Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв или нет

Рекомендованные сообщения

Я: 34, фрилансер, веб-разработка.

Она: 24, маникюр на дому.

Познакомились примерно 1.5 года назад в компании общих друзей, очень зацепила, общались всю ночь на лавочке. Поняли, что очень похожи,  у нас куча общих интересов и мы практически реинкарнация одного человека, только в разных телах. Быстро все закрутилось, секс на первом свидании, съехались через полгода. Теперь уже живем вместе примерно год. 

Начали жить вместе -- карантин -- отношения были стабильные. Да, были какие-то недочеты, но все быстро приходило в норму. Как и летом. Мы никуда особо не ездили, но всегда находили свои любимые места и посещали их. Так было и осенью, и зимой.

Все проблемы решались после разговора. Разговор обычно был после совместного употребления спиртных напитков (пиво, вино). Она не всегда помнила, что говорила накануне, но часто, как минимум, невербально просила прощения за свои разговоры (часто - довольно обоснованные "наезды"). После таких "мероприятий" споры сходили на нет и довольно продолжительное время все было ровно.

Практически перед самим Новым годом мой заказчик отсрочил выплату на 2 недели. Т.е. в Новый год я входил практически без денег (раньше к накоплениям относился довольно пох*истично и все пропивал или спускал на не всегда нужные вещи). Денежные отношения у нас, возможно, довольно странные: за общую арендованную квартиру плачу я, как и за коммунальные платежи, а все покупки 50/50. Я поговорил с ней и мы решили прийти к общему бюджету: она передала в мои руки свои небольшие накопления за месяц. 

Отметили Новый год у моих родителей, после этого практически пару дней мы были одни в квартире родителей. Все было замечательно. Проводили время как обычно, кроме дня сегодняшнего -- еще за пару недель у нас был запланирован первый анальный секс (для меня, у нее уже один раз был). Я изучал "матчасть", а она проводила свои женские процедуры. При этом, как дошло до дела, оказалось, что ей очень больно (все прелюдии и подготовки были соблюдены практически как по учебнику). И это не какие-то придумки с ее стороны, все было вполне естественно. Закончили качественным "обычным" сексом. Все были довольны, мы решили просто немного расслабиться. Купили немного вкусного пива, креветок и рыбки. 

Говорили про ее проблемы, наши общие недостатки (решили, что в новом году будем делать больше для нас) и в один прекрасный момент она стала требовать ключи от нашего дома и собиралась уехать. При этом до этого разговор был в довольно дружеских тонах. Как оказалось, она обиделась на то, что я ее не слушал, а перебивал чем-то своим (тоже довольно значимым). Летом уже было что-то подобное -- она неправильно поняла мои мысли о саморазвитии и что-то себе надумала. И тоже хотела уехать. Но мы долго шли к моему дому за ключам и она успела остыть -- удалось ее уговорить не делать поспешных поступков. С утра ей было стыдно и ситуация быстро забылась.

В этот раз я отдал ей ключи и деньги на проезд. Слушать она меня категорически не хотела или делала вид, что слушает, но поступала по-своему. Отбивалась и рвалась ко входу. Я понимаю, что все время относился к ее пьяным выходкам с снисхождением -- всегда слушал и прощал ее, относился к этому как взрослый к ребенку. За что и получил в конце концов.

Я ее сильно люблю, как и она меня. Но у нее есть очень неприятная привычка -- надумывать из чего-то несущественного что-то ужасно плохое. Это уже было не раз, но сейчас ее словно перемкнуло -- под действием алкоголя она не слушала моих доводов и, словно закрывшись в себе, ушла. Даже убежала. И это какой-то пи*дец -- еще полчаса назад все было ровно, а тут она практически убежала.

Стратегия поведения, если я хочу вернуть эти отношения? Мне завтра нужно, как минимум, забрать файлы с компа, который в нашей общей квартире. Или забить на это и пусть подумает, повариться с собственных мыслях? По прошлому опыту, ее "варка" наедине с собой только приводила к каким-то идиотским выводам.

P.S. Думаю, что на нас сильно влияет совместный быт -- мы оба работаем из дома, ходим в магазины вместе и почти все делаем вместе. Постоянно варимся друг с другом.

Если она твоя девушка, то можно попробовать выправить. Если она твоя собутыльница, то это проблематично. Тем более она привыкла, что ты ей разрешаешь пить и вы*бываться на тебя. Пьяные бабы хороши когда хочешь секса по щелчку пальцев и ты не брезгуешь таким. Больше плюсов нет. А если рассматривать как жену (допустим ты хочешь углублять ваш совместный быт), то это вообще хана.

Запросто может быть так, что ты снова захочешь ей в попец, ей станет больно, она сбежит из дома и назло отдаст попец другому.

30 минут назад, Freebird сказал:

Я: 34, фрилансер, веб-разработка.

Во первых, у тебя с самого начала вот это неадекватное "мы". Слияние с фигурой девушки, считаешь её не отдельным человеком, а своим продолжением. говоришь не за себя, а за двоих.

Во вторых, как следствие этого слияния, ты неадекватно видишь происходящее, ты рассказал кучу разной совершенно ненужной информации, но по делу почти ничего. Тебе кажется важным то что не важно, а важное ты не рассказал.

Расскажи подробнее о конфликтах. И постарайся не "мы", а за себя рассказать, и отдельно за неё, что ответила, как себя повела, что сделала. Без лазов в её голову.

30 минут назад, Freebird сказал:

Разговор обычно был после совместного употребления спиртных напитков (пиво, вино). Она не всегда помнила, что говорила накануне

То есть, пьёт она досыта. В какашку?

По факту я вижу что ты её давно зае*бал. А тебе с высоты твоих гор кажется что всё нормально, но почему то она убежала из дома. И вообще, почему то любит прибухнуть и на тебя навыё*бываться.

Значит причина давно была, просто ты её не видишь.

Кстати, категорически не советую бухать со своей тёлкой. Ты для тёлки становишься подружкой под винишко. Собутыльницей. Теряешь гендерную самоидентификацию. Символически можно пригубить, иногда, перед поёб*кой. Но не вот это - пивка пять сисек, рыбки, раков, колбасы. Как с корешами.

Бухать надо с мужиками. и общаться тоже. А баб надо жарить.

Попец, тут, думаю, не причем. Хотя она выглядела расстроенной после этого неудачного опыта. "Собутыльница" -- нет, это было нечасто и не только наполненно *блей мозгов -- зачастую это было довольно весело. 

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Тем более она привыкла, что ты ей разрешаешь пить и вы*бываться на тебя.

Вот это вот да, большой косяк.

10 минут назад, Freebird сказал:

Попец, тут, думаю, не причем.

Я тоже не понял зачем ты это рассказал.

11 минут назад, Freebird сказал:

Хотя она выглядела расстроенной после этого неудачного опыта.

Может, поняла что не для тебя её роза цвела, вот и расстроилась?

1 минуту назад, Freebird сказал:

Попец, тут, думаю, не причем. Хотя она выглядела расстроенной после этого неудачного опыта. "Собутыльница" -- нет, это было нечасто и не только наполненно *блей мозгов -- зачастую это было довольно весело. 

Да, попец не причина, а максимум повод.

Если хочешь нормальных отношений, а не геморроя, то советую пить культурно что говорится. Второе, что необходимо гасить в зародыше, это ее попытки свалить из дома. "Никуда ты не пойдешь". Брыкается, обнять и не выпускать. Если не сможешь с этим справиться, то хана вашим отношениям.

Сейчас пока что не звони. Когда она позвонит, то скажи чтобы она завтра возвращалась домой. Она будет пытаться вывести тебя на телефонные разговоры и выяснения отношений. Не реагируй, только одна эта фраза, чтобы ее прогнуть и привести в адекват. А если нет, то нафиг тебе этот геморрой со сваливанием из дома. Приведешь другую бабу.

Только что, Метрик сказал:

Я тоже не понял зачем ты это рассказал.

Думал, что это может быть как-то важно. Такое событие для нее. 

13 минут назад, Метрик сказал:

Во вторых, как следствие этого слияния, ты неадекватно видишь происходящее, ты рассказал кучу разной совершенно ненужной информации, но по делу почти ничего. Тебе кажется важным то что не важно, а важное ты не рассказал.

Следствие эмоционального раздрая сейчас.

13 минут назад, Метрик сказал:

Расскажи подробнее о конфликтах. И постарайся не "мы", а за себя рассказать, и отдельно за неё, что ответила, как себя повела, что сделала. Без лазов в её голову.

Один раз она меня неверно поняла о моих иедях саморазвития в физическом плане и решила, что я хочу просто трахать всех направо и налево. А не ее.

Другой раз вдруг решила, что мне ничего не надо большего в профессиональном плане и я вечно хочу сидеть на заказах, как сейчас (да, год выдался непростой, но рост в профессиональном плане виден).

И вообще у нее все "надумки" идут так: ты меня бросишь, потому что я такая-сякая, найдешь себе другую бабу -- так лучше бросай сейчас и не мучь меня. Очень уж любит такой мазохизм.

18 минут назад, Метрик сказал:

Кстати, категорически не советую бухать со своей тёлкой. Ты для тёлки становишься подружкой под винишко. Собутыльницей. Теряешь гендерную самоидентификацию. Символически можно пригубить, иногда, перед поёб*кой. Но не вот это - пивка пять сисек, рыбки, раков, колбасы. Как с корешами.

Бухать надо с мужиками. и общаться тоже. А баб надо жарить.

Да я и сам это понимаю. Впервые такой опыт.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Если хочешь нормальных отношений, а не геморроя, то советую пить культурно что говорится. Второе, что необходимо гасить в зародыше, это ее попытки свалить из дома. "Никуда ты не пойдешь". Брыкается, обнять и не выпускать. Если не сможешь с этим справиться, то хана вашим отношениям.

Это следствие того что автор её порядком утомил, она плюсует. Чем утомил - автор не написал, но однозначно на пользу не идут совместные пьянки и её наезды, которые он позволяет, также подозреваю что он подзавалил баланс и в другом, ибо его "мы" - следствие слияния с её фигурой. Скорее всего, она ему дороже чем он ей. В чём завалил точно сказать сложно, ибо он не написал, но зато расписал про вкусное пивко с рыбкой и про неудавшийся попец.

21 минуту назад, S@ntiago сказал:

Второе, что необходимо гасить в зародыше, это ее попытки свалить из дома. "Никуда ты не пойдешь". Брыкается, обнять и не выпускать.

В первый раз, когда мы были на нейтральной территории -- так делал. Сейчас она просто взбесилась --  разодрала мне шею ловко выскочила на лестницу. Да, возможно и нужно было запихнуть ее под душ, чтобы успокоилась. Но мне как-то было пох*й -- ну уходи.

21 минуту назад, S@ntiago сказал:

Сейчас пока что не звони. Когда она позвонит, то скажи чтобы она завтра возвращалась домой. Она будет пытаться вывести тебя на телефонные разговоры и выяснения отношений. Не реагируй, только одна эта фраза, чтобы ее прогнуть и привести в адекват.

Она свалила на нашу общую квартиру. А я застрял у родителей. Т.е. как бы я могу возвращаться или нет.

Думал, что это может быть как-то важно. Такое событие для нее

Это для тебя событие. У неё уже было, ты сам сказал.

2 минуты назад, Freebird сказал:

Следствие эмоционального раздрая сейчас.

Нет, это слияние с её фигурой, она для тебя объект а не субъект.

3 минуты назад, Freebird сказал:

Один раз она меня неверно поняла о моих иедях саморазвития в физическом плане и решила, что я хочу просто трахать всех направо и налево. А не ее.

Другой раз вдруг решила, что мне ничего не надо большего в профессиональном плане и я вечно хочу сидеть на заказах, как сейчас (да, год выдался непростой, но рост в профессиональном плане виден).

И вообще у нее все "надумки" идут так: ты меня бросишь, потому что я такая-сякая, найдешь себе другую бабу -- так лучше бросай сейчас и не мучь меня. Очень уж любит такой мазохизм.

Всё ясно, она плюсует, ты её раздражаешь, требует доказательств любви. У вас дисбаланс в отношениях. Она плюс, ты минус.

2 минуты назад, Метрик сказал:

Скорее всего, она ему дороже чем он ей.

Мне кажется, что баланс все же в мою сторону. 

разодрала мне шею ловко выскочила на лестницу.

Я бы после такого на х*й послал навеки и присно и во веки веков.

Ты пытаешься её вернуть.

Она тебя чморит, пиз*дит, кидает претензии и уходит из дома.

В чью сторону баланс?

1 минуту назад, Метрик сказал:

Это для тебя событие. У неё уже было, ты сам сказал.

Для меня это просто интересный опыт, а не смысл жизни. Не получилось -- получится в другой раз, не проблема.

Всё ясно, она плюсует, ты её раздражаешь, требует доказательств любви. У вас дисбаланс в отношениях. Она плюс, ты минус.

При этом она вполне искренне говорит о том, что любит и боится потерять эти отношения?

1 минуту назад, Метрик сказал:

Ты пытаешься её вернуть.

Она тебя чморит, пиз*дит, кидает претензии и уходит из дома.

В чью сторону баланс?

Если так посмотреть на вещи то да, тут все однозначно. Все это -- непостоянная практика, но выглядит невесело, согласен.

Для меня это просто интересный опыт, а не смысл жизни. Не получилось -- получится в другой раз, не проблема.

Ну а почему тогда решил что для неё событие? Тоже интересный опыт.

При этом она вполне искренне говорит о том, что любит и боится потерять эти отношения?

Смотри на действия, а не на слова.

Так говорить она может когда чувствует вину за свои вые*боны, когда плюс остыл и так далее. Слова в этом случае ничего не значат.

Многие мужики тоже говорят что любят когда девку на секс развести хотят. Что им, верить?

Смотри на действия, а не на слова.

Действия подтверждаются словами -- ласка, забота и все прочее идет от нее не только на словах. Да, возможно баланс больше на ее стороне, но не критично, как мне кажется.

• Советник

Совет первый. Заканчивайте там совместно бухать и тем более выяснять отношения под градусом.
Совет второй. Найди себе нормальную бабу.

Самого не напрягает? Баба бухает, согласно описанию - потенциальная ВПРка, мастер по ноготочкам... Такая интеллектом не сильно блещет. Зачем тебе это? Или у вас там Южное Бутово - построй свою любовь?

10 минут назад, Freebird сказал:

Она свалила на нашу общую квартиру. А я застрял у родителей.

Короче, что я тебе могу посоветовать.

Сейчас ситуация такова что расклад на твоей стороне.

Она психанула, она убежала, она разодрала тебе шею. Ты вёл себя адекватно, не кидал оскорблений (надеюсь).

Чуть погодя она остынет, почувствует вину. Бессознательно, сознательно, но почувствует 100%

Скорее всего, будет шаг к возврату.

Пока её не пингуй, не пиши и не звони, важно.

Когда она вернётся, прими её обратно, но строй на этот раз свои опоры и свои правила. Не позволяешь ей оскорблений и наездов в свою сторону, ни в коем случае больше с ней не пьёшь, и поддерживаешь лёгкий холодок (что то вроде лёгкой обиды). Другими словами, прикрой границы.

Это восстановит ваш баланс из диссонанса в более - менее баланс.

4 минуты назад, Freebird сказал:

Действия подтверждаются словами -- ласка, забота и все прочее идет от нее не только на словах. Да, возможно баланс больше на ее стороне, но не критично, как мне кажется.

Будь по твоему.

Ласка странная у неё, шею разодрать.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Заканчивайте там совместно бухать и тем более выяснять отношения под градусом.

Да, большинство проблем идет именно отсюда. 

2 минуты назад, Буханда сказал:

Зачем тебе это?

Просто люблю, бл*дь :(. Говорят, что противоположности притягиваются, а тут наоборот -- одинаковые нашли друг друга.

7 минут назад, Буханда сказал:

Совет второй. Найди себе нормальную бабу.

Самого не напрягает? Баба бухает, согласно описанию - потенциальная ВПРка, мастер по ноготочкам..

Кстати, да, вот самый дельный совет.

Просто люблю, бл*дь :(. Говорят, что противоположности притягиваются, а тут наоборот -- одинаковые нашли друг друга.

Просто ты минус и прилепился к алкашке ногтевой)

Она ж бухает так что на следующий день не помнит что говорила. Ты ж сам написал)

• Советник
2 minutes ago, Freebird said:

Ясно. Тогда совет тебе да любовь. Делай как сказал Метрик)))

PS: Неудачное решение ты принял))) 

Ты вёл себя адекватно, не кидал оскорблений (надеюсь).

Немного похлопал дверьми, но больше молчал :)

3 минуты назад, Метрик сказал:

Пока её не пингуй, не пиши и не звони, важно.

Т.е. даже если мне нужно забрать что-то из общего дома -- лучше пока этого не делать без крайней необходимости?

Только что, Freebird сказал:

Т.е. даже если мне нужно забрать что-то из общего дома -- лучше пока этого не делать без крайней необходимости?

Да.

3 минуты назад, Метрик сказал:

Просто ты минус и прилепился к алкашке ногтевой)

Идеализм -- видеть в людях хорошее и пытаться их исправить. Надо с этим завязывать, знаю.

Только что, Метрик сказал:

Да.

Еще такой апект -- должны были завтра ехать к себе домой, а 7-го января -- снова ехать к родителям. Может этот факт ее подтолкнуть к активным действиям или хз? :) Я сижу в засаде в любом случае.

Идеализм -- видеть в людях хорошее и пытаться их исправить. Надо с этим завязывать, знаю.

Я не то чтобы её оскорбить, я пытаюсь тебе сторонний взгляд дать. Ты из за своей любви это видишь сквозь призму, недостатки не видны а достоинства преувеличены.

Она пьёт. так что ничего не помнит. По пьяни барагозит. По профессии ногтевичка, но при этом кидает тебе предъявы насчёт работы. И так далее.

Ну, откровенно, не самый лучший вариант для совместной жизни. Как по мне.

Это не моё дело, конечно.

Как вернуть я тебе написал.

5 минут назад, Freebird сказал:

Еще такой апект -- должны были завтра ехать к себе домой, а 7-го января -- снова ехать к родителям. Может этот факт ее подтолкнуть к активным действиям или хз? :) Я сижу в засаде в любом случае.

Может, подтолкнёт. Может и нет.

6 минут назад, Метрик сказал:

Может, подтолкнёт. Может и нет.

Ранее, при ссорах, она никогда не шла первой на сближение — всегда носила в себе до последнего.  Но при этом мы жили в одной квартире и постоянно пересекались. Сейчас не так, может это заставит что-то сделать.

3 минуты назад, Злой Куколд сказал:

в том, что в 34 ты бич без гроша за душой

Это, безусловно, недалеко от истины. Знаю, работаю над этим.

Тут вопрос в том, как вырулить с бабой.

возможно в какой-то момент я потерял ход мысли... поправь если что

в чем взаимосвязь, между

1 час назад, Freebird сказал:

Познакомились примерно 1.5 года назад в компании общих друзей, очень зацепила, общались всю ночь на лавочке. Поняли, что очень похожи,  у нас куча общих интересов и мы практически реинкарнация одного человека, только в разных телах. Быстро все закрутилось, секс на первом свидании, съехались через полгода. Теперь уже живем вместе примерно год. 

Начали жить вместе -- карантин -- отношения были стабильные. Да, были какие-то недочеты, но все быстро приходило в норму. Как и летом. Мы никуда особо не ездили, но всегда находили свои любимые места и посещали их. Так было и осенью, и зимой.

Все проблемы решались после разговора. Разговор обычно был после совместного употребления спиртных напитков (пиво, вино). Она не всегда помнила, что говорила накануне, но часто, как минимум, невербально просила прощения за свои разговоры (часто - довольно обоснованные "наезды"). После таких "мероприятий" споры сходили на нет и довольно продолжительное время все было ровно.

Практически перед самим Новым годом мой заказчик отсрочил выплату на 2 недели. Т.е. в Новый год я входил практически без денег (раньше к накоплениям относился довольно пох*истично и все пропивал или спускал на не всегда нужные вещи). Денежные отношения у нас, возможно, довольно странные: за общую арендованную квартиру плачу я, как и за коммунальные платежи, а все покупки 50/50. Я поговорил с ней и мы решили прийти к общему бюджету: она передала в мои руки свои небольшие накопления за месяц. 

Отметили Новый год у моих родителей, после этого практически пару дней мы были одни в квартире родителей. Все было замечательно. Проводили время как обычно, кроме дня сегодняшнего -- еще за пару недель у нас был запланирован первый анальный секс (для меня, у нее уже один раз был). Я изучал "матчасть", а она проводила свои женские процедуры. При этом, как дошло до дела, оказалось, что ей очень больно (все прелюдии и подготовки были соблюдены практически как по учебнику). И это не какие-то придумки с ее стороны, все было вполне естественно. Закончили качественным "обычным" сексом. Все были довольны, мы решили просто немного расслабиться. Купили немного вкусного пива, креветок и рыбки. 

и этим 

Говорили про ее проблемы, наши общие недостатки (решили, что в новом году будем делать больше для нас) и в один прекрасный момент она стала требовать ключи от нашего дома и собиралась уехать.

Что то я сомневаюсь, что она во время анального секса рассказывала про какие-то проблемы.

И еще... Ты отпустил ее пьяную куда то там? (как я понял, в другой город) 

Автор, да ты #удак, уж извини. Я прекрасно понимаю ситуации, когда девушка ну настолько съела мозг, после чего уезжает к маме или еще куда-то, но не пьяной же... Вот ты кричишь, что любишь ее, а получается... Ну такое себе. Нахрена ты ее спаиваешь? Сам алкашь, так и ее еще приучил. Некрасиво.

2 часа назад, Freebird сказал:

Мне завтра нужно, как минимум, забрать файлы с компа, который в нашей общей квартире. Или забить на это и пусть подумает, повариться с собственных мыслях?

Да что ты за дичь несешь? Это ваша общая квартира! У обоих есть ключи. Едь и делай свои дела. Но что-то мне подсказывает, что ты просто придумал повод появится на квартире, а здесь просто захотел услышать одобрения.

11 минут назад, redjkee сказал:

Ты отпустил ее пьяную куда то там? (как я понял, в другой город) 

Город один. Соседний район, недалеко.

12 минут назад, redjkee сказал:

Это ваша общая квартира! У обоих есть ключи. Едь и делай свои дела. Но что-то мне подсказывает, что ты просто придумал повод появится на квартире, а здесь просто захотел услышать одобрения.

Ключи одни, были у меня -- теперь у нее. Поводов не ищу.

Ты отпустил ее пьяную куда то там? (как я понял, в другой город) 

Город один. Соседний район, недалеко.

Сути не меняет. Была бы хата в другом городе, так же бы уехала.

Мне завтра нужно, как минимум, забрать файлы с компа, который в нашей общей квартире. Или забить на это и пусть подумает, повариться с собственных мыслях?

Поводов не ищу.

Очевидно, не так уж и нужны тебе эти файлы. Я на самом деле не понимаю, как вообще такое бывает. Жить несколько месяцев в одной квартире и иметь одни ключи. Ну да ладно, к сути не относится. Хата как я понял съемная.

Тебе кажется. А теперь прочти и сравни цитаты сверху и снизу.

Не думаю, что она сейчас сидит на каком либо форуме и так же переживает.

Так и не понял, ты сам то чего хочешь? рассуждая трезвой головой

8 минут назад, redjkee сказал:

Была бы хата в другом городе, так же бы уехала.

Скорее всего да.

8 минут назад, redjkee сказал:

Я на самом деле не понимаю, как вообще такое бывает. Жить несколько месяцев в одной квартире и иметь одни ключи.

Ходили куда-то часто вместе и ключи были у меня. Второй комплект лежит дома.

9 минут назад, redjkee сказал:

Не думаю, что она сейчас сидит на каком либо форуме и так же переживает.

Больше ищу трезвую оценку, взгляд со стороны.

Рассуждая трезвой головой — хочу её вернуть и перенастроить БЗ в мою пользу.

Поняли, что очень похожи,  у нас куча общих интересов и мы практически реинкарнация одного человека, только в разных телах.

Ты серьезно? Нельзя быть настолько наивным! :)) 

Вообще ожп какая-то дефектная с кучей комплексов, которые под градусом проявляются, сопровождаясь нездоровой бычкой! Оно тебе надо?

15 минут назад, redjkee сказал:

Была бы хата в другом городе, так же бы уехала.

Скорее всего да.

Ты понимаешь, что я имел ввиду не то, что она уехала бы, а то, что ты бы ее отпустил?

5 минут назад, Freebird сказал:

Рассуждая трезвой головой — хочу её вернуть и перенастроить БЗ в мою пользу.

Она уехала в твою съемную квартиру. Как ты собрался возвращать то, что не ушло?

Мне кажется, что в данной ситуации ты не прав. Ты ее напоил и бросил на самотек. Вот тебе взгляд со стороны. Помимо этого ты очень сильно зависишь от нее, и она это чувствует.

Ранее, при ссорах, она никогда не шла первой на сближение — всегда носила в себе до последнего.  Но при этом мы жили в одной квартире и постоянно пересекались. Сейчас не так, может это заставит что-то сделать.

Вот тебе и причина твоего низкого БЗ. Походу ее стержень намного крепче твоего. Куево это на самом деле, к хорошему не приводит. А знаешь в чем прикол? Виноват в этом только ты.

Если честно, я как то любви с твоей стороны никакой не увидел. Зависимость? Безусловно.

Недели 3 назад была такая ситуация: она обиделась на меня просто на ровном месте и 3 дня от меня отмалчивалась. Сначала на вопросы «а в чем дело» отвечала, что все хорошо, потом оставил её в покое. Сам думал в чем же может быть дело и совершенно не находил в чем же мой про#б. При этом ночью, во сне, прижималась ко мне, а днем держала четкую дистанцию не меньше метра. :) По ней было видно, что находится в таком состоянии ей не нравится (как и мне, естественно) и на 3-й день я подошёл, обнял её крепко и мы поговорили. Причина обиды была совпадением многих мелких неприятных событий — и вот какая-то моя фраза её повергла в это состояние. После она просила прощение за это. Ситуацию тогда забыли и проехали.

Вопрос тут такой: если она тогда не нашла в себе силы сделать первый шаг к примирению, то стоит ли ждать его сейчас? Или я может просто мало ждал?

12 часов назад, Freebird сказал:

). Денежные отношения у нас, возможно, довольно странные: за общую арендованную квартиру плачу я, как и за коммунальные платежи, а все покупки 50/50.

А что странного? Вполне себе типично.

мы решили просто немного расслабиться. Купили немного вкусного пива, креветок и рыбки. 

Говорили про ее проблемы, наши общие недостатки

Офигенная тема разговора для расслабления, ничего не скажешь...

С утра ей было стыдно и ситуация быстро забылась.

В этот раз я отдал ей ключи и деньги на проезд

В какой "этот"? Не понятно

Слушать она меня категорически не хотела или делала вид, что слушает, но поступала по-своему. Отбивалась и рвалась ко входу.

Опять же, непонятно. Из за чего?

Стратегия поведения, если я хочу вернуть эти отношения?

Если она тебя любит, то почему бы просто не поговорить с ней?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

В какой "этот"? Не понятно

Который произошел вчера. Прошлая похожая ситуация была полгода назад.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Опять же, непонятно. Из за чего?

Как ей показалось -- я ее не слушаю и мне пофиг что она говорит. Естественно мне было не пофиг, но вывод она сделала именно такой и слушать меня не хотела.

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Если она тебя любит, то почему бы просто не поговорить с ней?

Я тоже так думал и раз за разом практически во всех размолвках делал первый шаг к примирению. И теперь получаю такую ситуацию -- она уверена, что я и здесь все буду делать первым. И извиняться ей не за что. И что все и так забудется. Разбаловал, сам виноват.

11 часов назад, Freebird сказал:

Говорят, что противоположности притягиваются, а тут наоборот -- одинаковые нашли друг друга.

Ты реально веришь, что вы одинаковые?

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты реально веришь, что вы одинаковые?

Нет, но мы довольно похожи во вкусах, взглядах на какие-то вещи. Смотрели одинаково на будущее, на то, как к этому прийти.

Смотрели одинаково на будущее, на то, как к этому прийти.

Ты выше писал, что ей не нравятся твои планы по саморазвитию. Короче, у тебя проблемы с восприятием реальности. Думал что у вас всё збс, но будь так, баба бы не пыталась от тебя убежать, пусть и по пьяне.

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Думал что у вас всё збс, но будь так, баба бы не пыталась от тебя убежать, пусть и по пьяне.

Естественно, проблемы есть. Она убегает, закрывается в себе и начинает надумывать себе самое плохое — есть у нее такая вредная привычка. И чем больше она в этих мыслях, тем сложнее потом все это выровнять.

Естественно, проблемы есть. Она убегает, закрывается в себе и начинает надумывать себе самое плохое — есть у нее такая вредная привычка. И чем больше она в этих мыслях, тем сложнее потом все это выровнять.

Ты уверен, что тебе нужна такая баба?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ты уверен, что тебе нужна такая баба?

Да, хоть и попахивает мазохимзмом, знаю. Верю, что могу ей помочь изменить в себе это. Кроме того, в ней же есть не только эти минусы, но и плюсы. Которых больше.

В первый раз, когда мы были на нейтральной территории -- так делал. Сейчас она просто взбесилась --  разодрала мне шею ловко выскочила на лестницу. Да, возможно и нужно было запихнуть ее под душ, чтобы успокоилась. Но мне как-то было пох*й -- ну уходи.

Она свалила на нашу общую квартиру. А я застрял у родителей. Т.е. как бы я могу возвращаться или нет.

С какого перепоя эта квартира ваша общая, если за аренду и коммуналку там платишь ты?...И что она там делает (на этой твоей территории) если ты для неё "плохой" и она достойна лучшего???

43 минуты назад, Freebird сказал:

Да, хоть и попахивает мазохимзмом, знаю. Верю, что могу ей помочь изменить в себе это. Кроме того, в ней же есть не только эти минусы, но и плюсы. Которых больше.

ну тогда совет да любовь 

единственное, если у тебя в 34 взгляды на жизнь и все остальное совпадают со взглядами 24 летней маникюрщицы - стоит задуматься

23 часа назад, Freebird сказал:

Я тоже так думал и раз за разом практически во всех размолвках делал первый шаг к примирению. И теперь получаю такую ситуацию -- она уверена, что я и здесь все буду делать первым. И извиняться ей не за что. И что все и так забудется. Разбаловал, сам виноват.

Вот и зря. Она тебя прогнула уже ниже плинтуса.

Сейчас я бы так сделал(9если хочешь еще чето поправить) - то у тебя один шанс:

За квартиру платишь ты -квартира твоя,звонишь  и забираешь ключи. Говоришь только по делу. звонишь и говоришь мне нужны ключи от Моей квартиры (не нашей!)

Сама она - пусть п*т куда хочет. Вторые ключи ей не даешь. 

И все. Игнор. ждешь активных действий извинений. Но, не принимаешь ее сразу же. Она должна заслужить после такого. И начать наконец хоть чуть-=чуть тебя уважать. И когда ты немного нащупаешь яйца и она осмыслит свое поведение - то говоришь: что такое отношение тебя не устраивает. Если она хочет быть с тобой - должна менять поведение. нет - пусть идет накуй. 

Но ты должен быть готов к обеим исходам. 

не сделаешь так - будет дальше тебя гнуть. И мужиков на твюю квартиру водить

Кстати, если бабу так кидает со стороны в сторону - то не факт что у нее еще кто-то есть на примере или тестирует уже (может в жопу тоже дает).

04.01.2021 в 14:38, Freebird сказал:

Верю, что могу ей помочь изменить в себе это.

Пытаться изменить кого то, это заранее проигрышная стратегия.

04.01.2021 в 03:48, S@ntiago сказал:

Второе, что необходимо гасить в зародыше, это ее попытки свалить из дома. "Никуда ты не пойдешь". Брыкается, обнять и не выпускать.

В корне неверные действия. На её манипуляцию и отдаление отвечать сближением: удерживанием, уговорами не уходить - это провал значимости запредельный.

• 2 недели спустя...
07.01.2021 в 05:12, Keks77777 сказал:

В корне неверные действия. На её манипуляцию и отдаление отвечать сближением: удерживанием, уговорами не уходить - это провал значимости запредельный.

Зачем уговаривать? Можно обнять любя и простебать мол никуда ты не пойдешь. А можно разостлаться тряпочкой и подлизать. Очевидно, что это разные методы.

03.01.2021 в 17:48, S@ntiago сказал:

Да, попец не причина, а максимум повод.

Сейчас пока что не звони. Когда она позвонит, то скажи чтобы она завтра возвращалась домой. Она будет пытаться вывести тебя на телефонные разговоры и выяснения отношений. Не реагируй, только одна эта фраза, чтобы ее прогнуть и привести в адекват. А если нет, то нафиг тебе этот геморрой со сваливанием из дома. Приведешь другую бабу.

Вот это обнимание и удерживание бабы дичь полная. Хочет уйти? Помогаешь ей собрать вещи.

Бюджет у вас нормальный был. Ты просел по деньгам и решил у нее деньжат отжать. Что она у тебя свои же деньги на проезд просит. Тебе этот мосент припомнят еще. 

То есть ты раньше сам за свою хату и коммуналку платил, а сейчас жаба душит платить за свое же жилье? А покупки 50/50 Для тебя маловато с нее да? Учитывая что взрослому мужику и покушать нужно больше. Вроде взрослый ты парень. Баба без свадьбы тебе дает и еще выполняет функции жены, а ты уже решил что с нее надо требовать больше бабла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...