "построения отношений" (понимаю что ЛТР только после секса, но ничё другого подобрать не могу) и формирует к тебе отношение по шаблону, который тебе присваивает девушка в соответствии с твоим поведением(друг, клоун, поклоник, спонсор, МЧ, Мужчина моей мечты и т.д.)

А шаблон разорвать можно либо 100% игнором на долгое время, пока твой образ подзатрётся в её памяти, либо-решительными действиями, идущими в разрез с её представлениями о тебе,НО ИМХО всё равно максимальный эффект достигнут будет только после игнора.

Игнор-она тебя не видит, не общается и постепенно "забывает", у неё остаётся в памяти представление о тебе, но оно туманно, его можно сравнить с куском пластелина, который нагрели-и фигура начала терять форму, а ты приходишь снова и лепишь уже нечто новое, то чему научился-другое о себе представление.

Когда ты видешь её, а она тебя,каждый день-нет 100%ного игнора, и резко изменить сложившееся о тебе мнение очень тяжело. Если действовать слишком резко-можно спугнуть её, и тогда она построит в свей головёнке барьер, который тебе сложно будет преодолеть....На 100% рабочий способ изменения представления у неё о тебе-это Т10Д, но на стороне.Причём не тупо трахнуть первый попавшийся десяток, а соблазнить понравившуюся и развести на секс, а в отношении к девушке:

если был поклонник-упреждающий ДОД и Т10Д

если был друг-развиваем ДОД, кинестетим по нарастающей и развиваем доверие, сами Т10Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...