Know 7 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 Познакомились в ТЦ, она африканка, общались на ломаном английском. Немного переписывались в Ватсапп, сегодня было свидание в кафе первое. Она хорошо говорит только на французском, я хорошо только на русском. С трудом общались на английском, в основном с помощью Google Translate. В общем тухляк, никаких эмоций. Если получится вытащить её ещё на одно свидание, подскажите варианты проведения досуга эмоциональные с учётом того, что нам очень проблематично общаться) может игры какие-то. Сказала мне, что никогда не гуляла по вечернему Киеву, я предложил сделать это на следующих выходных, если позволит погода. Опять же, я буду в роли экскурсовода, просто таскать её за собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 394 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 Зачем тебе такие сложности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inseminator 195 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 Был в аналогичной ситуации, телка из Сенегала. Рассказывала, что мечтает жить во Франции)) То что языка общего нет, это не проблема. Займись чем нибудь эмоциональным, так же как и с обычными девушками, чтобы появилась связь и доверие. Потом домой веди. Желаю удачи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 3 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 1 hour ago, redjkee said: Зачем тебе такие сложности? Любит черный порш каен с красными сиденьями))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.