Перейти к публикации
пикап.Форум

С новым годом!!

13ronin

Рекомендованные сообщения

Между американцами и англичанами, такая же разница как между русскими и поляками, или персами и арабами. 

Я думаю это в основном из-за религиозных различий. 

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ
1 hour ago, Albion said:

Нет никаких видимых принципиальных отличий внутри класса на поверхности.

А что там они у себя за закрытыми дверями по ночам творят я не знаю. Можно у @dropbear спросить. Он лучше знаком с этим 

Я не знаю у меня нет друзей среди местных, все знакомые из Европы и Африки 

вернулся с пробежки

у нас осталось пять минут

Интересно  у кого нибудь с форума был секс в новогодний ночь

1 hour ago, blackjack36 said:

Между американцами и англичанами, такая же разница как между русскими и поляками, или персами и арабами. 

Я думаю это в основном из-за религиозных различий. 

51проц белых американцев немцы

90 проц людей на мейфлау с которой формально начались американцы 

были голландцы 

С Новым годом! Ура!
Наконец то закончился 2020 теперь все будет хорошо 

правда 6 го могут вести военное положение но я уже затащился сухарями и тушёнкой 

35 минут назад, dropbear сказал:

Интересно  у кого нибудь с форума был секс в новогодний ночь

Кто ж решится опошлить такой праздник))

11 minutes ago, vadim12 said:

Кто ж решится опошлить такой праздник))

Вадим С Новым годом!

да ладно когда были студентами редкий НГ проходил без девушки или двух

после 30 уже не так активно но судя по фото если спали в одной постели то думаю секс у нас был

а вот позже уже, то бабы нет то настроения

1 час назад, dropbear сказал:

51проц белых американцев немцы

Как это возможно? В основном туда эмигрировали англичане и ирландцы. Эта эмиграция чаще всего тоже была по религиозным причинам, потому что пуритан на тот момент не любили. 

9 minutes ago, blackjack36 said:

Как это возможно? В основном туда эмигрировали англичане и ирландцы. Эта эмиграция чаще всего тоже была по религиозным причинам, потому что пуритан на тот момент не любили. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Этнический_состав_США

42 минуты назад, dropbear сказал:

Дроп... Это Вы щас серьезно? Вы забыли что английский язык считается германским языком? 

3 часа назад, dropbear сказал:

Вадим С Новым годом!

С Новым годом Дроп! Как там на вражеской территории, держишься?))

3 часа назад, dropbear сказал:

да ладно когда были студентами редкий НГ проходил без девушки или двух

после 30 уже не так активно но судя по фото если спали в одной постели то думаю секс у нас был

а вот позже уже, то бабы нет то настроения

Эт да, Новый год в юности - это целый стратегический план.. единственное официальное НОЧНОЕ мероприятие, когда родители не задают девочкам вопросов по ночёвке)) В башке одна мысль - «если не в этот раз, то когда!?».))) 

7 часов назад, Albion сказал:

На “районе”83aa06cbab450dd4928fdc9f98e5a1a8adb959ae все примерно одинаковые и никому друг до друга дела особо нет. Это не Германия или Италия. Все кул

Достаточно пересмотреть Мэри Поппинс :)))

Всех с Новым Годом!!!

• Советник
8 hours ago, Albion said:

Откуда ты знаешь что я недалеко от кладбища живу? Я писал?

Альби, твоя проблема заключается в том, что постоянный пиз***ежь сложно отслеживать с позиции фактов, логики и т.д. У тебя идут большие интеллектуальные трудозатраты на эту деятельность))) Факты не должны себе противоречить, а у тебя сплошное противоречие))) Я приведу примеры:

Когда тебе хочется доказать мнимую принадлежность к богатому классу, ты публикуешь чужие ролсы, особняки и бравируешь, что живешь в районе с Абромовичем. Когда хочешь сказать, как хорошо в Англии, что к людям лучше отношение, чем в Германии и Италии, публикуешь однотипные бараки по типу - домик из сказки про трех поросят. Когда экспертизу и объективность по COVID-19, говоришь что живешь рядом с кладбищем. Ну и т.д. и т.п.

Все это, ты упаковываешь и выдаешь за "личный опыт" )))

19 минут назад, Буханда сказал:

сложно отслеживать

Ты единственный кому это не даёт покоя. С новым годом

• Советник
2 minutes ago, Albion said:

Ты единственный кому это не даёт покоя. С новым годом

Слушай, это все как с Ольгой Бузовой. Все что я узнал о тебе, я узнал против своей воли))) С новым годом)))

28 минут назад, Буханда сказал:

Альби, твоя проблема заключается в том, что постоянный пиз***ежь сложно отслеживать с позиции фактов, логики и т.д. У тебя идут большие интеллектуальные трудозатраты на эту деятельность))) Факты не должны себе противоречить, а у тебя сплошное противоречие))) Я приведу примеры:

Когда тебе хочется доказать мнимую принадлежность к богатому классу, ты публикуешь чужие ролсы, особняки и бравируешь, что живешь в районе с Абромовичем. Когда хочешь сказать, как хорошо в Англии, что к людям лучше отношение, чем в Германии и Италии, публикуешь однотипные бараки по типу - домик из сказки про трех поросят. Когда экспертизу и объективность по COVID-19, говоришь что живешь рядом с кладбищем. Ну и т.д. и т.п.

не, не, не.. все не так..

Он сейчас мучительно сморщив лоб вспоминает, кто тебе слил информацию, где он живет:D

24 минуты назад, lord-demon сказал:

Не стоит придавать такого значения самым банальным вещам, которые тем более никто не пытается никому навязать и самим что-то там додумывать и по своему интерпретировать. Мы ничем не меряемся. С наступившим)

13 минут назад, lord-demon сказал:

Он сейчас мучительно сморщив лоб вспоминает, кто тебе слил информацию, где он живет:D

Ну учитывая его основную профессию (не прикрытие в виде экселя) ему возле кладбища жить удобнее всего. Далеко не надо клиентов отвозить ))

8 часов назад, Albion сказал:

Нет никаких видимых принципиальных отличий внутри класса на поверхности.

А что там они у себя за закрытыми дверями по ночам творят я не знаю. Можно у @dropbear спросить. Он лучше знаком с этим 

Ну он тоже скажет «в экселе таблички рисую, а по выходным с хомячком на лыжах катаемся», а что на самом деле в их отношениях происходит одному домовенку Кузе известно.

17 минут назад, РИО сказал:

что на самом деле в их отношениях происходит одному домовенку Кузе известно. 

14 минут назад, Albion сказал:

Не совсем понял что там про русских говорили

И это не я видос выкладывал

Подстава)

2 минуты назад, РИО сказал:

Не совсем понял что там про русских говорили

И это не я видос выкладывал

Подстава)

Не принципиально. Суть ты понял. Русские ни при чем 

41 минуту назад, Albion сказал:

Не стоит придавать такого значения самым банальным вещам, которые тем более никто не пытается никому навязать и самим что-то там додумывать и по своему интерпретировать. Мы ничем не меряемся. С наступившим)

Это ты ничем не меряешься)))

39 минут назад, Albion сказал:

Не принципиально. Суть ты понял. Русские ни при чем 

Ниче не понял. 
Джордж Клуни подарил (или сам смастерил) для стремной бабы фаллоимитатор?

- Доктор, откуда у вас такие картинки?:D

2 часа назад, РИО сказал:

Ниче не понял.

Это пример того чем на вид безобидные интеллигентные мужчины в клетчатых рубашках типа Дропа, в свободное от работы время у себя в подвалах занимаются 

2 минуты назад, Albion сказал:

Это пример того чем на вид безобидные интеллигентные мужчины в клетчатых рубашках типа Дропа, в свободное от работы время у себя в подвалах занимаются 

Ну да вроде с виду кресла у всех одинаковые, но «есть нюанс».

16 минут назад, РИО сказал:

но «есть нюанс».

Плюс серьезный инженерный И коммерческий вопрос к «хомячку» )

5 hours ago, Ponochka said:

Достаточно пересмотреть Мэри Поппинс :)))

Всех с Новым Годом!!!

С Новым Годом!

Или посмотреть спасатели малибу

22 minutes ago, Albion said:

Меня больше интересует как получают удовлетворение местные женщины если постоянных партнеров загнали под лавку а мучачо на всех не хватит

6 минут назад, dropbear сказал:

как получают удовлетворение местные женщины

Мне давно кажется что у них всех хронический «недотрах» :( ... но они это даже не понимают 

Ну что, Новый Год начать с чистого листа, решила только я что-ли? Тема новогодняя, а срачи - прошлогодние

а вы ходили на красную или дворцовую площадь?

Похоже это был первый Новый год когда
На ny times Square не было вообще людей
ДляTV поставили надувные манекены

2 minutes ago, Облака said:

Ну что, Новый Год начать с чистого листа, решила только я что-ли? Тема новогодняя, а срачи - прошлогодние

Я решил с нового года не есть сладкое

сексить только 6+ девушек

готовиться к собеседованию в google

5 часов назад, Буханда сказал:

Впервые сталкиваешься с МИ-6? Искусство дезинформации и нестандартное мышление - это основополагающие качества разведчика.)

1 час назад, dropbear сказал:

Меня больше интересует как получают удовлетворение местные женщины если постоянных партнеров загнали под лавку а мучачо на всех не хватит

1 час назад, Albion сказал:

Мне давно кажется что у них всех хронический «недотрах» :( ... но они это даже не понимают 

48 минут назад, Облака сказал:

Царь:

Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы -
В панталонах али без? 

Посол:

Йес! 

Нянька:

Постеснялся хоть посла б!
Аль совсем башкой ослаб? 
Где бы что ни говорили - 
Все одно сведет на баб! 

• Советник
22 minutes ago, vadim12 said:

Впервые сталкиваешься с МИ-6? Искусство дезинформации и нестандартное мышление - это основополагающие качества разведчика.)

Альби играет на способности человеческого мозга додумывать и придумывать. Здесь нет ни какой дезинформации, скорее сознательное искажение))) Когда он говорит, что общается с миллионерами, подразумевается не то, что думает большинство.

14 minutes ago, Буханда said:

Альби играет на способности человеческого мозга додумывать и придумывать. Здесь нет ни какой дезинформации, скорее сознательное искажение))) Когда он говорит, что общается с миллионерами, подразумевается не то, что думает большинство.

А что думает большенство ?

у него дома на улице наверное по полтора милл вот все соседи миллионеры

11 минут назад, Буханда сказал:

играет на способности человеческого мозга додумывать и придумывать

Это действительно свойственно особенно для мозга женского типа, причём независимо от уровня интеллекта и кругозора. 

• Советник
8 minutes ago, dropbear said:

А что думает большенство ?

у него дома на улице наверное по полтора милл вот все соседи миллионеры

Херня, у него пенсия 184 фунтов и 0 на счёту))))

Кто ещё лучше девушки способен домыслить и поверить в материальные, сексуальные и другие достоинства самому обычному парню перед началом отношений и ... выставить успешного, яркого и интересного мужчину абсолютным лузером, дерьмом и никчёмным импотентом когда все закончилось)

3 минуты назад, Буханда сказал:

0 на счёту))))

0 на счету это то о чем мечтают те у кого ... ипотека? 

1 minute ago, Albion said:

Кто ещё лучше девушки способен домыслить и поверить в материальные, сексуальные и другие достоинства самому обычному парню перед началом отношений и ... выставить успешного, яркого и интересного мужчину абсолютным лузером, дерьмом и никчёмным импотентом когда все закончилось)

Если Буханда женщина я потеряю веру в людей

1 минуту назад, dropbear сказал:

Буханда женщина

У него для этого слишком гибкий мужской мозг совмещен с темпераментом змеи-стервы )

19 минут назад, Буханда сказал:

Ну я, допустим, тоже общаюсь с миллионерами и что?) Просто мне не интересно как они свои миллиарды заработали, а Альбиону или Дропу может любопытно, а может в силу профессиональных коммуникаций это необходимо и т.д. и т.п.. Мне похер, если честно, но подвергать сомнению их слова не вижу смысла. Года и биография не те у пацанов, чтобы просто балабонить.)

• Советник
6 minutes ago, Albion said:

0 на счету это то о чем мечтают те у кого ... ипотека? 

Не знаю, нужно спрашивать у ипотечников :)

6 minutes ago, vadim12 said:

Ну я, допустим, тоже общаюсь с миллионерами и что?) Просто мне не интересно как они свои миллиарды заработали, а Альбиону или Дропу может любопытно, а может в силу профессиональных коммуникаций это необходимо и т.д. и т.п.. Мне похер, если честно, но подвергать сомнению их слова не вижу смысла. Года и биография не те у пацанов, чтобы просто балабонить.)

У меня интерес в том что надеюсь повторить и тоже заработать

4 минуты назад, dropbear сказал:

надеюсь повторить и тоже заработать

К выходу на пенсию непременно соберёшь! Почему? Заработок будет расти а расходы на женщин постепенно сойдут на 0. 

4 минуты назад, dropbear сказал:

У меня интерес в том что надеюсь повторить и тоже заработать

Помнишь рекламу «Ставьте перед собой реальные цели!»))

• Советник
14 minutes ago, vadim12 said:

Разница между Дропом и Альби в том, что Альби завидует, а Дроп пытается.

2 минуты назад, Буханда сказал:

Хм.. разница между ними и тобой в том, что им глубоко пох*й на то, что о них думает Буханда.

17 минут назад, Буханда сказал:

Это ты по себе судишь и я тебя понимаю. Ты и пытаешься и завидуешь одновременно. 

• Советник
15 minutes ago, vadim12 said:

Хм.. разница между ними и тобой в том, что им глубоко пох*й на то, что о них думает Буханда.

Разница лишь в том, что тебе не пох*й)))

4 minutes ago, Albion said:

Это ты по себе судишь и я тебя понимаю. Ты и пытаешься и завидуешь одновременно. 

Я озвучил факты)))

Только что, Буханда сказал:

Разница лишь в том, что тебе не пох*й)))

Знаешь что бросается в глаза? Они парни ровные и без претензий на исключительность, чего не скажешь о тебе.) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 71

3. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 71

5. 71

• Создать...