Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с любовницей

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Рури сказал:

Мужчины герои только в отношении чужих дочерей. Свою кровиночку жалко, а чужая перебьется.

Е-мое, 19 летняя девчонка, вчерашняя школьница, а тут взрослые мужики в какой-то хате решают кто будет ее шпилить. И она  еще и благодарит за это. 

Автор все это преподносит в какой-то радужной блевотине про любовь и чувства, а мне ее до слез жалко (может я наивная дура)

Это же и бросается в глаза больше всего. Такое завуалированое "благородство", а вдруг никто не заметит и не поймёт, что я занимаюсь таким извратом, и я, если что, подумаю ещё))

Общество деградирует, на фоне сидит где-то семья и дети, но на них мне тратить время лень и пацаны не поймут, а вот блестящие глаза им нравятся :) о, уже влюбился в малолетку, уже глаза заблестели, это всё смешно ведь так, экшн))

Если бы люди читали, смотрели классику, получали бы минимальное духовное развитие, таких вещей бы не случалось мерзких со вчерашними детьми. Почему бы не развлекаться хотя бы уже с более наученными жизнью, опытными? Опять ищем лёгких путей? Ох. Этот форум не для таких, увы для автора. Здесь развиваются.

Вспомним Бесприданницу. Или хотя бы посмотрим Жестокий романс, автор, ок?

• Советник
9 часов назад, Slash17 сказал:

какова по вашему мнению вероятность что если я уже завтра не прекращу общение с девушкой то финал с разрывом сердца неизбежен? 

Честно говоря - я не знаю. Я просто предупреждаю, что хеппи энда скорее всего не будет. А уж что с этой информацией делать - решайте сами.

9 часов назад, Slash17 сказал:

Хотелось бы чтобы поняли меня правильно, я ведь тоже человек и хочется испытывать весь спектр эмоций и чувств от отношений с девушками, когда в семье этого не можешь получить приходится искать на стороне, конечно более правильно было бы поработать с отношениями в семье, выстроить все так чтобы всем все нравилось, но увы я почему то по этому пути не иду. Почему? Наверно потому что так проще, других ответов у меня нет. 

Ну конечно хочется... Всем хочется халявного кайфа. 

Мне вот тоже иногда хочется пойти потусить где-то, вместо того чтобы разгребать дома беспорядок. Но, если я его не разгребу - он сам себя не разгребет...)

Забавно читать ,как из обычной малолетней прошмандэ делают какую то псковскую девственницу с нимбом на голове) и щипцами из неё автор что то тянет и психику маленькой девочке травмирует ога. Неизвестно кто кому ещё Ее попортит, не получится с автором- перескочит на его друга .Прекрасно она знала куда и зачем идёт , там с подружками уже все перетерто было изначально ) Минеты из благодарности за отель это топ)кого девчуля  себе найдёт в маленьком городишке, студента или нищего пикапера с розочкой из салфетки? Увидела что мужчинка залип и включила "нитакую" , сначала даём , потом муки совести о семье и чести включаем , ну да)

сейчас идут обычные проверки с той стороны,возможно на вложения и ухаживания,вестись пока не надо! Не соглашается на встречу-пропадай! Пишет сама - вытаскивай в кафе вечером , потом по ситуации , в тот шалман больше ее не води.

6 минут назад, Kit_cat сказал:

Забавно читать ,как из обычной малолетней прошмандэ делают какую то псковскую девственницу с нимбом на голове)

Если ты внимательно читаешь, никто не делает.

Автор пришёл с запросом в том числе, что не хочет делать ей больно и т.д. Прошманде в 19 это сильно, конечно, ты тоже уже прям такой была? Или всё-таки не совсем понимала, что к чему?

6 минут назад, Ponochka сказал:

Если ты внимательно читаешь, никто не делает.

Автор пришёл с запросом в том числе, что не хочет делать ей больно и т.д. Прошманде в 19 это сильно, конечно, ты тоже уже прям такой была? Или всё-таки не совсем понимала, что к чему?

При чем тут я хз.. если так интересно в Ее возрасте была ещё девочка)) про отели с женатиками на 12 лет старше и не думала

13 минут назад, Kit_cat сказал:

При чем тут я хз.. если так интересно в Ее возрасте была ещё девочка)) про отели с женатиками на 12 лет старше и не думала

Притом, что немного надо представлять себя со своей головой в 19 иногда тоже. И вот да, про отели не думала, уже ответ. Это означает лишь то, что для неё это всё слишком. Или есть какие-то другие люди/девушки в 19 по сути? Немного более "опытные"? Что это меняет?

2 минуты назад, Ponochka сказал:

Притом, что немного надо представлять себя со своей головой в 19 иногда тоже. И вот да, про отели не думала, уже ответ. Это означает лишь то, что для неё это всё слишком. Или есть какие-то другие люди/девушки в 19 по сути? Немного более "опытные"? Что это меняет?

Если слишком, зачем туда таскаться снова и снова и написывать ему?нормальная девка вообще не пойдёт на такие сомнительные тусы изначально, дом набитый пьяными незнакомыми женатиками это аттракцион как по мне.Приключений на свою жопу хочется видимо, ради бога) Ей никто не врал и звёзд с неба не обещал-все прозрачно и понятно и нет , мне ее не жалко

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Если слишком, зачем туда таскаться снова и снова и написывать ему?нормальная девка вообще не пойдёт на такие сомнительные тусы изначально, дом набитый пьяными незнакомыми женатиками это аттракцион как по мне.Приключений на свою жопу хочется видимо, ради бога) Ей никто не врал и звёзд с неба не обещал-все прозрачно и понятно и нет , мне ее не жалко

Сценариев тут может быть несколько. Но то, что это всё чревато - очевидно.

• Советник
Только что, Ponochka сказал:

Сценариев тут может быть несколько. Но то, что это всё чревато - очевидно.

Вот именно.

Бессмысленно обсуждать моральный облик автора и девушки. Это не важно.

Важно только то, что он влюбился (или начинает влюбляться) в девушку, имея при этом семью и детей. И это чревато.

13 минут назад, Hydrangea сказал:

Вот именно.

Бессмысленно обсуждать моральный облик автора и девушки. Это не важно.

Важно только то, что он влюбился (или начинает влюбляться) в девушку, имея при этом семью и детей. И это чревато.

Никто особо и не обсуждает, взгляд со стороны на подобное извращение описала. Влюбился он. Он в 31 не может себя в руках держать, а она в 19 значит сможет? Ну-ну.

Пытаются донести всю абсурдность подобной жизни и подобного мышления в том числе. Не умеешь, не берись, как говорится. А взялся, так не сиди, не лечи нам тут, как будто тут одни наивные собрались. О морали своей, которая отсутствует от слова совсем, особенно позабавило))

Привет автор! Я во многом понимаю тебя, так как также как и ты женат, у меня двое детей и у меня также есть тяга к молоденьким девушкам, с одной (на 13 лет младше) встречался довольно продолжительно. На другой (на 15 лет младше) недавно подзалип, сейчас с помощью спорта и активного отдыха выкарабкиваюсь..))

По твоей ситуации посоветую:

1. Во-первых не слушай советы девушек моралисток из этой темы. Обозначь для себя цель, что-бы ты хотел иметь с этой девушкой, какие отношения, как часто встречаться, и т.п. То есть как-ты видишь ваши с ней отношения.

2. В тот коттедж больше девушку не води! И вообще не показывайтесь в обществе твоих друзей. Я так понял её застремали именно эти обсуждения. Встреться с ней на нейтральной территории, просто погуляйте, сходите куда-нибудь в кафе, да хоть в лес. Проведи встречу на эмоциях в общем. Активно используй кинестетику, прикалывайся, будь навеселе в общем.

3. С сексом смотри сам, легонько прожимай если даётся то бери, не даётся то пока забей. 

4. Как часто она тебе пишет? Если каждый день но со встречей морозит можешь на пару деньков потеряться, а потом снова появиться и уже тянуть на встречу.

5. Если будет обсуждать ваши с ней отношения старайся свести всё к тому что "нам так хорошо вместе, давай не будем думать об этом сегодня"

6. Ну и самое главное (на чём я сам часто спотыкаюсь) не залипай на ней сильно, а то как пишут девочки в этой теме придет тот день когда тебе придется выбирать или она или семья.. Старайся отвлекаться, веди активный образ жизни, чтобы эта девчонка не заняла твои мысли полностью..

10 минут назад, Sergey_84 сказал:

сейчас с помощью спорта и активного отдыха выкарабкиваюсь..))

Но главное, не слушай советы девушек,  а то не дай бог не залипнешь ещё, а так вместе выкарабкиваться более весело, не так ли?)))

12 минут назад, Sergey_84 сказал:

старайся свести всё к тому что "нам так хорошо вместе, давай не будем думать об этом сегодня"

Гениальный совет, давай подумаем об этом завтра, когда уже надо будет выкарабкиваться, а то так не хочется ещё)) ты прям брат его кровный по поиску лёгких путей и тяжёлой расплаты))

14 минут назад, Sergey_84 сказал:

Ну и самое главное (на чём я сам часто спотыкаюсь) не залипай на ней сильно, а то как пишут девочки в этой теме придет тот день когда тебе придется выбирать или она или семья.. Старайся отвлекаться, веди активный образ жизни, чтобы эта девчонка не заняла твои мысли полностью..

Ну и как? Жизнь веселуха по итогу? 

3 минуты назад, Ponochka сказал:

Ну и как? Жизнь веселуха по итогу? 

Когда получается (как было с девушкой на 13 лет младше с которой были длительные отношения) то конечно жизнь огонь! На той волне успеха я поднялся по работе, купил новую машину, Было очень и очень классно!

Ну а если косяк как у меня с последней, чтож, кто не рискует тот не пьёт шампанского.)) Уже сейчас я настроен на поиск новой молодки в качестве любовницы после того как приведу себя в порядок (прикид, лишний вес).

И очень хочу узнать а какой он лёгкий путь?? Если дома не достаёт секса или уже не хочешь жену

Я считаю, что нормальной любовницей может быть только женщина 30+. Малолетки- полный финиш, эмоционально неустойчивы, выносят мозг, не понимают элементарных правил.

И дурочки совсем ещё.

Автор, заканчивай с ней, найди бабу чуть старше себя, лучше замужнюю. Не пожалеешь.

1 минуту назад, Sergey_84 сказал:

И очень хочу узнать а какой он лёгкий путь?? Если дома не достаёт секса или уже не хочешь жену

Он как раз не лёгкий, но обычный и честный - развод. Или сосредоточение на семье, а не на своих хотелках. 

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Я считаю, что нормальной любовницей может быть только женщина 30+. Малолетки- полный финиш, эмоционально неустойчивы, выносят мозг, не понимают элементарных правил.

И дурочки совсем ещё.

Автор, заканчивай с ней, найди бабу чуть старше себя, лучше замужнюю. Не пожалеешь.

Вот действительно дельный совет, если уж.. но малолетки это же так сладко, практически педофилия. Продление собственной молодости.

Не потянет он даже замужнюю любовницу, это надо из себя что-то представлять в сексе и в понятиях, быть не глупым, если на женщину постарше замахнулся. А с малолеткой можно и дубиной побыть, всё захавает)) о чём и речь. Даже в этом развития не наблюдается.

16 минут назад, Ponochka сказал:

Он как раз не лёгкий, но обычный и честный - развод. Или сосредоточение на семье, а не на своих хотелках. 

Не готов к такому, да и не вижу необходимости. Когда есть вариант добрать недостающее на стороне..

19 минут назад, Ponochka сказал:

Не потянет он даже замужнюю любовницу, это надо из себя что-то представлять в сексе и в понятиях, быть не глупым, если на женщину постарше замахнулся. А с малолеткой можно и дубиной побыть, всё захавает)) о чём и речь. Даже в этом развития не наблюдается.

Не знаю как автору темы но лично мне девушки 30+ как-то вообще не вкатывают.. В большинстве своём они обычные зае..ные бытом домохозяйки. Исключение ухоженные незамужние девушки 30+ но у них обычно корона что пипец

6 минут назад, Sergey_84 сказал:

Когда есть вариант добрать недостающее на стороне..

Ну добирай..  что я могу тебе сказать, и положительных, и отрицательных..

25 минут назад, Sergey_84 сказал:

Не знаю как автору темы но лично мне девушки 30+ как-то вообще не вкатывают.. В большинстве своём они обычные зае..ные бытом домохозяйки. Исключение ухоженные незамужние девушки 30+ но у них обычно корона что пипец

Я написала ДАЖЕ замужних )) не говоря уже о свободных,  вот и прыгаете по малолеточкам, лёгкая добыча. Они тоже, конечно, тупые... ну каждому своё в общем, каждый расплатится за свою тупизну рано или поздно. 

16 часов назад, Slash17 сказал:

почитал я ваши сообщения в других ветках )) очень интересно как выглядит человек с такой манерой общения в живую )) 

На этом с вами диалог я бы предпочёл закончить, однако если по прежнему остаётся  желание написать пару резких фразочек то держать не буду )) 

Да можно легко тебя понять, такие желания думаю у большинства мужчин, а осуждают тут тебя потому что у того же большинства полное отсутствие таких возможностей. Я тебе ответ свой написала исходя из опыта(но продолжение конкретно моего опыта не совсем типично в такой ситуации). И понятно, что ты рано женившись, через какое-то количество лет понял, что тебе чего-то не хватает(как и почти всем людям). Более того, своими подарками (=вложениями), ты сам для себя будешь поднимать ее значимость, а без вложений в тебе пропадут преимущества. Думаю в твоём городе таких по фин положению мужчин по пальцам пересчитать можно. Вот ей и хочется, и колется. Или менеджер из Евросети, но для семьи, хоть и в последствии отстойной, либо ты, но временно.

6 часов назад, KotBegemot сказал:

Да можно легко тебя понять, такие желания думаю у большинства мужчин, а осуждают тут тебя потому что у того же большинства полное отсутствие таких возможностей. Я тебе ответ свой написала исходя из опыта(но продолжение конкретно моего опыта не совсем типично в такой ситуации). И понятно, что ты рано женившись, через какое-то количество лет понял, что тебе чего-то не хватает(как и почти всем людям). Более того, своими подарками (=вложениями), ты сам для себя будешь поднимать ее значимость, а без вложений в тебе пропадут преимущества. Думаю в твоём городе таких по фин положению мужчин по пальцам пересчитать можно. Вот ей и хочется, и колется. Или менеджер из Евросети, но для семьи, хоть и в последствии отстойной, либо ты, но временно.

Да там выше в комментариях выводов наделали очень много, у каждого свои мотивы и свои «боли» - это чувствуется, такое ощущение что многим как раз в комментах и хочется экшена, ради этого люди (как мне показалось в большинстве девушки) готовы показать все своё красноречие, подбирая нужные, колкие слова, чтобы посильнее задеть и показать своё неприятие. Вместо простого и понятного «не стоит так делать по таким то причинам» готовы тоннами писать комменты. В общем ребят можете быть спокойны.

Мы все сегодня обсудили (да с 19 летним человеком можно что то обсуждать) пришли к некому решению которое нас обоих устраивает (и не ломает психику никому),  все возможные негативные исходы мы постарались взять во внимание, в общем наступила предельная ясность в отношениях (не путать с идиллией) . 

в любом случае всем большое спасибо за высказанное мнение, ценю потраченное вами время (особенно благодарен тем кто старался писать по делу а не тупо критиковал, хотя критику тоже воспринял), честно без сарказма,  если бы не комменты и советы выше сегодня бы у нас не получился такой лёгкий и продуктивный диалог.  Всех обнял, всем спасибо! 

Кот Бегемот: процитировал ваше сообщение так как оно было крайним в ветке (кстати не сразу понял что вы девушка)

3 минуты назад, Slash17 сказал:

Вместо простого и понятного «не стоит так делать по таким то причинам» готовы тоннами писать

А ты понял бы простое и понятное? Вряд ли))

Вот видишь, уже обсудил и решили вместе. К чему пришли? Нам расскажешь? Всё-таки время тратили своё да на твою судьбу.

03.01.2021 в 21:47, Метрик сказал:

А где вы их находите?

Она чувствует себя в долгу постоянно, и это её гнетёт. Ты делаешь постоянные вложения, она чувствует что вынуждена с тобой расплачиваться сексом. И психика человека имеет такое свойство - обесценивать то, за что должен компенсацию.

Ей, скорее всего, приятно проводить время с тобой, но не сексом заниматься. Поэтому пишет, но секс не хочет.

Вот проявление того что её напрягает расплата сексом.

Вот тоже. Не хочу тебя обидеть. Ты вкладываешься, она не хочет обижать тебя и оставаться должницей.

Попробуй какое то время пообщаться с ней в романтическом русле, без секса и разговоров о нём. Просто дай понять что она тебе приятна как человек. Подарками тоже не заваливай. Её напряжение уйдёт, и она сама будет к тебе тянуться, её желание секса будет искренним, спонтанным.

Ну и позвольте на правах топикстартера выделить самый полезный коммент, это ведь правда надо настолько чувствовать людей что даже по описанию все так чутко понять и дать совет, сегодня поговорили: все именно так и есть (сам ничего не вытаскивал клешнями, просто в нужный момент задавал вопросы) 

2 минуты назад, Ponochka сказал:

А ты понял бы простое и понятное? Вряд ли))

Вот видишь, уже обсудил и решили вместе. К чему пришли? Нам расскажешь? Всё-таки время тратили своё да на твою судьбу.

Да вы ведь уже давно сделали обо всем на свете свои выводы ) зачем вам знать? Уж точно не о чем хорошем в вашей картине мира мы не способны были договориться. 

3 минуты назад, Slash17 сказал:

Да вы ведь уже давно сделали обо всем на свете свои выводы ) зачем вам знать? Уж точно не о чем хорошем в вашей картине мира мы не способны были договориться. 

А тебе почём знать? Широту мышления. По себе людей не судят.

7 часов назад, Slash17 сказал:

Мы все сегодня обсудили (да с 19 летним человеком можно что то обсуждать) пришли к некому решению которое нас обоих устраивает (и не ломает психику никому),  все возможные негативные исходы мы постарались взять во внимание, в общем наступила предельная ясность в отношениях (не путать с идиллией) . 

А можно вас спросить (без издевок) - я читаю вас, у вас такой романтично-умиротворенный стиль написания, все эти комментарии про любовь и чувства, открытие новых впечатлений и т.д. С другой стороны деловой эгоизм. Вам пофиг на жену (не боитесь заразить ее чем-нибудь?), вам пофиг на эту девушку (по сути она игрушка на какое-то время), вам нет дела что ваша дочь растет в семье, где ее отец откровенно изменяет маме и что это может сказаться на ее отношения с мужчинами (обычно девочки, чьи отцы изменяли их мамам выбирают потом таких же изменщиков).А с третьей стороны мы имеем блядки в загородной хате с малолетними шалавами. Как это в вас сочетается? Я вот прямо озадачилась - как такая романтичная подача ситуации сочетается с таким окровенным блядством и деловой хваткой? Вот серьезно - как? 

9 минут назад, Рури сказал:

А можно вас спросить (без издевок) - я читаю вас, у вас такой романтично-умиротворенный стиль написания, все эти комментарии про любовь и чувства, открытие новых впечатлений и т.д. С другой стороны деловой эгоизм. Вам пофиг на жену (не боитесь заразить ее чем-нибудь?), вам пофиг на эту девушку (по сути она игрушка на какое-то время), вам нет дела что ваша дочь растет в семье, где ее отец откровенно изменяет маме и что это может сказаться на ее отношения с мужчинами (обычно девочки, чьи отцы изменяли их мамам выбирают потом таких же изменщиков).А с третьей стороны мы имеем блядки в загородной хате с малолетними шалавами. Как это в вас сочетается? Я вот прямо озадачилась - как такая романтичная подача ситуации сочетается с таким окровенным блядством и деловой хваткой? Вот серьезно - как? 

Запикируй лучше маты..

Ну а что ты удивляешься, он же на стороне добирает просто и так конечно же не видит, смотри как оскорбляется, когда пишут просто, как есть. Психика у него эту картинку твою защищает от потрясений осознания своей грустной жизни и кроме как забываться на яме.. кстааати.. и снова вспомнилась классика. Куприн. Яма. 

19 часов назад, Ponochka сказал:

Ну добирай..  что я могу тебе сказать, и положительных, и отрицательных..

Да так-то уже наметил цель - соседка с моего прошлого места жительства..)) Качнусь по Т100Б и вперед..))

04.01.2021 в 09:35, Kit_cat сказал:

про отели с женатиками на 12 лет старше и не думала

Да разница небольшая так-то). Автору всего 31, а уж напустил на себя).  

Прям Михаил Круг в коттедже под Тверью(съемном:)

20 часов назад, Ponochka сказал:

Вот действительно дельный совет, если уж.. но малолетки это же так сладко, практически педофилия. Продление собственной молодости.

Ой хорош уже со своей педофелией. Даже во времена моей молодости бабы уже в 14-15 лет были в большинстве своём уже не девственницами. Так что трахать 19 летнюю это вполне нормально. КитКат правильно написала: или ее будет трахать нищий студент одногодка, либо тот с кого можно получить ресурс. Пока  бабы будут продавать свою звезду за ресурс можно будет говорить о проституции, а не педофелии.

20 часов назад, Марк Твен сказал:

И дурочки совсем ещё.

Вредный совет для автора. Замужняя любовница может превратится в такой расклад, что врагу не пожелаешь. Чтобы иметь любовницу без проблем нужно самому быть готовым к этому. Автор тут от 19 летней пигалицы с ума сходит, а взрослая баба его просто под асфальт раскатает.

5 минут назад, User1983 сказал:

19 летней пигалицы с ума сходит,

Потому и сходит)

5 минут назад, User1983 сказал:

а взрослая баба его просто под асфальт раскатает.

Не очень то и хотелось)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...