Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка из прошлого

Рекомендованные сообщения

Давным давно, лет 15 тому назад, жила была одна девочка, на тот момент несовершеннолетняя, в связи с чем интереса не вызывающая. 

Прошли годы, девочка созрела. И вдруг с полгода назад сама вышла на контакт в СС. Но момент ею был выбран не удачный, я не стал её инициативу поддерживать и тихо слился. 

Сейчас задумал реанимировать вариант. Поздравил с нг, получил в ответ тоже самое. А дальше то что, как её заинтересовать на диалог и встречу?

Да, я глубоко женат, поэтому в маневрах ограничен. Хочу чисто СО

Ей где-то 32, мне под 40.

Ну так за чем дело встало? Начни общение, посмотри как она отвечает (охотно/неохотно) , как она реагирует. Расспроси как сложилась её жизнь типа тебе это интересно, заодно и узнаешь её текущее положение ,в лтр она или нет. Зная исходные данные можно определить точку прицеливания. Общайся легко и весело, шути. Дальше отпишешься и будем думать. Если она свободна ,то это одна стратегия, если есть васёк ,то другая.

2 часа назад, 9.11 сказал:

Сейчас задумал реанимировать вариант. Поздравил с нг, получил в ответ тоже самое. А дальше то что, как её заинтересовать на диалог и встречу?

https://forum.pickup.ru/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-и-соблазнению-читать-в-пеpвую-очеpедь/

3 часа назад, 9.11 сказал:

Она в курсе, что ты женатик?

Это у тебя ностальжи накатило, а по факту она уже давно о тебе не мечтает, но тебе все кажется, что она до сих пор тебя любит и ждет?) ЩАс выяснится, что она счастлива замужем или в ЛТР и никакие потрахушки с женатиком ее не интересуют.

4 часа назад, 9.11 сказал:

Давным давно, лет 15 тому назад, жила была одна девочка, на тот момент несовершеннолетняя, в связи с чем интереса не вызывающая. 

Прошли годы, девочка созрела. И вдруг с полгода назад сама вышла на контакт в СС. Но момент ею был выбран не удачный, я не стал её инициативу поддерживать и тихо слился. 

Пф, возьми и позвони, вот ты усложняешь. Нет номера? Так спроси. О чем говорить? Бла бла бла, давай пересечемся за чашечкой кофе бла бла бла. 

Только не забывай, что ты женат. Контакты, общие знакомые, друзья в СС. Тут только тебе виднее как правильно действовать. 

10 часов назад, WRANGLER сказал:

Ну так за чем дело встало? Начни общение, посмотри как она отвечает (охотно/неохотно) , как она реагирует. Расспроси как сложилась её жизнь типа тебе это интересно, заодно и узнаешь её текущее положение ,в лтр она или нет. Зная исходные данные можно определить точку прицеливания. Общайся легко и весело, шути. Дальше отпишешься и будем думать. Если она свободна ,то это одна стратегия, если есть васёк ,то другая.

Судя по контенту в СС девочка свободна от отношений, романтична и доверчива. Если бы я был холост, то вопрос бы и не встал. Тут другое, тонкий лёд. Девочка сестра старого знакомого, который знает мою жену. И хотя отношения с женой сейчас скорее партнёрско дружеские (секса практически нет, а тот что есть удовольствия ей явно не доставляет), кардинально менять судьбу сейчас не в планах. 

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Она в курсе, что ты женатик?

Это у тебя ностальжи накатило, а по факту она уже давно о тебе не мечтает, но тебе все кажется, что она до сих пор тебя любит и ждет?) ЩАс выяснится, что она счастлива замужем или в ЛТР и никакие потрахушки с женатиком ее не интересуют.

Вкурсе, сама спросила и это не помешало ей сообщить о желании встретиться, а я идиот перевёл это в шутку и слился. 

7 часов назад, redjkee сказал:

Пф, возьми и позвони, вот ты усложняешь. Нет номера? Так спроси. О чем говорить? Бла бла бла, давай пересечемся за чашечкой кофе бла бла бла. 

Только не забывай, что ты женат. Контакты, общие знакомые, друзья в СС. Тут только тебе виднее как правильно действовать. 

Подобная тактика сразу покажет мой к ней интерес. Я же хочу сделать так, чтобы она как бы сама была инициатором. Я уж и лайки ей ставлю и сторизы ее смотрю.

1 минуту назад, 9.11 сказал:

Я уж и лайки ей ставлю и сторизы ее смотрю

Ну все, больше уже ничего не сделаешь))))

11 минут назад, 9.11 сказал:

Вкурсе, сама спросила и это не помешало ей сообщить о желании встретиться

Все равно пока рано распаляться, у меня так знакомая появилась, однокурсница, какую-ту лабуду в итоге пыталась втюхать, то ли Гербалайф, то ли еще что:D

Но знак хороший

30 минут назад, 9.11 сказал:

Девочка сестра старого знакомого, который знает мою жену

Хм....

13 часов назад, 9.11 сказал:

Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности: могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы.

Поэтому, когда Полесов постучал в дверь и Елена Станиславовна спросила: «Кто там?» — Воробьянинов дрогнул. Голос его любовницы был тот же, что и в девяносто девятом году, перед открытием парижской выставки. Но, войдя в комнату и сжимая веки от света, Ипполит Матвеевич увидел, что от былой красоты не осталось и следа.

— Как вы изменились! — сказал он невольно.

Старуха бросилась ему на шею.

— Спасибо, — сказала она, — я знаю, чем вы рисковали, придя ко мне. Вы тот же великодушный рыцарь. Я не спрашиваю вас, зачем вы приехали из Парижа. Видите, я не любопытна.

— Но я приехал вовсе не из Парижа, — растерянно сказал Воробьянинов.

— Мы с коллегой прибыли из Берлина, — поправил Остап, нажимая на локоть Ипполита Матвеевича, — об этом не рекомендуется говорить вслух.

— Ах, я так рада вас видеть! — возопила гадалка. — Войдите сюда, в эту комнату… А вы, Виктор Михайлович, простите, но не зайдете ли вы через полчаса?

— О! — заметил Остап. — Первое свидание! Трудные минуты! Разрешите и мне удалиться.

2 часа назад, 9.11 сказал:

Девочка сестра старого знакомого, который знает мою жену.

Ну тут только тебе решать быть или не быть. Стоит ли рисковать дружбой и семьёй ради именно этой ожп? Раз звала тебя на встречу ,зная о твоем семейном положении, значит была готова к такому формату отношений. Вопрос в том что будет дальше? А если ей захочется большего? Женщины коварны ,изобретательны и безпринципны в борьбе за омп. Так что решай. 

Оптимальный вариант для женатого мужика это секс 1-2 раза с ожп не входящими в твой круг общения. Дальше слив и ищешь новую жертву. А вот эти все СО и любовницы ,это лишний геморой. 

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ну тут только тебе решать быть или не быть. Стоит ли рисковать дружбой и семьёй ради именно этой ожп? Раз звала тебя на встречу ,зная о твоем семейном положении, значит была готова к такому формату отношений. Вопрос в том что будет дальше? А если ей захочется большего? Женщины коварны ,изобретательны и безпринципны в борьбе за омп. Так что решай. 

Оптимальный вариант для женатого мужика это секс 1-2 раза с ожп не входящими в твой круг общения. Дальше слив и ищешь новую жертву. А вот эти все СО и любовницы ,это лишний геморой. 

Там, как я понимаю, ещё очень далеко до секса, пока больше фантазии.

Любой левак может привести к распаду брака, это надо иметь в виду изначально. Если дорожишь браком, не изменяй. Но с какого- то момента многие просто перестают им дорожить.

Тети в этом возрасте шарятся по старым связям(новые построить сложно, а может и просто лень). Навскидку несколько примеров назову. 

Для нее Автор "шанс", ничего не смущает.

Другой вопрос, зачем Автору эта старая бульонная курица?

8 минут назад, Марк Твен сказал:

Там, как я понимаю, ещё очень далеко до секса, пока больше фантазии.

Любой левак может привести к распаду брака, это надо иметь в виду изначально. Если дорожишь браком, не изменяй. Но с какого- то момента многие просто перестают им дорожить.

Мужику не хватает эмоций и ощущений. Ничего страшного в том что он доберёт их на стороне нет, но делать это нужно с умом. Сестра друга конечно плохой вариант. 

12 минут назад, Марк Твен сказал:

Там, как я понимаю, ещё очень далеко до секса

Пингануть и прожать это уже дело техники. Но блин...это пожалуй первый случай когда я бы посоветывал не ввязываться. Слишком много но в данном случае.

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Мужику не хватает эмоций и ощущений. Ничего страшного в том что он доберёт их на стороне нет, но делать это нужно с умом. Сестра друга конечно плохой вариант. 

Пингануть и прожать это уже дело техники. Но блин...это пожалуй первый случай когда я бы посоветывал не ввязываться. Слишком много но в данном случае.

А в чём ты видишь проблемы? Я не думаю, что если даже друг узнает, то побежит стучать жене. Это был бы распоследний м...к, а не друг.

15 часов назад, 9.11 сказал:

Проблемы надо решать по мере их поступления.

Сперва надо сделать запрос, обозначить интерес, симпатию. Пригласи её прогуляться, или на чашку кофе.

Согласится - сходишь на встречу, дальше будет видно. Посмотришь на её реакцию, на встречный поток, симпатию. Или антипатию.

Не согласится - на нет и суда нет.

Ты уже распланировал что хочешь, рано фантазировать.

То что женат - ну если очко играет, жена дороже, то не связывайся.

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

А в чём ты видишь проблемы? Я не думаю, что если даже друг узнает, то побежит стучать жене. Это был бы распоследний м...к, а не друг.

Бывают и такие. Но друг конечно врядли пойдет рассказывать, скорее просто перестанет быть другом, а вот она может. Не сразу конечно, но если влюбится... Женское коварство не знает границ. Да и сам факт поставить себя в зависимость от чьего-то настроения, долбанёт ей моча в голову и попрется к его жене на беседу. Таких историй вагон.

9 минут назад, WRANGLER сказал:

Бывают и такие. Но друг конечно врядли пойдет рассказывать, скорее просто перестанет быть другом, а вот она может. Не сразу конечно, но если влюбится... Женское коварство не знает границ. Да и сам факт поставить себя в зависимость от чьего-то настроения, долбанёт ей моча в голову и попрется к его жене на беседу. Таких историй вагон.

Любовница пойдет к жене на беседу? Зачем?

Обычно палятся просто потому, что перестают шифроваться. Зависит ещё от бдительности жены, некоторые жены откровенно глаза закрывают на очевидные факты, другие наоборот, как ищейки. 

Если брак тухлый, чего им дорожить? А вот залипнуть на любовницу, это да, это очень даже просто, и от этого всё проблемы.

Только что, Марк Твен сказал:

Если брак тухлый, чего им дорожить?

Ты был в браке? Я думаю нет раз так рассуждаешь. Это не только секс,страсть и т.д. За 20 лет могут остыть даже звёзды.  Брак это партнёрство, это совместный быт который устраивает и в который ты вложил хз сколько, это бизнес, дети и т.д. Там есть чем дорожить. И вот чтобы не пришлось менять из-за простого траха весь свой уклад, я и призываю автора не срать там где ест. Баб которым можно присунуть море.

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Любовница пойдет к жене на беседу? Зачем?

1. Заявить о себе. Типа вызвать жену на состязание.

2. Насолить ему когда он ее сольёт.

3. Тупо позлить соперницу. (Бывает и так) Дабы потом на ее фоне выглядеть душкой.

Она может и не пойти, может просто позвонить или написать. Слить переписку, да что угодно. 

3 часа назад, 9.11 сказал:

Подобная тактика сразу покажет мой к ней интерес. Я же хочу сделать так, чтобы она как бы сама была инициатором. Я уж и лайки ей ставлю и сторизы ее смотрю.

А ставя *лять лайки ты незаинтересованность свою покажешь? Самому не смешно? 

Автор, тебе так то уже 40, а рассуждает как 15-ти летний. 

19 минут назад, WRANGLER сказал:

Ты был в браке? Я думаю нет раз так рассуждаешь. Это не только секс,страсть и т.д. За 20 лет могут остыть даже звёзды.  Брак это партнёрство, это совместный быт который устраивает и в который ты вложил хз сколько, это бизнес, дети и т.д. Там есть чем дорожить. И вот чтобы не пришлось менять из-за простого траха весь свой уклад, я и призываю автора не срать там где ест. Баб которым можно присунуть море.

1. Заявить о себе. Типа вызвать жену на состязание.

2. Насолить ему когда он ее сольёт.

3. Тупо позлить соперницу. (Бывает и так) Дабы потом на ее фоне выглядеть душкой.

Она может и не пойти, может просто позвонить или написать. Слить переписку, да что угодно. 

Я и сейчас в браке.;) Из того, что ты перечислил имеют значение только дети, остальное- фигня, больше там дорожить нечем, если отношения с женой реально не устраивают.

Баб действительно хватает, но если встретил ту, которая действительно зацепила... Лучше закрутить, иначе сам потом изведешься. Впрочем, каждый сам для себя решает.

Обычно любовницы проблем не создают, хотя если какая нибудь шизанутая попадется... Но зачем с такой связываться?

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Из того, что ты перечислил имеют значение только дети, остальное- фигня, больше там дорожить нечем,

Ну кому нечем тому нечем, не спорю) 

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

но если встретил ту, которая действительно зацепила

Да кмк он и не пробывал встретить какую то другую. Залип на ту которая перед ним сама хвостом крутанула. Да еще и делать ничего не хочет. Думает щас лайки ей поставит и она его сама трахнет. 

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ну кому нечем тому нечем, не спорю) 

Да кмк он и не пробывал встретить какую то другую. Залип на ту которая перед ним сама хвостом крутанула. Да еще и делать ничего не хочет. Думает щас лайки ей поставит и она его сама трахнет. 

Да, видно, что опыта нет в таких делах. Хотя то, что ОЖП первая захотела встретиться внушает некоторый оптимизм. Бабы ничего просто так не делают, так что шанс есть.

8 минут назад, Марк Твен сказал:

Да, видно, что опыта нет в таких делах. Хотя то, что ОЖП первая захотела встретиться внушает некоторый оптимизм. Бабы ничего просто так не делают, так что шанс есть.

Шанс есть и на то, что она решила, что автор ей подходит для ЛТР))) В этой ситуации ей увести из семьи проще простого

39 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Шанс есть и на то, что она решила, что автор ей подходит для ЛТР))) В этой ситуации ей увести из семьи проще простого

Возможно. Но Автору важно сейчас с ней переспать, а там видно будет. И многое зависит от того, как она поведет себя на первой встрече. Лучше всего к ней сразу в гости попроситься, она же одна живёт, а сейчас корона... Блин, тут напор нужен, а у Автора настрой какой- то... мечтательно- созерцательный.:D

2 часа назад, Марк Твен сказал:

Возможно. Но Автору важно сейчас с ней переспать, а там видно будет. И многое зависит от того, как она поведет себя на первой встрече. Лучше всего к ней сразу в гости попроситься, она же одна живёт, а сейчас корона... Блин, тут напор нужен, а у Автора настрой какой- то... мечтательно- созерцательный.:D

Каков ажиотаж) Сперва бы вживую подругу увидеть)

18 минут назад, Дрёма сказал:

Каков ажиотаж) Сперва бы вживую подругу увидеть)

Всё там в порядке. 32 года лучший возраст женщины. Кроме того, он её уже знал в совсем юные годы.

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Кроме того, он её уже знал в совсем юные годы.

Это да, неоспоримый плюс)

8 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Все равно пока рано распаляться, у меня так знакомая появилась, однокурсница, какую-ту лабуду в итоге пыталась втюхать, то ли Гербалайф, то ли еще что:D

:lol: Представляю, приходит автор на "свиданку", а она ему про Гербалайф)))

5 часов назад, Марк Твен сказал:

Обычно любовницы проблем не создают, хотя если какая нибудь шизанутая попадется... Но зачем с такой связываться?

Очень даже могут создавать. Особенно сильно залипнувшие и обманутые в своих ожиданиях. Те, кто яростно желал развода любовника и его не дождался. И даже предчувствуя опасность от нее, женатики не сливаются и держатся из последних сил, может тоже по сильному залипу. 

55 минут назад, OlgaNa сказал:

Очень даже могут создавать

Есть опыт?:D

7 часов назад, Дрёма сказал:

Дремушка, ей 32... Молодая и наверняка симпатичная, иначе б автору не нужно было бы)

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Есть опыт?:D

Ой, Сереж, ну всё) 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

ну всё

:D

2 часа назад, Дрёма сказал:

Сперва бы вживую подругу увидеть)

Ну фото то есть в сс

Понятно, что там можно приукрасить, но это же не совсем посторонний человек, совершенно незнакомый

10 часов назад, 9.11 сказал:

Вот хитрожопый) Хочет трахнуть, но чтоб все сама организовала еще, чтоб типа он не причем)) "Она сама настояла"))) Угараю))

Она уже и так проявила инициативу когда-то, ты слился. Второго раза не будет, и она не станет инициативу по новой проявлять. 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Дремушка, ей 32... Молодая и наверняка симпатичная, иначе б автору не нужно было бы)

Да это я так, бузю)

Однако встречу женатому Автору дама сама предложила).

Поезд тронулся и человек это понимает)

8 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

но это же не совсем посторонний человек, совершенно незнакомый

На том и стоим(с):D

11 минут назад, OlgaNa сказал:

чтоб все сама организовала еще

Он же сториз смотрит! Что вам еще надо-то?:D

6 минут назад, Дрёма сказал:

На фотошопе?:D

1 минуту назад, Дрёма сказал:

На старых связях, але ау:D

Ааааа

Сначала не понял, а потом кааак понял!

25 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

На фотошопе?:D

ну это лучший друг девушек) Куда мы без него))

Я фотошопом не пользуюсь(рекламная пауза:).

Но ракурсы, свет, настроение-это да). Все подряд не фоткаю)

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Я фотошопом не пользуюсь

Таким высказыванием рискуешь призвать местный шабаш))))

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Таким высказыванием рискуешь призвать местный шабаш))))

У меня полковниками разговор короткий)

• 3 недели спустя...
03.01.2021 в 14:04, WRANGLER сказал:

Оптимальный вариант для женатого мужика это секс 1-2 раза с ожп не входящими в твой круг общения.

Это проститутки, что ли? 

С ними я завязал... Хочется эмоций. 

03.01.2021 в 14:27, Дрёма сказал:

Девочка вполне иб*бельна) 

30 лет самый сок

03.01.2021 в 14:35, Марк Твен сказал:

Может, все же сестра. И знает что женится я на ней не собираюсь. 

03.01.2021 в 15:34, redjkee сказал:

А ставя *лять лайки ты незаинтересованность свою покажешь? Самому не смешно? 

Автор, тебе так то уже 40, а рассуждает как 15-ти летний. 

Не смешно))) 

Вообще, тем кто безразличен внимания не оказывают. А тут я явно показываю, что она мне интересна. 

03.01.2021 в 16:12, WRANGLER сказал:

кмк он и не пробывал встретить какую то другую. Залип на ту которая перед ним сама хвостом крутанула. Да еще и делать ничего не хочет. Думает щас лайки ей поставит и она его сама трахнет. 

И в этом тоже есть доля правды. 

В круге общения свежего тела нет, а те что есть не привлекают, тк коллеги. 

03.01.2021 в 22:09, OlgaNa сказал:

Вот хитрожопый) Хочет трахнуть, но чтоб все сама организовала еще, чтоб типа он не причем)) "Она сама настояла"))) Угараю))

Она уже и так проявила инициативу когда-то, ты слился. Второго раза не будет, и она не станет инициативу по новой проявлять. 

В чем хитрожопость?) вполне естественное желание) 

Это я вкурсе. 

Вопрос как её экологично пингануть? 

03.01.2021 в 22:15, Дрёма сказал:

Да это я так, бузю)

Однако встречу женатому Автору дама сама предложила).

Поезд тронулся и человек это понимает)

Она не предлагала встречу. 

Она написала что скучает) 

3 минуты назад, Sket2 сказал:

какой дабл темы от Бинго?

Переведи? 

2 минуты назад, 9.11 сказал:

Переведи? 

тема бинго прочитай Любовница от которой хочу большего так бывает?

03.01.2021 в 10:27, Дрёма сказал:

Тети в этом возрасте шарятся по старым связям(новые построить сложно, а может и просто лень). Навскидку несколько примеров назову. 

Для нее Автор "шанс", ничего не смущает.

Чё это она старая? Она на 8 лет младше вообще-то))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Новогоднее охлаждение.

2. 99

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 193

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 99

5. 99

• Создать...