Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как действовать? Или я туплю

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую и с наступающим Новым Годом!

Ожп 24. 6/10 

Я 24, 6/10.

Знакомы год, хорошо общаемся последние полгода. 

Живёт в другом городе. Встречались пару месяцев назад, приятно проводили время (совместный досуг, просмотр фильмов в обнимку), до поцелуев не доходило..

Сейчас приехала на новогодние праздники. В один из дней пригласил на ужин, а также фильм посмотреть.

После ужина потанцевали и пошли смотреть фильм.

Также в обнимку начали смотреть фильм, кинестика, массаж спины, разные поглаживания, далее при возможности поцеловал ее, но ответной реакции не последовало, как будто испугалась. 

Ну, думаю ладно.. через полчаса ещё раз поцеловал, она даже не расслабила губ, лежала как вкопаная. И я что-то сам приуныл, и дальше не стал действовать. 

Она не морозится, ничего, договорились по идее потом ещё посмотреть фильм, реакция на это предложение у нее положительная. 

Я понимаю, что я не дожимаю, но у нее, как я понял, отношений особых и не было вообще, но много друзей-парней, это напрягает. Или она меня воспринимает как парня-друга, от того и ответная реакция отсутствует, или она не опытная и не знает как себя вести (бредовый вариант)

Вопрос: как мне с ней сблизиться, и чтобы она уже не думала, что я туплю, но и мне не запороть все.

Спасибо!

5 минут назад, Gudini сказал:

Вопрос: как мне с ней сблизиться, и чтобы она уже не думала, что она тупица, но и мне не запороть все.

Быть более настойчивым и активным. И делать так чтобы девушка плыла от твоих прикосновений, а не напрягалась.

6 минут назад, Gudini сказал:

кинестика, массаж спины,

в одежде или без?

далее при возможности поцеловал ее

это как? Она заснула, а ты чмокнул?

7 минут назад, Gudini сказал:

она даже не расслабила губ, лежала как вкопаная.

А половые вообще на замок заперлись...

Чувак... У меня для тебя хорошая новость... Плохая тоже есть... Хорошая - если девочка НЕ отстраняется и НЕ отталкивает, то можно действовать дальше... Плохая - ты НЕ действуешь и НЕ калибруешь когда и что стоит делать... Ты просто не улавливаешь реакций...

8 минут назад, Gudini сказал:

но много друзей-парней, это напрягает.

Почему? Вот мне правда интересно почему пол форума напрягает наличие друзей-парней...

9 минут назад, Gudini сказал:

и чтобы она уже не думала, что она тупица

Не переживай... Она думает, что тупица ты... Не она....

Что делать: Сближаться мягко... Не напирать... Если есть возможность сделать массаж - отлично... НО БЕЗ ОДЕЖДЫ...

3 минуты назад, Метрик сказал:

Быть более настойчивым и активным. И делать так чтобы девушка плыла от твоих прикосновений, а не напрягалась.

С чего тогда начинать, если реакция на поцелуи такая?  Поцелуи в шею и т.д.?

Если после этого она будет лежать без реакции?

Пытался по максимуму поймать расслабленную атмосферу

13 минут назад, Suvlehim сказал:

в одежде или без?

это как? Она заснула, а ты чмокнул?

А половые вообще на замок заперлись...

Чувак... У меня для тебя хорошая новость... Плохая тоже есть... Хорошая - если девочка НЕ отстраняется и НЕ отталкивает, то можно действовать дальше... Плохая - ты НЕ действуешь и НЕ калибруешь когда и что стоит делать... Ты просто не улавливаешь реакций...

Почему? Вот мне правда интересно почему пол форума напрягает наличие друзей-парней...

Что делать: Сближаться мягко... Не напирать... Если есть возможность сделать массаж - отлично... НО БЕЗ ОДЕЖДЫ...

В одежде, приподнята была футболка, но спустя 5 минут она попросила прекратить массаж, под предлогом того, что сейчас уснет.

Поцеловал ее, лёжа на кровати, а она как лежала, так и лежит, реакции на поцелуй не было, даже, возможно, какая-то отстраненная была, не скалибровал.

Массаж без одежды, если она не захочет снимать, то как действовать дальше? 

Ладно, отложим поцелуи в губы и если, допустим, начну с шеи и т.д.?

Тупица здесь - я, там опечатался

13 минут назад, Gudini сказал:

С чего тогда начинать, если реакция на поцелуи такая?  Поцелуи в шею и т.д.?

Если после этого она будет лежать без реакции?

Пытался по максимуму поймать расслабленную атмосферу

В данном контексте не нужно обращать внимание на такие реакции, девки разные бывают. Если она не захочет продолжать она скажет чёткое и недвусмысленное "нет!", либо конкретно отстранится, а пока этого не произошло нужно действовать.

24 минуты назад, Gudini сказал:

Знакомы год, хорошо общаемся последние полгода. 

Живёт в другом городе. Встречались пару месяцев назад, приятно проводили время (совместный досуг, просмотр фильмов в обнимку), до поцелуев не доходило..

Сколько было таких встреч и сколько времени это всё длилось?

25 минут назад, Gudini сказал:

Также в обнимку начали смотреть фильм, кинестика, массаж спины, разные поглаживания, далее при возможности поцеловал ее, но ответной реакции не последовало, как будто испугалась. 

Конечно испугалась. Ты для неё друг, она тебя перестала как парня воспринимать, ты же тупил пол года...

27 минут назад, Gudini сказал:

она меня воспринимает как парня-друга

4 минуты назад, Gudini сказал:

но спустя 5 минут она попросила прекратить массаж, под предлогом того, что сейчас уснет.

Внимание, анекдот!

Мужик трахает раком девку, его клонит в сон.

Чтобы не уснуть он закуривает, продолжает вялые фрикции.

Уголёк с сигареты на спину бабе.

- ай, что ты делаешь, мне больно!!!

- да, детка, я такой!!

1 минуту назад, Gudini сказал:

- Давай я сделаю массаж (или сделай мне массаж)

- Давай

- Снимай футболку

- Нет! 

- Я не буду делать массаж в одежде, это неудобно и вредно (отстраняешься)

Если она реально хочет массаж, то снимет футболку... Если в лифчике, то расстегиваешь его так как он мешает (она лежит на животе, ты все-равно ничего не увидишь... И вообще ты - доктор, а доктору можно доверять).

Еще можно делать массаж шеи... садишься сзади... ее гладишь шею, плечи... твою дыхание у ее уха... Если спрашивает что ты делаешь... Говоришь массаж...

9 минут назад, Gudini сказал:

Сам снимай с неё майку, и всё. Если совсем в зал*упу упрётся, ладно, оставь, приподними просто.

На ровном месте ищешь какие то преграды.

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

:D

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Еще можно делать массаж шеи... садишься сзади... ее гладишь шею, плечи... твою дыхание у ее уха... Если спрашивает что ты делаешь... Говоришь массаж...

У меня аж привстал...

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Сколько было таких встреч и сколько времени это всё длилось?

Конечно испугалась. Ты для неё друг, она тебя перестала как парня воспринимать, ты же тупил пол года...

В ноябре такая встреча была одна, и сейчас в новогодние две встречи

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, о чём вы общались год? Был ли флирт, сексуальный подтекст? 

Она явно догадывалась, что она мне симпатична.

По поводу общения: явного сексуального контекста не было. Общение больше похоже было на дружеское

6 минут назад, Suvlehim сказал:

- Давай я сделаю массаж (или сделай мне массаж)

- Давай

- Снимай футболку

- Нет! 

- Я не буду делать массаж в одежде, это неудобно и вредно (отстраняешься)

Если она реально хочет массаж, то снимет футболку... Если в лифчике, то расстегиваешь его так как он мешает (она лежит на животе, ты все-равно ничего не увидишь... И вообще ты - доктор, а доктору можно доверять).

Супер совет!!! Плюсую. Включаешь Ален Делона, имитируешь томный голос и дыхание. Если вы с девушкой в одной койке, считай она на 80% готова отдаться тебе)))

Не тормози, будь увереннее, даже отказы часто конвертируются в крутой секс.

16 минут назад, Gudini сказал:

но спустя 5 минут она попросила прекратить массаж, под предлогом того, что сейчас уснет.

Потому что делать массаж подразумевает не делать массаж, а плавно переходить к сексу.

И не 5 минут, а минутку максимум, постепенно разгоняясь.

Она тебе прямым текстом сказала -Я ЩАС УСНУ, МЫ БУДЕМ СЕГОДНЯ ЕБ*АТЬСЯ ИЛИ Я В ХУ*ЁВЫЙ МАССАЖНЫЙ САЛОН ПРИШЛА?

Я тебе там, выше анекдотом ответил, но подумал и понял что ты не вкуришь.

1 минуту назад, Метрик сказал:

Она тебе прямым текстом сказала -Я ЩАС УСНУ, МЫ БУДЕМ СЕГОДНЯ ЕБ*АТЬСЯ ИЛИ Я В ХУ*ЁВЫЙ МАССАЖНЫЙ САЛОН ПРИШЛА?

Что же она тогда на поцелуй никак не отреагировала, если хотела трахаться?

8 минут назад, Метрик сказал:

Сам снимай с неё майку, и всё. Если совсем в зал*упу упрётся, ладно, оставь, приподними просто.

На ровном месте ищешь какие то преграды.

на правах оффтопа...

лежим с девочкой... прелюдия... Она снизу голая а сверху майка осталась... Начинаю снимать майку, а она застревает на плечах... ну т.е. голое тело и голова майкой закрыта... Она: блин (пытается снять...) Я: Ничего... так даже лучше... 

Майку она сняла, а мне пришлось приставать по новой...

Только что, Serzh26 сказал:

Должна была наброситься на него как горгулья?

Она твой член хотела а не губы)

2 минуты назад, Метрик сказал:

Должна была наброситься на него как горгулья?

Нет, но должна же быть хоть какая я то положительная реакция? А так она даже не ждала поцелуя.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

на правах оффтопа...

лежим с девочкой... прелюдия... Она снизу голая а сверху майка осталась... Начинаю снимать майку, а она застревает на плечах... ну т.е. голое тело и голова майкой закрыта... Она: блин (пытается снять...) Я: Ничего... так даже лучше... 

Майку она сняла, а мне пришлось приставать по новой...

Собираемся с девочкой придаться уестествлению в ванной, под душем. Я пытаюсь присунуть, мне неудобно, в итоге я подскальзываюсь, падаю на жопу (больно пздц), девочка падает на меня, падает шторка и палка от шторки сносит полку перед раковиной со всеми духами и пудрами что там стояло.

В общем, секс удался. Точнее, еб*ля. С полкой, чтобы её назад повесить.

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Нет, но должна же быть хоть какая я то положительная реакция? А так она даже не ждала поцелуя.

Не должна быть, почему ты решил что должна? Нет.

Будто она твоё продолжение, зеркало твоё.

Она другой человек. Все люди разные, и реагируют по разному.

Пощёчину не дала и не увернулась, значит двигаем дальше. Значит светофор горит не красным.

Есть чёткий критерий по прожиму - нет это конкретное "нет", дистанция, агрессия.

Всё остальное является зелёным светом. Даже если девочка не кидается навстречу - она может стесняться, волноваться, бояться что ты подумаешь что она плохо целуется, и т.д.

Но это не значит что она против.

В этом и заключается прожим - взять ситуацию в свои руки и всё сделать. Быть мужчиной.

Прожим это не изнасилование, прожим это взять ответственность за секс на себя, в силу гендерного преимущества.

3 минуты назад, Метрик сказал:

Не должна быть, почему ты решил что должна? Нет.

Будто она твоё продолжение, зеркало твоё.

Она другой человек. Все люди разные, и реагируют по разному.

Просто глупо говорить, что мол баба так ждала секса, а парень тормоз. Потому что он хотя бы попытался её поцеловать, а она в свою очередь не сделала НИЧЕГО. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Просто глупо говорить, что мол баба так ждала секса, а парень тормоз. Потому что он хотя бы попытался её поцеловать, а она в свою очередь не сделала НИЧЕГО. 

Ты видел когда-нибудь как трахаются... Допустим бегемоты или слоны? (можно собак, кошек взять)...

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ты видел когда-нибудь как трахаются... Допустим бегемоты или слоны? (можно собак, кошек взять)...

Животные вроде как удовольствие от секса не получают. По крайней мере эмоций у них нет. Сравнивать глупо.

Смысл трахать бревно?

Блэт, ладно автор, ну ты то чего?

Он делает массаж, она говорит я щас усну, что это значит?

Уложить её спать?

Вызвать такси и уехать?

Что?

Скажи, что ты услышал?

И нах*й ты приплёл поцелуй, с чего ты взял что она должна что то делать? Должна тебя совратить и вые*бать что ли?

Ну и если тебя коробит что она не сделала - имей самоуважение, развернись и иди по своим делам. Если уж ты напялил корону равенства и считаешь что к сексу одинаковые шаги должны быть со стороны мужика и со стороны бабы.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Животные вроде как удовольствие от секса не получают. По крайней мере эмоций у них нет. Сравнивать глупо.

Смысл трахать бревно?

Насчет удовольствия от секса у зверей не знаю... Если верить моей собаке, то эмоции у них есть... могу рассказать про собачью ревность... но не суть...

Я не об этом говорил... Животные ВСЕГДА трахаются тогда, когда самка самца сзади подпустила... Сзади - это максимальный уровень доверия...

В случае с этой девочкой она подпустила сзади, позволила приподнять майку, трогать ее... А парень парится, что она на поцелуй не отреагировала... Ну так возбуждай ее... Отреагирует....Губы - не самая эрогенная зона... Собственно она вообще не эрогенная зона... иначе струйный оргазм от чашки кофе был бы...

9 минут назад, Метрик сказал:

И нах*й ты приплёл поцелуй, с чего ты взял что она должна что то делать? Должна тебя совратить и вые*бать что ли?

Он ей делал массаж, ей он видимо не понравился. После этого он её поцеловал(поцеуй, это прелюдия к сексу), реакции нет. Да, возможно нужно было сразу начать раздевать её и трахать. Автор побоялся, так как инициативы с её стороны не было, и я его понимаю.

11 минут назад, Метрик сказал:

Он делает массаж, она говорит я щас усну, что это значит?

На самом деле много вариантов. 

12 минут назад, Метрик сказал:

Скажи, что ты услышал?

Я не был в той ситуации, объективно не могу сказать.

12 минут назад, Метрик сказал:

Если уж ты напялил корону равенства и считаешь что к сексу одинаковые шаги должны быть со стороны мужика и со стороны бабы.

Так в том и суть, что первый шаг сделал он. Я не говорю, что она должна была сразу прыгнуть ему на член. Я хз как объяснить, поцелуй должен быть взаимным(в данном случае). 

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Сзади - это максимальный уровень доверия...

Ну тогда любой массажист может начать трахать клиентку, она же доверилась ему...

16 минут назад, Suvlehim сказал:

В случае с этой девочкой она подпустила сзади, позволила приподнять майку, трогать ее...

Так что, нужно было достать член и начать им по спине водить? Возможно...

Еще раз говорю, я свечку не держал и всей ситуации не знаю. Просто я не вижу, чтобы баба тут сильно хотела секса с ним. Хотела бы, была бы ответная реакция.

Автор, у меня один раз был секс с девственницей, которая стеснялась сказать, что она девственница. Она очень похоже себя вела, и с первого раза вообще не дала. И, кстати, тоже не хотела целоваться. Я проявил терпение, мы подружились, она мне призналась в том, что никого не было и я просто предложил ей решить эту проблему. Так вот, она месяца три колебалась и раздумывала, мы с ней общались как друзья просто. Потом она решилась, и... секс был дерьмовый:D

Проявляй терпение.

Ох, сколько ответов)

Да, не видел встречного шага и посчитал это, как отсутствие желания. 

Но после ответов попробую продавить. 

Т.е. на любое лёгкое отрицание - продолжать? Останавливаться только при строгом агрессивном "нет".

Ну и "игра" - если отказ, то на шаг назад и заново.

Всех с Новым Годом!

Расклад следующий:

Пригласил в последнюю встречу на фильм, во время фильма предложил массаж спины, сказал, что нужно избавиться от футболки, она сняла, не особо сопротивляясь. Сказал, что нужно избавиться от лифчика и сам его начал снимать, она его позволила только задрать к верху. Но да ладно. Сделал массаж спины с кремом, далее перешёл на поцелуи в шею, за ухо и т.д. 

Дошло до поцелуем в губы, минут 10-15 нежно целовал тело, перешёл к груди - не останавливала, понимал, что она возбуждалась, и далее я решил перейти ещё ниже. 

Вот тут то и не пропустили меня со словами "я ещё не готова".

Не стал даже выяснять ничего, а продолжил давить дальше. Максимум удалось покинестить через штаны, в трусы никак не пускала, тормозила рукой. Но агрессии никакой не было у нее, все мягко, на позитиве. Я тоже на позитиве предпринял ещё несколько попыток на протяжении получаса, возвращаясь на шаг назад, потом снова вперёд. Но так и не смог. При моем явном желании протиснуться рукой в штаны, она тормозила рукой. 

Есть подозрения, что девочка девственница, т.к. поцелуи у нее были не очень опытные, и в постели она вся скованная.

Как мне ее раскрепостить и дать ей понять, чтобы она доверилась мне?

Вот тут то и не пропустили меня со словами "я ещё не готова".

Ты права... Я - тоже... Давай просто поговорим... Раздеваешься... Можешь член в руку вложить... В ЕЕ руку... а то начнешь еще дрочить, а скажешь, что я научил...

Выяснил, девочка оказалась девственницей в свои 24 года.

Говорит, что ещё не готова, не научилась доверять людям. Боится, что воспользуюсь ею и все. 

Так вот, для меня это нормальная ситуация, но хотелось бы послушать вас

1 час назад, Gudini сказал:

Выяснил, девочка оказалась девственницей в свои 24 года.

То есть она знает, что ты знаешь, что она девственница?

Боится, что воспользуюсь ею и все. 

А ты хочешь отношений с ней? Или как она и думает, просто воспользуешься и всё?

Так вот, для меня это нормальная ситуация, но хотелось бы послушать вас

Что значит нормальная ситуация для тебя? Ты знаешь как действовать? 

4 часа назад, Serzh26 сказал:

То есть она знает, что ты знаешь, что она девственница?

А ты хочешь отношений с ней? Или как она и думает, просто воспользуешься и всё?

Что значит нормальная ситуация для тебя? Ты знаешь как действовать? 

Да, она теперь знает, что я в курсе по ее девственности.

Нет, хочу отношений, девочка по характеру пригодная для меня, воспитание отличное. Все в карту.

Нормальная для меня ситуация, т.е. я не считаю, что быть девственницей в 24 года - это сверх что-то ненормальное

2 часа назад, Gudini сказал:

Да, она теперь знает, что я в курсе по ее девственности.

Нет, хочу отношений, девочка по характеру пригодная для меня, воспитание отличное. Все в карту.

Нормальная для меня ситуация, т.е. я не считаю, что быть девственницей в 24 года - это сверх что-то ненормальное

Ну так отношайся... Может даст, а может нет... а может даст, но не тебе... кто ж знает что будет дальше...

Для начала определись что именно тебе от нее нужно: отношения/секс?

Если секс, то тебе здесь и без меня расскажут.

Если отношения, то уходи(проваливай) от нее. Ничего хорошего она тебе не принесет. 

У нее много парней, об это ты подчеркнул сам, а значит это тебя смутило и правильно сделало. Если у нее столько много парней в ДОД, то почему она одна?Ответ очень прост-они качают ее ЧСВ, как ты когда/сейчас качаешь/л свои мышцы. Она нуждается в большом мужском внимании. 

А ты что думал, с тобой в открытую играть будут?, мол "слушай, ты мне как человек приятен, но с тобой я быть не могу, присядь на бутылочку вон к тем ребятам, а то я пока не определилась, кого из вас первых в порошок стирать"

Еще раз говорю, для отношения она не пойдет, можешь проверить.

4 часа назад, 21_OCHKO сказал:

Для начала определись что именно тебе от нее нужно: отношения/секс?

Если секс, то тебе здесь и без меня расскажут.

Если отношения, то уходи(проваливай) от нее. Ничего хорошего она тебе не принесет. 

У нее много парней, об это ты подчеркнул сам, а значит это тебя смутило и правильно сделало. Если у нее столько много парней в ДОД, то почему она одна?Ответ очень прост-они качают ее ЧСВ, как ты когда/сейчас качаешь/л свои мышцы. Она нуждается в большом мужском внимании. 

А ты что думал, с тобой в открытую играть будут?, мол "слушай, ты мне как человек приятен, но с тобой я быть не могу, присядь на бутылочку вон к тем ребятам, а то я пока не определилась, кого из вас первых в порошок стирать"

Еще раз говорю, для отношения она не пойдет, можешь проверить.

Да, логика есть, но тогда почему, если они качают ее ЧСВ, то она все ещё девственница?

Говорит, что у нее плохо с доверием, и я понял, она боится быть использованной

16 часов назад, Gudini сказал:

Тогда встречайся и сильно не дави на неё. Покажи, что тебя можно доверять.

16 часов назад, Gudini сказал:

Только вот не рассчитывай на счастливые отношения. Точнее не удивляйся, если потом тебя сольют.

9 часов назад, Gudini сказал:

Да 95% баб боятся быть использованными, она не уникальна.

11 часов назад, Gudini сказал:

Да, логика есть, но тогда почему, если они качают ее ЧСВ, то она все ещё девственница?

По-твоему накачивание ЧСВ может происходить только через шланг между ног?Абсурд!

То ,что она девственнийа это еще ни о чем не говорит, абсолютно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...