Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочки пропадают.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очередной раз сталкиваюсь с подобной проблемой. Не понимаю, откуда корни растут. Суть в том, что девочки пропадают, перестают отвечать на звонки и всячески меня игнорируют. Причём внезапно.

Первый раз было с девчёнкой по имени Вика. Учится на пятом курсе, возраст: 21-22.... вроде дурость уж должна пройти. Встретились один раз, погуляли, всё ок. Потом второй раз. Вроде как всё хорошо. Договорились выехать на природу, девушка светится, я доволен. И тут БАЦ! меня в игнор. Я пофигел, но, думаю "лана, фих с тобой". Написал ей, что, мол, неадекватно ведёшь себя. И всё.

Правда через пару месяцев случайно встретились на улице: она заметив меня с десяти метров остановилась.... стоит и смотрит как кролик на удава. Прошёл мимо, улыбнулся. Она не шевелится. Ну хз, вобщем.

Была ещё одна с подобной проблемой. Те же яйца, только в профиль.

Теперь третья. На свиданку не вызвонилась. Я думал, что побоялась, я на 4 курсе, она на 1.... договорились встретиться в универе. Вроде всё норм. Через пару дней случайно увиделись там же ещё раз. Со мной было пару друзей, с ней - подружки. Всей этой толпой погуляли, после чего она мне сказала что-то типа "мы же ещё увидимся? бла-бла-бла". Я думал, что всё ок. Сёдня звонил, никто не отвечает, послал смс - тоже ноль на фазу. Отправил в Нете ей мессагу, что мол "чего морозишься то?"... пока ответа нет.

Ну да ладно, на отдельных девок можно забить, я боюсь как бы это не переросло в закономерность :)

У вас были такие траблы?

Опубликовано:

Не всё сразу ;)

Терпение, Друг мой, терпение! (с)

Ищи других, все приходит с опытом, а ошибки сам найдешь, когда кол-во побывавших у тебя девчонок приравняется к 30 B)

Опубликовано:

Эта проблема многих пикаперов. Заинтересовать девушку первых пару раз по большей части пустяки, а вот продолжать заинтересовывать её следующую неделю, месяц, год бывает трудновато - фантазия иссекает. Тренеруйся.

Ещё добавлю. Многие считают, что устроив девушке крышеснос на первых свиданиях - идиальный подход. Если придерживаться такой тактики то девушка будет ожидать "повторения банкета" но увы гавный конёк уже использован :)

Я всё делаю очень медленно так, что девушке приходиться задумываться какой следующий шаг я сделаю на следующем свидании :) Обычно когда я дохожу до того этапа когда запускаю руки под маечку девушка уже приглашает меня домой.

Опубликовано:

просто детский стих:

Покататься рад бы я,

Только часто падаю.

Отчего? Не знаю даже.

Может, кто-нибудь подскажет?

Взгляни: коньки твои тупые!

Переживать не нужно тут:

В спецмастерской коньки любые

Наточат в несколько минут...

Я сам тут недавно, но понял одно: прежде чем задавать вопросы нужно залезть в главные темы форума, написанные модераторами и бывалыми...

Так что кури форум друг

Опубликовано:

или не заинтересова

или она уже думает что все о тебе знает, и ты её не интересен

или ты банально не трахнул её а она этого хотела.

Опубликовано:

У меня одна знакомая девушка с которой я начинал мутить так же вот.

В моём случае было две причины:

1.Я ужасно тормозил; Начал давить на сближение только на 7ую свиданку!

2.Я заинтересовал её только на первой свиданке, а потом интерес ко мне пропал.

Итог -- не быть тормозом :)

Опубликовано:

чел,забей ты на этих одаренных!

просто надо млин при прощании уметь так извернуться что бы ей оч хотелось следущей с тобой встречи уже через 5 минут после раставания!

мне вот телка частенько звонит через минуту после того как в маршрутку села:"я соскучилась Тем!хочу чтобы уже было завтра".

разверни какаю-нить тему интересную ей,чтобы при обсуждении она целиком ушла в нее,и ...оттягивая конец(тоись самаое интересное в вашей беседе) например сделай вид что тебе друг звонит,пора сваливать...(кнешна это лучше делать незадолго до финала встечи!)

топчешь ее провожать и при этом очень(для вида) спешишь,но нельзя забывать что ОНА на первом месте у тебя,а не друзья-товарищи!стоит тебе ток на минуту забыть об истинной цели как она все раскусит,и ты будешь забанен :)

У меня одна знакомая девушка с которой я начинал мутить так же вот.

В моём случае было две причины:

1.Я ужасно тормозил; Начал давить на сближение только на 7ую свиданку!

2.Я заинтересовал её только на первой свиданке, а потом интерес ко мне пропал.

Итог -- не быть тормозом :)

чувак,на 7 свиданке уже и сексом нада заниматься с телкой!если она конечно не тормоз,да и ты не промах!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...