Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
04.01.2021 в 03:33, Метрик сказал:

Бухать надо с мужиками. и общаться тоже. А баб надо жарить.

... Так и хотелось добавить в задницу... Но я перечитал старттопик и сдержался :unsure:

07.01.2021 в 09:12, VeryoldNub сказал:

ожп не илоной зовут?)

Тоже в задницу не влез? 

По теме: автор, а ты че хочешь? Ты нахерачиваешь бабу бухлом, а потом ждёшь адекватности? Её не будет... И говорить с ней в таком состоянии смысла нет... 

Сейчас то как дела? 

Опубликовано:
04.01.2021 в 14:02, Freebird сказал:

Я тоже так думал и раз за разом практически во всех размолвках делал первый шаг к примирению. И теперь получаю такую ситуацию -- она уверена, что я и здесь все буду делать первым. И извиняться ей не за что. И что все и так забудется. Разбаловал, сам виноват.

Автор,  на все ее удаления ты должен делать еще большее удаление, а на все ее сближения - ты должен делать совсем маленькое сближение. Только так тебе удастся сохранить БЗ(Баланс Значимости) в отношениях. А ты все делал наоборот.

Сейчас она фактически объявила тебе бойкот, забрала ключи и сбежала на твою съемную кваратиру, т.е. сделала мега-удаление от тебя. В ответ тебе надо не идти первому на примирение, а сделать еще большее удаление от нее. В чем это может выражаться в твоем случае:

1) ты можешь отморозиться, объявить ей бойкот и продолжать с ней жить на съемной квартире как соседи;

2) урезать ей финансирование - заставить ее тоже оплачивать съем жилья и т.д. 

3) ты можешь переехать жить к родителям, до тех пор, пока она сама не пойдет на примирение.

Тут одна форумчанка писала, что зауважала своего мужа только после того, как он не разговаривал с ней несколько недель за какую-то ее провинность. 

И еще, как это не парадоксально звучит - чтобы удержать твою девушку, ты должен избавиться от чувства боязни потерять ее.

Опубликовано:
Только что, Марк Аврелий сказал:

И еще автор, если хочешь правильно вырулить из своей ситуации - не слушай советы женщин-форумчанок на этом форуме.

Спорный совет.  Есть девушки, которые очень в тему советуют. 

Опубликовано:
5 часов назад, Марк Аврелий сказал:

И еще автор, если хочешь правильно вырулить из своей ситуации - не слушай советы женщин-форумчанок на этом форуме.

А слушать, наверное, нужно тебя, с нулевой репутацией, да? Занесённого ветром?

Опубликовано:
7 minutes ago, Свободная личность said:

А слушать, наверное, нужно тебя, с нулевой репутацией, да? Занесённого ветром?

ну он все правильно сказал в в первом посте

Опубликовано:
15.01.2021 в 22:15, S@ntiago сказал:

Зачем уговаривать? Можно обнять любя и простебать мол никуда ты не пойдешь. А можно разостлаться тряпочкой и подлизать. Очевидно, что это разные методы.

Не вижу в таком действии смысла. 

Я приверженец более радикальных действий в ответ на любую попытку девушки устроить конфликт. В отношениях вообще не должно быть никаких конфликтов, склок, попыток девушки тебя как-то осадить, добавить напряжения - это всё признаки слабой позиции мужчины в отношениях. Даже пмс не оправдание таким действиям.

Если женщина собирается уйти(!), то это вообще серьёзнейший негативный ход с её стороны, это разрушительные действия против отношений. Женщина не должна так поступать никогда, это неприемлемо.

А сглаживать углы, любя стебать "никуда ты не пойдёшь" - это путь в никуда. Это показывает ей, что так можно поступать, уходить куда-то, конфликты провоцировать. Для меня, ну и для любых отношений вообще, если мы хотим чтобы отношения эти были нормальными и долгими, такое неприемлемо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...