Перейти к публикации
пикап.Форум

Как экологично расстаться после первого секса ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет форумчане
Ранее писал тему, как же все таки соблазнить девушек на СЗ, вообщем тема в соответствующем разделе есть, можете почитать, ну да ладно, в итоге как и обещал удалился с СЗ, и теперь понял что ни ногой туда больше !

Но с одной ОЖП с СЗ, все таки случился зачет, прошу форум подсказать, как ее слить экологично ? Был зачет (во-первых, почему он случился, так как самого секса у меня больше года не было, мне стало казаться, что я забываю как им собственно заниматься... и зачет был всего лишь с ПЯТЕРКОЙ (т.е. относительно симпатичное лицо, но полновата, т.е. фигура не спортивная, но еще не очень толстая, ОЗ моя была выше, по сути она дала на 4ом свидании, без особых преград...)

НУ и КАЙФА ноль, поэтому форумчане, совет встречаться с более простыми и менее бальными девушками не работаем, чисто физика, и даже член стоит хуже... и абсолютно нет желания снова звать допустим к себе...

Поэтому конечно замкнутый круг, но я постараюсь, уже в реальной жизни... найти ОЖП, которая мне будет сильно нравится...

Как теперь, экологично расстаться после первого секса ?
Девушка, кстати судя по поведению гораздо опытнее, хотя и младше на несколько лет... но все же типичное бла-бла она уже завела, что мы как-будто знакомы несколько лет...
Плюс есть беспокойство о самом сексе (был па разумеется в презервативе, но почему когда снял презерватив (и он полежал полчаса), в нем было внутри него не так много спермы... (хотя я его потом проверил, налил в него воды, он оказался целый, может через кольцо от основания вытекла сперма? хотя когда начал кончать, в туже секунду вытащил, и большая часть уже вышла, когда я вытащил уже) - ОЖП конечно мне ничего не сказала, а я вот задумался... Высокие ли риски беременности в таком случае ? (честно и с бывшей так заморачивался, только от бывшей, я предполагал рождение, и катастрофы не видел, а тут первый секс с ОЖП, и уже...)

Что скажите, по поводу расставания ? и возможной беременности, стоит ли переживать, на сколько знаю, за беременеть любой ОЖП ни так просто, даже если без презерватива в нее кончить ? ну т.е. много пар, так годами детей завести не могут... 

1. Поздравляю, ты наконец то кончил без помощи рук. 

2. 

38 минут назад, brian-rus сказал:

Что скажите, по поводу расставания ?

Кидаешь в ЧС и все. Не морочь людям голову. 

3. 

40 минут назад, brian-rus сказал:

и возможной беременности

У тебя до этого был когда нибудь с кем нибудь секс? Если не в курсе, то люди годами делают детей, и то не всегда выходит. А если кончают туда, куда не следовало (без презика), то покупается таблетка и под любым предлогом  проглатывается ОЖП. Но это уже нужно быть конченным человеком. 

5 минут назад, redjkee сказал:

1. Поздравляю, ты наконец то кончил без помощи рук. 

Были у меня ОЖП, не переживай, просто полтора года был без секса, работал день и ночь, + после расставания отходняк был

6 минут назад, redjkee сказал:

Кидаешь в ЧС и все. Не морочь людям голову.

По моему это жестко нет ? Я вот вариант рассматриваю, в телеграмм отписать (что не влюблен, нет чувств, не хочу дальше морочить голову... мы расстаемся)

7 минут назад, redjkee сказал:

У тебя до этого был когда нибудь с кем нибудь секс? Если не в курсе, то люди годами делают детей, и то не всегда выходит. А если кончают туда, куда не следовало (без презика), то покупается таблетка и под любым предлогом  проглатывается ОЖП. Но это уже нужно быть конченным человеком. 

Всегда таким был... беспокойный я в эом плане
Т.е. ты считаешь если кончил в презерватив, и даже вдруг через кольцо презерватива во влагалище чуть вылилось, то беременности быть не может ? и не о чем париться ?
Про таблетки опять же речь не идет, ОЖП то считает, все ок, мне она не сказала ничего, когда в душ пошла... Поэтому загнался опять

Только что, brian-rus сказал:

Были у меня ОЖП, не переживай

Мне пофиг, честно. 

1 минуту назад, brian-rus сказал:

По моему это жестко нет ? Я вот вариант рассматриваю, в телеграмм отписать (что не влюблен, нет чувств, не хочу дальше морочить голову... мы расстаемся)

Жёстко будет если так напишешь. Вообще я всего лишь один раз кидал в ЧС, там мадам оказалась не совсем адекватной и просто вынесла мне мозг звонками и сообщениями. Обычно я просто забиваю и перестаю отвечать. Как правило, тебя два раза пингуют и забывают. 

Тут для меня важно удалить контакт и переписку, потому что по пьяни... Ты понял. 

6 минут назад, brian-rus сказал:

ты считаешь если кончил в презерватив, и даже вдруг через кольцо презерватива во влагалище чуть вылилось, то беременности быть не может ? и не о чем париться ?

Может. Я хотел сказать, что ты либо даже не думаешь об этом, либо суешь таблетку. 

Прочитай в интернете про вероятность забеременеть. Твоя ситуация не стоит переживаний. 

А в чем проблема? После той встречи уже звонили что ли? Это зря.

Вообще не вижу проблемы, было и было.

Если Вы не звонили, то она сама 90% не будет навязываться

1 минуту назад, Дрёма сказал:

А в чем проблема? После той встречи уже звонили что ли? Это зря.

Вообще не вижу проблемы, было и было.

Если Вы не звонили, то она сама 90% не будет навязываться

Я уверен, что она как минимум напишет (такая она)
А почему я прямо не могу написать (не хочу отношений, поэтому не буду морочить голову пока)
А на самом деле действительно я за полтора года забыл, как себе партнершу подбирать (она курит, плюс странная вещь, при поцелуе ее запах мне нравился - на предыдущих встречах, а во время секса не понравился) - соответственно продолжения быть не может, и она в этой не совместимости не виновата 

Хочется экологично расстаться

Ранее, когда я с другими уходил в закат, молча, всегда писали, не которые даже домой приезжали, зачем мне это снова ?
А вообще думаю еще про сам секс, как перестать переживать насчет беременности всегда...

43 минуты назад, redjkee сказал:

Может. Я хотел сказать, что ты либо даже не думаешь об этом, либо суешь таблетку. 

Прочитай в интернете про вероятность забеременеть. Твоя ситуация не стоит переживаний. 

Меня смущает, только один факт, спермы в презервативе было мало, а он 100% целый, значит куда-то вылилось, а куда не пойму, на постели все ок, на ней я тогда смотрел вроде не было, кончал я в нее, но в момент когда кончал сразу вытащил...
Вообщем переживаю... вдруг какой форс мажор, вот я сейчас пропаду, а через месяц мне объявят о беременности...
Потому что сейчас, писать/звонить ей об этом, это бред... она вроде опытная, всяко конечно должна была чувствовать...

1 минуту назад, brian-rus сказал:

Меня смущает, только один факт, спермы в презервативе было мало, а он 100% целый, значит куда-то вылилось, а куда не пойму, на постели все ок, на ней я тогда смотрел вроде не было, кончал я в нее, но в момент когда кончал сразу вытащил...
Вообщем переживаю... вдруг какой форс мажор, вот я сейчас пропаду, а через месяц мне объявят о беременности...
Потому что сейчас, писать/звонить ей об этом, это бред... она вроде опытная, всяко конечно должна была чувствовать...

Ну может ты куево кончил?) или палка третья

Да че ты голову ломаешь. Недели через 3 позвони и спроси все ли нормально. - привет, мне сон приснился что ты беремена, скажи что это не так. - это не так 

Бросаешь трубку и Кидаешь в ЧС) 

4 минуты назад, brian-rus сказал:

Я уверен, что она как минимум напишет (такая она)
А почему я прямо не могу написать (не хочу отношений, поэтому не буду морочить голову пока)
А на самом деле действительно я за полтора года забыл, как себе партнершу подбирать (она курит, плюс странная вещь, при поцелуе ее запах мне нравился - на предыдущих встречах, а во время секса не понравился) - соответственно продолжения быть не может, и она в этой не совместимости не виновата 

Хочется экологично расстаться

Ранее, когда я с другими уходил в закат, молча, всегда писали, не которые даже домой приезжали, зачем мне это снова ?
А вообще думаю еще про сам секс, как перестать переживать насчет беременности всегда...

Ну тема когда создана? Время уже прошло и она не писала.

С другими,- это значит не один раз был. А тут всего один и Вы после него отмолчались. Тут как бы никто ничем не обязан.

7 часов назад, Дрёма сказал:

Ну тема когда создана? Время уже прошло и она не писала.

С другими,- это значит не один раз был. А тут всего один и Вы после него отмолчались. Тут как бы никто ничем не обязан.

Уже даже и позвонила... Вообщем надо как то экологично расставаться, есть какие варианты?

6 часов назад, fantom_ сказал:

Интересно как

Ну как зачем экологично, карма вещь такая... да и мне она ничего плохо не сделала, я сам крайне разочарован, что в сексе она мне не зашла, хотя все она делала все правильно...

2 часа назад, brian-rus сказал:

Уже даже и позвонила... Вообщем надо как то экологично расставаться, есть какие варианты?

Написать в Телеграмме... Что ты умер от потери спермы... Истек так сказать...

Чувак... Ты троллишь нас? Какое нахрен экологичное расставание с девочкой с которой был секс один раз? Ну был и был... 

Какое нахрен наливание воды в гондон... ты его че, простирнул... как одноразовую маску... вдруг пригодится... Какая нахрен беременность?

Желаю тебе в Новом году не жить с грузом такого бреда в голове...

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Написать в Телеграмме... Что ты умер от потери спермы... Истек так сказать...

Чувак... Ты троллишь нас? Какое нахрен экологичное расставание с девочкой с которой был секс один раз? Ну был и был... 

Какое нахрен наливание воды в гондон... ты его че, простирнул... как одноразовую маску... вдруг пригодится... Какая нахрен беременность?

Желаю тебе в Новом году не жить с грузом такого бреда в голове...

Просто я ответственный человек, в бизнесе это плюс

В общении с ОЖП, я так понимаю надо проще относится ко всему, соответственно поэтому я и здесь на форуме

Почему у вас у всех такое отношение к девочкам ? если был один раз секс, и ты ее бросаешь это норм получается ?

А про беременность просто есть такой страх... я вам его рассказал, как я понял, вероятность беременности есть, но он маленький, так как я с этой ОЖП общаться не планирую, я и не узнаю, норм там или не норм все в итоге, если только не норм, может наберет мне

Хотя говорю же уже звонила, залипла я думаю, и не хочется быть козлом для нее... хотя я ничего не обещал...

1 час назад, brian-rus сказал:

Просто я ответственный человек, в бизнесе это плюс

В общении с ОЖП, я так понимаю надо проще относится ко всему, соответственно поэтому я и здесь на форуме

Почему у вас у всех такое отношение к девочкам ? если был один раз секс, и ты ее бросаешь это норм получается ?

А про беременность просто есть такой страх... я вам его рассказал, как я понял, вероятность беременности есть, но он маленький, так как я с этой ОЖП общаться не планирую, я и не узнаю, норм там или не норм все в итоге, если только не норм, может наберет мне

Хотя говорю же уже звонила, залипла я думаю, и не хочется быть козлом для нее... хотя я ничего не обещал...

Просто честно напиши, что хотел потрахаться и тут она подвернулась;))).

22 minutes ago, MRSSinna said:

Просто честно напиши, что хотел потрахаться и тут она подвернулась

Это хороший вариант, но отложи его пока что, плиз.

13 hours ago, brian-rus said:

Всем привет форумчане

Привет, братишка)

мне стало казаться, что я забываю как им собственно заниматься

Бред, ты забываешь как им заниматься в навязаных рамках. Кто эти рамки устанавливает? Тут форум ? :D Или, может, Космополитан?

Откинь эту хрень. Концентрируйся на себе.

Девушка, кстати судя по поведению гораздо опытнее, хотя и младше на несколько лет...

Они и есть опытнее, в отношениях. Там огромный поток внимания и отсутствие боязни сделать ошибку прокачивает их с ускорением. Ты даже не можешь представить какая у них уверенность в том, что если не ты, то завтра будет лучше. Не послезавтра, а прямо завтра.

Плюс есть беспокойство

Ага, понимаю, ты довольно беспокойная личность. Ну что ж, терпи, жди инфы. Потом попустит.

стоит ли переживать

А если не стоит, то ты перестанешь? Или если стоит, то вдруг начнешь? См выше - жди. Что бы боли было меньше, отвлекайся на дела или друзей или на спорт.

Как теперь, экологично расстаться после первого секса ?

Ничего не предпринимай, если будет выходить на контакт - будь черствым с ней, то есть собой. Скорее всего, она сама отвалится очень быстро.

12 hours ago, brian-rus said:

работал день и ночь

Это твое решение, но скорее вредит отношениям. Высасывает энергию, попробуй в этом году балансировать

12 hours ago, brian-rus said:

Я вот вариант рассматриваю, в телеграмм отписать

Еще раз, не трать время, не предпринимай ничего. Если она напишет - меньше уделяй ей внимания.

1 hour ago, brian-rus said:

Просто я ответственный человек

И пока еще не достаточно опытный. Ответственность нужна, но побереги ее

1 hour ago, brian-rus said:

Почему у вас у всех такое отношение к девочкам ?

Ты ее заставлял? По моему, она сама хотела и должна была понимать чем все может закончиться

Кстати, она твою фамилию знает?

Сливай экологично всегда, не слушай никого. Если тянет написать, то так и напиши - тебе все понравилось, но сейчас отношений не ищешь. И все.

А про през - он у тебя на пару размеров больше чтоли? Как там через край может вылиться что-то? Там только спереди в резервуаре остается..

8 часов назад, brian-rus сказал:

Ну а почему это не норм? У вас не было отношений... Тебе секс не понравился... Ей не факт, что понравился... Ну потрахались и разошлись... От твоих сообщений в стиле "Я понял нам надо расстаться, но дело не в тебе" будет только хуже...

8 часов назад, brian-rus сказал:

Про беременность открываем анатомию и физиологию человека и узнаем, что вероятность беременности НЕ зависит от количества спермы (достаточно одного сперматозоида), что она зависит от женского цикла, общего здоровья партнеров, что секс в презервативе (целом) многократно снижает вероятность забеременеть... ну и женскую гигиену и контрацепцию никто не отменял...

12 часов назад, brian-rus сказал:

Самое экологичное сказать, что до сих пор не прошли чувства к прошлой любви, она вышла на контакт и Вы решили воссоединится.

Старинный способ, но суперэкологичный. 

Остальные-хуже.

1 час назад, Дрёма сказал:

Самое экологичное сказать, что до сих пор не прошли чувства к прошлой любви, она вышла на контакт и Вы решили воссоединится.

Старинный способ, но суперэкологичный. 

Остальные-хуже.

Наверное так и сделаю, если будет сама писать еще...

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Ну а почему это не норм? У вас не было отношений... Тебе секс не понравился... Ей не факт, что понравился... Ну потрахались и разошлись... От твоих сообщений в стиле "Я понял нам надо расстаться, но дело не в тебе" будет только хуже...

Мне да не понравился, а ей видимо зашло, раз звонит...

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Про беременность открываем анатомию и физиологию человека и узнаем, что вероятность беременности НЕ зависит от количества спермы (достаточно одного сперматозоида), что она зависит от женского цикла, общего здоровья партнеров, что секс в презервативе (целом) многократно снижает вероятность забеременеть... ну и женскую гигиену и контрацепцию никто не отменял...

Короче, я вижу только одно трахаться со значимым партнером, от кого в случае чего не стремно будет иметь детей... Иначе идут мультики в голове... Но, как я понимаю, если был презерватив и кончил в него, тем более сразу вытащил, то вероятность беременности низкая в любом случае

9 часов назад, Alex_Contraltdel сказал:

Они и есть опытнее, в отношениях. Там огромный поток внимания и отсутствие боязни сделать ошибку прокачивает их с ускорением. Ты даже не можешь представить какая у них уверенность в том, что если не ты, то завтра будет лучше. Не послезавтра, а прямо завтра.

Да верно, по сути она сама меня трахнула

6 часов назад, Яличность сказал:

А про през - он у тебя на пару размеров больше чтоли? Как там через край может вылиться что-то? Там только спереди в резервуаре остается..

Конкретно по през, скажу так, всегда после того как снимаешь, действительно в резервуаре остается достаточное количество спермы, а в этот раз было мало, хз упустил момент почему (но точно през не порвался и был целым это 100%), поэтому пошли мультики в голове, а с ней я это не обсуждал... еще сразу она пошла в душ, обычно партнерши лежат полчаса потом только идут... короче запарился, не знаю как отпустить ситуацию

14 минут назад, brian-rus сказал:

Конкретно по през, скажу так, всегда после того как снимаешь, действительно в резервуаре остается достаточное количество спермы, а в этот раз было мало, хз упустил момент почему (но точно през не порвался и был целым это 100%

Пардон, я не специалист, но по-моему эти как раз объяснимо. Если секис так себе, то и жидкости немного. Замечала такое тоже.

17 минут назад, brian-rus сказал:

еще сразу она пошла в душ

Это как раз очень хорошо

Конкретно по през, скажу так, всегда после того как снимаешь, действительно в резервуаре остается достаточное количество спермы, а в этот раз было мало, хз упустил момент почему

дрочить меньше надо:D

наверняка перед свиданкой так боялся скорострельнуть, что обдрочился до пизды:D

7 часов назад, Яличность сказал:

Сливай экологично всегда, не слушай никого. Если тянет написать, то так и напиши - тебе все понравилось, но сейчас отношений не ищешь. И все.

скинь примеры своих экологичных сливов

Мужики когда хотят слиться, то сливаются молча чаще всего. "Ушел в туман без объяснений" Можно и такую тактику выбрать. Сделать Д. Она пишет тебе, ты отвечаешь с опозданием, какие-то сообщения игноришь и так на уменьшение пока ОЖП сама не поймет, что ты не заинтересован и продолжать не хочешь. Если не дура - поймет. 

Открыто объяснять, что она тебе не зашла и не рассматриваешь ее для себя в отношениях - ну вроде честно, но больно. Не стоит. Лучше тихонечко в туман.

02.01.2021 в 00:18, brian-rus сказал:

Соглашусь, странные ответы от форумчан. Как будто сами они не в курсе, что каждый человек при расставании желает знать причину расставания. Когда остаётся неопределенность, это тяготит. На мой взгляд, нужно давать конкретику любому человеку в любом роде взаимоотношений. Так честнее.

2 минуты назад, Валетта сказал:

Соглашусь, странные ответы от форумчан. Как будто сами они не в курсе, что каждый человек при расставании желает знать причину расставания. Когда остаётся неопределенность, это тяготит. На мой взгляд, нужно давать конкретику любому человеку в любом роде взаимоотношений. Так честнее.

Ну, конечно, если бы были полноценные до этого отношения, то объяснения должны быть при расставании. А тут было 4 свидания и 1 раз секс. Ну даже если он найдет слова какие-то в оправдание слива, все равно она будет уверена, что дело в том, что секс с ней ему не зашел вот и все. Потому что именно после этой близости он принял решение не продолжать.  

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну, конечно, если бы были полноценные до этого отношения, то объяснения должны быть при расставании. А тут было 4 свидания и 1 раз секс. Ну даже если он найдет слова какие-то в оправдание слива, все равно она будет уверена, что дело в том, что секс с ней ему не зашел вот и все. Потому что именно после этой близости он принял решение не продолжать.  

4 свидания и 1 секс - это уже не вложения со стороны человека?! Повторюсь, неважно одно свидание было или сотня свиданий, всегда лучше и понятнее знать истину, чем искать причину, что же пошло не так. Сливаться по-английски - это слабая позиция. 

22 минуты назад, Валетта сказал:

4 свидания и 1 секс - это уже не вложения со стороны человека?! Повторюсь, неважно одно свидание было или сотня свиданий, всегда лучше и понятнее знать истину, чем искать причину, что же пошло не так. Сливаться по-английски - это слабая позиция. 

Ставлю себя на место этой девушки. Хоть я и за конкретику во всем, но блин, мне чертовски будет неприятно услышать любые лживые объяснения от автора. Потому что ясен пень - причина в том, что секс не зашел и я в нем ему не понравилась... 

01.01.2021 в 11:29, brian-rus сказал:

Что скажите, по поводу расставания ? и возможной беременности, стоит ли переживать, на сколько знаю, за беременеть любой ОЖП ни так просто, даже если без презерватива в нее кончить ? ну т.е. много пар, так годами детей завести не могут... 

Не заморачивайся по поводу беременности. Надежный способ чтобы твоя подруга не залетела, это дрочить. А то что у тебя было мало спермы в презике, кстати, может быть из-за тухлого секса. Когда от секса сносит башню, то и член разряжается по полной.

Насчет как объявить ей ДОД, я думаю она не дура и понимает, что твой отмороз после первого секса связан именно с ним. Либо тебе не понравился секс и отношения тебе не нужны. Даже если парень ищет на одну ночь и сексом сносит башню, то он остается за добавкой, иначе же он остается действительно на одну ночь. Короче все предельно ясно.

Говорить типа нет чувств выглядит лицемерным. Уйди в легкий игнор и сама отвалится, либо скажи что не планируешь с ней встречаться и пожелай еще счастья.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Не заморачивайся по поводу беременности. Надежный способ чтобы твоя подруга не залетела, это дрочить. А то что у тебя было мало спермы в презике, кстати, может быть из-за тухлого секса. Когда от секса сносит башню, то и член разряжается по полной.

Насчет как объявить ей ДОД, я думаю она не дура и понимает, что твой отмороз после первого секса связан именно с ним. Либо тебе не понравился секс и отношения тебе не нужны. Даже если парень ищет на одну ночь и сексом сносит башню, то он остается за добавкой, иначе же он остается действительно на одну ночь. Короче все предельно ясно.

Говорить типа нет чувств выглядит лицемерным. Уйди в легкий игнор и сама отвалится, либо скажи что не планируешь с ней встречаться и пожелай еще счастья.

Легкий игнор особо не работает, каждый день пишет... правда ничего определенного привет, как дела, что делаешь, мне с каждой перепиской все не удобнее становится...
Опять же, а если второй секс случится, а потом я ее точно брошу, это же капец будет удар для нее, вот зачем она пишет ??
Короче опять подтвержу, теорию трахаться надо с той, которая очень сильно нравится, а такую я еще не встретил

Вчера ходил с тиндера опять на свидание... Худая все как надо, но опять лицо, совсем другое, чем на фото, я хз как они это делают... еще и опять за душой ничего, даже и профессии нет...

Я в толк взять не могу, где мне в реале познакомиться с достойной девочкой, с которой будет время в кайф проводить...

11 часов назад, OlgaNa сказал:

Ставлю себя на место этой девушки. Хоть я и за конкретику во всем, но блин, мне чертовски будет неприятно услышать любые лживые объяснения от автора. Потому что ясен пень - причина в том, что секс не зашел и я в нем ему не понравилась... 

Может встретиться с ней, и обратную тендецию наметить, без секса, просто встретиться пару раз ? и она потом уже отвалится, и будет менее ей больней ?

8 минут назад, brian-rus сказал:

в толк взять не могу, где мне в реале познакомиться с достойной девочкой, с которой будет время в кайф проводить...

Логично, что там, где 'обитают' достойные в твоём понимании девушки. На СЗ тухляк обычно. Учитывай, что с достойными дамами больше мужчин хочет быть, да и из себя нужно что-то представлять, чтобы достойных зацепить. 

10 минут назад, brian-rus сказал:

Может встретиться с ней, и обратную тендецию наметить, без секса, просто встретиться пару раз ? и она потом уже отвалится, и будет менее ей больней ?

Псевдофрендзона. Лучше так не делать. 

19 минут назад, brian-rus сказал:

Легкий игнор особо не работает, каждый день пишет... правда ничего определенного привет, как дела, что делаешь, мне с каждой перепиской все не удобнее становится...
Опять же, а если второй секс случится, а потом я ее точно брошу, это же капец будет удар для нее, вот зачем она пишет ??
Короче опять подтвержу, теорию трахаться надо с той, которая очень сильно нравится, а такую я еще не встретил

Вчера ходил с тиндера опять на свидание... Худая все как надо, но опять лицо, совсем другое, чем на фото, я хз как они это делают... еще и опять за душой ничего, даже и профессии нет...

Я в толк взять не могу, где мне в реале познакомиться с достойной девочкой, с которой будет время в кайф проводить...

так нужно не легкий игнор, а тотальный. Легким игнором ты только хуже делаешь. Пиздец ты еще смотришь чтоб профессия нормальная была, жесть) Спрашивай тогда по чату какая профа, чтоб время не терять

Таким макаром вскорости окажетесь женатым)) 

Где Вы такой экземпляр нашли, на баду каком-то?)

10 минут назад, Zzzzzzz сказал:

ты еще смотришь чтоб профессия нормальная была,

Ну а как, важно нигде не продешевить)

33 минуты назад, brian-rus сказал:

Ты все усложняешь. Может бросить после второго секса? А может с ней просто погулять и не позвать на секс, чтобы она поняла равнодушие? А может бросить после свадьбы с 5 детьми? То что также усложняешь, как и аналитическими исследованиями на тему не залетит ли она после секса в презервативе, в котором почему то было мало спермы.

35 минут назад, brian-rus сказал:

В кругу друзей, знакомых. На улице: собственно улица, магазин, кино, танцы, музеи, картинные галереи, вообще в сфере своих увлечений и на мероприятиях.

2 часа назад, Zzzzzzz сказал:

Пиздец ты еще смотришь чтоб профессия нормальная была, жесть)

В чем п#здец и жесть? Понятное дело, что с завышенной планкой можно и одному остаться. Однако брать все что попало - дно. 

01.01.2021 в 11:29, brian-rus сказал:

Но с одной ОЖП с СЗ, все таки случился зачет, прошу форум подсказать, как ее слить экологично ? 

Согласен с теми, кто говорит, что надо сливать экологично. Судя по твоему складу характера, тебе важно не чувствовать себя плохим, а то ещё больше накрутишь и закроешься.

Поэтому просуммируем вышесказанное:

1. Не встречаешься с ней больше, на сообщения отвечаешь с задержкой, на прямые вопросы про встречу - "у меня работы полно после праздников". В какой-то момент она пойдёт гулять и найдёт себе ещё кого-то, а про тебя подумает "сам дурак".

2. Если выведет на разговор про отношения - пишешь "тебе все понравилось, но сейчас отношений не ищешь. И все."  ©Яличность

3. Если где-то встретишься - общаешься нормально, можешь угостить кофе и через минут 15-30 убегаешь под любым предлогом.

4 часа назад, brian-rus сказал:

Конечно... Возможно... Она даже бросится под поезд... Ведь ее бросила любовь всей ее жизни...

Чувак... Ты слишком заморочен... Надеюсь девочка нет... Иногда секс - это просто секс...

4 часа назад, brian-rus сказал:

еще и опять за душой ничего, даже и профессии нет...

А ты это ДО выяснить не можешь? Девчонка зря ноги брила получается...

1 час назад, bruk сказал:

1. Не встречаешься с ней больше, на сообщения отвечаешь с задержкой, на прямые вопросы про встречу - "у меня работы полно после праздников". В какой-то момент она пойдёт гулять и найдёт себе ещё кого-то, а про тебя подумает "сам дурак".

2. Если выведет на разговор про отношения - пишешь "тебе все понравилось, но сейчас отношений не ищешь. И все."  ©Яличность

3. Если где-то встретишься - общаешься нормально, можешь угостить кофе и через минут 15-30 убегаешь под любым предлогом.

Это не экологичный слив... Это надежда, что баба сама сольется... Позиция трусливого зайчишки... типа а я че, я ниче... Если спросит, то тогда отвечу... ножкой еще пошаркать и глазки в пол опустить надо...

Господи, да девочка же не имбицил... ей когда на сообщения отвечать перестали стало все понятно... На самом деле интерес и влечение чувствуется даже в переписке... Как и их отсутствие...

51 минуту назад, Suvlehim сказал:

Господи, да девочка же не имбицил... ей когда на сообщения отвечать перестали стало все понятно... На самом деле интерес и влечение чувствуется даже в переписке... Как и их отсутствие...

Абсолютно так. Отмороз в переписке с ней и все станет ясно без слов. 

5 часов назад, brian-rus сказал:

Ты решил отрезать хвост по кускам?? Так еще хуже сделаешь. 

20 часов назад, OlgaNa сказал:

Абсолютно так. Отмороз в переписке с ней и все станет ясно без слов. 

Ты решил отрезать хвост по кускам?? Так еще хуже сделаешь. 

Согласен, но я в итоге еще написал, прояснил, что мы расстаемся и продолжения не будет, причину не написал, в ответ немного гадостей прочитал... но ничего пусть выговорится...

Так что, как то так

А вообще сейчас гуляю с двумя еще, обе худышки, сами по себе интересные, но вот лица их... вроде без изъянов, но не модели, опять хз, что делать, дело идет к сексу... Вообще я к чему, я не понимаю, как найти ОЖП, которая по всем параметрам подойдет...

И как думаешь, стоит ли спать с ОЖП, и даже заводить ЛТР на полгода допустим, если нравится в человеке многое, но далеко не все, например фигура нравится, а лицо не очень, причем не нравится, так как просто не статусное... а так для меня норм...

21 час назад, Suvlehim сказал:

А ты это ДО выяснить не можешь? Девчонка зря ноги брила получается...

Слушай наверное, от того что давно был один, вот так и получается, условно на первую встречную западаю... Но вот выше написал, встречаюсь теперь только с худышками, к сожалению полненькие сильно возбуждают, но после секса, я с ними вообще ничего не хочу, с бывшей из-за этого расстался...

А так 

03.01.2021 в 15:54, S@ntiago сказал:

В кругу друзей, знакомых. На улице: собственно улица, магазин, кино, танцы, музеи, картинные галереи, вообще в сфере своих увлечений и на мероприятиях.

Нет  у меня друзей, знакомых, где можно было бы ОЖП найти
Улица - холодный звонок, выхлоп нулевый будет
"магазин, кино, танцы, музеи, картинные галереи" - это вот вообще как ? по моему это теория, абсолютно не рабочая, может еще фитнес зал, какие курсы повышения профессии, может еще заходят... и то, вроде все сейчас в тиндере... а там горячий клиент, но блин 90% полненьких, я теперь даже их не лайкаю

И как то выше был разговор за лайки, когда начинаешь лайкать всех подряд, то и в ответ кучу лайков, а когда лайкаешь, только тех, с кем хотя бы можно на свидане пойти, то в день, в лучшем случае одна будет...

Согласен, но я в итоге еще написал, прояснил, что мы расстаемся и продолжения не будет, причину не написал, в ответ немного гадостей прочитал... но ничего пусть выговорится...

Советуешь тебе, а ты все-равно по итогу сделал по своему, и слил ее не экологично. Сделал ей по факту больно этим "расстаемся, продолжения не будет", как блин, серпом по яйцам...

А вообще сейчас гуляю с двумя еще, обе худышки, сами по себе интересные, но вот лица их... вроде без изъянов, но не модели, опять хз, что делать, дело идет к сексу... Вообще я к чему, я не понимаю, как найти ОЖП, которая по всем параметрам подойдет...

И как думаешь, стоит ли спать с ОЖП, и даже заводить ЛТР на полгода допустим, если нравится в человеке многое, но далеко не все, например фигура нравится, а лицо не очень, причем не нравится, так как просто не статусное... а так для меня норм...

Ну если ты сам красавчик, то можно понять притязания. Ты вообще как себя оцениваешь по шкале?

Если не нравится что-то и это тебя постоянно парит, зачем заводить отношения? Стерпится-слюбится? Не фига. Т.к. потом случайно находится та, кот. реально понравится всем и ты мигом сольешься из текущих отношений. 

Если не все устраивает в девушке, можешь форматом СО ограничиваться, при условии, если девушка на это согласна. Правда мало ты таких найдешь. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Советуешь тебе, а ты все-равно по итогу сделал по своему, и слил ее не экологично. Сделал ей по факту больно этим "расстаемся, продолжения не будет", как блин, серпом по яйцам...

Ну если ты сам красавчик, то можно понять притязания. Ты вообще как себя оцениваешь по шкале?

Если не нравится что-то и это тебя постоянно парит, зачем заводить отношения? Стерпится-слюбится? Не фига. Т.к. потом случайно находится та, кот. реально понравится всем и ты мигом сольешься из текущих отношений. 

Если не все устраивает в девушке, можешь форматом СО ограничиваться, при условии, если девушка на это согласна. Правда мало ты таких найдешь. 

Ну я не знаю, как себя оценить, не урод точно, 185 см, 70кг, есть рельеф, бизнес, авто, квартира...
Вот с которой сейчас гуляю, мне вроде все нравится... но знаю, что семья будет против, так как она приезжая из другого города, и тут за душой ничего + лицо ни как у модели...
Возможно ты и права, но когда еще встретиться супер красотка, да еще и с душой, что бы меня понимала... может несколько лет пройдет, почему в ЛТР не побыть, с той, которая меня понимает и фигура у которой зачет 49кг всего весит)) мне такие нравятся

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Она просто 4 дня подряд писала,мне показалось, лучше поставить точку...

Возможно ты и права, но когда еще встретиться супер красотка, да еще и с душой, что бы меня понимала... может несколько лет пройдет, почему в ЛТР не побыть, с той, которая меня понимает и фигура у которой зачет 49кг всего весит)) мне такие нравятся

По этой причине мужчины делятся на два лагеря - одни заводят отношения с теми, кто им так себе подходят, ну и как бы терпят потому что не встретился идеал)) А другие так и ищут годами идеал и... могут так и не найти и разочаровавшись остаются закоренелыми холостяками и ни с кем вообще не заводят отношения. Знаю и тех и других. Ни там ни там счастья в глазах, конечно, нет. И в первом лагере у мужиков глаза тоскливые, но загораются и оживают, когда встречают что-то похожее на их мечту)) 

7 минут назад, brian-rus сказал:

Она просто 4 дня подряд писала,мне показалось, лучше поставить точку...

А ты эти 4 дня отвечал ей или игнорил сообщения от нее?

21 минуту назад, OlgaNa сказал:

По этой причине мужчины делятся на два лагеря - одни заводят отношения с теми, кто им так себе подходят, ну и как бы терпят потому что не встретился идеал)) А другие так и ищут годами идеал и... могут так и не найти и разочаровавшись остаются закоренелыми холостяками и ни с кем вообще не заводят отношения. Знаю и тех и других. Ни там ни там счастья в глазах, конечно, нет. И в первом лагере у мужиков глаза тоскливые, но загораются и оживают, когда встречают что-то похожее на их мечту)) 

Поэтому решил опыта набираться )) но с сексом торопиться не буду, даже если девочки сливать сами меня начнут... поцелуи стабильно на втором свидании, на первом мне если честно даже и не хочется, а вот секс на третьем мне кажется рановато, думаю 4-5 свидание секс самое то

22 минуты назад, OlgaNa сказал:

А ты эти 4 дня отвечал ей или игнорил сообщения от нее?

Сухо спустя, несколько часов отвечал

Поэтому решил опыта набираться )) но с сексом торопиться не буду, даже если девочки сливать сами меня начнут... поцелуи стабильно на втором свидании, на первом мне если честно даже и не хочется, а вот секс на третьем мне кажется рановато, думаю 4-5 свидание секс самое то

Ну набирайся опыта, какие твои годы) По схеме нормально, и вообще все по обстоятельствам и от девушки зависит тоже.

5 минут назад, brian-rus сказал:

под конец надо было совсем не отвечать. Прочитанными оставлять и все. Сама бы поняла. А то все думала, может занят, времени нет и пр. Вобщем, успокаивала себя этим.

10 минут назад, brian-rus сказал:

Не один раз отвечал, а несколько? Зря, рвешь так рви

6 минут назад, OlgaNa сказал:

конец надо было совсем не отвечать. Прочитанными оставлять и все. Сама бы поняла. А то все думала, может занят, времени нет и пр. Вобщем, успокаивала себя этим

Один раз написать что все, больше отвечать не буду. Не отвечать совсем, чтобы сама догадалась... такое...

2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Один раз написать что все, больше отвечать не буду.

Ну как ты это представляешь? "Маша, извини, ты мне пишешь, но я больше тебе отвечать не буду". Так что ли?? Бредовей не придумаешь.

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Ну как ты это представляешь? "Маша, извини, ты мне пишешь, но я больше тебе отвечать не буду". Так что ли?? Бредовей не придумаешь.

Как-нибудь в стиле: "Неужели?"

Типо "для чего ты мне это пишешь".

Только что, Дрёма сказал:

Как-нибудь в стиле: "Неужели?"

Типо "для чего ты мне это пишешь".

Ну смотря, что она писала, может по контексту это не подходит совсем. Имхо просто не обижая и без рывков тихонько дать понять, что общаться нет планов. Догадливая девушка уже после 2-го сообщения без ответа догадается без труда, что к чему и перестанет писать. 

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Маша, не стоит мне писать. Я уже сказал, что больше ничего не будет.

Вот так

Только что, OlgaNa сказал:

Ну смотря, что она писала, может по контексту это не подходит совсем. Имхо просто не обижая и без рывков тихонько дать понять, что общаться нет планов. Догадливая девушка уже после 2-го сообщения без ответа догадается без труда, что к чему и перестанет писать. 

Да, согласна, "просто не обижая и без рывков".

Я бы вообще не писала сама, в голове не укладывается как и зачем такое делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...