Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех с удачно пройденным этапом знакомства и прошедшим в этап Соблазнение.

Помогите разобраться:

Познакомился.

Через несколько дней подхожу, говорю, привет + хорошо выглядешь

Она : привет . Спасибо :D

В конце предлагаю познакомиться поближе, например, сходить в кино

Она : ( задала вопрос что я аж остолбенел) ЗАЧЕМ????

Продолжать не буду . Подскажите пожалуйста есть ли моя ошибка в общении, что сделал не так, как надо было, И как отвечать в таких ситуациях.

Огромное Спасибо

Опубликовано:

-Привет,ты становишься всё лучше и симпотичнее с каждым днем!!!

-К+++ Спс

-Ты видела фильм про бла бла бла

-бла бла бла

-Какое совпадение его сейчас как раз показывают в кинотеатре тогда-то не хочешь на него сходить?

Опубликовано:

Продолжать не буду . Подскажите пожалуйста есть ли моя ошибка в общении, что сделал не так, как надо было, И как отвечать в таких ситуациях.

Огромное Спасибо

не понимаю, чего ты так остолбенел?

девушка ожидала, что ты скажешь, что мол она такая милая, нежная и интересная, что тебе хочется узнать ее поближе.

обыкновенная проверка.

Опубликовано:

2 Автор:

Ты забавен)

Варианты:

1) Проверка. Пользуйся поиском, тут была тема про утилизацию этого вопроса.

2) Посторайся ее просто пригласить(читай вытащить погулять), а потом уже куда-то веди, не надо все сразу, как на ладони, из этого можно крышеснос делать.

3) Импровизируй: Например: Нужно обсудить вопрос сношения желтых полосатиков до момента их отлова и превращения в пресервы. Да и просто поближе познакомиться :)))

Опубликовано:

Спасибо и на этом . Но я как то думал что вы стараетесь помочь неопытным братьям в преодолении сложностей на их тернистом пути.

Народ выскажете своё мнение

Неужели тема не интересная??

Опубликовано:

- ЗАЧЕМ?

-Чтобы мы сели с тобой на задние ряды, где нас никто не увидит! Темно, Ты и я... Я бы поцеловал тебя нежно-нежно, плавно переходя на шею... Моя рука уже на левой гуди, правая пробирается в трусы. Ты начинаешь постанывать, я расстегиваю свою ширинку!

Потом резко обрываешь и говоришь:

- НЕНАВИЖУ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ! Фильм посмотреть зачем же еще...

Пи Эс: Я бы так жестко стебанул, ПОТОМУ ЧТО В РЕАЛЕ НЕНАВИЖУ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ!!!

Опубликовано:
Спасибо и на этом . Но я как то думал что вы стараетесь помочь неопытным братьям в преодолении сложностей на их тернистом пути.

Народ выскажете своё мнение

Неужели тема не интересная??

Слушай, тебе здесь реально помогают и я в том числе. Не стоит грузиться по этому вопросу, потому как мысленно она сама дала себе ответ. Твой ответ - формальность. К тому же ее нужно заинтересовать, ей должно хотется с тобой поближе познакомиться.

Зы. поиском всеже воспользуйся.

Опубликовано:
Приветствую всех с удачно пройденным этапом знакомства и прошедшим в этап Соблазнение.

Помогите разобраться:

Познакомился.

Огромное Спасибо

Кино отметается сразу, думаю... С какого ей идти с челом, которого она знает несколько дней??? Измени формулировку вопроса: "Может, сходим куда-нибудь вместе, время вместе проведем?" Это, думаю, и эсть главный косяк тебя... :)

Опубликовано:

автор дельный совет - в кино ходят смотреть кино, а не незнакомых девушек клеить -) поэтому и "зачем" =)

хотел зацепить? бери крючек, на встречи прям так что мол в кино пригласил, не подумал, хотел зацепить, *цепляй крючком* и веди в кафе =)

Dr_AL :D про кино эта5

Опубликовано:
- ЗАЧЕМ?-Чтобы мы сели с тобой на задние ряды, где нас никто не увидит! Темно, Ты и я... Я бы поцеловал тебя нежно-нежно, плавно переходя на шею... Моя рука уже на левой гуди, правая пробирается в трусы. Ты начинаешь постанывать, я расстегиваю свою ширинку! Потом резко обрываешь и говоришь:- НЕНАВИЖУ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ! Фильм посмотреть зачем же еще...Пи Эс: Я бы так жестко стебанул, ПОТОМУ ЧТО В РЕАЛЕ НЕНАВИЖУ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ!!!

Супер! :) +1

Опубликовано:

-Зачем?

-Буду проверять на тебе отравлен ли попкорн

-Зачем?

-Зачем люди в кино ходят? Наверное, чтобы посмотреть интересный фильм, получить новые впечатления, приятно провести время.

Опубликовано:

Сегодня встретился поговорил заинтриговал и сказал что она не пожалеет о свидании.

ОСТАЛОСЬ 1.5 ЧАСА до встречи

:o ПОМОГИТЕ :D

Опубликовано:
Кино отметается сразу, думаю... С какого ей идти с челом, которого она знает несколько дней??? Измени формулировку вопроса: "Может, сходим куда-нибудь вместе, время вместе проведем?" Это, думаю, и эсть главный косяк тебя... :)

:o Да.......Ты долго думал прежде чем эту муть написать???? :P:P

2 автор. Либо ты чегото недоговариваешь, либо просто ступил... "Зачем" это не есть "пошёл вон"

Опубликовано:

Помогите разобраться:

Познакомился.

- действительно! пойдем сразу ко мне ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...