Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соц.сети. Что пошло не так? Как спасти ситуацию или какой урок отсюда вынести?

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Совершенно нет опыта, из-за карантина с весны мало бываю в обществе людей и захотелось попробовать себя в новой среде абсолютно, и как раз еще аж весной случайно познакомился с девушкой в соц.сетях. Сначала просто узнавали друг друга, потом некоторые общие и похожие проблемы нас очень сильно сблизили. 

Не из моего города она, поэтому еще больше интереса добавило это мне. Загорелся целью вытащить её в реал и всё к этому очень стремительно шло. 

Общение было ежедневное абсолютно, теплое, игривое и с сексуальным подтекстом, вирт был пару раз в последнее время (подводил всё уже к личной встрече, подогревал так сказать). Я был у нее в приоритете. Моментально отвечала на сообщения, звонки в любое время. Были периодически разногласия, но всегда приходили к согласию. Вот буквально в середине ноября должны были встретиться. Но. Был конфликт. Какое-то время вообще не общались, после сама мне написала, что скучает по нашему общению.

Возобновили общение без проблем. Обсуждаем всё практически так же, как и до этого. В целом изменилось мало, всё постепенно наладилось. Но. По понятным причинам исчез тот самый характер общения теплый и игривый, стал намного холоднее. В данный момент вытащить её в реал я уже не могу в таком состоянии нашего общения.

Понимаю, что много накосячил и не дотянул до встречи. Конфликтов точно избегать нужно, если еще не успел перейти к реальному общению... возьму на заметку. Отчасти перегорели. Либо порция негатива остудила.

Но сейчас мне как-то обидно, что аж с весны "мариновал" и практически на ровном месте всё испортил))

Вот мне стало интересно. Реально ли как-то подвести наше общение к старому формату? Реанимировать и вытянуть в реал, ну и уже там если конец, так конец. Чувствую, что шансов мало. Поэтому не хочу делать вообще никаких самостоятельных шагов, чтобы уж точно не угробить всё.

P.S. это мой первый раз вытащить кого-то через соц.сети. 

Вообще надо некст...

Хочешь трахать свои мозги... ОК... Пишешь Морковка, Я буду в твоем городе 5 января... Смотришь на реакцию... Если она занята, то сваливаешь в закат... если нет - едешь и встречаешься.... Если она занята в последний момент - сваливаешь в закат.

6 минут назад, Ivaann сказал:

Не из моего города она, поэтому еще больше интереса добавило это мне.

Необычно. У меня наоборот, более логично. Чем дальше девочка территориально тем меньше интереса к ней.

8 минут назад, Ivaann сказал:

Вот мне стало интересно.

Забей. Дохлый номер.

Найди девицу в своём городе. Не затягивай с виртом и встречайся ирл.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

едешь и встречаешься....

Приезжаешь, а она занята...

Сожрал шаурму на вокзале и поехал назад))

Год прошёл епта! Гоооооод! Поэтому все так тухло. Кто-то подсуетился за тебя. Приглашай на встречу в конкретный день конкретное время. Если нет то всё, саламалейкум и больше не пиши и не звони. 

П.С. в реале они не такие красивые как на фото и при встрече ты будешь разочарован на 97%

Эм... @Suvlehim @Метрик Мы только втроём живы на форуме?))

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Вообще надо некст...

Хочешь трахать свои мозги... ОК... Пишешь Морковка, Я буду в твоем городе 5 января... Смотришь на реакцию... Если она занята, то сваливаешь в закат... если нет - едешь и встречаешься.... Если она занята в последний момент - сваливаешь в закат.

Сейчас нет смысла даже говорить о таком. Меня интересует именно возобновление формата общения, а не бросаться в крайности и идти ва-банк) 

7 минут назад, WRANGLER сказал:

Год прошёл епта! Гоооооод! Поэтому все так тухло. Кто-то подсуетился за тебя. Приглашай на встречу в конкретный день конкретное время. Если нет то всё, саламалейкум и больше не пиши и не звони. 

Не, не год, мы близко общаться стали в начале лета.

Только что, Ivaann сказал:

Сейчас нет смысла даже говорить о таком. Меня интересует именно возобновление формата общения, а не бросаться в крайности и идти ва-банк) 

Зачем?

Чтобы еще просрать год жизни на восстановление отношений (которых не было и нет), потом дрочиться с как с ней встретится... а потом окажется... от нее пахнет не так... Или ты ей не в карту... В твоем городе закончились девчонки или ты всех перетрахал уже?

11 минут назад, WRANGLER сказал:

Эм... @Suvlehim @Метрик Мы только втроём живы на форуме?))

Похоже на то... С другой стороны мы живы и уже хорошо :D

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Зачем?

Чтобы еще просрать год жизни на восстановление отношений (которых не было и нет), потом дрочиться с как с ней встретится... а потом окажется... от нее пахнет не так... Или ты ей не в карту... В твоем городе закончились девчонки или ты всех перетрахал уже?

Ну есть такое понятие, как интерес. Прошел бы месяц, то я бы и не парился. Но всё же столько прошло, хотелось бы более удачного финала)

Не просру, меня не интересуют отношения в данный момент. Но хочется получить хороший результат, а не просто после всего поставить практически ультиматум и слиться. 

5 минут назад, Ivaann сказал:

и идти ва-банк) 

Тут именно так и никак иначе. Если ты долго не проявляешь конкретной инициативы тебя записывают в тормоза. Что и произошло. И там стопроц УЖЕ появился ухажёр. Кому нужна эта интернет дрочь, сам подумай? 

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Тут именно так и никак иначе. Если ты долго не проявляешь конкретной инициативы тебя записывают в тормоза. Что и произошло. И там стопроц УЖЕ появился ухажёр. Кому нужна эта интернет дрочь, сам подумай? 

С инициативой не было никаких проблем. Общаться тесно стали в начале лета. Осенью я конкретно дал понять к чему я все веду. К моменту встречи подогревал её. Никаких проблем не было. Тут именно конфликт стал проблемой. После чего старый формат общения пропал. Само общение не изменилось. Ухажера нет 100%. Я знаю её график и сколько свободного времени она имеет. В это свободное время она болтает со мной.

6 минут назад, Ivaann сказал:

Ну есть такое понятие, как интерес. Прошел бы месяц, то я бы и не парился. Но всё же столько прошло, хотелось бы более удачного финала)

Не просру, меня не интересуют отношения в данный момент. Но хочется получить хороший результат, а не просто после всего поставить практически ультиматум и слиться. 

Какое расстояние между городами?

и что в твоём понятии «результат»?-

увидеть её в реале?

начать с ней «отношения на расстоянии»?

трахнуть 1 раз и забыть?

ЛТР когда-нибудь в дальнейшем?))

каким ты видишь «удачный финал»?

1 минуту назад, Ivaann сказал:

С инициативой не было никаких проблем. Общаться тесно стали в начале лета. Осенью я конкретно дал понять к чему я все веду. К моменту встречи подогревал её. Никаких проблем не было. Тут именно конфликт стал проблемой. После чего старый формат общения пропал. Само общение не изменилось. Ухажера нет 100%. Я знаю её график и сколько свободного времени она имеет. В это свободное время она болтает со мной.

Я тебя не пойму , тебе что нужно? Вирт или баба?

1 минуту назад, бэшка сказал:

Какое расстояние между городами?

Не так уж много, если по времени пути, то ночь. Для меня самое то. Не будет частых встреч, но можно успеть соскучиться и хорошо время проводить. 

2 минуты назад, бэшка сказал:

и что в твоём понятии «результат»?-

увидеть её в реале?

начать с ней «отношения на расстоянии»?

трахнуть 1 раз и забыть?

ЛТР когда-нибудь в дальнейшем?))

Я бы скомбинировал)

Увидеть её в реале, трахнуть, но не раз и не забывать, общаться какое-то время вот так с периодическими встречами, а дальше как пойдет. 

4 минуты назад, бэшка сказал:

каким ты видишь «удачный финал»?

Думаю, то, что написал выше, вполне удачный вариант развития событий.

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Я тебя не пойму , тебе что нужно? Вирт или баба?

Скажем так, мне оба варианта как-то нейтральны. Но сейчас хочется завершить начатое. Хотя бы попытаться, а не просто слиться. 

5 минут назад, Ivaann сказал:

Хотя бы попытаться,

Очевидно что с девками у тебя не очень, раз ты зубами вцепился в такой беспонтовый вариант.

11 минут назад, Метрик сказал:

Очевидно что с девками у тебя не очень, раз ты зубами вцепился в такой беспонтовый вариант.

Тебе бы совсем не хотелось удачно завершить то, что начал давно и потратил прилично так времени? 

2 минуты назад, Ivaann сказал:

Тебе бы совсем не хотелось удачно завершить то, что начал давно и потратил прилично так времени? 

А смысл было тратить это время?))

чтобы что?

пилить ночь туда и ночь обратно ради одной встречи?

в твоём городе не осталось красивых и свободных девушек?)

Касаемо вопросов в названии темы

отношений на расстоянии не бывает, пока ты ей полощешь мозги в онлайне, к ней подходят знакомиться в реале( если она канеш не страшная))

хочешь и дальше сливать своё время вникуда- продолжай это общение, но как с человеком, единомышленником, а не как с девкой, на которую ты строишь планы.

Перебори страх подходов и знакомься в реале

8 минут назад, Ivaann сказал:

Я бы не тратил время на такое, а если бы потратил, то понял что напрасно это делал, и прекратил заниматься глупостями.

Чтобы два человека встретились нужно обоюдное желание с обеих сторон.

От тебя это зависит на 50%

Если встречные 50% не хотят встречи, то встречи не будет, и ничего с этим не сделать.

Кажется, все уходят всё дальше от моего вопроса.

Мы сейчас говорим не о том... зачем, когда и почему всё это нужно. И даже не о том, забить или нет.

Меня интересует совсем иное. Как наладить общение на старый формат? Именно поэтому я сюда и написал. Чтобы не усугубить ситуацию. 

7 минут назад, Ivaann сказал:

Кажется, все уходят всё дальше от моего вопроса.

Мы сейчас говорим не о том... зачем, когда и почему всё это нужно. И даже не о том, забить или нет.

Меня интересует совсем иное. Как наладить общение на старый формат? Именно поэтому я сюда и написал. Чтобы не усугубить ситуацию. 

Мне кажется что никак.

«На старый формат» уже не наладишь.

ваш конфетно-букетный прошёл, а вы так и не встретились вживую.

чтобы снова всколыхнуть эмоции в этой девушке, считаю, единственное, что ты можешь сделать- дать ей их в реале.

но в той позиции , в которой ты сейчас- ехать к ней это провал.

если от неё холод в переписке- зеркаль.

и ищи уже девушку для встреч поближе)

иначе так и будешь тратить попусту такой важный ресурс как время

2 часа назад, Ivaann сказал:

Скажем так, мне оба варианта как-то нейтральны

1 час назад, Ivaann сказал:

Как наладить общение на старый формат?

Никак. Эта инет-дрочь нужна только тебе, а бабе нужен крепкий йух. 

Ну, то что шансы очень низкие, тут я понимаю и сам. Очень. Практически нулевые. И я понимаю, что продвинуться как-то могу только за счёт личной встречи (и то не факт), но на данном уровне общения вытягивать в реал особого смысла нет. Нужно хотя бы отчасти наладить старое общение, не простую болтовню, хоть мы и обсуждаем много важного и в плане самого общения все нормально, а именно эмоциональную связь, сделать общение более теплым и т.п.

Может есть хоть какой-то свод рекомендаций? Чего точно не следует делать. Что можно и нужно. Может разговоры на определенные темы избегать, а какие-то наоборот поднимать. В общем, любая инфа будет полезной. Если не сейчас, то в любом случае пригодится. 

Заранее всех благодарю) 

8 часов назад, Ivaann сказал:

Может есть хоть какой-то свод рекомендаций?

Есть... Перестать быть бакланом... 

Чувак... Ты когда-нибудь из Тиндер в девочку вытаскивай на свидание? Для этого нужно тёплое общение о здоровье её бабули? Нет! Для этого нужен юмор и интерес, или просто интерес, но с двух сторон... 

А ты пытаешься выработать какую-то охрененно сложную схему... Мы наладим общение... Когда... Оно станет тёплым... Но недостаточно горячим... Я... Может быть... Смогу... Попробовать... Намекнуть... На... Вероятность встречи... В будущем... 

Соблазнить быстро проще, чем медленно... Ну и простой вопрос... Позвал... Она отказала... Допустим... И все, у тебя жизни закончатся? 

Хотя тут итак некст

9 часов назад, Ivaann сказал:

Нужно хотя бы отчасти наладить

Не нужно. Абсолютно. Рапорт на СЗ и в реале это небо и земля. Ты можешь виртить с девченкой несколько месяцев, общаться типа душа в душу,а при встрече вы будете друг другу абсолютно чужими людьми. Чем быстрее ты переходишь от слов к делу ,тем выше твои шансы. И это именно так и никак иначе. СЗ нужны чтобы маломальски познакомиться и номер взять. Всё. А ты понапридумал каких то ненужных задач себе, которые только отдаляют от цели. 

" Если хочешь завалить тёлку, не ищи окольных путей, иди и завали её." (с) Хагакуре XVII век.

Зачем, так углубляться в общение в сети?!

Тебе доставляет это удовольствие, ты живёшь в иллюзиях и фантазиях. Вцепился, как в последнюю девочку на планете. Устроил дроч из за одной самки. Высокоинтеллектуальные беседы, душевные разговоры, дифирамбы о высоком. Тебе на слет поэтов и бардов надо. А лучше выкинуть из головы эту ОЖП, и как фикцию поправить немного свою мораль и нравы. И знакомиться, знакомиться, не тратить особо много времени, и не загоняться по результату.

Пользуясь случаем, всех с Новым годом))

23 минуты назад, Ivaann сказал:

Как со стеной говорю. 

Естественно, для нас дикость читать такие вещи:D

Привет . Была такая же проблема как и у тебя . Классно общались по интернету  , встретились в Реале , потом опять тёплое общение в нете было . И тут в какой то момент раз и все оборвалось . Мне кажется дело в том что , если все хорошо идёт не надо тянуть со встречами . Вытягивать скорее и переходить на кинестетику 

Иначе твоя ценность в ее глазах теряется и ты для неё как друг или вообще никто , если вы мало друг друга знаете. Она больше не рассматривает тебя как партнера для секса 

Привет . Была такая же проблема как и у тебя . Классно общались по интернету  , встретились в Реале , потом опять тёплое общение в нете было . И тут в какой то момент раз и все оборвалось . Мне кажется дело в том что , если все хорошо идёт не надо тянуть со встречами . Вытягивать скорее и переходить на кинестетику 

Иначе твоя ценность в ее глазах теряется и ты для неё как друг или вообще никто , если вы мало друг друга знаете. Она больше не рассматривает тебя как партнера для секса 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...