Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток

На протяжении всех отношений моя  пассия пыталась донести до меня что, у меня есть не самые лучше качества и что мне нужно от них избавиться

Шло время, кроме моих обещаний она ничего не получала

В итоге она уехала к маме со словами что, ей нужно отдохнуть от меня, а мне подумать над тем что я делаю не так

Я и в правду нашёл в себе пару не самых приятных качеств, но по своей натуре я не привык кого-либо слушать, тем более девушек, именно поэтому думал что, она просто так делает мне мозг, а не по делу

Так вот стоит ли ей напоминать о себе и поздравлять с Новым годом? 
Либо продолжать заниматься своими делами и дальше совершенствоваться, не забивая себе голову и ей

30 минут назад, Askold сказал:

На протяжении всех отношений моя  пассия пыталась донести до меня что, у меня есть не самые лучше качества и что мне нужно от них избавиться

Человек либо принимает тебя таким, какой ты есть, либо идёт нахер. Это не значит что не нужно становиться лучше.

31 минуту назад, Askold сказал:

Шло время, кроме моих обещаний она ничего не получала

Ты не держишь слово, зачем ей такой мужчина?

33 минуты назад, Askold сказал:

Но по своей натуре я не привык кого-либо слушать,

И поэтому пришёл за советом сюда. Гениально...

33 минуты назад, Askold сказал:

Так вот стоит ли ей напоминать о себе и поздравлять с Новым годом? 

Ты хочешь поздравить её, только потому что это лишний повод напомнить о себе. То есть без этого она о тебе забыла...

34 минуты назад, Askold сказал:

Либо продолжать заниматься своими делами и дальше совершенствоваться, не забивая себе голову и ей

Правильно

1 час назад, Askold сказал:

Либо продолжать заниматься своими делами и дальше совершенствоваться

А ты уже начал?) 

Как я понял, вы не расстались, просто она решила взять паузу. Поздравление с новым годом... я думаю это нужно больше тебе, чем ей. В принципе, ничего в этом плохого не вижу. Единственное, лучше это сделать по смс, с настроением, но без чувств. Это мое мнение, могу ошибаться. 

Больше напоминать о себе не стоит, никогда. Меняйся в лучшую сторону, занимайся собой. Сама придет. Очевидно. 

Кстати, а что за "не лучшие" качества у тебя? 

Стоит добавить, а ты сам то хочешь измениться? А можешь? Стоит честно себе ответить. Ответив нет, на один из вопросов выше - она все равно от тебя уйдет. Тут демо версия не поможет. 

1 час назад, redjkee сказал:

А ты уже начал?) 

Кстати, а что за "не лучшие" качества у тебя? 

Стоит добавить, а ты сам то хочешь измениться? А можешь? Стоит честно себе ответить. 

Да, начал, всегда хотел более грамотно выражать свою мысль(за 21 год ни одной книги полностью и осмысленно не прочёл), бросить курить, сделать себе красивую фигуру, исправить дикцию,  продолжить развивать свой бизнес и перестать оправдываться, врать самому себе.Палок в колёсах у меня ещё вагон....

Как по мне, сейчас самое время для перемен.

Своей выходкой она сделала прекрасный толчок. И вместо того чтобы бездумно бегать за ней и извиняться, искать повода для встречи и разговора, я обдуманно буду шагать вперёд к своим целям

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Девочка на 7 лет младше

2. 18

Просто друг

3. 18

Просто друг

4. 18

Просто друг

5. 128

Девственница

• Создать...