Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка, начитавшаяся литературы а-ля женский пикап

Рекомендованные сообщения

Что ж, поехали, вводные.

М 30, 6 баллов. хорошая работа, высокий, хорошая фигура, хороший зароботок, о котором ОЖП косвенно догадываются, съемное жилье. отличное чувство юмора и социальность, легко вхожу в контакт.

Ж 30, 6 баллов. интеллектуальная работа, очень средний заработок, достаточно социальна, но думаю супер успехом у мужчин не пользуется. с ней интересно, этим и зацепила. во внешности не хватает лоска.

Между нами есть явное влечение, ОЖП намеренно себя останавливает от продолжения, говорит все развивается очень быстро. Секс, говорит, возможен через 3 месяца, от поцелуя на втором свидании совсем опешила, но поддержала.

После небольшого исследования вопроса, почти уверен что действует по книге Поступай как женщина, думай как мужчина, там и звучит этот срок что мариновать нужно 3 месяца.

По сути, книга о том, как установить свои рамки в общении с ОЖП и продавливать интересы. Такой себе альфа-подход для женщин, которому она старается действовать.

Некоторые из них явно озвучивает, больше в стиле "мужчина ответственный за все, женщина больше должна получать удовольствие от жизни и поменьше работать". Но в целом женщина адекватная за исключеним таких высказываний, которые переводятся мною в юмор.

В ее представлении конфетно-букетный период должен занять от месяца до трех перед первым сексом )))

Значит, вопросы следующие.

1. практика показывает, что если девушка просит открывать дверь в машине и после помогать выходить из нее, то явно это не то что нужно и соответствует позиции женщина создана для любви, а не работы. собственная позиция, если вижу такое, больше не звоню. как считаете, мой загон или в этом есть какая-то правда или вообще нейтральная вещь?

2. пытается строить линию поведения в соответствии с книгой Поступай как женщина, думай как мужчина, а-ля женский альфа-подход. Тут развитие событий следующее:

а. сливать ее сразу, так как есть тревожные звоночки. ну пострадаю немного, но в целом разорву общение легко.

б. хочется ее переиграть, чтобы правила устанавливал я и нейтрализовать ВСЕ поинты той *** книги.

в. пустить на самотек, параллельно пикапить других, время. покажет. вроде самый логичный вариант.

конечно хочется вариант Б. Какие мысли, что еще прояснить по ситуации?

А чё так загоняться?

По-моему, сильно внимания книги этой даёшь, какая-то муть. 

Обычная девушка, рассказывает "сказки" , я не такая, меня надо добиваться, ты делай своё , да и все)) 

Легко и непринужденно)

Upd. Если не сложно, почему бы не поухаживать , это же воспитание, там дверь открыть, пальтишко снять, вперёд пропустить, заодно и "аппарат" оценить))

18 минут назад, herbert сказал:

девушка просит открывать дверь в машине и после помогать выходить из нее

Чтооо? Жопу вытирать не просит? Хз автор, если бы мне так сказали, я бы в шуточной форме послал бы нахер и закрыл бы тему раз и навсегда. Не нравится - досвидания, пускай корону свою снимет. Но это мое мнение. 

1. Ты ее не переиграешь. 

2. Люди в 30 лет не меняются (да, есть исключения, но думаю что это не про нее). 

Секс на 3-й месяц, да ладно? Думаю, что если уж так хочешь с ней продолжения, тебе стоит радикально менять свое отношение к ней, а именно максимально относится покуистически, стебать почаще да пожоще ну и так далее, думаю ты понял ход мысли. Не нравится - до свидания. 

В противном случае рискуешь попасть в глубокую яму. 

И да, кстати, может ты просто действительно сильно загоняешься и по факту девушка абсолютно адекватная, да и даст тебе в итоге на третьем свидании? Хз, много вопросов возникает. 

13 minutes ago, Alexander 97 said:

А чё так загоняться?

По-моему, сильно внимания книги этой даёшь, какая-то муть. 

Обычная девушка, рассказывает "сказки" , я не такая, меня надо добиваться, ты делай своё , да и все)) 

Легко и непринужденно)

там не много, я ее прочитал по диагонали, совпадают ее мысли и книжные на 90%. в целом, как заставить парня ухаживать за ней как нужно именно ей. в целом у меня на это рвотный рефлекс и обычно бан без вариантов, слишком много тошноты от таких вещей. поскольку дама зацепила слегка, готов немного поиграть. говорит, зря с тобой целовалась на втором свидании))

12 minutes ago, redjkee said:

Чтооо? Жопу вытирать не просит? Хз автор, если бы мне так сказали, я бы в шуточной форме послал бы нахер и закрыл бы тему раз и навсегда. Не нравится - досвидания, пускай корону свою снимет. Но это мое мнение. 

1. Ты ее не переиграешь. 

2. Люди в 30 лет не меняются (да, есть исключения, но думаю что это не про нее). 

Секс на 3-й месяц, да ладно? Думаю, что если уж так хочешь с ней продолжения, тебе стоит радикально менять свое отношение к ней, а именно максимально относится покуистически, стебать почаще да пожоще ну и так далее, думаю ты понял ход мысли. Не нравится - до свидания. 

В противном случае рискуешь попасть в глубокую яму. 

говорит, что достается легко, так же легко этого и отказываются. ну ничего нового, мужчина должен добиваться. сам лично никогда так не делал и опять же, в 99% это бан.

мои ставки, 3 месяцев не будет. либо секс будет раньше, либо она пойдет на ****. стебать жестче и чаще - с этим порядок, себя не ограничиваю )) смеется, хохочет, относится ко мне хорошо, думаю хочет продолжения. меня интересуют риски в дальнейшем.

почему я ее не переиграю? мое пикап кон-фу уступает ее кон-фу?

Alexander 97

Upd. Если не сложно, почему бы не поухаживать , это же воспитание, там дверь открыть, пальтишко снять, вперёд пропустить, заодно и "аппарат" оценить))

глобально веду себя как гусар, все присутствует. пальтишко снять, вперед пропустить, в баре поухаживать. но открывать дверь в машину меня очень вымораживает. я хочу понять это мой личный загон?

4 минуты назад, herbert сказал:

мои ставки, 3 месяцев не будет

А сколько раз вы уже встречались? 

5 минут назад, herbert сказал:

Повторюсь, ей 30 лет. Это очень долгий и трудоемкий процесс, ты уверен, что сможешь ее перевоспитать? У нее уже давным давно сложились свои понятия и устои. 

Но у меня возникает вопрос... Ты сказал, что по ее мнению мужчина должен открывать дверь авто и пр. Расскажи по подробнее про этот момент. Что ты сделал, как она отреагировала? Какие есть еще аналогичные загоны? 

16 minutes ago, redjkee said:

А сколько раз вы уже встречались? 

Повторюсь, ей 30 лет. Это очень долгий и трудоемкий процесс, ты уверен, что сможешь ее перевоспитать? У нее уже давным давно сложились свои понятия и устои. 

Но у меня возникает вопрос... Ты сказал, что по ее мнению мужчина должен открывать дверь авто и пр. Расскажи по подробнее про этот момент. Что ты сделал, как она отреагировала? Какие есть еще аналогичные загоны? 

Встречались три раза. первые встречи были очень эмоциональные и долгие, на крышеснос понятное дело не тянет, но эмоций получила, ей все очень нравится со мной. да и организм переспать со мной тоже не прочь, но книга говорит что рано ))))

из загонов думаю что она думает что мужчина платит за все, за ее косяки в том числе, были косвенные признаки. главный вопрос. закрутятся отношения, получу ли я в последствии  факт МУЖЧИНА ДОЛЖЕН?

UPD она без секса по ходу давно, ищет принца.

девушка в карту, попробовал что-нибудь с ней построить. вопрос: терпеть все эти загоны по ухаживаниям и то что всегда Я ВСЕГДА ТОРОПЛЮ СОБЫТИЯ

UPD обычно цепляют и были ВПРки, им это все вообще не надо.

3 минуты назад, herbert сказал:

Встречались три раза

Тогда все ок, встречайся дальше. 

5 минут назад, herbert сказал:

получу ли я в последствии  факт МУЖЧИНА ДОЛЖЕН?

Ну это в частности зависит от того, как ты себя поставишь. 

Можешь ли ты грамотно парировать? Мысль свою донести? А девушка слушает, или упрямая в своей позиции как баран?

Ты пытаешься ее рассматривать для ЛТР, но дядь, у вас же не было секса, встречались всего 3 раза... Не слишком ли ты разбежался? Ты ее вообще не знаешь, а уже планы какие то строишь. 

1 minute ago, redjkee said:

Тогда все ок, встречайся дальше. 

Ну это в частности зависит от того, как ты себя поставишь. 

Можешь ли ты грамотно парировать? Мысль свою донести? А девушка слушает, или упрямая в своей позиции как баран?

Ты пытаешься ее рассматривать для ЛТР, но дядь, у вас же не было секса, встречались всего 3 раза... Не слишком ли ты разбежался? Ты ее вообще не знаешь, а уже планы какие то строишь. 

мне вообще ВПР нравятся и всегда были, но по ходу до момента  жили они счастливо и умерли в один день с ними не дойдешь )))

поэтому в теории ее и рассматриваю. вроде не такая отбитая.

скорей всего упрямая. короче я понял, надо ей больше квалификационных вопросов задавать и там видно будет. может просто привык что к ВПРкам совершенно другой подход. была подруга в 20 лет, 2 мес сношала мозг, но потом в постели был пожар. может это аналогичный случай.

6 часов назад, herbert сказал:

совпадают ее мысли и книжные на 90%.

Да у 90% баб совпадают мысли с этой книгой , я тебя умоляю... Очень интересный случай, у меня был похожий. Попалась бабенка которая пыталась из себя скорчить интеллигентную, утонченную натуру которая от слова х@й падает в обморок. Постоянно пыталась делать мне замечания за маты и даже вполне искренне разрыдалась на первом свидании когда я сморозил что то пошлое. А на втором , в рестике, она уже весело ржала как лошадь от матерных анекдотов и не торопилась убирать мои руки со своей жопы. 

Утилизируй все это стёбом и вконце концов её саму за..бёт крутить демку. Типа "да,да, я согласен, три месяца это самое оно", поглаживая её жопу. Это проверки бро, они корчат из себя недотрог ,а потом жалуются что не смог прожать и пришлось его слить. 

11 часов назад, herbert сказал:

Между нами есть явное влечение, ОЖП намеренно себя останавливает от продолжения, говорит все развивается очень быстро. Секс, говорит, возможен через 3 месяца, от поцелуя на втором свидании совсем опешила, но поддержала.

--между нами явное влечение

--секс возможен через 3 месяца

У тебя влечение, у неё так себе, не очень.

Опешила от поцелуя? Типа ого, этот парень ещё и целуется? Ого!))

После небольшого исследования вопроса, почти уверен что действует по книге Поступай как женщина, думай как мужчина, там и звучит этот срок что мариновать нужно 3 месяца

Ты, короче, перерыл всю библиотеку чтобы понять почему тебе не дают, и решил что тебе не дают не потому что ты ей особо не нравишься, а потому что книжек начиталась)) даже книжку подходящую нашёл))

Некоторые из них явно озвучивает, больше в стиле "мужчина ответственный за все, женщина больше должна получать удовольствие от жизни и поменьше работать". Но в целом женщина адекватная за исключеним таких высказываний, которые переводятся мною в юмор.

В ее представлении конфетно-букетный период должен занять от месяца до трех перед первым сексом )))

У каждой второй бабы такие понятия, при чём тут книги?

У меня тебе вопрос - а тебе не пох*й на её закидоны?

Твоя проблема в том что ты очень сильно хочешь секс. Она видит это и не даёт, поэтому ты у неё на крючке. Сам себя на крючок посадил.

И раз она тебе сказала про 3 месяца, значит ты, скорее всего спрашивал у неё, милая, когда ты дашь мне впердолить?

Ты очень хочешь секса, поэтому уязвим, и тобой легко манипулировать. А бабы любят неуязвимых мужчин.

1 hour ago, Метрик said:

--между нами явное влечение

--секс возможен через 3 месяца

У тебя влечение, у неё так себе, не очень.

Опешила от поцелуя? Типа ого, этот парень ещё и целуется? Ого!))

говорит, тебе не кажется что мы очень спешим (при этом одна рука у нее на груди, другая на жопе)? при этом вся кинестетика есть, вижу что хочет. ну тут не спутать, просто до этого были ВПР которым это все по барабану была. одна говорила, ты когда домой ко мне зашел только я поняла что будет секс. тут прикол что она НПР + эта литература. мне просто было интересно откуда срок 3 мес, а потом все встало на свои места.

Ты, короче, перерыл всю библиотеку чтобы понять почему тебе не дают, и решил что тебе не дают не потому что ты ей особо не нравишься, а потому что книжек начиталась)) даже книжку подходящую нашёл))

да, реально перерыл, потому что ее фразы заученные откуда-то взялись, ну это же видно что мысли не совсем ее.

та нифига в том то и дело, у меня есть доступ к телу, я трогаю где и как хочу

У каждой второй бабы такие понятия, при чём тут книги?

У меня тебе вопрос - а тебе не пох*й на её закидоны?

демотивируют слегка

Твоя проблема в том что ты очень сильно хочешь секс. Она видит это и не даёт, поэтому ты у неё на крючке. Сам себя на крючок посадил.

да, быть может.

И раз она тебе сказала про 3 месяца, значит ты, скорее всего спрашивал у неё, милая, когда ты дашь мне впердолить?

я не явно спрашивал, я не совсем дебил.))

3 мес взялось типа я не размениваюсь на случайный секс, надо узнать друг друга получше. типа я не такая порочная как ты думаешь )))

Ты очень хочешь секса, поэтому уязвим, и тобой легко манипулировать. А бабы любят неуязвимых мужчин.

блин, постоянно помню об этом.

короче вывод. у нее испытательный срок месяц, параллельно знакомлюсь с другими. получится с ней - будет хорошо, не получится - будет замена. ничего нового, спасибо что проговорили очередную классическую ситуацию.

6 hours ago, WRANGLER said:

Да у 90% баб совпадают мысли с этой книгой , я тебя умоляю... Очень интересный случай, у меня был похожий. Попалась бабенка которая пыталась из себя скорчить интеллигентную, утонченную натуру которая от слова х@й падает в обморок. Постоянно пыталась делать мне замечания за маты и даже вполне искренне разрыдалась на первом свидании когда я сморозил что то пошлое. А на втором , в рестике, она уже весело ржала как лошадь от матерных анекдотов и не торопилась убирать мои руки со своей жопы. 

Утилизируй все это стёбом и вконце концов её саму за..бёт крутить демку. Типа "да,да, я согласен, три месяца это самое оно", поглаживая её жопу. Это проверки бро, они корчат из себя недотрог ,а потом жалуются что не смог прожать и пришлось его слить. 

эта ситуация реально напоминает собственную. блин что сделать чтобы у нее башню снесло, ваще не понимаю.

посмотри плиз, выше еще написал инфы.

в итоге, как написали, залип на НПР, а у них поведение совсем другое, соответственно и методы достижения тоже. 

И ГЛАВНОЕ: КАКИЕ НЮАНСЫ В СОБЛАЗНЕНИИ НПР?

ну в трусы сразу не лезть я это понял. че еще, накидайте идей.

7 минут назад, herbert сказал:

залип на НПР

Как говорит @Старый ЛисЛис нпр и впр не существует и я склонен ему верить) Баба ведёт себя так как ей позволяют себя вести. Я говорю лучший способ утилизировать этот весь поток сознания это стебать. Качни на эмоции. Все эти разговоры о том кто кому через сколько даст, руби сразу. Чтобы ей же самой потом морально легче было поступать против своих же принципов. Поцелуй она поддержала. Иди дальше. Кинестеть, пробуждай в ней страсть, член в руку и т.д. И это должно происходить типа само собой, чтобы она потом тебе намазывала что с ней такое впервые, как ты смог и бла бла бла:D Сокращай дистанцию и главное- сам получай удовольствие от ваших встреч. И забудь про эти все книги, женщина живет эмоциями.

13 minutes ago, WRANGLER said:

Как говорит @Старый ЛисЛис нпр и впр не существует и я склонен ему верить) Баба ведёт себя так как ей позволяют себя вести. Я говорю лучший способ утилизировать этот весь поток сознания это стебать. Качни на эмоции. Все эти разговоры о том кто кому через сколько даст, руби сразу. Чтобы ей же самой потом морально легче было поступать против своих же принципов. Поцелуй она поддержала. Иди дальше. Кинестеть, пробуждай в ней страсть, член в руку и т.д. И это должно происходить типа само собой, чтобы она потом тебе намазывала что с ней такое впервые, как ты смог и бла бла бла:D Сокращай дистанцию и главное- сам получай удовольствие от ваших встреч. И забудь про эти все книги, женщина живет эмоциями.

она уже наваливает что это все у нее впервые )))) короче просто с членом наперевес не надо бежать за ней.))

13 часов назад, herbert сказал:

1. практика показывает, что если девушка просит открывать дверь в машине и после помогать выходить из нее, то явно это не то что нужно и соответствует позиции женщина создана для любви, а не работы. собственная позиция, если вижу такое, больше не звоню. как считаете, мой загон или в этом есть какая-то правда или вообще нейтральная вещь?

2. пытается строить линию поведения в соответствии с книгой Поступай как женщина, думай как мужчина, а-ля женский альфа-подход. Тут развитие событий следующее:

а. сливать ее сразу, так как есть тревожные звоночки. ну пострадаю немного, но в целом разорву общение легко.

б. хочется ее переиграть, чтобы правила устанавливал я и нейтрализовать ВСЕ поинты той *** книги.

в. пустить на самотек, параллельно пикапить других, время. покажет. вроде самый логичный вариант.

Она читает книжку по женскому пикапу?:)Ну и скажи ей что она бездушная машина робот, искусственные чувства и фальшивая улыбка, плюнь в пол и уйди в закат.

1. Редко услышишь от ОЖП "Открой мне дверь". Если и слышал, то только от тех, у которых корона не помещается в дверной прием и поэтому нужно вынести сперва корону, а потом бабу за ней.

2. Выбрать а, б или в зависит от тебя. Ищешь бабу для брака, то вариант а – делай некст. Хочешь поиграть в только-секс или ЛТР, то можно вариант б и в.

53 минуты назад, S@ntiago сказал:

Она читает книжку по женскому пикапу?:)Ну и скажи ей что она бездушная машина робот, искусственные чувства и фальшивая улыбка, плюнь в пол и уйди в закат.

1. Редко услышишь от ОЖП "Открой мне дверь". Если и слышал, то только от тех, у которых корона не помещается в дверной прием и поэтому нужно вынести сперва корону, а потом бабу за ней.

2. Выбрать а, б или в зависит от тебя. Ищешь бабу для брака, то вариант а – делай некст. Хочешь поиграть в только-секс или ЛТР, то можно вариант б и в.

ну мужской пикап изучают зачастую те у кого с бабами проблемы. Здесь та же самая ситуация, автор пишет что она стремная и успехом у мужиков не пользуется, вот и читает книжки. Эта хуета с открой мне дверь, это возможно манипуляция из ряда заставить вкладываться, чтобы привязать к себе

автору могу посоветовать только изучать мужской пикап, и *** красивых телок, чтобы не приходилось пробираться через гущу тараканов стремных бабищ

---

Мат. РО на сутки, чтоб было время изучить правила форума. 

S@ntiago

я очень утрировано написал что книга по женскому пикапу)) но основная идея той книги, что типа женщина должна себя очень ценить, и если мужчина не ведет себя как олень в нашем понимании, то надо сливать его и ждать следующего. типа, не обеспечивает, не заботится, не решает проблемы - значит не любит, значит его надо сливать. поэтому я половину прочитал и меня очень бомбануло, потому что линия поведения у меня совершенно другая.

у девушки нет короны, но в голове немного насрано в стиле мужчина должен. в прошлых лтр девушка вообще сама заезжала ко мне на машине и мы ехали в бар)))

другая вещь та, что ОЖП нужны ухаживания, в какой мере это я еще не понял))) другие были суперсчастливы от того, что я просто приехал за ними в любое время ночи и мы посидели-поболтали. короче, предлагаете дальше играть в гусара и смотреть как будут развиваться события?

вскользь был затронут вопрос отдыха, ну в стиле полу-юмор, из которого я тоже понял что за отдых платит мужчина))

внимание знатоки. если ОЖП типа для семьи (ну есть такой типаж) это реально придется так сильно упахиваться и вкладываться в отношения?))

ZZZZZ

она 6, далеко не стремная и есть много качеств, которые зацепили, иначе бы тему не создавал, а читаю форум лет цать.

меня еще интересует вопрос с машиной )) у меня было правило, если девушка просит открыть дверь, типа выпустить ее из машины, то для меня это знак, и я ей больше не звоню. это чисто мой загон или реально это нормальная ситуация? в остальном с этикетом у меня полный порядок на 5+, но этот факт вымораживает.

Автор... Знаешь какая первая фраза меня посетила когда я твою тему читал?

16 часов назад, herbert сказал:

Секс, говорит, возможен через 3 месяца

Отлично... наберешь меня в марте, ладно?

Ты посмотри на свое поведение... Проанализируй его... На втором вы целуетесь... Она говорит хм... как быстро... На третьем вы НЕ целуетесь... она же сказала... Твои реакции предсказуемы... И дело не в книге... Дело в страхе потерять... На самом деле чем нестандартней ты реагируешь, тем ближе ты к цели...

Реакции могут быть любые... Главное стоб они были позитивные (т.е. ты не воспринимаешь ее слова как призыв к действию...)

- Молодой человек ДОЛЖЕН открывать мне дверь...

- Убедила... Залазь через водительскую...

- Секс возможен через 3 месяца...

- Пиши расписку, поехали у нотариуса заверим...

- Хм, мы поцеловались на втором свидании!

- Да я сам в шоке какая ты легкодоступная! Начинаю бояться тебя... Мне кажется ты слишком торопишься!

Да, при таких реакциях она будет обижаться... может даже бить тебя... Но если ты интересен, то не уйдет (или снова согласится встретится)

Suvlehim

я так же отвечал!) говорю, весной наберу )))

со стебом проблем нет, она сама смеется со всего. но загон с сексом не проходит. в общем, решил немного дистанцироваться, реально сбавить обороты. может привыкнет больше и пойдет жара.

2 минуты назад, herbert сказал:

Suvlehim

я так же отвечал!) говорю, весной наберу )))

со стебом проблем нет, она сама смеется со всего. но загон с сексом не проходит. в общем, решил немного дистанцироваться, реально сбавить обороты. может привыкнет больше и пойдет жара.

Да, жара пойдёт. Два раза.

У тебя два варианта!

1) мужской - посылаешь её на х*й и находишь нормальную, адекватную девицу.

2) чмошный - согласиться ждать три месяца понюхать писю, унижаться и терять лицо.

Дело не в сроке, дело в том что когда тебе такие условия выкатывают то всё, ты где то прое*бался, ты скалиброван как чухан, тебе и через три месяца не дадут.

На такие вещи, кстати, про дверцу, я отвечаю что ухаживают за стариками и за больными, а дверь я буду открывать своей матери, а не тебе, пиз*да с ушами. Или просто без лишних слов на х*ер посылаю.

Это как раз тот момент когда надо быть альфачом на максималках.

Не зашкварно открыть дверь самому, зашкварно когда тебя бабы заставляют это сделать, и ты делаешь.

29 минут назад, herbert сказал:

Ты не понял главного... Ты ОПЯТЬ идешь не от себя... ОТ ее реакций... Она сказала - я сбавлю обороты... т.е. твоя логика - это логика подстроится под нее... Не под свои желания... 

Ты думаешь дистанцировался и она такая оу, оу... ты куда... расчехляй кукушенка... 

Проще ее домой пригласить... Секс же только в марте... просто посмотрим на герань... И там уже сближаться... Давай я помну тебе плечи... Я не пристаю... Мы же договорились... через 3 месяца... Не торопи меня... Используй ЕЕ слова для сближения... 

Какие мысли, что еще прояснить по ситуации?

Я вот чего не пойму. Автор понимает в пикапе. Автор легко вычислил стратегию девушки и даже понял книгу на основе которой эта стратегия построена... Это же тоже самое что, во время войны, узнать все шифры и пароли противника, или найти карту, на которой нанесены планы его наступления.

@herbert, чем вы недовольны?)))))

4 минуты назад, Hydrangea сказал:

@herbert, чем вы недовольны?)))))

Так вражина не сдается! Хотя могла бы уже открыть ворота своей... эмм... крепости...

Или хотя бы лаз...

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Так вражина не сдается! Хотя могла бы уже открыть ворота своей... эмм... крепости...

))))))

Ок. У автора есть пароли для прохода всех ворот крепости и бонусом карта всех потайных ходов и ловушек. Что еще нужно автору?))))

Мне интересно, что скажет сам @herbert

Метрик, Suvlehim, Hydrangea

ну, значит, по классике форума пишу, что мне нужна именно она, иначе я бы тему даже не создавал.

1. мужской вариант возможный. но если не ее загоны вот эти что все очень быстро в ее понимании, она адекватная. реально хочу чет попробовать построить с ней. тут я боюсь варианта больше - папа работает, мама красивая. но еще не дошли руки проверить эти убеждения.

2. чмошного не будет, у нее испытательный срок месяц ))))
она не скалибровала как чухана, есть в целом тактильный контакт. есть скорее таракан в башке.

по поводу дверей я и был альфачом на максималках, выгонял их из машины, но чего я этим достиг. даже не вдул им.

самое главное - домой не идет. говорит, мне там будет пиз*ец ))))))
домой попробую через время еще раз пригласить.

Suvlehim мысль твою понял.

Hydrangea. я почитал эти мемуары, немного поблевал, но с женской точки зрения там есть рациональное зерно. реально есть смысл инфу взять, к собеседованию подготовиться.

короче тут в троянского коня надо залазить, потом в крепость и все будет )))))

в итоге стратегия: еще погулять, кафе, интересные места, какие-то вещи которые на сближение ориентированы.
а потом дорогая давай уже в койку. хотя напоминаю, цель ЛТР.

просто сейчас стратегия быть четким и дерзким сломалась и я сам уже не знаю как вести себя. либо она меня в бабники записала и просто не хочет быть очередной.

20 минут назад, herbert сказал:

просто сейчас стратегия быть четким и дерзким сломалась и я сам уже не знаю как вести себя. либо она меня в бабники записала и просто не хочет быть очередной.

ага, ага... она записала в бабники... она нитакая... и вообще она фея...

Проверь дома... мне кажется... пропала пара банок краски цвета "позолота"... Подсказать что ими выкрашено уже?

2 часа назад, Hydrangea сказал:

Ок. У автора есть пароли для прохода всех ворот крепости и бонусом карта всех потайных ходов и ловушек. Что еще нужно автору?))))

1 час назад, herbert сказал:

Hydrangea. я почитал эти мемуары, немного поблевал, но с женской точки зрения там есть рациональное зерно. реально есть смысл инфу взять, к собеседованию подготовиться.

короче тут в троянского коня надо залазить, потом в крепость и все будет )))))

в итоге стратегия: еще погулять, кафе, интересные места, какие-то вещи которые на сближение ориентированы.
а потом дорогая давай уже в койку. хотя напоминаю, цель ЛТР.

Попробую сказать по-другому...

Представь, что ты решил ограбить квартиру... тебе известно, что никого нет дома, соседи уехали на дачу, ты знаешь где лежит золото, что ключ под ковриком и вообще знаешь все... даже код от сигнализации и собака тебя слушается... И вместо того, чтобы прийти, открыть дверь, взять ценности, погладить собачку и уйти ты лезешь на 16 этаж по стене, разбиваешь камнем окно, падаешь на собаку, она лает, кусает тебя и при этом ты ждешь, что внимание НЕ привлек вообще... 

Скажу еще проще... Если ты знаешь ПОЧЕМУ и ЧТО человек делает, то значит ты знаешь КАК заставить его делать по твоему... Как переиграть его... Так как ты знаешь во что он играет... Знаешь его стратегию и цели...

если честно, я не догнал ))))

А жаль... Я старался...:mellow:

Знаешь почему ты НЕ можешь переиграть эту девочку? Потому что ее вагина для тебя уже окрашена в цвет позолоты... И это ТЫ ее выкрасил... Заодно и на пъедестал водрузил... А на нем надпись написал... Она нитакая как все...

И теперь все твои действия идут от этой "Я нитакая"

PS: нет ничего более сближающего, чем секс...

6 часов назад, herbert сказал:

у девушки нет короны, но в голове немного насрано в стиле мужчина должен.

Знаешь, сколько я не встречал таких, это проблемные женщины для отношений. Их можно брать для секса в стиле "падонка" или если тебе нравится быть ее личным рабом. Если ты обычный парень, то для тебя в ее голове выделен персональный калькулятор, сколько тебе выделить "любви" в зависимости от потраченных купюр и джентльменства. Но что глупо отрицать, она тебя зацепила, доступные девушки скучны, а эта выделывается и ты ее улов.

сегодня планировался легкий ненапряженнный вечер, который вылился в разбор всего. тезисно от нее

1. у нас 4 свидание, где цветы? (это дословно)

2. мои деньги только мои, на женские потребности. деньги мужчины общие, он обеспечивает семью.

3. сейчас работаю меньше стандартного графика, после брака буду работать еще меньше.

4. я должна быть на первом месте, несмотря на твои увлечения спортом и работу.

5. ты слишком любишь себя, а должен больше меня.

6. секс будет когда я удостоверюсь что все пункты выполнены. тут не совсем дословно, но суть очень точная.не хочу распыляться на непонятные отношения.

учитывая что ей 30, медицина бессильна.

Suvlehim

играть уже не хочется, а хочется просто послать.

S@ntiago

тезисы в точности подверждают твои слова.

5 hours ago, Suvlehim said:

Послал? 

@Suvlehim да, написал что уже все.

@Метрик, для тебя специально, а именно место где ты говорил что девушки самодостаточных любят.

говорит, ты несколько раз говорил что тебе хорошо и одному, зачем тебе отношения, мол?

а про себя думаю, ну ясен пень хорошо, еще было бы кому вдуть так вообще все идеально было. 

вообще ситуация такая не первый раз, что нужно отвечать? помогите проходить собеседования)))

12 часов назад, herbert сказал:

вечер, который вылился в разбор всего. тезисно от нее

1. у нас 4 свидание, где цветы? (это дословно)

2. мои деньги только мои, на женские потребности. деньги мужчины общие, он обеспечивает семью.

3. сейчас работаю меньше стандартного графика, после брака буду работать еще меньше.

4. я должна быть на первом месте, несмотря на твои увлечения спортом и работу.

5. ты слишком любишь себя, а должен больше меня.

6. секс будет когда я удостоверюсь что все пункты выполнены. тут не совсем дословно, но суть очень точная.не хочу распыляться на непонятные отношения.

Некст.

3 часа назад, herbert сказал:

говорит, ты несколько раз говорил что тебе хорошо и одному, зачем тебе отношения, мол?

Ответь - тебя ёб*ать не должно, пошла на х*й и не попадайся больше мне.

Серьёзно, чувак, ну уважай себя хоть чуточку.

12 часов назад, herbert сказал:

играть уже не хочется, а хочется просто послать

Но??...

Что мешает?

Дай её номер, давай я пошлю её на х*й если ты боишься?

@Метрик я в сообщении выше написал что все, финиш.

сейчас остались более философские вопросы. вот эти 6 пунктов для меня выглядят очень неадекватно, поэтому некст без вариантов.

я хочу услышать другие мнения, это мои загоны или действительно дело полная жопа? это не первая ситуация когда я сливаю девушек, отвечающих так.

1 минуту назад, herbert сказал:

@Метрик я в сообщении выше написал что все, финиш.

сейчас остались более философские вопросы. вот эти 6 пунктов для меня выглядят очень неадекватно, поэтому некст без вариантов.

я хочу услышать другие мнения, это мои загоны или действительно дело полная жопа? это не первая ситуация когда я сливаю девушек, отвечающих так.

Полная жопа, конечно.

1 минуту назад, herbert сказал:

это не первая ситуация когда я сливаю девушек, отвечающих так

Я сейчас расстрою... но проблема не в девушках, а в вас. И вы, вместо того чтобы разобраться в проблеме прикрываете ее этой классной фразой: "я сам их сливаю"

4 минуты назад, Hydrangea сказал:

Я сейчас расстрою... но проблема не в девушках, а в вас. И вы, вместо того чтобы разобраться в проблеме прикрываете ее этой классной фразой: "я сам их сливаю"

С самого начала валит свою СЗ в ноль (хотя ОЗ его даже выше изначально, с его слов).

Валит СЗ, девка не посылает его потому что по ОЗ он неплох (хорошая работа, внешка, деньги есть), но чтобы оправдать своё присутствие рядом девка требует вложений.

03.01.2021 в 01:38, herbert сказал:

Между нами есть явное влечение

У него "мы", поэтому и СЗ он валит. Не видит в ней отдельного человека, соответственно не видит границ, постоянно их нарушает, СЗ падает, девка плюсует и требует компенсации.

Своих границ он тоже не видит из за слияния, поэтому не понимает, её требования это нормально или нет?

@herbert, понимаете в чем ложь? "Я сам их сливаю" - подразумевает что еть несколько девушек с хорошей ОЗ, которые очень хотят отношений с вами, готовы сами подстраиваться под вас и вкладываться в отношения. Но в этой истории такого и близко нет. Потому что если бы девушка хотела отношений, она бы не выносила мозг открытием дверей.

ситуация когда я сливаю девушек,

5 минут назад, Hydrangea сказал:

@herbert, понимаете в чем ложь? "Я сам их сливаю" - подразумевает что еть несколько девушек с хорошей ОЗ, которые очень хотят отношений с вами, готовы сами подстраиваться под вас и вкладываться в отношения. Но в этой истории такого и близко нет. Потому что если бы девушка хотела отношений, она бы не выносила мозг открытием дверей.

Да.

Другими словами, тебя изначально слили. Не совсем в ЧС слили, но и отношений с тобой никто из них не хотел. Так, мозги пое*бать. Пока на горизонте никого. Может, отжать что получится. Шерсти клок.

Если бы хотели - мозг бы не выносили.

А потом ты гордо заявляешь - я их слил. Будто они отношений хотели, а ты гордо им отказал.

Не слил, а перестал сливаться под их сливом.

24 minutes ago, Hydrangea said:

@Hydrangea мне выкатили список того, как я должен за ней ухаживать в достаточно формальной и для меня жесткой форме, и это на 4 встрече. я сказал что я сам решаю как будут проходить свидания и когда будут цветы и подарки. где моя проблема, покажи. как мне нужно было себя вести?

мы якобы поговорили, что все проблемы решаемы и мы будем продолжать, готовы все подстраиваться друг под друга, но поскольку у меня было ощущение что я поел говна после таких заявлений я написал утром что уже этого не хочу.

@Метрик 

23 minutes ago, Метрик said:

С самого начала валит свою СЗ в ноль (хотя ОЗ его даже выше изначально, с его слов).

Валит СЗ, девка не посылает его потому что по ОЗ он неплох (хорошая работа, внешка, деньги есть), но чтобы оправдать своё присутствие рядом девка требует вложений.

У него "мы", поэтому и СЗ он валит. Не видит в ней отдельного человека, соответственно не видит границ, постоянно их нарушает, СЗ падает, девка плюсует и требует компенсации.

Своих границ он тоже не видит из за слияния, поэтому не понимает, её требования это нормально или нет?

объясни, пожалуйста, как я валю СЗ? немного в терминах плаваю.

21 minutes ago, Метрик said:

Да.

Другими словами, тебя изначально слили. Не совсем в ЧС слили, но и отношений с тобой никто из них не хотел. Так, мозги пое*бать. Пока на горизонте никого. Может, отжать что получится. Шерсти клок.

Если бы хотели - мозг бы не выносили.

А потом ты гордо заявляешь - я их слил. Будто они отношений хотели, а ты гордо им отказал.

Не слил, а перестал сливаться под их сливом.

по ходу да, несмотря на несколько классных эмоциональных моментов, которые были, я не зацепил ее настолько, чтобы она забыла про свой список из 100500 пунктов. да, с поганой овцы хотя бы классные ухаживания выдрать.

4 минуты назад, herbert сказал:

Если подробно распишешь 4 свидания, после которых тебя накормили говном, то попробую показать.

Про твоё "между нами явное влечение" я написал. Влечение было у тебя, но ты свое влечение принял за общее. Соответственно, из за слияния ты не видишь реального поведения человека. Тебе кажется что всё збс. А на самом деле нет.

И потом ВНЕЗАПНО тебя сливают. Хотя, если бы ты видел объективно то понял бы что с её стороны влечения нет.

03.01.2021 в 01:05, herbert сказал:

там не много, я ее прочитал по диагонали, совпадают ее мысли и книжные на 90%. в целом, как заставить парня ухаживать за ней как нужно именно ей. в целом у меня на это рвотный рефлекс и обычно бан без вариантов, слишком много тошноты от таких вещей. поскольку дама зацепила слегка, готов немного поиграть. говорит, зря с тобой целовалась на втором свидании))

Ага. А еще они все говорят когда дадут на 1м или 2м свидании: "ой, не знаю что со мной, я не такая же. Ни с кем так не было, как получилось не знаю. бла-бла."

Цитата

говорит, что достается легко, так же легко этого и отказываются. ну ничего нового, мужчина должен добиваться. сам лично никогда так не делал и опять же, в 99% это бан.

Это не с книг. а с бабских пабликов. Отчасти правда. 

ну че, бабе лет немало. Увидела в тебе подходящий вариант (но не желанный) и хочет чтоб ты за ней поухаживал а не трахнул и слился. Вот и все.

Перевоспитать ты ее не сможешь. Нужна такая - бери и ухаживай. Нет - ищи другую. 

В тебя то чувств как и у нее нету. когда есть чувства - логика и просчеты не работают. а у вас сплошные просчеты (что у тебя что у нее). Так что думай и решай. Нужно тебе или нет.

@Метрик, в том-то и дело что 3 свидания из 4 были идеальные. очень романтические, немного с приключениями, вел как гусар на 5+.

мы отмечали новый год вместе где у нас был фрейм пары, ухаживал, шутил, трогал. 1го провели весь день в кровати, но без секса.

Потом я ее пригласил к себе домой, говорю, ничего не будет если не захочешь, просто хочу провести еще один день с тобой. спросила - а секс возможен?

ну я говорю, есть вероятность.

договорились встретиться вечером, она пишет в последний момент под тупым предлогом что встреча отменяется. меня бомбануло, но перенесли встречу на вчера.

вчера была запланирована культурная программа, сели в машину, от поцелуев уворачивается, понял что явно что-то не так. остановились на обочине и пошел разговор, который я описал выше.

так же был разговор где я сказал что мне не нужна маленькая девочка, за которой нужно сопли подтирать, а более-менее партнер. она говорит, ну я же не такая, я больше девочка-девочка. по ходу в этом вся причина.

мне выкатили список того, как я должен за ней ухаживать в достаточно формальной и для меня жесткой форме, и это на 4 встрече. я сказал что я сам решаю как будут проходить свидания и когда будут цветы и подарки. где моя проблема, покажи. как мне нужно было себя вести?

Соглашусь с Метриком - лучше расписать свидания)

21 минуту назад, herbert сказал:

ОЗ - объективная значимость: соц. статус и одновременно показатель насколько вы важны и нужны для значительного числа людей. Определяется по внешности, уровню образования, карьере, деньгам, семье, каким-то навыкам и т.д.

СЗ - субъективная значимость: насколько вас любит/не любит конкретный человек. Для всех людей во дворе это может быть драная кошка, которая не дает спать по ночам, а для бабы Мани - любимый Мурзик, единственная отрада в жизни.

Метрик, в том-то и дело что 3 свидания из 4 были идеальные. очень романтические, немного с приключениями, вел как гусар на 5+.

Идеальные - это с какой стороны посмотреть.

Когда у тебя мешок денег это хорошо. Но если ты его украл, и тебя приняли с ним менты, то плохо.

Вёл как гусар, это как? Не думаю что как поручик Ржевский.

Скорее всего просто вёл себя снизу, ухаживал, метал корм физический и эмоциональный (неудивительно что она впоследствии выкатила райдер)

А это кардинальный завал СЗ.

отмечали новый год вместе где у нас был фрейм пары, ухаживал, шутил, трогал. 1го провели весь день в кровати, но без секса.

Нельзя валяться с бабой в кровати просто так, без сексуального фрейма. Никогда, ни в коем случае. Только если она не родная сестра)

Оба в кровати - приставай. Или не ложись вообще!

Ты теряешь гендерную самоидентификацию.

Уйди, сядь в кресло. Или домой. Если секса не предвидится - не спи в кровати с ней просто так никогда! И не валяйся просто так.

Бабы валяются в кровати только с ёб*ырями или с собачками.

Потом я ее пригласил к себе домой, говорю, ничего не будет если не захочешь, просто хочу провести еще один день с тобой. спросила - а секс возможен?

То есть ты дал понять ей что она сокровище, а ты лупоглазый мопсик. И даже не претендуешь. Только если хозяйка даст команду.

Даже после слов "секс возможен?", ты вместо того чтобы нагнуть её и трахнуть не снимая трусиков, ответил:

есть вероятность.

Забыл добавить...

"Но это не точно"

Тебе прямым текстом сказали - давай...

договорились встретиться вечером, она пишет в последний момент под тупым предлогом что встреча отменяется. меня бомбануло, но перенесли встречу на вчера.

Тебя бомбануло?

Так ты её вые*бать не можешь, представь как её бомбит!

В кровати валялся, потом в следующий раз прямым текстом тебе говорила, а воз и ныне там.

Ты зачем вообще с ней общаешься? Позорить пол мужской?

вчера была запланирована культурная программа, сели в машину, от поцелуев уворачивается, понял что явно что-то не так. остановились на обочине и пошел разговор, который я описал выше.

Явно что то не так, ага!

Вот тебе и сказали - не умеешь быть мужиком, ухаживай до старости.

Заметь, она тебе это сказала не на 1, а на 4 свидании, когда ты всё прое*бал.

Поэтому, баба то нормальная, это ты вахлак.

2 minutes ago, Метрик said:

Идеальные - это с какой стороны посмотреть.

динамические, со сменой мест, когда переживаешь разные ситуации. когда есть эмоциональный контакт.

Когда у тебя мешок денег это хорошо. Но если ты его украл, и тебя приняли с ним менты, то плохо.

Вёл как гусар, это как? Не думаю что как поручик Ржевский.

Скорее всего просто вёл себя снизу, ухаживал, метал корм физический и эмоциональный (неудивительно что она впоследствии выкатила райдер)

А это кардинальный завал СЗ.

ну не завалил я СЗ, ну никак. никаких подстроек снизу. 

Нельзя валяться с бабой в кровати просто так, без сексуального фрейма. Никогда, ни в коем случае. Только с сестрой.

Оба в кровати - приставай. Или не ложись вообще!

Ты теряешь гендерную самоидентификацию.

Уйди, сядь в кресло. Или домой. Если секса не предвидится - не спи в кровати с ней просто так никогда! И не валяйся просто так.

Бабы валяются в кровати только с ёб*ырями или с собачками.

То есть ты дал понять ей что она сокровище, а ты лупоглазый мопсик.

Даже после слов "секс возможен?", ты вместо того чтобы нагнуть её и трахнуть не снимая трусиков, ответил:

та бы не далась и я бы получил по е*лу )))

Забыл добавить...

"Но это не точно"

Тебя бомбануло?

Так ты её вые*бать не можешь, представь как её бомбит!

В кровати валялся, потом в следующий раз прямым текстом тебе говорила, а воз и ныне там.

Ты зачем вообще с ней общаешься? Позорить пол мужской?

Явно что то не так, ага!

Вот тебе и сказали - не умеешь быть мужиком, ухаживай до старости.

Заметь, она тебе это сказала не на 1, а на 4 свидании, когда ты всё прое*бал.

Поэтому, баба то нормальная, это ты вахлак.

в общем со всем в корне не согласен. резюмируя, поведение было не то как ты описал. скорей всего я просто не зацепил ее настолько, чтобы у нее улетели трусы на второй или третьей встрече.

в общем со всем в корне не согласен. резюмируя, поведение было не то как ты описал. скорей всего я просто не зацепил ее настолько, чтобы у нее улетели трусы на второй или третьей встрече.

Как по твоему должны улетать трусы?

Почему ты не трахнул её в первый раз, и во второй, когда она прямым текстом сказала что хочет?

ну не завалил я СЗ, ну никак. никаких подстроек снизу. 

Ладно, пусть. Это предположение моё, просто, странная формулировка - как гусар.

Гусары не тупят))

та бы не далась и я бы получил по е*лу )))

Это ты как такой вывод сделал?

Она спросила - а секс возможен?

Возможно чтобы мы сегодня потрахались?

Ты можешь меня трахнуть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...