Девочка из прошлого
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
124
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Ну это нормально что за 12 лет брака супруги из любовнико превращаются в партнерах. И это естественно, что хотят они друг друга меньше чем раньше. Если быт и человек устраивает, а проблема только в сексе, то я бы не разводилась -
34
Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.
Чтобы трахать бесплатно сколько хочешь ))) и хвастаться перед другими мужиками- очков себе набивать … удивительные приколы ))) эти красотки столько бабла в себя вкладывают и автор хочет жениться на такой - на одно отбеливание письки и ануса разорится , я уж молчу обо всем остальном ))) -
63
На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь
Да, это наверно тяжело. Здоровья вам. Чтобы лишнее не попадалось, а все одно все было вкусно. -
63
На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь
Про зону так и не понял, но в общем, да. Надо -- сделаем. Не надо -- нечего воздух молоть. Да ладно. Спасибо, что серьезно отнесся, но особой проблемы нет. Просто возраст уже, а личное как-то не особо сложилась (как и многих в моем поколении). Решил отписаться, авось кто что дельное подскажет. Задача есть, задачу выполняем -- все. Еще раз спасибо за отношение и удачи.)) -
30
Как найти дело жизни
Я влез не туда если со стороны все было красиво а оказалось не то. Я не хочу заниматься тем что делаю но перспективы либо езди на подработки либо живи в хостеле в москве либо я вещи продавал чтоб поесть купить Либо вон в телеге напишут полно работы но такой за которую примут Вообще нет вариантов И никак бабок не зapaботать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.