Перейти к публикации
пикап.Форум

Мучают мысли, что не первый.

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Мне 26, ей 20 лет. Вместе 4 месяца, девушка относится ко мне так, как я всегда мечтал. Любим друг друга.  Ее отношение ко мне бесценно.

Только меня постоянно беспокоят мысли, что она досталась мне не девственницей. Начинают всплывать мысли, как она это делала и тд. Причина не в моей неуверенности. Я просто хотел быть первым и единственным. Может, эти мысли по причине того, что у меня никогда не было девственницы? Иногда задаю сам себе вопрос, а так ли это важно, нужно смотреть на ее отношение ко мне. 

P.S. не религиозен. 

46 минут назад, Tratata сказал:

Причина не в моей неуверенности.

ААА, ну ладно... спасибо ,что предупредил... а я уж напридумывал себе...

46 минут назад, Tratata сказал:

девушка относится ко мне так, как я всегда мечтал. Любим друг друга.  Ее отношение ко мне бесценно.

47 минут назад, Tratata сказал:

Я просто хотел быть первым и единственным.

Ужас какой... Прям перечеркивает все недостатки... Вот же бэушная морковка... 

Чувак, она живой человек... Она НЕ зависит от твоих хотелок... Да, она трахалась... может ты второй... может двадцать второй... Этого НЕ изменить... Но твои сомнения разрушат отношения с бесценной девочкой...

49 минут назад, Tratata сказал:

Иногда задаю сам себе вопрос, а так ли это важно, нужно смотреть на ее отношение ко мне. 

и как отвечаешь?

49 минут назад, Tratata сказал:

P.S. не религиозен. 

Жаль... Это хоть как-то оправдывало тебя... А так просто дурачок...

14 минут назад, Suvlehim сказал:

и как отвечаешь?

Смотрю на ее отношение ко мне. Чистой души человек. Красивая. Но эти мысли будто перевешивают все положительные качества. Сильные переживания начались относительно недавно. Довожу ее, она терпит и прощает.

Блин, меня бесит этот двойной стандарт. У тебя самого сколько было до нее? На девственницу имеет моральное права претендовать только ( глупый:lol:) девственник.

Но эти мысли будто перевешивают все положительные качества. Сильные переживания начались относительно недавно.

Ты готов с ней расстаться из-за того, что у нее был секс до тебя? Ты вообще понимаешь, что ЕЕ жизнь ДО вашей встречи ТЕБЯ не касается? 

Она НИЧЕМ тебе не обязана... Но ей приходится терпеть твои истерики... Когда-то ей надоест это... Не надо потом приходить со словами довел, как вернуть, она нитакая... 

ну и вишенка... Наличие девственной плевы НЕ РАВНО отсутствию секса вообще... 

Вот ты во сколько годиков девственности лишился?

UPD:

кстати, автор... А ниче, что ты ее трахнул, а не женился... Ну типа тебе ее можно просто так трахать, а другим нет?

1 час назад, Tratata сказал:

Только меня постоянно беспокоят мысли, что она досталась мне не девственницей

Радуйся, что не первый)

45 минут назад, Tratata сказал:

Чистой души человек. Красивая.

А целка ей поломана уже кем-то другим. Вот же ж...

Сильные переживания начались относительно недавно. Довожу ее, она терпит и прощает.

Молодец. Главное не останавливайся. Ещё немного и она  себя от тебя избавит, а тебя начнёт бомбить и ты сначала на стену полезешь, а потом будешь валятся у неё в ногах и молить о возвращении.

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот ты во сколько годиков девственности лишился?

В 17

16 минут назад, Suvlehim сказал:

кстати, автор... А ниче, что ты ее трахнул, а не женился... Ну типа тебе ее можно просто так трахать, а другим нет?

Хочу жениться. Планируем.

А те ее просто обманули, воспользовавшись ее доверием. 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Радуйся, что не первый)

Почему? Какие-то школьники знают, что такое быть первым, а я обделен этим. 

Женится на девственнице это конечно прикольно,самооценка поднимается этот пирожок надкусил я и он мой )))).

Я женился на девственнице (времена были такие) ну и что ?

Отношения главное,а пирожок он и в Африке пирожок.

И перестань выносить мозг девушке,вилкой с ложкой в кабаке тоже до тебя пользовались.

38 минут назад, Tratata сказал:

Блажен, кто верует... 

Я прям вижу... Это как в фотографии... Все ждут, что вылетит птичка... И такой облом...

40 минут назад, Tratata сказал:

В 17

Дай угадаю... Ты не воспользовался доверием... Просто подошел... Сказал привет... Пошли поеб*мся, но у нас потом ничего не будет... Так?

Чувак... Хватит жить сказками... 

27 минут назад, ubnt сказал:

вилкой с ложкой в кабаке тоже до тебя пользовались.

а в Непале даже не моют после... Типа тот, кто взял сам протрет...

2 часа назад, Tratata сказал:

Добрый день!

Мне 26, ей 20 лет. Вместе 4 месяца, девушка относится ко мне так, как я всегда мечтал. Любим друг друга.  Ее отношение ко мне бесценно.

Только меня постоянно беспокоят мысли, что она досталась мне не девственницей. Начинают всплывать мысли, как она это делала и тд. Причина не в моей неуверенности. Я просто хотел быть первым и единственным. Может, эти мысли по причине того, что у меня никогда не было девственницы? Иногда задаю сам себе вопрос, а так ли это важно, нужно смотреть на ее отношение ко мне. 

P.S. не религиозен. 

если ей 20, то её уже наверняка и в 2-3 смычка ебали. Женись че

52 минуты назад, Tratata сказал:

А ты перестань себя сравнивать.) 

8 часов назад, Tratata сказал:

Я просто хотел быть первым и единственным

Она тоже хотела бы, чтобы ты у неё был первых и единственным.

8 часов назад, Tratata сказал:

Может, эти мысли по причине того, что у меня никогда не было девственницы?

Это называется "с жиру беситься". Была бы девственникей, ты бы нашёл ещё до чего доеб*ться.

Чувак, цени то что имеешь. Если ты думаешь, что с девственницей ты был бы счастливее, то ты ошибаешься.

7 часов назад, Tratata сказал:

Сильные переживания начались относительно недавно. Довожу ее, она терпит и прощает.

"Дорогая, мне не нравится что ты трахалась с кем то до меня!"

Так что ли?

Автор, ты просто идиот.

6 часов назад, Tratata сказал:

Смешно... Ты свечку что ли держал?

И кстати. Ты своих бывших тоже обманул? Тебе не стыдно?!

6 часов назад, Tratata сказал:

Какие-то школьники знают, что такое быть первым, а я обделен этим.

А ещё кто то в космос летает, а ты нет...

Не вижу ни одной причины почему мои коллеги в таком тоне высказываются на проблему, в которой 100% сами побывали/бывают. Известный мужской (эволюционный) баг. Жажда быть первым и единственным. Собственничество

Вот только словами тут вряд ли поможешь. Только жизненным опытом. Когда пройдешь через какое-то количество отношений, поймешь что к чему, как это работает. Когда научишься контролировать эмоции и не уходить с головой в другого человека, тогда и научишься держать под контролем эти мысли.

02.01.2021 в 06:03, Tratata сказал:

Добрый день!

P.S. не религиозен. 

Ну так раз не было девственницы, то может и не надо?))

А не думаешь ли ты, что она относится к тебе так хорошо, потому что ей есть уже с чем сравнить?))

02.01.2021 в 07:11, Tratata сказал:

Смотрю на ее отношение ко мне. Чистой души человек. Красивая. Но эти мысли будто перевешивают все положительные качества. Сильные переживания начались относительно недавно. Довожу ее, она терпит и прощает.

Ну скоро вышвырнет тебя из своей жизни, это жалкое зрелище, тем более опыт у неё есть. 

02.01.2021 в 08:11, Tratata сказал:

те ее просто обманули, воспользовавшись ее доверием. 

Иди тогда и набей им морду, что ты до неё докопался?

02.01.2021 в 08:11, Tratata сказал:

Резюме, ты просто хочешь трахнуть девственницу, но так как ты в отношениях, то тебе теперь это не светит. Тебя просто задавила жаба!:lol:

А виновата в этом ОНА. Теперь получает все шишки бедняга. 

Если бы мне сказали подобное, были бы выставлены за дверь именно для поиска девственницы. Надеюсь, до твоей дойдёт B)

9 часов назад, Яличность сказал:

Не вижу ни одной причины почему мои коллеги в таком тоне высказываются на проблему, в которой 100% сами побывали/бывают. Известный мужской (эволюционный) баг. Жажда быть первым и единственным. Собственничество

Вот только словами тут вряд ли поможешь. Только жизненным опытом. Когда пройдешь через какое-то количество отношений, поймешь что к чему, как это работает. Когда научишься контролировать эмоции и не уходить с головой в другого человека, тогда и научишься держать под контролем эти мысли.

Одно дело иметь баг и работать с ним, другое доводить человека этим колхозом, нарушать его границы. Это не его дело вообще-то. Не нравится - бросай. ЭТУ ситуацию точно никак не исправить!

02.01.2021 в 10:03, Tratata сказал:

Обожаю эти двойные стандарты, когда парни трахаются направо и налево (у вас как я понимаю стаж траха аж целых 9 лет), но девушек хотят "небракованных".

Автор вы как бы сами уже б/у, так с фига ли такие запросы? 

Она свободный человек и имела полное право на личную жизнь до вас. Вы же трахались до нее? Почему ей нельзя было этого делать?

Это всего лишь твои загоны, которые ни к чему хорошему не приведут.. лучше не знай сколько до тебя было, и вообще даже не разговаривай на эту тему... а то кортизола хлебнешь так, что потом долго отходить будешь). Я тебе даже так могу сказать Жестоко, но такова жизнь = даже девственницы минет делают (она могла и 2-3 и 5ым сделать), и в анал дают), так, что девст - не значит, что ты первый), а тем более девушке 20 лет!!!

вот я со своей девст, что только не успел сделать, извращалка, как мог.. предлагал ТАКИЕ извращенные моменты, что аж сам в последний момент отказывался, ибо я потом не смог бы без стыда на неё смотреть), а теперь когда я знаю, что она с другими... (я такой, нуу парень, лучше тебе её прошлое не знать, как я её, и что с ней делал...), скажу 1 из извращений (золотой дождик) 

но есть и минусы девст - пока я всему обучил, пока она вошла во вкус прошло пол года...(до этого секс был НИКАКОЙ), за-то потом, у меня глаза повылазили из глазниц... слишком было круто), а потом я, как Шерлок разоблачил, что она мне изменяла), тут есть 2 момента - секс стал слишком шикарным, но блин... рога наставили)

и да,  с девст долго не провстречаешься, ей надо будет других попробывать... и еще один минус - ты настолько привяжешься к ней, что почувст ,что она твоя собс - и когда расстанетесь - будет так картизолить, когда с др парнем увидишь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...