Перейти к публикации
пикап.Форум

Как общаться с опытным пикапером?

Рекомендованные сообщения

Познакомилась с мужчиной, встретилась с ним и прибываю в каком то шоке) я часто общаюсь с мужчинами, но такого тонкого развода еще не встречала, он меня на сквозь видит и я как дурочка весь вечер смущалась, хихикала, он чуть зачет не получил, меня интересуют только серьезные отношения, разовые потрахушки не мое, вопрос в чем, как вы отвелекаетесь, если поняли что конректный залипон словили, после одной встречи(не верила что такое может быть). И как лучше с таким мужчиной общаться!? Искренне или тоже «играть в игрушки»?

Если хочешь не залипнуть на первой же встрече, просто представляй во время разговора, что у него вместо носа член.

Говорят, помогает не поддаться пикаперскому обоянию :D

Чтобы не залипать на партнёре, нужно или иметь несколько партнёров, что не всегда удобно, либо иметь источник сильных эмоций, кроме секса, какие-то другие занятия, увлечения, работа может.

01.01.2021 в 17:01, Марк Твен сказал:

просто представляй во время разговора, что у него вместо носа член.

это опасно, сейчас зима, у многих насморк...

велика вероятность инверсии, потом вместо члена нос будешь видеть

01.01.2021 в 08:39, Карантина сказал:

Познакомилась с мужчиной, встретилась с ним и прибываю в каком то шоке) я часто общаюсь с мужчинами, но такого тонкого развода еще не встречала, он меня на сквозь видит и я как дурочка весь вечер смущалась, хихикала, он чуть зачет не получил, меня интересуют только серьезные отношения, разовые потрахушки не мое, вопрос в чем, как вы отвелекаетесь, если поняли что конректный залипон словили, после одной встречи(не верила что такое может быть). И как лучше с таким мужчиной общаться!? Искренне или тоже «играть в игрушки»?

Парень не пикапер, просто ты слаба на передок и чуть не прыгнула ему на член.

Короче, пришла в кондитерскую, и эклер тебя развёл, чуть его не съела. Знакомая история.

Одни пикаперы вокруг и разводилы, не тут отдашься, так в другом месте. Кошмар, девочки.

38 минут назад, Метрик сказал:

Парень не пикапер, просто ты слаба на передок и чуть не прыгнула ему на член.

Короче, пришла в кондитерскую, и эклер тебя развёл, чуть его не съела. Знакомая история.

Одни пикаперы вокруг и разводилы, не тут отдашься, так в другом месте. Кошмар, девочки.

Да да) такая же слабая, как твоя мамка)

Провокация конфликта.

1 минуту назад, Карантина сказал:

Да да) такая же слабая, как твоя мамка)

Он чуть зачёт не получил.

Которого не хотел))

01.01.2021 в 17:33, KatyaL сказал:

Чтобы не залипать на партнёре, нужно или иметь несколько партнёров, что не всегда удобно

Почему не всегда удобно? Три члена в рот не помещаются?)

04.01.2021 в 09:45, Дрёма сказал:

Метрику надо отрубить Эволюцию) Погибает парень:unsure:

В чём дело вообще?

Погибаешь ты, потому что не выходишь из запоя, спишь с мужиками за еду и скидываешь сиськи на форум.

Провокация конфликта.

3 минуты назад, Метрик сказал:

В чём дело вообще?

Мысли вслух)

PS: Ругаться неохота)

5 минут назад, Метрик сказал:

потому что не выходишь из запоя

Клевета, Ваша честь) Седня как огурчик, уже на посту)

01.01.2021 в 07:39, Карантина сказал:

Зачем пиз*ишь? сколько в тебя тем на форуме и все о разных мужиках. По несколько штук в месяц.

Поржал:D @Метрик ,снимаю шляпу)

Автор, в чём собственно проблема? Залипнуть это же прекрасно. Секс с человеком к которому есть чувства это волшебство. Это феерверк эмоций. Подержись еще пару свиданий и вперёд в лмут с головой) 

П.С. А вдруг он тот самый?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...