Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу определить как лучше поступить

Рекомендованные сообщения

Всех с прошедшим Новым Годом!. В начале декабря познакомился с девушкой в тиндере. Обменялись несколькими сообщениями и договорились встретиться. Сводил ее в кофешку, посидели час-полтора. Все было более-менее нормально, но не идеально. Я не особо комфортно себя чуствовал ТК у меня было было поцарапано лицо, шея и рука (за день до этого мы с другой подругой в шутку дрались и она меня случайно когтями задела. На вопросы по поводу своих ран ответил что-то уровня "Да по лесу гулял. Веткой поцарапался))", но она поняла откуда они. Почти все ее вопросы были связаны с пригодностью к ЛТР: "Сколько длились самые долгие отношение?", "Сколько вообще длительных отношений было?", "Как так вышло, что в 23 года живу в мск один?", "Планирую ли в ближайшее время куда-то из города переезжать?" и тд. Также, когда она посмотрела на коктейли в меню и я предложил ее чем-то угостить ответила, что-то уровня "Нууу может быть когда когда-нибудь в следующий раз встретимся". То есть в целом было видно, что так или иначе в общении она заинтересована. Потом мы разошлись, я ничего ей не писал 4 дня. пинганул в тлг (сообщением "пш пш пш") - она не ответила, хотя в сети просидела весь вечер. Еще через один или два дня написал ей тоже самое в вк - сказала что не увидела сообщение, спросила как нашел стр, перебросились парой фраз и я предложил встретиться в вск в середине дня. Ответила что-то уровня "Я буду не городе". Я сказал "Оки. Тогда как-нибудь потом" и дальше мы продолжили переписываться по одному сообщению в день. То есть я ей пишу - она отвечает через сутки. Тоже выжидаю день и отвечаю. Так продолжалось дней десять-пятнадцать, примерно до 22-23 числа. Далее у нас произошел примерно следующий диалог

- Я все знаю!
- Что же ты знаешь?
- Что ты соскучилась)
- Уверен?)
- Неа, но я сокучился. Если хочешь, можем на днях пересечься
- Могли бы, но сейчас много дел(
- Оки. Тогда уже в следующем году, если доживу)
- Не надо думать о плохом)
- Так я и правда могу не дожить)

*она не отвечает до 31 числа *

- Разве твоей жизни что-то угрожает?

* затем я не отвечаю до сегодняшнего утра* 

- Да
- Правда? и что же? 

- Ты неделю игнорила. Мое середечко могло не выдержать. Как там твое Новогоднее настроение?
- Было неплохо. А как твое? 

Как вести себя дальше я, если честно, не знаю, поэтому хотелось бы услышать ваши советы. 

33 минуты назад, pickupForum сказал:

Я не особо комфортно себя чуствовал ТК у меня было было поцарапано лицо, шея и рука (за день до этого мы с другой подругой в шутку дрались и она меня случайно когтями задела. На вопросы по поводу своих ран ответил что-то уровня "Да по лесу гулял. Веткой поцарапался))", но она поняла откуда они.

Разумеется поняла, так как ты невербально транслировал неуверенность желая ее отвести от мыслей, что ты на самом деле вчера натягивал в постели страстную с*ку, которая порвала тебе лицо.

Главное уверенность когда ты говоришь. Уверенным голосом – упал со склона и лицом собрал все ветки на нем. Или дрался на ринге, а после с пылу с жару пошла потасовка из-за неосторожно сказанных слов в группе поддержки.

Почти все ее вопросы были связаны с пригодностью к ЛТР: "Сколько длились самые долгие отношение?", "Сколько вообще длительных отношений было?", "Как так вышло, что в 23 года живу в мск один?", "Планирую ли в ближайшее время куда-то из города переезжать?"

Что ты отвечал? Наверное, хотел казаться хорошим и сказал что у тебя были одни отношения в один год. Так она тебя и слила. Уж лучше сказать что ты еб*ка в хвост и в сраку, новая ЛТР-ка каждый день. А вообще лучше калибруй женщину. Если чувствуешь, что пытается зайти сверху, то стеб. Если боится, что ты хочешь ее поиметь, то кратко ответил и особо не распространяйся, тем более по своей инициативе. Цель первого свидания это не допрос, а получить удовольствие и заложить задел к сближению на втором свидании.

Потом мы разошлись, я ничего ей не писал 4 дня. пинганул в тлг (сообщением "пш пш пш") - она не ответила, хотя в сети просидела весь вечер. Еще через один или два дня написал ей тоже самое в вк - сказала что не увидела сообщение, спросила как нашел стр, перебросились парой фраз и я предложил встретиться в вск в середине дня. Ответила что-то уровня "Я буду не городе". Я сказал "Оки. Тогда как-нибудь потом" и дальше мы продолжили переписываться по одному сообщению в день. То есть я ей пишу - она отвечает через сутки. Тоже выжидаю день и отвечаю. Так продолжалось дней десять-пятнадцать, примерно до 22-23 числа.

Что ты сделал после провального свидания?

Какой-то левый пинг "пш пш пш" аля позвать кота на корм. Проигнорено.

Через 1-2 дня нашел ее вк чем удивил ее своей способностью ищейки. Предложил встречу, получил слив.

Продолжил ей написывать раз в день, на что она тухло отвечала раз в день. Ты старался ей отвечать тоже через день, типа возьму на игнор. Хотя по факту тебя уже слили еще на свидании.

Так продолжалось дней десять-пятнадцать, примерно до 22-23 числа. Далее у нас произошел примерно следующий диалог

- Я все знаю!
- Что же ты знаешь?
- Что ты соскучилась)
(короче навязываешься весь диалог, ей надоело и она снова заигнорила тебя на неделю)

(поигнорю ее сцуку в ответ)

- Да
- Правда? и что же? 

- Ты неделю игнорила. Мое середечко могло не выдержать. Как там твое Новогоднее настроение?

(почти признался в любви. Провалено)

Как вести себя дальше я, если честно, не знаю, поэтому хотелось бы услышать ваши советы. 

Короче навязываешься весь диалог, ей надоело и она снова заигнорила тебя на неделю. Потом ты попытался ее поигнорить в ответ на ее игнор. Потом не выдержал, почти признался в любви. Провалено.

Обложался как только можно, достал в конец. Баба имеет удивительное терпение по которому ты до сих пор не заблочен в ЧС. Читать все ФАКи, начиная с самых детских.

58 минут назад, pickupForum сказал:

- Я все знаю!
- Что же ты знаешь?
- Что ты соскучилась)
- Уверен?)

вот тут затфнил, да и в других местах. Если и был интерес, то ты его слил и теперь ей на тебя похуй. Ответь ей тем же. Надо было звонить, а не смс задрачивать.

31 минуту назад, S@ntiago сказал:

Обложался как только можно, достал в конец. Баба имеет удивительное терпение по которому ты до сих пор не заблочен в ЧС. Читать все ФАКи, начиная с самых детских.

факи 2000х годов еще актуальны по твоему?)

1 час назад, pickupForum сказал:

Я не особо комфортно себя чуствовал ТК у меня было было поцарапано лицо, шея и рука (за день до этого мы с другой подругой в шутку дрались и она меня случайно когтями задела. На вопросы по поводу своих ран ответил что-то уровня "Да по лесу гулял. Веткой поцарапался))", но она поняла откуда они.

:unsure:

Почти все ее вопросы были связаны с пригодностью к ЛТР: "Сколько длились самые долгие отношение?", "Сколько вообще длительных отношений было?", "Как так вышло, что в 23 года живу в мск один?", "Планирую ли в ближайшее время куда-то из города переезжать?" и тд.

Обычные тупые бабские вопросы на свиданке, "подходит ли он мне".

Это говорит о том что она очень долго не может никого найти. Потому что очень настойчиво ищет.

На такие вопросы лучше не отвечать прямо, уходить абстрактно, что то отвечать но в то же время ничего не отвечать.

"Были, но я не сентиментален, не люблю копаться в прошлом. Прошлое это пепел, надо смотреть в будущее".

Потом мы разошлись, я ничего ей не писал 4 дня. пинганул в тлг (сообщением "пш пш пш") - она не ответила, хотя в сети просидела весь вечер.

Неправильно.

Есть такая пикаперская фишка, да - не писать бабе после свиданки. Но имеется в виду не наяривать ей дифирамбы и не липнуть. Это не значит что надо пропадать на месяц.

После такого тебе ни одна нормальная девка не ответит.

Нужно написать, обязательно. Поблагодарить за вечер, и сказать что хочешь с ней увидеться ещё.

Она должна понять что конкретно она тебя заинтересовала и ты хочешь конкретно с ней встретиться ещё.

А так она подумала что она для тебя просто тёлка с тиндера, после свиданки ты на неё забил, шарился с другими девками, тебе никто не дал, и спустя 4 дня ты решил пингануть эту, в надежде что эта даст.

Короче, пропадать после свиданки - огромный косяк и слив.

пинганул в тлг (сообщением "пш пш пш")

П*здец..

Тебе сколько лет? 9?

"Привет, как ты? Я совсем пропал, было много работы. Может, вечером в кино?"

Вот как надо!

Еще через один или два дня написал ей тоже самое в вк - сказала что не увидела сообщение, спросила как нашел стр, перебросились парой фраз и я предложил встретиться в вск в середине дня.

Тут два косяка.

Первый - тебе не ответили, значит общаться не хотят, но ты решил что надо ей помочь, с упорством осла полез долбиться как баран в закрытые ворота.

Второй - ты включил лейтенанта Коломбо и с помощью ищейки нашёл её страницу. Залез на ту территорию которую тебя не звали. Это всегда вызывает сильный гнев и раздражение у владельца страницы.

Вообще, логика Осла Ословича - не отвечает тут, значит пробью её в вк, может там ответит? А то может она не видела сообщение, или забыла? Слепыша и забываша. А может стесняется? Стесняша.

и я предложил встретиться в вск в середине дня. Ответила что-то уровня "Я буду не городе".

тебе ответили - НЕТ.

Тогда как-нибудь потом" и дальше мы продолжили переписываться по одному сообщению в день. То есть я ей пишу - она отвечает через сутки. Тоже выжидаю день и отвечаю. Так продолжалось дней десять-пятнадцать, примерно до 22-23 числа.

Ты продолжил заёб*ывать её.

- Уверен?)

С женского на русский это переводится как "а не пойти бы тебе на х*й?"

Я соскучился, но ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, то МОЖЕМ пересечья.

Она не хочет, хочешь ты! Ты и предлагай! И не ПЕРЕСЕЧЬСЯ, а что то конкретное и интересное!

Ты по ходу приходишь в булочную и говоришь - "здравствуйте, мне нужен хлеб, но если вы хотите, то можете мне что нибудь продать".

Надо вот так - "Да уверен. И я тоже соскучился, поэтому завтра вечером приглашаю тебя в кино."

- Оки. Тогда уже в следующем году, если доживу)
- Не надо думать о плохом)
- Так я и правда могу не дожить)

- Да
- Правда? и что же? 

Манипуляшечки угрозой жизни, ух ты!

Ещё бы написал - "прости.... я не могу писать.... кровь заливает клавиатуру..... я вырубаюсь.... я любил тебя... но ты игнорила... прощай............"

- Ты неделю игнорила.

Кинул предъяву, ай красавчик. Умеешь дам возбуждать.

Как там твое Новогоднее настроение?

Было неплохо, пока ты не написал.

Нечего советовать. Мовы нема.

1 час назад, Zzzzzzz сказал:

Надо было звонить, а не смс задрачивать.

Если бы позвонил то она бы прям по телефону на кукан к нему прыгнула?

Телефонные звонки это более грубое вторжение в пространство другого человека, и если границы человека закрыты то за звонок ты просто 100% чс огребёшь и статус неадеквата.

Звонки в 2021 только по деловым вопросам или с особо близкими людьми. Остальных звонки раздражают, особенно баб, с которыми только что познакомился.

Есть ,конечно, тп болтушки, им лишь бы потрезвонить по мобиле, но это редкость и они сами еб*нутые на всю голову, как правило.

31 минуту назад, Alex_Contraltdel сказал:

Хуже, они вредны

53 минуты назад, Zzzzzzz сказал:

Лоол, там прописанны основы... Пожстраивай их под себя, а не тупо копируй , 

"Искусство войны" до сих пор актуально)) а написанно хер знает когда

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Что ты отвечал? Наверное, хотел казаться хорошим и сказал что у тебя были одни отношения в один год.

Не. Я правду сказал. С одной полтора года вместе жил + штуки 4 были по полгода. Сколько всего было - не помню. (штук 15-20)

21 минуту назад, Zzzzzzz сказал:

. Если и был интерес, то ты его слил и теперь ей на тебя похуй.

Возможно, а возможно она зная, что у меня на момент встречи была девушка, захотела поломаться, чтобы снять с себя отвественность. Типо это не она дала парню, который занят, а он ее уломал. В любом случае гадать что там у нее в голове смысла нет. Лучше думать как можно нужный результат получить.

Вот допустим я ей сейчас напишу что-то в стиле "Го послезавтра встретимся" и она ответит что-то уровня "Ну послезавтра я не могу((". С одной стороны я могу сказать "Оки", забить на пару недель и повторить попытку. С другой я могу "поуламывать". Какой вариант с наибольшей вероятностью приведет меня к зачету? 

1 минуту назад, pickupForum сказал:

Какой вариант с наибольшей вероятностью приведет меня к зачету? 

Ты не понял.

Ей. На. Тебя. ПОХ*УЙ.

Только что, Метрик сказал:

Ей. На. Тебя. ПОХ*УЙ.

А что я потеряю от того что ей отвечу? Она или даст, или не даст. Если же я ей не напишу, то она 100% не даст.

15 минут назад, pickupForum сказал:

А что я потеряю от того что ей отвечу? Она или даст, или не даст. Если же я ей не напишу, то она 100% не даст.

Самоуважение.

Хотя, можешь написать. Потом ещё. Потом ещё. Когда везде в ЧС будешь, то можешь ей переводить по 5 рублей на Сбербанк и прикреплять сообщения. Сбербанк то не кинешь в ЧС. Ха!

17 минут назад, Метрик сказал:

Самоуважение.

Мое самоуважение не зависит от мнение девочки, которуя я видел 1 раз в жизни

17 минут назад, Метрик сказал:

Хотя, можешь написать. Потом ещё. Потом ещё. Когда везде в ЧС будешь, то можешь ей переводить по 5 рублей на Сбербанк и прикреплять сообщения. Сбербанк то не кинешь в ЧС. Ха!

Она добавила в чс? Она сказала нет? Мне конечно тоже не особо понравилось, что она мне не дала на первой встрече, но фраза "Могли бы, но сейчас много дел" это несколько другое.

В любом случае, я ее позвал, когда ответит - отпишусь в теме. Мб ты и прав)

21 минуту назад, pickupForum сказал:

Она добавила в чс? Она сказала нет? Мне конечно тоже не особо понравилось, что она мне не дала на первой встрече, но фраза "Могли бы, но сейчас много дел" это несколько другое.

Да ты сам весь от неё зависишь уже.

Удачи тебе.

Бог в помощь.

17 часов назад, Zzzzzzz сказал:

Чтобы ФАКи стали не актуальными, люди должны из хомосапиенс эволюционировать в хомомарсианус. Либо как минимум сильно поменяться ментальность, тогда придется делать поправку. Сейчас же делай поправку на количество виртуального общения, главное, чтобы от девушки тоже был интерес и не меньше твоего.

15 часов назад, pickupForum сказал:

Возможно, а возможно она зная, что у меня на момент встречи была девушка, захотела поломаться, чтобы снять с себя отвественность. Типо это не она дала парню, который занят, а он ее уломал. В любом случае гадать что там у нее в голове смысла нет. Лучше думать как можно нужный результат получить.

Вот допустим я ей сейчас напишу что-то в стиле "Го послезавтра встретимся" и она ответит что-то уровня "Ну послезавтра я не могу((". С одной стороны я могу сказать "Оки", забить на пару недель и повторить попытку. С другой я могу "поуламывать". Какой вариант с наибольшей вероятностью приведет меня к зачету? 

По-моему тебе Метрик все дословно с тактом и расстановкой написал.

Если ты не догоняешь, то напишу подробнее. Тебя девочка продинамила уже несколько раз, вяло отвечает или вовсе игнорит твои писули и сама первая не пишет. Допустим, ты работник, который раз накосячил, то тебе еще поверят и спишут на обстоятельства. Если ты косячишь снова и снова, то значит ты такой работник. Девочка тебе снова и снова игнорит и динамит, логично же что не потому что она хочет чтобы ты ее добился. Ценного самца быстрей берут в охапку, ведь другая уведет, а когда отношение как к тебе, то твоя ценность на уровне промокашки.

Привет всем и с Новым годом) Вот такой вопрос.. Когда целую девушку, она только размыкает свои верхние губки, в ответ не целует. А потом и вовсе отводит головку.. Это край? Я не интересен как мужчина? Трогать себя даёт. Прошла третья свиданка.

4 минуты назад, Cypher225 сказал:

Привет всем и с Новым годом) Вот такой вопрос.. Когда целую девушку, она только размыкает свои верхние губки, в ответ не целует. А потом и вовсе отводит головку.. Это край? Я не интересен как мужчина? Трогать себя даёт. Прошла третья свиданка.

Ну зачем сразу такие выводы. Может раппорт плохой, не в доверии у неё. Если не было секса, боиться в страсти отдаться. Может фригидная. Причин много. Но незачем заморачиваться по этому поводу. А что насчёт настойчивости, страсть, дыхание, руки?

Секса пока еще не было. Девушка мне нравится, позитивная, очень красивая. На третьей встрече ездили на источник, там активно ее трогал, обнимал, массаж, при этом говорил - приятно пахнут волосы и т.д. На интим не прожимал. Реакции на прикосновения с ее стороны не замечал, разве что накручивала волосы на пальчик. Ни разу не отталкивала, не возмущалась. А целовал раза три за всю встречу - когда встретил, на источнике, и на прощание.

Беспокоит еще что возможно у нее есть дети.. ОЖП 30 лет. В инстаграмме у нее в подписках есть детская одежда, кресла и т.д. Живет в квартире с мамой. Про свои отношения, была ли замужем не говорила. Да и меня не спрашивала. На первой свиданке обратил внимание на кольцо на левой руке, она тоже, сказала: "вижу у тебя тоже кольцо, раз на левой значит не женат". Спрашивала тогда как успехи на СЗ, я в ответ отшутился.

Хотел вначале номер в гостинице забронировать на источнике, спросил ее заранее написал в инстаграмме. Она промолчала.

Эмоционально на меня реагирует положительно. Много улыбается, в разговорах смотрит в глаза, моментами отводит взгляд в сторону. На мои шутки, забавные истории положительно, смеется.

Провожал два раза ее до дома, к себе пока не пригласила. К себе в гости позвать не могу - живу с родителями временно.

Первой сама не пишет, вся инициатива от меня.

Какие действия и как вести себя дальше?

42 minutes ago, Cypher225 said:

Хотел вначале номер в гостинице забронировать на источнике, спросил ее заранее написал в инстаграмме. Она промолчала.

Это выдает в тебе нерешительность и боязнь безвозвратных (безрезультативных) потерь. Я не говорю предоплачвать номер, но ты даже не готов потерять комиссию брони

Считаю, хорошо себя натренировать к готовности нести риск материальных и эмоционально-репутационных потерь

6 часов назад, Cypher225 сказал:

Провожал два раза ее до дома, к себе пока не пригласила. К себе в гости позвать не могу - живу с родителями временно.

Обожаю такую отмазку... всегда возникает вопрос в голове... Сколько комнат? Родители не могут пойти в кино, в ресторан, в гости к тете Глаше?

6 часов назад, Cypher225 сказал:

Тюмень, бле#ть! Да что с вами такое?! 

Один домой не зовет незнакомых баб... Второй в Инстаграмме спрашивает, Ну че, шлюхен, номер снимать или ты прям на источнике дашь? Причем ждет не тишины даже... и не посыла в задницу... А СОГЛАСИЯ... Да твою ж мать... Ты че на девчонку все решения перекладываешь?! У тебя яйца в кипятке под Тюменью сварились?!

По поводу поцелуя... На улице блин ЗИМА... Холода... Одинокие дома... блин... Пойду потанцую... Так вот... Зимой на улице целоваться такое себе удовольствие... И не все барышни любят сосаться на людях... Ну хоть немного то романтики можно добавить... Уединиться... Сблизиться... 

PS: При адекватных родителях их наличие можно вывести в огромный плюс...

Переписываясь с тобой еще до первой встречи, она создала некий твой образ в своей голове (по твоему фото, твоим пару предложениям)

Вы пересеклись и девушка сразу поняла, что ты не соответствуешь ее образу в голове, конечно же, она завершить встречу резко не могла, тем более ты ее пригласил в кафе (а что это не посидеть на халяву то ). Ты можешь сказать "ну ведь она улыбалась, показывала свою заинтересованность и тд" Слушай, эти улыбки, веселое общение были оставшимся явлением ее фантазий к твоему образу(не более).

ВАЖНО НИ ТОЛЬКО КАК ДЕВУШКА СЕБЯ ВЕДЕТ НА СВИДАНИИ, НО И ПОСЛЕ НЕГО(ОСОБО ВАЖНО)

А после она тебя начала морозить "тут не могу, там не могу, тут кошка рожает, тут бабушку на луну  отправляет" в общем, стандартно намекает "друг мой,садись на запасную бутылочку и жди команды"

Ты ,конечно же, начинаешь ее добиваться(написывать, попытки вызвать переживания с ее стороны и тд)-ей пох**, серьезно!

НО, Она поняла, что ТЫ на нее уже подсел, проявляешь заинтересованность ни только на словах, но и на действиях, поэтому, посылать тебя как-то грубо будет, надо что-то с тебя поиметь, в данном случае, девушка качает свое ЧСВ и съехидной улыбкой переписывается.

Мой совет. Вали оттуда, а то тебя в порошок сотрут.

27 минут назад, Cypher225 сказал:

И все таки хотелось бы узнать ответ на мои вопросы.

Ты не сближаешься... Она тоже... Все...

Чувак... ты просто НИЧЕГО не делаешь, чтобы сблизиться... Ты ходишь на свидания, но напряжения... Искры... игры нет... Есть болтовня... чуть-чуть потрогал... сделал массаж... и дальше должно быть развитие... а ты все... по домам... мне же негде ее трахать... Так зачем ты перся с ней на источники?!

27 минут назад, Cypher225 сказал:

С поцелуем пробовал и без людей - та же хрень..

Пробуй без людей и в Танзании... Там тепло...

9 минут назад, Cypher225 сказал:

Ну а что мне делать чтобы сблизиться? Поконкретнее..

Играть, смотрел ВВС как брачные игры у зверей проходят, примерно что-то такое же тебе нужно сделать , только подогнать под человеческие реалии.

22 минуты назад, Cypher225 сказал:

Ну а что мне делать чтобы сблизиться? Поконкретнее..

итогом сближения должен быть секс... т.е. сближаться надо там, где ты планируешь трахаться...

Я не зря спросил сколько комнат... Если у тебя есть своя комната, то позови девочку домой... Ну или попроси ключи от квартиры друга... Устрой интимную обстановку (приглушенный свет, легкая музыка)... вот тут уже уместен массаж... или танец... переходящий в поцелуи... Не надо вытаскивать член и долбить им ей по лбу (хотя так тоже можно, я делал... это забавно... правда это было не первое свидание)... мягко наращивай темп... Не надо сразу поцеловал и суешь руки в трусы... спустил руки чуть ниже... поднял обратно... спустил еще чуть ниже... пока ты такие качели устраиваешь зайдет мама  девочка разогреется... Утилизируй все ее нет... Можешь тупо зеркалить... Мы не должны этого делать... Да, мы не должны этого делать... продолжаешь целовать... Можешь игнорить... Когда вы целуетесь говорить неудобно... Можешь даже вести себя как школьник... Что ты делаешь?! Ничего... Продолжаешь делать... 

Если ты решил снять гостиницу... на том же источнике... то придумай легенду... что-то меня так разморило... давай немного полежим... Не хочу ехать в таком сонном состоянии... Кстати, отсутствие четкого нет на твой вопрос это скорее Да, чем нет (такое да, которое может стать Нет, но это уже от твоих действий зависит).

Если ты сближаешься в другом месте (где секса не будет), то есть шанс, что она приедет домой, подумает, что вела себя как шлюхен и свалит в закат... 

1 час назад, 21_OCHKO сказал:

А после она тебя начала морозить "тут не могу, там не могу, тут кошка рожает, тут бабушку на луну  отправляет" в общем, стандартно намекает "друг мой,садись на запасную бутылочку и жди команды"

Ничего подобного не было. На все встречи соглашалась. Позвал сегодня на 4ую - без всяких "но".

Ты ,конечно же, начинаешь ее добиваться(написывать, попытки вызвать переживания с ее стороны и тд)-ей пох**, серьезно!

Ничего подобного не написываю и не навязываюсь. Пишу с целью назначить встречу. Ну конечно перед этим несколько смсок с флиртом, ну и поинтересоваться как дела и т.д.

Мой совет. Вали оттуда, а то тебя в порошок сотрут.

Возможно так и будет.. Но пока повода не вижу ставить крест..)

12 часов назад, Suvlehim сказал:

итогом сближения должен быть секс... т.е. сближаться надо там, где ты планируешь трахаться...

Может пока не стоит торопиться - 1-2 встречи утвердить рапорт и только потом звать "в гости"? Я хочу серьезные отношения, завести семью.

Со стороны девушки пока нет заметного интереса ко мне - она не пишет первой. 

Thursday, January 07, 2021 в 03:01, 21_OCHKO сказал:

Не ставь, на тебе поставят.

Уже поставил))

Понял, что бабе не интересен.

02.01.2021 в 22:38, Метрик сказал:

можешь ей переводить по 5 рублей на Сбербанк и прикреплять сообщения. Сбербанк то не кинешь в ЧС

а как с ВТБ? там можно так?

:rolleyes:

07.01.2021 в 00:54, Suvlehim сказал:

Я не зря спросил сколько комнат... Если у тебя есть своя комната, то позови девочку домой...

Живу в коттедже с родителями. Как грамотно позвать девушку домой? Думаю сначала под мягким предлогом в день встречи предложить посетить ресторан восточной кухни (находится недалеко от дома), купить суши. Пока делают заказ, сказать девушке что мол я живу недалеко, пойдем ко мне научу тебя играть в бильярд, покажу фотки с моря.. Естественно родителей дома не будет. Если начнет ломаться, говорить фразы типа "я не пойду" - то предложить посидеть в ресторане, поесть суши, а в конце снова намекнуть. Прокатит такой вариант? Или что лучше посоветуете?

И еще такой вопрос - если она спросит где родители, то что ответить?

32 минуты назад, Cypher225 сказал:

Прокатит такой вариант? Или что лучше посоветуете?

может прокатит - может нет... Зависит от твоих коммуникативных навыков и ее доверия к тебе... да и много от чего еще... Похожее я в репорте писал (только с пиццей).

33 минуты назад, Cypher225 сказал:

если она спросит где родители, то что ответить?

А где родители?

Чувак... ты сильно заморачиваешься 

58 минут назад, Cypher225 сказал:

ока делают заказ, сказать девушке что мол я живу недалеко, пойдем ко мне научу тебя играть в бильярд, покажу фотки с моря.. Естественно родителей дома не будет.

можно тупее и проще... Сегодня мы идем в бильярдный клуб, я научу тебя играть в бильярд... немного поиграем, а потом съездим суши поедим в один восточный ресторан... дальше на все вопросы сохраняешь интригу... Что-то вроде там хорошо, меня там все знают, а еще там вкусный чай (под такое описание подпадает и твой дом и настоящий бильярдный клуб)... Ну а дальше как пойдет...

12.01.2021 в 21:31, Suvlehim сказал:

можно тупее и проще... Сегодня мы идем в бильярдный клуб, я научу тебя играть в бильярд... немного поиграем,

Неплохой вариант) Возьму на заметку :)

А бабу похоже придется искать новую.. Долгие ответы пошли и занятость в ближайшие выходные..

Попробую на следующей неделе еще раз позвать, если нет, то "некст"

03.01.2021 в 00:38, Метрик сказал:

Самоуважение.

Таких приколов я не видел, ахаха)))

02.01.2021 в 20:00, pickupForum сказал:

В тебя его совсем нет (самоуважения). тебя накуй посылают а ты в окно ломишься :D

Кстати, как дела, автор? Еще пишешь ей? 

• 2 недели спустя...
05.01.2021 в 22:29, Manovar сказал:

Ну зачем сразу такие выводы. Может раппорт плохой, не в доверии у неё. Если не было секса, боиться в страсти отдаться. Может фригидная. Причин много. Но незачем заморачиваться по этому поводу. А что насчёт настойчивости, страсть, дыхание, руки?

Ну не фригидная это точно. Когда болтали про путешествия узнал что были отношения.

Пока прошло 4 встречи, дает себя трогать, но ответно не целует.. В труселя к ней ручками не лез. На 4-ой встрече были в аквапарке, классно провели время много эмоций.

На прошлой неделе звал на встречу (завуалированно предполагалось ко мне домой), отказала, ответила планы мол, делишки. Я решил взять паузу две недели. Ничего ей не пишу. На следующей попробую позвать снова. Если опять нема, то и нема с ней..

Сама первой не пишет, но отвечает в переписке, ответно спрашивает. В инстаграмме часто зависает. 

Так вот вопрос а стоит ли сближаться, если у нее безответная реакция (впервые с этим столкнулся с бабами) на мои прикосновения, поцелуи? Что посоветуете как себя вести дальше?

Девушка мне нравится, общаться с ней приятно.

5 часов назад, Cypher225 сказал:

Ну не фригидная это точно. Когда болтали про путешествия узнал что были отношения.

Пока прошло 4 встречи, дает себя трогать, но ответно не целует.. В труселя к ней ручками не лез. На 4-ой встрече были в аквапарке, классно провели время много эмоций.

На прошлой неделе звал на встречу (завуалированно предполагалось ко мне домой), отказала, ответила планы мол, делишки. Я решил взять паузу две недели. Ничего ей не пишу. На следующей попробую позвать снова. Если опять нема, то и нема с ней..

Сама первой не пишет, но отвечает в переписке, ответно спрашивает. В инстаграмме часто зависает. 

Так вот вопрос а стоит ли сближаться, если у нее безответная реакция (впервые с этим столкнулся с бабами) на мои прикосновения, поцелуи? Что посоветуете как себя вести дальше?

Девушка мне нравится, общаться с ней приятно.

Не надо звать девушку домой, говорить об этом, намекать. В 99% случаев, я везу девушку домой, молча, ничего не говорю, по приезду только сухое - пошли. Куда, зачем? Ко мне в гости, хомячков покажу, рыбок, диван, пыль, грязь и т.д. Реши за неё, и действуй.

По поводу 2 недель, не стоит так делать, она за это время тебя сольет и смирится.

Написал ей что хочу встретиться. В ответ пишет: "Привет) Соскучился?" С хохочущим смайликом в конце. Я отшутился в ответ. Что эта фраза значит на ее языке?

Написал что заеду в пятницу, и во сколько (предполагая ко мне домой). Куда поедем не сообщал. Она ничего не ответила, просмотрела и все. 

Как ненавязчиво спросить накануне что она не против встретиться? Все же есть сомнения что согласна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...