Перейти к публикации
пикап.Форум

Я накосячила, или странный тип?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Очень нужны советы форумчан по моей проблеме. Помнится, что пару лет назад здесь мне очень помогло выговориться)

Полтора года встречалась с женатым мужчиной. Было удобно, так как он не требовал много внимания и времени, общение было обоюдно удобным. Однако в один момент поняла, что больше так не могу. К мужчине проснулись чувства и я поняла, что надо уходить. После того как я с ним рассталась, осознала, что боюсь сближения с свободным мужчиной, так как просто боюсь серьёзных отношений, хотя мне бы их очень хотелось. При этом во время общения с женатым я ходила на свидания и никакого барьера при общении с мужчинами не было, потому что все мужчины проигрывали моему женатому другу, и я могла быть с ними абсолютно естественной и не бояться. 

Пару месяцев назад я познакомилась в интернете с молодым человеком. Мы немного переписывались, потом встретились и нас сразу примагнитило. Мы стали созваниваться или встречаться каждый день, гуляли под ручку по паркам, обнимались и целовались и всякая прочая романтика. Так мы прогуляли три недели, стали заходить разговоры про секс, мы обсудили кто как любит и кажется, что были оба к этому готовы, но он не делал никаких шагов к сближению. Тогда я прямым текстом пригласила его к себе на ужин с продолжением. Наверное, это было ошибкой. Он вначале согласился, а потом за день перестал мне отвечать и в день встречи написал, что нужно перенести. При этом времени он не предложил. Я вместо того, чтобы нормально разобраться в причинах такого поведения, психанула, решила, что он меня сливает и сказала, что теперь уже перенесём на неизвестный срок. Он просто ответил - понял, и исчез. При этом, до этого мы общались каждый день, желали друг другу доброго утра и спокойной ночи)

Через неделю я написала ему, как у него дела и что он мог бы быть и повежливее. Если он меня хочет слить, то мог бы сказать и прямо. Но он был не настроен говорить- сказал, что у него проблемы, и что не Хочет меня ими грузить. Я сказала, что всегда готова выслушать, но он не ответил. Я была очень расстроена, так как он мне очень нравился(

Каково же было мое удивление, когда он снова объявился и начал мне писать и спрашивать, не нашла ли я себе мужчину ( он знает, что я сижу на сайтах знакомств) и что скучает. Я спросила: ты кого-то нашёл, поэтому исчез? на что он ответил, что он даже и не ищет специально в отличие от меня. И начал опять разговоры с сексуальным подтекстом, которые были у нас и раньше.Я его прямым текстом спросила: чего тебе надо? Ты же меня слил и не хотел меня? На что получила ответ, что он меня не сливал и по-прежнему очень хочет. Разумеется, меня такой ответ не устроил.  Теперь он несколько раз писал, но при этом даже не звал встретиться.

Мой вопрос: что могло пойти не так? Я накосячила или он странный? Он не женат, девушки нет. Все это видно по его соцсетям. Можно ли как-то стабилизировать отношения? Я думала до этого, что у нас могло бы получиться ну не что-то очень серьёзное, ну хотя бы что-то не на одну ночь.

5 minutes ago, Дрёма said:

А сколько Вам лет, если не секрет?

28 обоим. У обоих за спиной длительные отношения с предложением руки и сердца, закончившиеся пару лет назад.

Только что, Forfeited сказал:

28 обоим. У обоих за спиной длительные отношения с предложением руки и сердца, закончившиеся пару лет назад.

Просто сливайте, это не вариант (имхо)

1 minute ago, Дрёма said:

Просто сливайте, это не вариант (имхо)

Да я понимаю. Не могу понять- сама все испортила или он бракованный)

1 минуту назад, Forfeited сказал:

Вы тут не при чем:) 

2 часа назад, Forfeited сказал:

и кажется, что были оба к этому готовы, но он не делал никаких шагов к сближению.

Вот именно, кажется. Раз он ничего не предпринимал, значит не хотел.

Тогда я прямым текстом пригласила его к себе на ужин с продолжением.

Приперла его к стенке, амазонка. А он себя шлюхой мог чувствовать.

Наверное, это было ошибкой.

да

Он вначале согласился, а потом за день перестал мне отвечать и в день встречи написал, что нужно перенести.

Согласился, потому что ты надавила, но ему не хотелось.

Я вместо того, чтобы нормально разобраться в причинах такого поведения, психанула, решила, что он меня сливает и сказала, что теперь уже перенесём на неизвестный срок. Он просто ответил - понял, и исчез.

Поимела ему мозги, за то что он не делает, то чего ему не хочется. 

Сначала вытянула из него обещание, а потом еще начала прессовать. ОМП ушел в глухую оборону. От такого наезда у любого упадет.

Через неделю я написала ему, как у него дела и что он мог бы быть и повежливее. Если он меня хочет слить, то мог бы сказать и прямо. Но он был не настроен говорить- сказал, что у него проблемы, и что не Хочет меня ими грузить.

И через неделю опять прессуешь, он уже не знает как оправдаться.

Я была очень расстроена, так как он мне очень нравился(

а ты ему не очень. Поболтать может и приятно, а сближаться до уровня кровати нет.

на что он ответил, что он даже и не ищет специально в отличие от меня.

Возможно ему не нужны отношения со всей их ответственностью, вниманием и необходимым на это временем.

Мы немного переписывались, потом встретились и нас сразу примагнитило. Мы стали созваниваться или встречаться каждый день, гуляли под ручку по паркам, обнимались и целовались и всякая прочая романтика.

Три недели очень рано для МЫ.

Я накосячила или он странный?

Ты косячила. Он "странный", ему отношения не нужны(по крайней мере с тобой), только общения достаточно.

Можно ли как-то стабилизировать отношения?

Общайся на позитиве и не дави на него.

3 часа назад, Forfeited сказал:

Все это видно по его соцсетям.

С каких пор соц сеть является кладью инфы о каждом человеке?) Там обычно некий образ, который хотят транслировать люди, не более. Не все постят фоточки о том, что ели, как погуляли с детьми, супругами и т.п. 

А зачем? Он ведь не извинился за свое исчезновение. Для него такое поведение в норме. Для Вас нет. Вы низкозначимы для данного парня. Сами же в курсе, изначально должно быть взаимное притяжение, которое практически равноценно с обеих сторон. Глупо выяснять, что за тараканы у мужчины. Вы попытались, не получилось. Бывает. Лучшее, что можно сделать, так это забить и жить своей жизнью. Когда пинганет, дать понять, что Вы его особо и не ждали, есть масса других интересных дел и людей. 

Мы немного переписывались, потом встретились и нас сразу примагнитило. Мы стали созваниваться или встречаться каждый день, гуляли под ручку по паркам, обнимались и целовались и всякая прочая романтика. Так мы прогуляли три недели, стали заходить разговоры про секс, мы обсудили кто как любит и кажется, что были оба к этому готовы, но он не делал никаких шагов к сближению.

Подруга... Ты не видишь противоречия в этом тексте? Вас сразу примагнитило и поэтому вы 3 недели ходите под ручку... При этом потом вы же начинаете сближение, а он ломается... Ну т.е. ему надо все, кроме секса... Может вообще, может именно с вами... Факт в том, что трахаться с тобой ему НЕ надо...

Так зачем тебе этот парень?

И да... дело не в тебе...

9 hours ago, Glow2020 said:

а ты ему не очень. Поболтать может и приятно, а сближаться до уровня кровати нет.

Возможно ему не нужны отношения со всей их ответственностью, вниманием и необходимым на это временем.

Ты косячила. Он "странный", ему отношения не нужны(по крайней мере с тобой), только общения достаточно.

Спасибо за мнение. То, что давила на него с сексом, - это факт. Но обращу внимание, что как раз-таки я и не предлагала ему отношения. Я не представляю, как можно начать отношения, не узнав друг друга в сексе. После секса у нас могло все сразу и закончиться, если бы мы друг другу не подошли. И я ему это озвучивала. Мое желание переспать с ним - это скорее способ прояснить, двигаемся мы дальше или нет смысла.  Я же написала, что я видела потенциал в нашем общении, а не то, что прям мечтала его сразу же захомутать. 

Отдельно спрошу: зачем с девушкой болтать о сексе и заниматься петтингом, если не хочешь с ней спать? И не по пьяни и не один раз.  Объясните мне плиз. Ну вот вы лично зачем так делаете, если делаете? И, если я его так сильно напугала, то зачем первый опять пишет с разговорами о сексе??

27 минут назад, Forfeited сказал:

Спасибо за мнение. То, что давила на него с сексом, - это факт. Но обращу внимание, что как раз-таки я и не предлагала ему отношения. Я не представляю, как можно начать отношения, не узнав друг друга в сексе. После секса у нас могло все сразу и закончиться, если бы мы друг другу не подошли. И я ему это озвучивала. Мое желание переспать с ним - это скорее способ прояснить, двигаемся мы дальше или нет смысла.  Я же написала, что я видела потенциал в нашем общении, а не то, что прям мечтала его сразу же захомутать. 

Отдельно спрошу: зачем с девушкой болтать о сексе и заниматься петтингом, если не хочешь с ней спать? И не по пьяни и не один раз.  Объясните мне плиз. Ну вот вы лично зачем так делаете, если делаете? И, если я его так сильно напугала, то зачем первый опять пишет с разговорами о сексе??

Бывает так, что чрезмерная настойчивость со стороны девушки отпугивает, это правда. Почему, я сам не знаю, что-то бессознательное. Я пару раз таких настойчивых дам посылал, но это были дамы, которые мне не очень нравились, в первую очередь поведением. Когда девушка нравится, будешь рад любой возможности с ней переспать. Кстати, на тех, кого послал, сразу блок какой- то в голове, сразу без шансов.

У вас с ним пограничная ситуация, он чего- то притормозил, но в принципе ничего не изменилось. Проявляйте терпение, не давите, секс неизбежен. И вариант, что у него кто-то есть, простейшее объяснение его поведения, обычно из- за этого всё.

1 час назад, Forfeited сказал:

зачем с девушкой болтать о сексе и заниматься петтингом, если не хочешь с ней спать?

Это замещение... Говорить о чем-то всегда проще, чем делать... Ну и разговоры некоторых заводят (на этом и построена вся индустрия секс-чатов).

Ну вот вы лично зачем так делаете, если делаете?

Ну вот я лично так не делаю и другим не советую... Разговоры о сексе часто мешают сексу... (если секса не было)

И, если я его так сильно напугала, то зачем первый опять пишет с разговорами о сексе?

Потому что ему нужны разговоры... Можешь просто сказать я не буду об этом говорить, это очень интимное... Скорее всего он сольется...

49 минут назад, Марк Твен сказал:

Бывает так, что чрезмерная настойчивость со стороны девушки отпугивает, это правда.

Бывает... Потому что это как прийти на охоту на косулю, а косуля забрала винтовку и застрелилась... Цель то охоты не мясо, а процесс...

Автор, а сколько вам годиков... Может у него это... Писюхандр в ремонте...

7 minutes ago, Suvlehim said:

Автор, а сколько вам годиков... Может у него это... Писюхандр в ремонте...

28 и мне, и ему. В таком возрасте уже надо его своевременно отдавать на тех обслуживание.

дрочун он, вот и все потому-что)

14 часов назад, Forfeited сказал:

Просто вы ему не очень нужны для этого, были бы хотя бы просто нужны, у вас ноги бы болели и ещё где то между ними.

14 часов назад, Forfeited сказал:

Так мы прогуляли три недели, стали заходить разговоры про секс, мы обсудили кто как любит и кажется, что были оба к этому готовы

Больше так не делайте, иначе в полной готовности к "этому" жить будете без секса и пользоваться рукой.

8 minutes ago, Stork said:

Просто вы ему не очень нужны для этого, были бы хотя бы просто нужны, у вас ноги бы болели и ещё где то между ними.

Больше так не делайте, иначе в полной готовности к "этому" жить будете без секса и пользоваться рукой.

У меня для этого приспособление есть, не только рука. Может поясните, почему так больше не делать?

6 минут назад, Forfeited сказал:

У меня для этого приспособление есть, не только рука.

Значит вы не пропадёте :D

7 минут назад, Forfeited сказал:

Может поясните, почему так больше не делать?

Наверное вы считаете, что ваша готовность к сексу должна манить партнёра. Бывает, что и манит, но далеко не всех, чаще бывает, что разговаривая об этом вы сразу душите спонтанное влечение к вам (а если его ещё нет, то шанс на него),  потому, что энергия тратится на разговоры об удовольствии, а удовольствия нет

22 минуты назад, Forfeited сказал:

У меня для этого приспособление есть, не только рука. Может поясните, почему так больше не делать?

Могу, но сначала задам тебе вопрос...

Секс по телефону и секс в постели это одно и тоже?

Дело еще и в возрастах: его вариант это 20-25, а Ваш(с учетом того, что были отношения с женатым)- как минимум на 5-6 лет старше.

11 minutes ago, Suvlehim said:

Могу, но сначала задам тебе вопрос...

Секс по телефону и секс в постели это одно и тоже?

Виртуальный секс с очень сильно возбуждающим партнёром может быть лучше реального. По себе знаю.

4 hours ago, Stork said:

Наверное вы считаете, что ваша готовность к сексу должна манить партнёра. Бывает, что и манит, но далеко не всех, чаще бывает, что разговаривая об этом вы сразу душите спонтанное влечение к вам (а если его ещё нет, то шанс на него),  потому, что энергия тратится на разговоры об удовольствии, а удовольствия нет

Я так не считаю. Он сам первый вывел разговоры на темы секса и весьма охотно их начинал и поддерживал. И сейчас продолжает общение в таком ключе. Мне казалось, что нам обоих это заводит. Видимо, он из тех, кто предпочитает говорить о сексе тому, чтобы им заниматься))

20 часов назад, Forfeited сказал:

Можно ли как-то стабилизировать отношения? Я думала до этого, что у нас могло бы получиться ну не что-то очень серьёзное, ну хотя бы что-то не на одну ночь.

У вас НЕТ отношений. Нечего стабилизировать. 

Вы просто 3 недели погуляли под ручку. И все. 

что могло пойти не так? Я накосячила или он странный?

Вы его пугаете своим напором.

Он же видит, что вам 28 лет и у вас тикают часики, и значит вы не просто так тянете его в отношения. А еще он видит, что вы сами зовете его домой потрахаться - значит других вариантов у вас банально нет... )

5 minutes ago, Hydrangea said:

Он же видит, что вам 28 лет и у вас тикают часики, и значит вы не просто так тянете его в отношения. А еще он видит, что вы сами зовете его домой потрахаться - значит других вариантов у вас банально нет... )

Часики тикают не у меня, а только у тех в голове, кто любой девушке под/за 30 лет навешивает такие ярлыки) варианты есть, но он нравится больше. Не нужно все сводить к тому, что все женщины цепляются за одного мужчину, потому что больше нет вариантов. Найти в Тиндере тупо секс и спонсора ни для девушки, ни для парня сейчас не составляет проблемы. 

Если он меня хочет слить, то мог бы сказать и прямо.

Ну не все могут вот так взять и прямо сказать малознакомому человеку "от###сь от меня". Мало ли, что вы с собой или с ним сделаете.

А вообще, смотрите, что было:

1. Вы позвали его к себе.

2. Он мягко отказался

3. Вы вынесли ему мозг поставив ультиматум что секса теперь не будет 

4 (!) Он ответил - понял, и исчез. То есть он согласился с этим ультиматумом. В переводе на понятный - парень перекрестился и бахнул шампанское что вы от него отстали.

Я вместо того, чтобы нормально разобраться в причинах такого поведения, психанула, решила, что он меня сливает и сказала, что теперь уже перенесём на неизвестный срок. Он просто ответил - понял, и исчез. При этом, до этого мы общались каждый день, желали друг другу доброго утра и спокойной ночи)

3 минуты назад, Forfeited сказал:

Часики тикают не у меня, а только у тех в голове, кто любой девушке под/за 30 лет навешивает такие ярлыки)

Ну да, ну да. У всех женщин репродуктивный возраст вот такой, а вы одна такое особенное бессмертное сокровище.

4 минуты назад, Forfeited сказал:

варианты есть, но он нравится больше.

Кто? Мужик, с которым вы 3 недели просто ходили под ручку и который не хочет вас?)

5 минут назад, Forfeited сказал:

Найти в Тиндере тупо секс и спонсора ни для девушки, ни для парня сейчас не составляет проблемы. 

и именно поэтому вы создали тему об этом парне на форуме...)))

21 час назад, Forfeited сказал:

А зачем?

Тебя слили без объяснения причин. Может у него кошка рожала, а может он тупо трахался с другой. Не важно. Имей самоуважение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...