Путь джедая
- 
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

- 
Новое
- 

25
Знакомство с девушкой в 28 лет
Скорее всего она заметила, что ты пялишься. Вот эти гляделки, приводят к необоснованному росту значимости. Чем, возможность сказать «привет» или улыбнуться, отреагировав на внимание к себе в 28 лет отличается от того же самого в 27 или 30? - 

7
Манипулятивность или внутренний конфликт?
Да камон Все изначально пошло по второму варианту. Начавшись с момента «просто кокетничала», в состоянии вызванным отказом того, кто нравился, судя по легенде. Вариант «просто слить» - это нонсенс, чтобы из состояния дефицита сливать «статусного», это нужно что-то знать про себя. Четвертый вариант был бы самым лучшим - самой слиться, чисто отползти на полусогнутых, из этого клуба, принять душ, съесть башлашку фисташкового и лечь спать, проснувшись по утру с опухшими веками. Это было бы наименьшим злом. Предлагаешь додеп? Ок, нужно в течении 4-х недель отказать 5м парням, а потом позвонить герою темы и предложить встретиться. Но лучше не влипать на фоне дефицита в такие ситуации, месяц - два. Попробовать поднять самооценку честными способами. - 

3748
 - 

25
Ты опять все к девушкам свел, причём к красивым... Я же говорил о социуме в целом, где так же есть дети, старики, потные мужики и страшилы. Любой человек смотрит на то как с тобой общаются другие люди и делает свои выводы о тебе, о твоей ценности. Это влияет на его итоговую оценку. - 

25
Обычный разговор. Я уже упоминал темы. Стенограмму не собираюсь писать. Там шумно было. Она бы заметила, если бы только смотрела на меня или если бы я проорал "Привет" во всю глотку. Нифига не в одно. Это вообще куда-то не в ту степь. Красивых девушек, которые сами подойдут, тогда можно все жизнь ждать. Вот я и прождал до хрена прежде чем сам начал подходить. 
 - 

Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.