Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Милитари

Рекомендованные сообщения

Итак...четверг - день военный....всмысле военка и все вытекающие отвюда последствия - комуфляж "Rip-Stop2", кепка от "Rip-Stop")))) и берцы.....тока я в кепке не рискнул)))

Большая перемена...40 минут - обед, война войной, а обед по расписанию...

Утолил голод, все хорошо, разговариваю с приятелем..

А так получается, что наш военный корпус находится прямо возле корпуса физкультуры...

А это как известно, весь 1 и 2 курс + девочки, которые учатся на физ факе...

Смотрю вышли две подруги. Та, которую я увидел 6-ка. Внимательно смотрю, а они прощаются....

Я БЕГОМ в ту сторону, куда она по моему предположению пойдет....Угадал

Идет девочка на меня(я в камуфляже - не забываем :D )

Она собирается пройти мимо, но перегораживаю дорогу. Она на меня смотрит КОПЕЙКАМИ и собирается обойти

- Девушка это секретная зона. Не могу вас пропустить, пока не увижу вашей улыбки)))

-- Улыбки?))))

- Как мило...

И дальше начинаю жестко тупить

- Ты сдесь учишься?

-- Да(заинтересованно)

- И снова на пару?

-- Нет,нас уже отпустили...

- Везет тебе......А мне еще тут куковать....Жаль что у меня нет времени....Может...

Недоговариваю - достаю телефон - показываю ей

- Умеешь им пользоваться?))

-- Ну...умею

- Пользуйся))))

--Всмысле

-Напиши сюда 11 волшебных цифр

--Любых?

-Нет

--А каких?

-Таких, что если я по ним позвоню мне скажут "Привет!....."))

--Это мой что-ли?)))

-Именно!)))

Берет телефон - че-то пишет...."о боже" - мурлычет это под нос)))))

--А может мы сначала именами обменяемся?

-Как только мы обменяемся телефонами, мы и именами обменяемся)))

ЗАПИСАЛА себя в ТЕЛЕФОННУЮ КНИЖКУ, перезвонила себе...

Смотрю на вызовы

- Значит "имя"?))

-- ага

- "имя". Очень приятно))

-- Взаимно

Дальше просто расходимся в разные стороны

Расскажите в чем конкретно ошибки и что надо было сделать лучше(самое главное "как")

Расскажите в чем конкретно ошибки и что надо было сделать лучше(самое главное "как")

- не диалог больки-меньки. а вообще после взятия телефона мог провести девушку по секретной зоне немного, рассказать ей чего-то про свой БГ, и невзначай на самом интересном месте попращаться. Это нужно делать для того чтобы девушки потом нормально вызванивались. Будет плохо вызваниваться. Хотя, ты ей вроде понравился.

- не диалог больки-меньки. а вообще после взятия телефона мог провести девушку по секретной зоне немного, рассказать ей чего-то про свой БГ, и невзначай на самом интересном месте попращаться. Это нужно делать для того чтобы девушки потом нормально вызванивались. Будет плохо вызваниваться. Хотя, ты ей вроде понравился.

А можно подробнее про секретную зону, БГ? Что это конкретно такое? И если можно пример :)

А можно подробнее про секретную зону, БГ? Что это конкретно такое? И если можно пример :)

А помоему ты про "секретную зону" сам больше расскажешь - это ж ты девочку туда не хотел пускать... :) теперь у садика ссылку про вызвоны спроси... хотя у него и так много дел, давай я тебе дам...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16935 - как вызвонить. тут написано

Почитай, много открытий сделаешь для себя, как и многие (я в том числе)...

А вообще запомни волшебные цифры 10896

и если приравнять их к формуле http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic, то получиться горючая смесь, которую создал Мыслитель и почетный Мозголом с садистским уклоном... будешь думать, может и тебе что перепадет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...